Dan juga Redmi 9power dengan Snapdragon 662 nya di harga, 3jutaan ada, pokok, Extreme NFC, dan juga, Redmi 9 profile image, dengan Snapdragon 750 G nya di kelas, 5 6 jutaan dibuat, untuk, menghancurkan, kelas, menengah, premium dan juga flagship, dengan hadirnya, my 10t dan juga mi 10. Tab Pro dengan chipset Snapdragon 805 dan sekarang detik detik akhir, tahun 2020 Xiaomi lagi lagi tiba, tiba, meresmikan, tanggal peluncuran, my 11 dengan Snapdragon 808 series, pada tanggal, 28 Desember 2020 yang Tentu, aja ini, bakalan, bikin, pusing, para kompetitornya, yang sudah, siap, dengan, fleksi, fleksi, mereka, yang Mahal yang kemungkinan juga bakalan gak laku di pasaran, berkat hadirnya Xiaomi MI, sebelah Series, terbaru ini dan tentu, aja Kitalah, Sebagai, pengguna, yang bakalan, diuntungkan dari, si perusak harga smartphone dari Blend Xiaomi ini, nah, video kali ini, gimana, kalau, kita, bahas, smartphone, Xiaomi, MI3, belas yang akan Di launching pada tanggal 28 Desember 2020 Nantinya di pasar China, yang Tentu aja seperti, biasanya, smartphone, yang sudah, dilaunching di China, dengan versi miseries, nya bakalan, selisih 1 bulan dengan versi yang akan di launching di Indonesia, ataupun di pasar, global biar, kamu nggak, ketinggalan, bocoran, spesifikasi, dan Juga perkiraan harganya berikut adalah video pembahasannya Xiaomi, MI 11 adalah smartphone terbaik dari, jajaran, miseries, yang akan, meneruskan kesuksesan, mi 10 di Indonesia di pasar global maupun di pasar, China, Semoga aja smartphone, my sebelah sini bakal, dilaunching, pada, awal, Januari, 2021, Amin smartphone ini, bakalan, menjadi, smartphone, Pilihan pertama yang bakalan, hadir dengan, Snapdragon 808 series yang itu adalah series, tertinggi dari, chipset, Snapdragon yang kemampuannya, bakalan ngalahin, chipset, dari Apple Bionic, 14, yang digunakan, oleh, iPhone 12 dengan memori RAM 1226 GB untuk varian termurahnya smartphone yang satu ini, tentu, saja, kalau, kita, bahas, performanya, Dan juga kemampuannya Sobat kalau smartphone dengan, chipset ini, bakal, jadi, smartphone, jajaran, flagship terbaru di tahun, 2021 dengan performa yang paling, tinggi mau dipakai gaming, multitasking dan juga berbagai macam pekerjaan, berat smartphone, my 11 ini pastinya bakalan bisa, melibas, dengan, sangat, smooth dan perlu, diketahui, juga, dengan, Antutu Benchmark versi 8 dikabarkan kemampuan chipset dari, Snapdragon 808 series, memiliki, total skor, hampir 800.

https://www.youtube.com/watch?v=3gmHQGWV7BE