og, dan tayang, atau, olahraga, seperti, Liga Inggris, dan Liga Jerman, maupun Yang lain lainnya juga yuk mari kita, simak reviewnya, Oke Smartfren Max sound Bar adalah, Smart TV berbasis, Android 9 yang baru, saja diluncurkan, oleh, Polytron TV ini, tersedia, dalam, tiga, varian, seharusnya, ya, 32inci, 43j, dan 50j, kali ini, kita, akan, bahas, hal, yang versi, paling, ekonomis, yang 32Inci Oke dari desain meskipun, dijual, dengan, harga, yang relatif, miring, ya, Smartfren, XL number versi, 32ins ini, punya, desain, yang frameless, ya, terlihat, dari, depan, bingkainya, bingkai, fisik, ya, bingkai, fisiknya di pinggir, atas tekanan dan Q, tergolong tipis, banget, Memang, ya, ini, membuat, penampilan, jadi, kekinian, jadi, Keren nah untuk bingkai, bawah, Emang, tebel, ya, ini, wajar, untuk, semua type, TV tapi, hal yang menyenangkan, adalah, bingkai ini, semuanya, warnanya, hitam, jadi, enggak, jadi, distraksi, pada, saat, kita, nonton, nah di bagian, bawah kita, bisa, tada, kaki yang melebar di sisi, kanan dan kiri, keduanya, dikatakan, Besar dan memang menopang dengan kokoh dilihat dari seri belakang di sebelah, kiri bawah ada tombol di pet yang menjadi pengendali fungsi TV ini, jika, kalian, kehilangan, remote atau, mungkin, baterai, remote kalian, habis, Iya, agak, setengah, kita, bisa, melihat, konektor, audio ke, sound bar dan sebuah, konektor, untuk, Subwoofer nanti bagian tengah TV kita, tidak, empat, lubang, untuk, dudukan, yang memungkinkannya, dipasang, ke, dinding, Sementara, itu di bagian, tengah bawah, ada, jajaran, konektor, itu adalah, konektor power, ada, Lan, atau, internet disitu, ya, kemudian, ada, flash output, ada HDMI, ada, tiga, HDMI, nya, nih ya; oh ya, Hadiahnya nomor satu ini, udah support Arc, Jadi kalau kalian, pakai, perangkat, lainnya, pakai, air C Itu bisa, menggunakan di sini, ya, A3 konektor analog ada, video dan 2 audio live Android, kemudian ada, satu Jack headphone tiga setengah mm ini, menarik, sekali, karena, ini, membuatnya, fleksibel, Anda, Bahkan, Bisa nancepin beragam perangkat audio yang lain yang pakai Jack headphone, ‘ m Halo di sisi, kanan bisa dilihat, ada, dua port USB dan satu Jack untuk antena nah, sesuai, dengan, namanya TV dilengkapi, dengan, sound bar dalam, paket, penjualannya, ya, sambalnya, tidak, dicolok, ke, listrik, enggak, sama, sekali, Jadi cukup hubungkan dengan, kabel, audio analog, ke tv aja, ya, Ada, tempatnya, tapi, ada, tempat, Spesialnya, bentuk, tahun, baru, ini, menggunakan, desain, lebih, yang disebut, sebagai Diamond Cut ini, memang, membuatnya, cukup, elegan, ya, sabar, ini, isinya, ada, tua, speaker system, dengan, total daya output, 8wat tentu, saja, Sebuah sumbernya belum lengkap tanpa, asap, bufet tv dilengkapi, dengan, sebuah, subwoofer, yang memiliki power output, total di 50watt software ini, berukuran, cukup, besar, jika, dibandingkan, bahkan, dengan, bibinya, ini, besar, ya, tentunya, ukuran, menjamin, besarnya, buzz ya, Nah, kita, kembali, ke, bagian, depan TV, Mari kita, bahas, layarnya, Sendiri untuk panel 32inci yang kami uji di tv, nya menggunakan, resolusi, 13, 6768 tingkat kecerahannya, mencapai 308, contrast ratio, 3000 banding, 1B ngerasa, 78 vertikal dan, horizontal untuk, versi, 43 inci, itu spesifikasinya, Mirip, ya, Rapper, Bedanya, cuma di resolusi, doang yang lebih, tinggi di 1920, 1080, full Sd disitu ya, Nah Polytron, menggunakan engine dipl.

ac, atau, tipe, itulah, pokoknya D, Ibnu untuk, menghasilkan, kualitas, gambar, yang, prima sementara, itu dari, sisi, konektivitas wireless definidi, sudah, dilengkapi, dengan, Wifi, dan Bluetooth, ya, tentunya, jadi, nggak, perlu, pakai, kabel, untuk, internet kalian, bisa, aja, pakai, WiFi, mau pakai, Modem WiFi atau connect, ke smartphone yang baik, yang asli dan hotspot, itu juga, bisa, lho, Iya, itu bisa, intinya connect, ke wifi, ada internet bisa, gitu ya, tapi, tentunya, yang lebih, mantap, adalah, kalau, pakai, jaringan, internet kabel, yang di share, piala Wifi, router ya, lebih, mantep, itu Memang ya, Nah sementara, itu untuk, bluetooth, point 2bln, tersedia ini, membuatnya, bisa, dipanaskan, keberagaman, perangkat, lihat, remotenya, pun, bisa, dikondisikan via bluetooth, jadi kita, nggak, perlu, Arai, remote ke, TV gitu, untuk, mengendalikan, TV ini, ribet, ini, hadir, dengan, fitur, voice input, dan shortcut, ke, beragam, layanan, video On demand, seperti netflix YouTube, free video yang Amazon, itu dan bahkan; Google Play nah, mengingat Ini, adalah, sebuah, Smart TV, berbasis, Android, tentu, saja, menunya, adalah, Android Tv ya, Polytron, xsan, red9 ini, membuat, anda, bisa, menambahkan, aplikasi, dengan, menggunakan, Playstore, jika, dibutuhkan, dan pesannya, udah, ada, nggak, Perlu diinstall lagi ya, aman Hal, yang menarik, adalah pada, paket Polytron, Smart Cinemaxx, Sun bar ini, tersedia, layanan, Maula TV yang langsung, aktif, jadi, Polytron, menjanjikan, bahwa, layanan, konten, premium yang, satu ini, bisa, diakses, gratis, hingga, bulan, Mei, 2021, wa, menyenangkan, ya, Jadi, begitu, masang, udah, langsung, Bisa pasang Maula TV nggak, usah, bayar, bayar, sampai, Mei 2021 udah langsung aktif, aja, dinikmati, aja, konten, konten, premium ya, Dalam, penggunaannya, kaya, merasa, bahwa, proses, instalasi, ini, cukup, mudah, Sebenarnya, ya, seperti, biasa, anda, sebaiknya, melakukan, login, ke, akun, Google, untuk memperoleh, fitur yang maksimal, Nah, untuk, Salembar porsinya itu secara klasik berada di bawah TV sangat, cocok, untuk TV yang diletakkan di atas, meja meski, tidak, dibawa, ke TV Bentuknya, itu terlihat, menyatu, banget, dengan tv nya, sementara, itu subwoofernya, ia tentunya, sebaiknya, diletakkan, dilantai, jangan, diatas, meja, Hai, supaya, kita, dapat, efek, dentuman, yang Maksimal, Oh ya: pada saat, mulai, kalau, kaleng Isi form dengan remote rasanya, agak, susah, ya, Kami, menyarankan, kalian, untuk, menggunakan keyboard, kalian, bisa, pakai, versi, USB maupun, versi, bluetooth, bisa kok, nggak, ada, masalah, dan Dalam, penggunaannya, karena, ini, adalah, Android, TV tentunya, Anda, bisa, meletakkan, Smart TV, Ini dengan menggunakan, suara, aja, ya, mutar video dari YouTube dan netflix, itu bisa diperintahkan in aja, tanpa harus, ngetik, ngetik, Hai, open YouTube, Hai, kopling, YouTube Hai play Drive to Survive in netflix Hai garis, opening gadget, Yo what’s the weather in Jakarta today, Hai jadiin, jepara, jogja, Cuma hidupkan YouTube telepon cahaya Dedek rawit nah, salah satu fitur, lainnya menyenangkan adalah Tersedianya fungsi chromecast, pada TV ini, Jadi, anda, bisa, dengan, mudah, memindahkan, konten, video saiton, pada smartphone ke TV tanpa, melakukan, mirroring ini, bukan, mirroring Dia melempar, kontennya, ke TV JTV yang handle setelah itu Bukan smartphone nya lagi nah, pemutaran, konten, video action, dari netflix, terasa, seru, karena, dentuman, bassnya, yang besar, dan er, dalam, ruangan, tertutup TV ini, dengan, mudah, bisa, jadi, bioskop, mini ya; Musik, Oh maksudnya, kamu, jiwa, dan saja, keras, berhati, hati, dengan, ketentraman, tetangga, ya, karena volume, itu Bisa lantang sekali kalau dibutuhkan, dana dalam prakteknya kami cenderung menggunakan, setting sekitar 20 saja maksimum di 50 di Loksado kenceng banget suaranya Gitu, Tetangga, keganggu, seharusnya, ya, Nah, tadi, perlu, dipastikan adalah, sound bar ini, baiknya, dibenerin, dulu, sebelum, kalian, menilai, suaranya, ya, karena, dengan, pemutaran, beberapa, jam Aja komentar mendeteksi bahwa ada perbaikan di suara, midnya diawal tumitnya hampir kayak kurang gitu di terus, dipakai beberapa lama, midnya mulai, muncul, mulai, asyik, jadi, dipakai, Makin, sering, makin, Enak, suaranya, walaupun, tetep, aja, ya, karakternya, itu spesifik, ya, Jadi, kalau, kalian, yang menyukai, treble yang lantang, yang Kenceng ya: selembar ini, akan, memenuhi, preferensi, kalian, tapi, kalau, dirasakan, buat, treblenya, berlebihan, ya, kami, yang bahwa, melakukan, modifikasi, kecil, dengan, menutup, bagian, speaker kanan, dan kiri di sound bar pakai, kain atau, pakai, busa, gitu, ya, akan, membuatnya, menghasilkan, suara, dengan, sibilants, yang lebih, terkendali, dan Mita, Juga kerasa lebih mantap karena, lebih, keangkat, jadinya, sementara, itu untuk, si Bosnya cameras, akan ini, cukup, baik, enggak, terlalu, berlebihan, ya, dari, si layar kaca bisa led.

https://www.youtube.com/watch?v=2YXvK4uioxY