What yang biasanya ada di handphone shoot: belasan juta, fitur, fitur, lainnya, juga, gak, kalah, bagus, ya, Ada, layar, OLED, stereo, speaker dan prosesor, Snapdragon, 720 kerennya lagi di marketplace; lain ini, tuh, justru, berbanding, terbalik, dengan, Poko extra NFC, yang malah, lebih, mahal, ready, stocknya, dari, semestinya Ilmi; Seven pro justru bisa dibeli dengan, harga 4 juta saja best free midland ya, kami tahu, harga 10 juta untuk sebuah, HP, dengan, prosesor, Snapdragon 75g, itu enggak, masuk, ya, kau, tapi, perlu, dicatat, Vivo, x5pro, membawa, inovasi, kamera, dengan, stabilisasi, gimbal, dengan, hasil, foto, dan video yang bagus, Juga biasanya yang begini, begini, itu selalu, muncul di kelas, sakit terlebih, dahulu, Enggak, cuman, itu overlopez, kece, juga, bagus, yang paling, no tombol adalah Bill qualitynya yang sangat premium harganya, Menurut, kami, nggak, lebay, ya, karena, Emang di Cina, sendiri harganya berada di Kisaran, yang sama, perlu, nyali, Untuk bawa barang ini, masuk, ke, Indonesia, smartphone ada, apalagi, kalau, bukan, Galaxy m51, kapasitas baterainya 7000m Maha terbesar, untuk, handphone, mainstream handphone, itu baterainya, paling, susah, kami habisin di tahun, 2020 Ini, izzhy, masa, pakainya, bisa, mencapai, tiga, hari, dengan, pemakaian, medium tuh, Hafiz, enggak, ada, lawan, smartphone, Speaker, terbaik singkat aja, kalau, kalian, belum, Nonton, videonya, Nova, Legend pun, kami, coba, ditonton, dan dengerin, bagian, tes, speakernya, nampol, luar biasa, the best compact kalau ada, satu handphone yang super nyaman, digenggam dan enak buat di kendalikan, dengan, satu tangan, tanpa, mengorbankan, spek, jawabannya, ya, adalah, Xperia. Five Marto bahkan itu adalah, better Dil, daripada Xperia, one mark2 kalau, iPhone X, itu bentuknya, kayak, ginian, terus, juga pixel, five dan Forex kemahalan untuk speknya sedangkan, iPhone 12 Mini layarnya, Sayangnya belum high pressure, inovasi terbaik HP, dengan, inovasi, yang benar, benar, baru, belum, pernah, kita, lihat, Sebelumnya dan sudah dijual secara, umum, apa, coba, ZTE, axon 20 Pagi HP, dengan, teknologi, kamera, dibawah layer, atau Andersen, eh, kami, tahu, kekurangan, teknologi ini, masih, banyak, seperti, yang udah, kami, Sebutkan di video, ulasannya Tapi HP, ini, memberikan, kita file, akan seperti, apa, HP Cup di tahun; Tahun yang akan datang best Special Edition for dari sekian banyak handphone edisi spesial di tahun, 2020 yang kami udah bahas OnePlus, eight cyberpark adalah yang paling, berkesan Kenapa, satu alasannya, niat banget hampir, seluruh, aspek, dari, handphone ini, dipikirkan, secara, matang, dengan, baik, sesuai, tema, yang diangkat, dimulai, Dari boks yang berleher dan terkonsep terus juga collectibles yang banyak, dikasih design, handset yang khas, sampai pilihan tema di skin os nya keren banget smartphone termewah, HP, yang tongkrongannya, paling mewah, iPhone 12 truk dengan desain boxy dan frame yang V, total dikandung, dengan lapisan, stainless steel yang Berkilau dan size, yang, tergolong, compact plus pilihan warna, graphite dan Pasifik Dunya yang memukau, rasanya sulit, ditandingi, nilai, menurut, selera, kami, berdua, kenapa, enggak yang pro Max ya, karena handling 12 volt lebih nyaman di tangan, jadi, untuk beauty, nggak, pengen, banget, lah, ya, Musik, Smartphone, terrandroid, er, Menurut kami Oppo Find x 2 Pro adalah sebuah smartphone dengan spek yang polos, yang seringkali diabaikan orang Alasannya karena harga dan Brad Menurut kami enggak ada yang, salah dari keduanya Karena pada saat dirilis enggak, ada, handphone, flagship yang lebih, layak dihargai belasan, juta, dibanding, fanex, tuprok, handphone, Dengar sweet Legend 865 pertama di Indonesia, charger 65 Webstore slime 12 giga layar qsd 120 hz kemampuan fotografi yang gokil, dan berkualiti yang super premium di sisi, lain perbaikan yang dibawa, dari, finex, sangat, fenomenal, FW, sampai, saat, ini, Handphone, ini, belum, dijual, dan masih, harus, pakai, sebagai, Secondary for Smartphone khusus Sultan bukan V5 Oya kalau kalian duitnya, udah, berlebih, lalu, butuh status, sosial terus, nggak, pengen, punya, hape, yang sama, kayak, orang, orang, tanpa, mengenyampingkan, kualitas, jangan, ragu, beli, Galaxy vol, 2, 34000000, Coy HP, resmi, paling, mahal, Saat, ini, Indonesia, Enggak cuman, gengsi yang Kalian dapat inovasi smartphone, layar, lipat, terbaik, pun, akan, kalian, miliki gaming, sound terbaik, kami, udah, banyak, nyobain, banyak, handphone gaming, tahun ini, hijen, red Magic, Black Shark Iko, Eroge, diantara, semuanya, yang menawarkan experience gaming, terbaik dan terlengkap dengan harga yang top dengan adalah asus, zenfone, 3 tapi Ada catatan penting yang berhubungan dengan display problem ada, colorthin pada, facial tinggi, dan juga, Black Crush problem yang setahu, Kami sampai, saat ini, belum, diberesin, dengan, masalah, itu pun, rogfone, tiga, masih, menjadi gaming, smartphone yang paling, komplit, saat ini, basecamp, tahun, 2020, Menurut kami, ada, tiga, HP, Dengan kualitas kamera terbaik, iPhone 12 volt Max Galaxy Note: 20 dan P4 kalau disuruh pilih, salah satu sangat, sulit, untuk, mencari, HP, flagship, mana, yang paling, keren, Bold kameranya, karena, masing, masing, punya, kelebihan, spesifik, dan enggak, ada, satu area, pun, Dimana, mereka field, iPhone, videonya, gokyo, p, 42 plus fotografinya luar biasa Susno 20 Ultra well balanced smartphone, terbaik, yang mungkin, kalian gak bakal beli Mungkin kalian, udah, tahu, jawabannya, Huawei, p, 40, plus kalau saja jms ada di Smartphone, Huawei Kami, yakin, p, 40 proplus bakalan jadi, salah satu dari, dua, HP, yang sehari, hari, Kami gunakan disaat yang bersamaan, kita harus mengapresiasi Huawei kalau kita jadi, Huawei, kita, udah, nyerah, duluan ini, malah, gaspol dan juga, tetap berani, buat, menjual, HPnya di berbagai, belahan dunia kalau, the best house dari berbagai manufacturer customized, OS diluar, sana yang paling, berkesan, buat, kami, adalah, color, Os 11 simple dia mengadopsi hal hal baik yang ada di OS, terbaik versi kami tahun, tahun, sebelumnya, yaitu oxygen, OS dan mengindeksnya lebih jauh dan yang paling, penting membawanya ke, banyak, smartphone, smartphone, resmi, Oppo, keluaran, tahun, tahun, sebelumnya, contoh, misalnya, handphone, tahun, lalu, tuh, Oppo, f11pro, seolah, Tuh memberikan nafas baru, cuma, itu mereka, pun, menyediakan, beta program, buat, clear os11 sehingga terlihat Doctors, bisa ikut, serta, dalam, nyobain, fase development, OS ini improvement, yang luar, biasa dari color, OS terdahulu, tes brand MVP, Kami mau mengapresiasi brand yang tahun ini, banyak, membawa, perubahan, dan memberikan, Gebrakan di industri, smartphone Indonesia, yang menjadi, MVP ada, dua dan keduanya, seolah, olah, memberikan, gebrakan, dengan, dua, madzhab, yang berbeda, Pertama, melalui, jalur, jual, semurah, Mungkin, biar, harga, yang lebih, cara, Xiaomi, brand yang dulunya, nggak, pernah, bawa, flagship ke, Indonesia, tahun ini, membawa, flagship banyak, dan murah, Pulang n kami seneng Indonesia di Three special dan dijadikan Battle ground oleh, Xiaomi, layaknya, India, Bahkan dalam beberapa, cast agak HP, Xiaomi lebih murah di Indonesia, dibanding di India, ini efeknya, bukan, cuman, ke, kita, sebagai, customer tapi, benang dan lain yang udah di zona, nyaman, bakalan, terusik, Dan mau nggak mau harus menyusun ulang strategi mereka brand yang kedua melalui jalur peningkatan brand image, adalah opo opo adalah satu satunya brand asal, China, yang menurut, kami, berhasil, melabel, up brand image, mereka ke handphone Cina, biasanya, dipandang, sebelah, mata dan lebih, rendah, dibanding brand brand asal Negara lain tapi dengan banyak kolaborasi, dengan brand berkelas dan figur figur penting di berbagai, industri menggunakan, strategi marketing, yang anti mainstream menurut, kami secara brand image level; Oppo sekarang sejajar dengan Samsung di masa, panen seperti ini, menurut, kami, opo, lah, yang bersuara, paling, lantang, marketingnya, Hai, ini, Dua jalur yang bertolak, belakang antara Xiaomi dan Oppo mazhab, mana, yang paling, berhasil ya, kita, lihat, aja, laporan, tahun, depan, siap, hayyan, salesnya, lebih, banyak, Nanti, smartphone, nonresmi, terbaik, sekarang, kita, masuk, ke, dua, kategori, Pamungkas, nih, smartphone, resmi, terbaik, dan smartphone, resmi, terbaik, untuk yang non resmi; Nodej Samsung Galaxy Note: 20 Ultras, Snapdragon version, itu adalah, definisi, smartphone, Android, yang nyaris, sempurna semua, kekurangan, versi, resmi, yang udah, Kami, sering, sebut, yang di versi, exynos saya, menghilang, seiring, dengan, dipakainya, processor, Snapdragon, 855, dan, perfect content Creation, mantap main game; Hajar semua spek pop experience.

Marten bener bener yang terbaik, Hai, smartphone, resmi, terbaik, ya, Ini, adalah, sebuah, smartphone, yang bisa, kami, rekomendasikan, dengan, mudah, ke, siapapun, dan resmi, ya, HP, ini, mengukuhkan, bahwa, HP, bagus, itu, apa, apa, hal, yang penting, semua, hal, esensialnya, dicover, dengan, baik, no gimmick, harga, bersahabat, tahu, apa, Handphonenya Pokoe tupro layar nggak, perlu 9020 Yang penting, oleh dan kualitasnya, bagus, prosesor, Snapdragon 805 Stories, dan 6 gede fisik.doc, dengan, adanya, Faji, terus, enggak, kayak, mid end slot pokoknya, s2pro, Udah, dual sim dan ada headphone Jack pula, oh ya, dan jangan, lupa, pokervqq.

https://www.youtube.com/watch?v=9ljrJ9pVD_s