it di channel nama, Greg dan kali ini, kita, mau rekomendasi smartphone di harga, 3jutaan berdasarkan, HP, apa, yang pernah, kita review di tahun 2020 ini, gua Enggak cuman kasih rekomendasi, aja, tapi, beserta, lima, alasan, faktor, penting, Kenapa, bisa, kita, rekomendasikan, ke, Kalian penasaran langsung aja tanpa basa basi lagi, lah, sekirat, rekomendasi, smartphone, pertama, adalah, Poko extra NFC, walaupun HP, ini keluar di penghujung, tahun tapi bisa dengan, sangat, aman, kita, rekomendasikan, alasan, pertama, karena, layar, sudah, mengadopsi, refreshed 120hz gua tidak menemukan kompetitor, lain yang, menggunakan, refresher, setinggi, ini Di harga segini tentunya walaupun adaptif, tapi 120 harusnya masih bisa berasa kok, dan mulus, tentunya, terus, desain, menggunakan, dot, display jadi kelihatan kekinian dan sudah ada proteksi, Corning, Gorilla Glass, 5 jadi secara, lux layarnya, udah, kekinian, kedua, performanya, enggak main main HP, ini, adalah, HP, pertama di Indonesia, yang resmi menggunakan chipset, Snapdragon, 732 G dengan konsisten service yang diberikan, sangat, sangat, bagus, sampai, sampai, kita, udah, buat, video gaming test, minseo DM main pubg dance impact, sebuah bisa dilibas, dengan, baik, tanpa, ada, hambatan, buat, kalian, penasaran, dari, performa, HP, yang, satu ini, Mungkin, setelah, Video ini berakhir kalian bisa, mampir, alasan, selanjutnya, ketiga, ada di stereo, speaker ia, speaker, HP, ini, harus, gue, bilang, bassnya, benar, benar, nampol, suaranya, kenceng, treble berasa, clear tinggi, juga, Oke, jadi, gue, bisa, bilang ini, kalau, mau dipake, nonton, ataupun, main game pakai, speaker, udah, imersif, keempat, Nfc ya Sesuai yang diminta, kalian energi, bisa hadir, dikelas ini, bisa, ngecek, saldo, sampai, total saldo, tanpa harus, ke, gerai offline manapun, kelima, HP di punya sensor, er Blaster, buat, gantiin, semua, remote yang ada di rumah, kalian selama, teknologi, tersebut, ada sensor, infrared nya, ya, plus ada Led notification yang sangat gue, suka karena Xiaomi, tahu, IPS, lcd2 Khan tidak memungkinkan, untuk, menampilkan layar, OS on display jadi LED notif, bisa hadir sangat Gua suka rekomendasi smartphone, kedua, adalah, real.

men, arzoo, 20pro, lagi, lagi, HP, ini, keluar di penghujung, tahun tapi, tetep, bisa, masuk, rekomendasi, karena, Pertama layarnya itu bisa kita, lock di nitesite, Jadi kalau kalian mau browsing browsing scrolling, sosial media baca, Ibuk, sampai, main game nanti HPnya tetap, bisa, berasa, mulus, dan kelihatan, mulus, ditambah, untuk, desain, pun, menggunakan, single hole, di bagian, pojok, kiri, atas, jadi, kelihatan, kekinian, dan sudah, ada, Proteksi Corning Gorilla Glass, 3 yang cukup, aman, lah, ya, kedua, performanya ini, menggunakan, chipset, MediaTek, helio, yo, g95, jadi HP, ini, adalah, HP, kedua, setelah, reuni, Seven ya, resmi di Indonesia, menggunakan chipset terbaru, dari, MediaTek, konsistensi, FBS, saat, ini, pasti, pakai, bensin impact memang, berkurang, optimis, tapi, Settingan default games, ini pak, itu bisa, dapat, medium Gue, berharap, segera, optimization, dari, developer, game impact, dan MediaTek Gua, yakin, konsisten service, bisa, nambah, lebih, bagus, karena di game, papji aja, walaupun, belum, bisa, sebut, ekstrim, masih, dibales, Sutra, itu konsistensi, efs, Ini, berikan, sangat, bagus, suhunya, aman. Ga restok pun, juga, lancar, jadi, performanya, udah, ngebut tunggu di fully optimized bahkan lebih Ngebut, lagi, sih ketiga, sixty five. What superdad charging yang ga akan bisa gua temuin di kelas mid range tahun ini, Iya, jadi, sixty five superdad charging, itu mengadopsi dari fitur, active profile image dan, real mycfm, Pro itu ngecas, diri, 0 100 persenke cuma makan voer, menit, aja, yang sangat, ngebut, gak, sampai, disitu, Aja trik charger, sixty five kuatnya pun, juga diikuti, dalam box, pembelian, nice kelima, ada di kapasitas, baterai 4509 awalnya Iya, gua, tahu, belum, 5000, mi5 War, tapi, bisa, kubilang, ini, awet, walaupun, layarnya, itu udah, gua segments dan resolusi menggunakan, full SD, Plus itu dipakai, Cellular data, full Dengan pemakaian Intens tentunya bisa bertahan 7 jam dalam, sekali, kecas, jadi, harus, gue, bilang, Oke, Oh ya, tadi, itu, alasan, keempat, berarti, Alfan, kelima, terakhir, ada di bodi, dan desain, bisa, kubilang, color, ilmu, memberikan, design pattern, itu selalu, unik dan kelihatan, beda, aja di narjo, tipe, ada, Bentuk tiang kalau kena gradasi keren sih warna, black yaitu tetap kelihatan menarik aja samho, rekomendasi, smartphone, ketiga, adalah, opo, Rino, forever; setelah gue, cek di toko online harganya, itu udah di tiga, juta sekian, sekian, jadi, bisa, masuk, direkomendasi, segini, lah, ya, HP, ini, cocok, buat, kau, biopori, Novor tapi masih kurang budgetnya ini, cocok, banget, karena, alasan, pertama, layarnya, sangat, identik, dengan, kakaknya, yaitu oporno for secara ukuran, secara, Diza, menggunakan, dua, vanhool dan panel, layarnya pun, menggunakan, Super AMOLED, yang sama, sama, Vivid gonjreng, seperti sedia, ten jadi, warna yang dihasilkan Tour To Life; bakso Gratisnya nyentuh diangkat 800notes yang super aman, ketika kalian menggunakan dibawah terik, matahari, yang sangat, cerah udah, oke, cocok dipake, nonton multimedia atau, intertainment, layarnya, bagus kedua karena panel RI sudah menggunakan, Super AMOLED, jadi, tersedia fitur, always on display ya, kalian bisa, ngelihat, baterai.

jam, tanggal, sampai, notifikasi, yang Masuk tanpa harus pegang Hpnya, ditambah, oi, sonisphere HP, ini, bisa di customize, sesuai preferensi kalian dan lagi lagi karena panel er sudah menggunakan Super AMOLED, jadi sensor, sidik jarinya, itu udah, ada di bawah, layar jadi, unlocknya, kekinian fingerprint under display Hai ketiga, bodynya, itu, sangat, tipis, dan Ringan hanya setipis 74 8 mm dengan beratnya hanya 168 G yang gak, nyampe 170 G cocok buat, kalian, yang menggunakan, HP, dipakai, satu tangan, karena ukuran 65 insya pas dan gak berat enteng gue, suka, terus, keempat, fitur, RG series, yang sama, kayak, Dio, pornovore, Ini, masih, tersedia, Walaupun fungsinya enggak sebanyak kayak kakaknya bisa ngescroll di sosial media ngescroll di homescreen, tapi atlet sekalian, bisa, ngangkat, telepon, ketika, tangan, kalian, kotor tanpa, harus, sentuh, HPnya, memang, sedikit, gimmick tapi, gue, suka, aja, karena, sesuatu yang beda di kelas, mid range, alasan, terakhir, karena, ada di kamera, Buat kalian yang sama, foto foto, hasil, fotonya, terus, gue, bilang, ini, bagus, detailnya, dapat, Deni, Kris bagus, Shadow, Khaled ini, tetep, juga, udah, bagus, warnanya, pun, nyaris, natural jadi, harus, kubilang, kameranya, bagus, walaupun, fitur, eye color, Potret, Tua, gak kit, dikurangin dari oprno for tapi tetap, tersedia Kok jadi udah oke kameranya, rekomendasi, smartphone, keempat, adalah, infinix, Zero, Ed gua, tahu gua bilang pas video review, ini, adalah, HP, bagus yang susah, direkomendasikan tapi kenapa go rekomendasiin, ke kalian karena gua melihat infinix makin kesini, makin, serius, apalagi, untuk, kelas, mytrickz, harga, 3jutaan, itu banyak, pesaingnya, Tapi samho mereka bisa berhasil membawa, inovasi, yang belum, pernah mereka, bawah, sampai, HP, ini, keluar, pertama, Karena, layarnya, sudah, mengadopsi, refresh rate naik, pihak yang harus, gue, bilang, ini, konsisten, dipakai, baca, baca, Ibuk, baca, baca, berita, Scroll, Instagram, sampai, ke, main game berasa, banget, berjalan, mulutnya, terus Di dan mengadopsi dua ponsel yang menjadikan, HP, ini, adalah, pertama, dari, infinix, yang mengadopsi, desain terbaru ini, jadi, udah, kekinian, walaupun, layarnya, besar banget, sih 68 5ins tapi cocok, buat, kalian, yang suka, nonton di layar, besar, ataupun, main game di layar, besar, kedua, performa, menggunakan, hilg yang Sama sama kita tahu punya performa, ngebut, karena, antutunya, bisa, hidup, yang k291, ribuan walaupun game papji, HP, ini, belum di optimis, karena belum, bisa kebuka, smooth ekstrim, tapi, settingan, bales, supernya, sih, bisa, berjalan, dengan, baik, konsistensi, fb, nya, bagus, suhunya, bagus, dan grosskopf, pun, juga, aman, jadi, Kalau kalian mau main game Red ya: zaman sekarang, harusnya, masih, bisa, berjalan, dengan, baik, ketiga design, nya itu unit menggunakan jam card service, yang kelihatan, beda, susah, kalian, temuin, desain yang beda ini apalagi di tahun, 2020 jadi harus gua, appreciated langkah dari si infinix keempat xoo7 memang Pendapat Gue tuh masih kurang sempurna jauh, diatas, sempurna, tapi ini, adalah, EXO’s, terbaik, yang pernah, gua review disepanjang hp, infinix ditambah softwarenya sudah mengadopsi Android dan juga jadi udah, cukup, baru, kelima, kameranya, itu menggunakan sensor, flash yaitu Sony, nex, 6 86 walaupun yo optimis, tapi, gua, seneng, Sih melihat infinix bisa taruh sensor, kamera, flash ZIP di HP meetings, harga 3jutaan jadi begitu, optimis harusnya, hasil, foto, makin, bagus, rekomendasi, smartphone, terakhir, atau, yang kelima, jatuh pada, realme, 6pro, alasan, pertama, Karena, tentu, layar, sudah, mengadopsi, refresh rate naik Tears, tapi yang bikin, gue, suka, lagi, Karena Diza mengadopsi dua ponsel yang kelihatan, keren premium dan beda aja, pada, saat, itu pasti, Launcher awal, tahun jadi, kelihatan, keren, aja, ditambah, proteksinya, sudah, menggunakan, Corning, Gorilla Glass, 5, kedua body, Black qualitynya juga, shalat, karena, pakai, kaca, asli, Corning, Gorilla, Glass, 5 yang selama, satu bulan, Lebih pakai HP, itu gue, tuh, sering, banget, jatuhin, tapi, sampai, masih, Solid kayak, nih wajah dan untuk desain ini, unik, dan ga akan bisa, gue, temuin di tahun ini, letting the ternyata kelihatan beda ke apalagi karena, gradasi, Wah, itu cakep, banget, gue, tahu, beberapa, kalian, Adeng, kenor, Alah lebay lah tapi, gua ini, bagus, dan beda, aja, ya, untuk, HP, kelas, mid range, ketiga, performanya, HP, ini, adalah, pertama, pada, awal, tahun, itu yang resmi, menggunakan chipset, Snapdragon, 720 G, sama, sama, kita, tol, ya, sekarang, konsisten, servicenya, bagus, dipakai, page walaupun, belum, bisa, sebut, ekstrim, Tapi tetap bagus banget irit daya, hemat, daya dan adem yang paling, penting tuh, adem, ketika di mainin game berjam jam Suhunya, sangat nyaman dipakai di tangannya, jadi oke banget Gar, stop juga lancar keempat ada di site, fingerprint saya, fingerprint yaitu cepet banget, sih, punya, performa, Allah, yang Bisa gua bilang ini, keren, ditambah fitur, face recognition, nya pun, punya, animasi, yang bagus di sekeliling, dua pasalnya, jadi, itu momen, pertama, Gue, suka, animasi2, panco, yang ada di HP, realme terakhir, buat, kalian, suka, video recording ini HP, yang tepat, Kenapa, karena, bukan, aja, Hp, ini, punya, Plaza kamera sekaligus tapi mau kalian record selfie di kamera, depan premilen sampai kalian southbright, itu stabil di balik, ke kamera belakang Premier, lensa ultra wide nya pun, juga, stabil, bahkan, kamera, depan, kamera, belakangnya, sport, extra stabilisasi yang namanya, Ultras, Teddy pro dan Ultra stadium X, dan buat, Kalian yang suka DSLR atau kamera mirrorless, lock, Yeni ada, l, diversi, videonya, jadi background tuh bisa di blur, tapi kalian nya tetap tajam cocok buat, kalian, yang sering, Vlog, anak, muda, harusnya, Ia, suka, sih, video recording HP, ini, tuh, bagus, jadi, itu dia, alasannya, So guys itu, Dia lima rekomendasi smartphone 3 jutaan terbaik di tahun, 2020 yang pernah kita review gua nggak sabar sih di tahun 2021 HP di harga, 3jutaan bakalan lebih, Wah, karena, tahun ini, aja, gila, banget, Innovation, dibawa Terus, fitur, fitur, yang nggak, nyangka, bisa, hadir di tiga, juta, ya, bisa, Tersedia, so thank you for watching.

https://www.youtube.com/watch?v=0QOxq_wOUUE