000, dan sudah sewajarnya kalau, saya, akhirnya, membandingkan, dengan, smartphone, lain harga, sekitar, 7 juta, yes, handphone harga, 7Jutaan seperti iPhone sc2020 Samsung st65 Huawei p4p Online xiaomi.not mop4 Pro Samsung Note and like dan Poco F2 pro dan hasilnya menurut saya Xiaomi tipe ini, adalah, yang terbaik, dengan segala, kelebihan dan kekurangan Hai saya, mulai, dari, desain, garis, besar, desain, sebagai, bukan, selera, saya, terlalu, ribet, Apalagi design, kiss bawaannya kurang elegan percaya tapi kok, saya, salut, bahwa, dia, juga, bebas, bakteri, katanya dan desain, seperti ini, menurut, saya, sih, kurang, elegan, tapi, saya, tetap, respek, sama, Xiaomi, karena, mereka, berusaha, memberikan, desain, yang tidak, sama, dengan, produk, Xiaomi, lainnya, ya, walaupun, saya, lihat, agak, Sedikit mirip bahasa disini dengan Vivo XV, Pro tapi effort, untuk tampil, beda ini, yang tetap, harus diberi, kredit, Lalu, apakah, ada, yang saya, suka, dari, desain, ada, yaitu, pemilihan, bahan, frosted, glass, bagian, belakang, ini, terutama, yang warna, lunatic silver, Seperti, yang saya, punya, ini, saya, suka, sekali, Karena bisa memberikan kesan premium dan karena, frosted glass, maka, dia, tidak, membuat, sidik, jari, gampang, tertempel, plus pinggiran frame metal, aluminium kemudian, cutting cutting bagian bawah dan atasnya ini, saya, suka, sekali, kelihatan, mahal bulan, fingerprint scanner, ada di bagian, samping gak, masalah, malah, lebih, enak daripada, Face Unlock menurut saya mudah di bagian, atas ada ia Master, layaknya, handphone, Xiaomi, pada, umumnya, selebihnya, biasa aja, Oh ya, untuk, tonjolan, kameranya, ini, saya, kerasa, agak, sedikit, menonjol, memang, tapi, bukan, masalah, karena, pada, saat, dipasang, casing, langsung, nggak, berasa, pilihan, dari, Xiaomi, sendiri, Memang, ada2, aja, yaitu, Yang berwarna lunatic silver ini, dan yang kedua, adalah Cosmic Black dan kalau misal kalian merasa kurang sreg dengan, handphone ini, tapi, tenang, aja, saya, punya, solusinya, Dan ini, juga, bisa, kalian, tiru, yaitu, menggunakan, skin ini, adalah, solusi, kalau, bisa, kalian, juga, tidak, terlalu, suka, casing, dimana, akan, Membuat handphone kerasa gendut danskin yang saya, gunakan ini, adalah, milik, dari eksakot, Yes, sudah, ready, untuk meet entipro, pertanyaan dasar yang sering, muncul, adalah, Bang, susah, enggak, sih, pasang, skin kayak, gini, asli, Saya, sendiri, juga, ragu, dengan, kemampuan, saya, untuk, memasang, sebuah, skin seperti, ini, tapi, ternyata, Cara masangnya super mudah cukup modal hair dryer aja semua masalah akan, teratasi, bahan, yang digunakan, skin dari, ekor Ini, adalah, otentik 3mv, my god yang gampang, banget dilepas kalau misal pas waktu masa tidak miring dan dia, tidak, meninggalkan, residu, lengket, lengket, itu waktu, dilepas, jadi body, handphone, Kita bakal tetap aman panduan video juga, diberikan kalau, kalian, masih, bingung, Cara, pasangnya dan kebetulan, yang saya, pilih ini, bermotif, karbon, fiber, tapi, kalau, sekalian, ingin model yang lain, bisa, langsung, cek, aja, websitenya, x1.

com, pilihannya, banyak dan bisa, disesuaikan, dengan, selera, kalian, tebel, waktu, saya, beli, kemarin, Agak nyesel sehingga pilih tambahan aksen ini, karena, bikin, handphone, saya, berasa, beda dan kece ini, rasanya, dan pulsa, juga, harganya, masih, sangat, terjangkau, tapi, konser, kalian ini, mendapatkan, potongan, Lagi, kalian, bisa, memanfaatkan, kode, yang saya, berikan yaitu, ibro, 10, kali akan, mendapatkan, potongan, diskon, 10persen, kalau, misalnya, Memasukkan kode tersebut memainkan jadi langsung aja kunjungi, websitenya, x1.com, atau, kalian bisa langsung klik link, deskripsi yang ada di bawah, dan ternyata, skin buat, iPhone 12 seri juga sudah, ready, Sepertinya, saya akan beli lagi deh oke balik membahas, Xiaomi, MI tenti, Pro Oke menurut, saya, ada, empat, Poin utama Mengapa handphone ini, layak, dipilih, jelas, yang pertama, adalah, spesifikasi, yang kedua, dan layar brand yang ketiga, adalah baterai dan keempatnya; fitur gimmick kecil, tapi, menurut, saya, juga, penting, yaitu, speaker saya, akan, bahas, dari, speakernya, terlebih, dahulu, handphone, ini, punya, dual speaker, atau, boleh, dibilang, stereo, Speaker yang posisinya satuan di bagian, bawah satu lagi posisinya ada di bagian, irpis nya dan yang bikin, saya takjub adalah ternyata, kualitasnya, nih, enak, sekali, imbang, antara, kanan, kiri, dan suara, yang dihasilkan, juga, bulat ini, agak, beda, dengan, handphone, handphone, kebanyakan, Dimanakah, mereka, mempunyai spirit, speaker biasanya Di bagian kiri pistolnya lebih kecil dibanding volume, yang ada di speaker, di bagian, bawah Oke selanjutnya siapkan base pesifikasi dan harus saya akui Xiaomi memang jago banget untuk menciptakan sebuah, handphone yang punya, spesifikasi tinggi, tapi, harganya, terjangkau tidak terkecuali meet entipro ini, atau, boleh, dibilang price to Performance nya, itu oke, sekali, untuk, sebuah, handphone, dengan, harga 7 juta rupiah, kembali Rp1.

000 handphone nggak, ada, lawan, nggak, Hai, prosesor, yang digunakan, adalah, Snapdragon, 805, VJ RAM 8 GB dan Stories; 256 GB, spesifikasi, itu memang, sudah, oke, banget, buat, harganya, Tapi, menurut, saya, yang paling, penting, Adalah printilan plin plan add on atau teman teman yang membuat prosesor Snapdragon 805 ini makin, optimal seperti, pemilihan tipe Stories, gfs 3.1 lalu RAM yang gunakan, lpddr5 dan berkat, dua, hal, itu HP, ini, jadi, berasa super ngebut, Enggak cuma ngebut, tapi, saya, suka, sekali, animasi, animasi Sweep Sweep daunnya berasa sangat flip dan sangat natural tanpa, terasa ada patah patah faktor, kedua, juga, punya, pengaruh, besar, terhadap experience, penyebutan handphone, yaitu, layar, layar, siang, mid end tipe ini, memiliki, River Straight super tinggi, 144 get dan untuk sebuah, handphone, harga, 7juta ini, luar, biasa, sekali, walaupun, Jujur aja untuk pemakaian sehari hari 144hz ini, tidak, selalu, aktif, cramit, entipro ini, memiliki, fitur, adaptive sing, yang bisa, secara otomatis menyesuaikan mana yang putus 144hz di mana, cukup 90s atau mana yang cukup, 30 ke saja memang, mana contohnya, gampangnya, 144hz, kepake kalo, Ngegame yang sudah support Aja kemudian 90 harus waktu Scorpio teratau Instagram dan 30S biasanya pas kita lagi nonton film, atau, YouTube, tujuannya, jelas, untuk, menghemat, daya, yang sekaligus, jadi poin, ketiga, andalan, handphone ini, yaitu, kemampuan, baterai, yang oke, banget kapasitasnya, standar, 5000mh, tapi karena, Snapdragon, 865 ini, cukup, irit, Akhirnya, saya, Bisa mendapatkan script on time to sekitar 6 7 jam belum lagi, dukungan, kepala charger, 35watt yang bisa, full 100 dalam waktu satu jam, lima belas, menit, aja, Lalu, apakah, itu artinya, handphone ini, super sempurna, nggak, juga, karena, kita, tahu, tidak, ada, benda, yang sempurna, tidak, ada, handphone, Yang sempurna tidak ada di flash yang semula tidak terkecuali night entipro nya ada beberapa catatan catatan penting yang kalau, memang bisa lebih cari cari ada kekurangannya yang pertama, adalah layar, layar, memang, masih, IPS, belum, samoled, kayak, handphone, handphone, flagship tapi, buat, saya, itu oke, bareng, ada, masalah, Karena kalau bisa kita gunakan sehari, hari, kita, juga, akan, lupa ini, layarnya, IPS, atau, mulut, apa, lalu, kemudian, ada, iklan, pada, Mio, eye yang masalah, klasik timer saya juga, sudah, ada solusinya, satu kekurangan, menurut saya, adalah paint bisa di mau, ngisi yaitu, kemampuan, kamera, saya, akan, sekaligus, Membahas kamera dari Xiaomi MI TNI, Pro ini, Oh ya, sekarang, kita, bahas, kamera, menurut, saya, kemampuan kamera meet entipro ini, tidak, berasa, istimewa, ada, tiga, lensa, dibagian, belakang, 108 megapixel kamera, utama yang menggunakan, sensor, Samsung, hmx, goyang, 13, megapiksel, Ultra white dan 5, megapixel kamera, makro, kemudian, 20 megapiksel untuk kamera depan saya bilang tidak istimewa, bukan, berarti, hasil, Fotonya, jelek, melainkan, sudah, sewajarnya, harganya, artinya, handphone ini, enggak, bisa, dan enggak, boleh, diadu, dengan, handphone, harga, belasan, juta, seperti, Samsung, noventi, Ultra bahkan, iPhone 12 volt Max bukan levelnya, tapi, untuk, harga, 7, juta mulutnya, Sudah oke warna yang dihasilkan, khas Xiaomi, kontrasnya lumayan tinggi dan warna agak lecet kreatif untuk, perekaman, video memang jadi kisah lagi poin lainnya, dari, Xiaomi, tapi, sekali, lagi, menurut, saya ini, juga, masih, masuk, kategori, Oke, enggak, terlalu, spesial Hollywood, hai, oke, stabil, karena, dia, memiliki, OS optical Image: stabilizer ini, direkam forkey, satu hal, yang jelas, yang saya, lihat ternyata, kamera, depan, atau, video camera depan, dari ini, tempe, Pro ini, enggak, bisa, direkam, secara fork, jadi, mentok, cuma, full aja, sayang, Ya, dan seperti ini, kualitasnya, Ria lumen, stabil, tapi, mereka, ini, adalah, kerja, dari, Elektronik IMEI blazer komedi berjalan tapi untuk warna Oke mood, saya warna, Hai dan kestabilan, kayak, gini, Hai, handphone ini, memang, punya, kamera 108 megapiksel yang bisa, menghasilkan foto super tajam, tapi pertanyaannya, memang user biasa mau bikin, Billboard, Lagian kalau memang ada project gede dan niat, mau bikin.

https://www.youtube.com/watch?v=xbVnJFyWk-Q