Thank you: banget Hai kemudian ini, smartphone, nya, bisa, dilihat, sebenarnya, tipis, temen, temen, Karena, untuk, kamera, belakangnya, itu rata Nah, bisa, dilihat, ya, ya, Memang, agak, menonjol, sedikit, banget, sih, bisa, dilihat, sendiri, guys, Ya, sebentar, saya, akan, Zoom, dulu, Hai, Nah, itu bisa, dilihat, Hai, tapi, untuk, Bentuk kameranya berbinar asik, banget, ya, seperti, smartphone, nya, tahu, sendirilah, smartphone, flagship Allah, hai, oh ya, kita, bahas, bodynya, dulu, ini, terlalu, dekat, sebentar, meskipun, Nuraini, sudah, taishi, teman, teman di sini, ada, lubang, speaker, kemudian, type c dan microphone, kemudian, disamping, kanan, disini, ada, tombol volume up And down kemudian ada tombol on offnya di bagian, atas ada Jack 3.5 mm posisinya, Itu rapi, ya, teman, teman, Meskipun, ini, HP, murah, terus di bagian, sini polosan, finishing nya, ini, bener, bener, glossy untuk, pribadinya dan belakangnya, Ini, kalau, dipegang, gini, itu, gimana, ya, halus, halus, gimana, Gitu kayak barang mewah banget, gitu, teman, teman, mungkin, kalau di mobil, itu untuk, materialnya, softlight, gitu, ya, ini, waktu, diginiin, tuh, bener, bener, feelnya, beda, banget, dengan, smartphone di kelasnya, ini, jauh, banget, bedanya, untuk, rasa file, kemewahannya Oke, nanti, kita, bahas, sekarang, kita, lihat, isi box, nya, Terlebih dahulu ini, saya, Letakkan di sini, aja ya, lihat, isi box, nya yang kecil, ini, dulu, dapat, apa, aja di sini, ada kabel, USB modelnya kayak, gini, tentu, sudah, tahu sih, tadi, lubangnya, sudah, kita, lihat, juga, nah, bisa, dilihat, ini, KFC, meskipun, murah, sudah, TFC, itu, salah Satu poin penting lah buat kita, kemudian ini, dapat, sempit, gini, anda, tahu, buat, apaan, ya, kemudian, ini, ada, adaptor, modelnya, kayak, gini, Oh ya, untuk, berkualiti, adaptornya, ini, terasa, Solid teman, teman, untuk, outputnya, sendiri 5 vol 2 ampere output, powernya 10watt di sini, mungkin, saya, akan jam; Kameranya biar temen temen bisa, lihat, bisa, dilihat, ya, temen, temen, segitu, jadi, Sudah, fast charging, semangat lagi dan kita lihat isi, boxnya yang bagian, sini, nih, dapat, apa, aja, Nah di sini, ada enggak tahu, lembaran, apaan, nih, yo, yo, decoration, kemudian, ada, klien regulation, dari, cubitnya, kemudian Scripts that guy untuk buku panduannya kayak, begini ya, jadi kayak, enggak, asal, asal, gitu, bikin, buku, panduannya, tebel, juga, biasanya, HP, murah, itu ia, tahu, sendirilah, kayak, apa, untuk, buku, panduannya, mungkin, menghemat, kalau ini, meskipun, murah, tapi, kesannya, itu seperti, HP, mahal, teman, teman, bahkan di sini; Ya ini, bisa, dilihat, itu kayak, ada, gimana, gitu, ya, glossy glossy gimana, gitu udah, nggak, ada, apa, apa, bisa, dilihat, Lagi isi, blognya cuma, itu aja, tadi, ya, dan mendapat Soviet juga, tadi belum, saya, sebutin, sudah nempel di unit, smartphone nya, tebel, juga, nih, softcasenya, Hai, bentar, Biar fokus nah Hai lentur tapi tebel enak sih oke langsung, kita, bah, smartphone, nya, teman, teman, Ayo, kita, kletek, bagian, depan ini, ada, dua, jadi, Udah, ada, apa, namanya, lapisannya, screen protector, dari bawaannya yang sudah, melekat, setenah, bersih, banget, lu, dagunya, tipis, temen, temen, Wah, ada, W Menggunakaj dagunya itu tipis, Jadi, kesannya, ya, memang, kayak, smartphone, flagship meskipun, harga murah karena biasanya tuh, kalau harga, dibawah 2 juta smartphone, pada, apa, dagunya, itu enggak, setipis ini, agak, gimana, gitu, ya, kalau, ini, tipis, Jadi, kesannya, itu seperti, HP, mahal, untuk, kameranya, Nah di sini, kita Bahas untuk kameranya udah menggunakan sensor, atau lensa, dari, Sony, jadi, mantap, banget, meskipun ini, HP, murah, Oya, sebelum, kita, bakalan, kita, bahas, dimensinya, nih, karena, bobotnya, enak, banget, waktu, digenggam, untuk, panjangnya, dari, sini, ke, sini, ya, ini, lumayanlah, 1558 mm untuk, lebarnya, kesini, 77 mm dan untuk Tebalnya ini cukup, tipis, teman, teman, mengingat, kameranya, itu rata untuk, tebalnya sendiri, kiss dan 91 mm cukup, tipis lah, karena, baterainya ini, tergolong, cukup, besar, juga, meskipun, HP, murah, dan di bagian, sini, Oh ya, tadi, sudah, apa, diulas, Ya, udah, gitu, dan kita, langsung, ke, bagian, kamera, Aja untuk kamera utamanya di bagian, sini, itu menggunakan sensor, atau, lensa, dari, Sony imx486 dengan resolusi 12 megapixel dan untuk pendukungnya, itu lebih, besar, teman, teman, 20, megapiksel dengan sensor, Sony, juga, eh, sensornya, seri, mx350, dan ada kamera, pendukungnya yang lain, untuk, fotosensitif, lengkap, dengan ea, one Flashlight dibagian sini ya, disebut warnai, karena ini, lampunya, cuma, satu tapi, ya, keren, sih, bisa, dilihat, ma temen, untuk, lampunya, biasanya, itu kalau, HP, murah, lagunya, kayak, gimana, gitu, kali, ini, ya, bisa, dilihat, kesannya, seperti, HP, mahal, bener, didesain, kayak, gimana, gitu, luknya, saya, Jumat, lagi, Hai, Mungkin kalau dibuat ngambil foto, malam, malam flashlight, satu gini, agak kurang, maksimal, tapi, eh, mungkin, nanti, kita, tes, ya, karena ini, juga, saya, rekannya di dalam, ruangan cuma dengan, satu lampu, aja oke, sekarang, mejanya, udah, bersih, Barusan, saya, rapikan, dan kita, Nyalakan, smartphone, nya, saya, tekan, tombol Power dan tunggu sebentar teman, teman, Nah, sudah, menyala ini, untuk, serinya cubot, not 20pro, ya, bukan yang, not 20 biasa, kalau yang, No 20 biasa, itu banyak, kekurangan dari, segi, kamera, depannya, dia, agak, memerah, ada, youtuber, yang review, itu tapi yang, not 20pro, ini, ini, banyak, peningkatan, Temen temen yang jelas ini, misal di otomotif, ya, facelift, nya, gitulah, Yang jelas, ini, versi, yang lebih, tinggi yang pro dan ram 6 giga internal 128 tapi tetep harganya dibawah 2 juta jadi tergolong murah dan fitur NFC, juga, tersedia, disini, jadi, meskipun, merah, Udah, cakep, banget, untuk, Fitur yang disematkan Oke kita aktivasi ini, udah, ada, bahasa, Indonesia, tekan Hai, Nah, tunggu, sebentar, sementara, gini, aja, biar, enggak, Agak, apa, biar, lebih, mudah, tadi, agak, kesusahan kalau, satu jari, melewati, kemudian, siapkan of Clans, nggak perlu, nyabung, internet Hai, berikutnya, lainnya, lainnya, setuju, Hai di sini, Nggak perlu set up untuk, apa namanya, password layar, kunci ya, Biar, nggak kelamaan, Ok, dan tunggu, sebentar, Nah ini, adalah, tampilan, awalnya, teman, teman, saya, Hidupin, dulu, kontrasnya, lainnya, responsif, nih, nggak, bisa, dilihat, kayak, gini, tampilan, awalnya, cakep, banget, layarnya, seluas 65 inch, Jadi, udah, tergolong, gede, Meskipun HP ini, masuk, kategori HP, murah, kemudian, kita, coba, masuk ke bagian, setting nah ini, bisa, dilihat, fitur NFC nya di bagian, sini Ya, udah, biar, kena, kalau, kesentuh, sininya, agak, apa, namanya, udah aktif, yang 11, inilah Nah ini, bisa, dilihat, NFC, ini, anehnya, ini, aktif, ini, Nonaktif Hai kemudian kita masuk ke, bagian, baterai, untuk, baterainya, sendiri, kapasitasnya 4200mah mengingat harga ini, memang, saya, mengingat, harga, HP, ini, dibawah, 2, juta, itu sudah, sangat, worthed, banget, ya, untuk, kapasitas, 4200m, aha, Ya, setidaknya, muka, kita, bisa, lebih, awet, lah, menggunakan, HPnya, menggunakan, untuk multimedia atau Game dan lain sebagainya, setidaknya ini, sudah, cukup, besar, untuk, ukuran, hape, murah, Hai, dek, lagi, kita, masuk, ke, penyimpanan, untuk, memori, internal bisa, dilihat 128 GB dibagian, siteman dan yang terpakai, dari, bawahnya, cuma, enam, persen, tergolong, kecil, ya, atau, kisaran, 7693, spesies ruang, kosongnya, masih, besar, banget, Dan pada fitur fiturnya Saya tidak melihat opsi adanya fingerprint di, not 20pro, ini, teman, teman, jadi, bisa, dilihat juga di bodynya, tidak ada tempat, fingerprint scanner, nya Hai, jadi, ya, ini, hanya, disematkan, Face Unlock aja teman teman Iya setidaknya dengan Face Unlock kita bisa menggunakan fitur tersebut Untuk mengaktifkan fitur keamanan dicubit, not 20pro, ini, dan, itu, juga, nggak, ribet, untuk, pengaktifannya, Ya, setidaknya, fingerprint scanner, memang dibutuhkan dan itu penting, karena, menurut, saya, pribadi, lebih, aman ketimbang, Face Unlock karena bisa unlock itu bisa, dialog meskipun pakai foto, yang setidaknya, dicetak, dengan, ukuran, besar, ya, Oke kita Black lagi dan kita brush yang lainnya, mungkin ke bagian tentang di bagian, sini Hai Nah untuk emailnya sendiri di bagian, sini teman, teman, Hai ini, satu ini, dua, untuk, surat, eh, kartunya, Dan bisa, dilihat, juga, pada, layar, berikut, ini, saat, saya, mengurus, SIM nya, jadi, Untuk IMEI dari HP, yang saya, impor ini, udah, aman, lah, Ya, setidaknya, nggak, akan, ada, kendala, untuk, penggunaan di Indonesia, Oke sekarang kita, test untuk kualitas, jepretan, foto, menggunakan keyboard mod 20, Pro ini, gimana, sih, peningkatannya, kita, fokuskan, ke, daun, daunan, palsu, atau, bunga, bungaan, itu dan Kita jepret klik dan kita lihat, hasil, tak fotonya, saya, Zoom, untuk, kualitasnya, bahkan, debu, debu, yang nempel di daun, daunan palsu, sini, sebentar ini, untuk di layar, kamera saya, agak, putih, saya, rutin, biar, kelihatan, apa, natural gitu, ya, untuk Ice nyasar, edufin, bisa, dilihat, sendiri, untuk, kualitas, Jepretan foto dari cubot No 20 Pro ini, kayaknya, peningkatannya, cukup, pesat, ya, dari, generasi, sebelumnya yang, not 20 aja, kalau, ini 02, Pro sudah bagus banget, untuk, hasil, jepretan, fotonya, bahkan, gitu, Italia, yang di bagian, Sini tulisan, tulisan, gini, itu ketahanannya, bener, bener, tajem, banget, ditanya, bener, Bener tajam gak enggak blur gitu ya dan di bagian, sini juga, meskipun ini, tulisan, kecil, dan posisinya, waktu, saya, foto, tadi, itu, gini, ya, nggak, apa, nggak, gini, gak, presisi, maksudnya, itu enggak, langsung reguler di depan, gitu Ini, kelihatan, bener, detail, banget teman, teman, dibagian, sininya, jadi, Untuk hasil jepret foto, 70 20 Pro ini, memang, peningkatannya, ya, Saya, rasa, cukup, drastis, dari, versi, sebelumnya, yang lebih, 20 aja karena 20 aja itu kameranya, yang bagian, depan, terutama, itu agak, merah, gimana, gitu dan hasil, tipe, tipe, yang bagian, belakang, saya, lihat di review, review; youtuber, Itu agak gimana gitu kali ini, bagus, teman, teman, bahkan, sih di bagian, sini bisa, dilihat, ya, Itu bener, bener kelihatan, natural di bagian, tengah edisi, Aduh ini, saudara, saya, terangin, dulu, nah di bagian, sana di bagian, sini, itu setirnya, kayak, gitu, dan aslinya, Entar, saya, akan, balik, Lagi deketin kayak gini, nih Hai, jadi, kelihatan cukup, natural mungkin, kalau dilihat, langsung, nggak, langsung, dari, foto, atau, dari, video gini ya, itu kelihatannya, lebih, bagus, ketimbang, kita, lihat, dari, video kayak, gini, karena, kalau, kita, lihat di video, ini, agak, putih, tapi, kalau, aslinya, itu, benar, tural, Seperti aslinya teman teman jadi, ke, untuk kualitasnya itu, mending dilihat langsung deh mungkin saya lampirkan di IG, saya aja ya, Temen temen bisa, lihat di Instagram, saya linknya ada di deskripsi, video ini di situ teman teman bisa, lihat, lihat, foto, hasil, jepretan, coba, download 20 ini, secara Langsung gitu jadi enggak langsung coba Dari, video tapi, langsung hasil fotonya saya, upload di IG, Saya mungkin segini, dulu, untuk, Unboxing dan review singkat dari cubano 20 secara keseluruhan di harga, dibawah 2 juta ini, sudah, sangat, worthed, banget, mengingat, fitur, yang kita, dapatkan, itu sudah, cukup, mumpuni, Bahkan mungkin yang terbaik, dikelasnya untuk, saat ini, ram 6 giga layar yang sudah, tergolong gede 05 in kemudian, kamera, belakang, tak, udah, saya, sebut dan field, untuk material, bodynya, ini, itu, kayak, material material, softlight, yang gimana, gitu, Pokoknya, kesannya, itu Luxury, banget, atau, mewah, banget, jadi, ini, Adalah HP satu satunya di kelasnya, yang menggunakan material seperti, ini, teman, teman, gak, ada, yang lainnya, itu jadi, ya, mungkin, bisa, disebut, HP, ini, akan, membuat, pesaingnya, agak, keras act, menghalang, untuk, bandrol, harganya dan di samping, RAM yang tinggi, saya, Hampir, lupa, menyebutkan, untuk, prosesornya, helio, p60.

https://www.youtube.com/watch?v=pNhTzQqs10A