Gue pribadi nggak ada gimana gimana banget sih, ngelihatnya, tuh, netral, Netral, aja, sekilas, yang paling, bisa gua, perkirakan, buat, layar, depannya, aja, dulu, nih, ya, dia, tuh, ada, kamera, selfie, ditaruhnya di sebelah, kiri, atas dan itu, Posisinya, aman, kalau, kita, mau main game; soalnya bakalan, sering, ketutupan, Juga sama jari jempol kita terus kalo ngomongin B, covernya Dini, 11 ini, tuh, ada, tiga, opsi, finishing yang berbeda, ada yang vegan, leader ada, yang glassmate, juga dan Rainbow efek kayak begini yang mana, Ini, buat, yang special edition sih bentuk frame, kamera belakangnya juga, unik, nih, bisa, Dibilang menjadi salah satu ciri khasnya lagi Jadi kalau misalkan teman, teman, bahwa, keluar, orang, orang, harusnya, mah, kalau, itu adalah, Xiaomi, MI 9 karena belum, banyak, juga, yang nyamain, bentuk, kameranya, gini, kamera, utamanya, dikasih frame, warna silver lagi, nih, sebagai, aksennya, dan Kalau, ngomongin, konfigurasi, kameranya, Ini, Cuma ada tiga yaitu lensa utama 108 megapiksel lensa ultra wide 13 segan lensa makro 5 megapiksel konfigurasi kameranya udah pas sebenarnya kalau buat gue, pribadi, karena emang, jarang, kepake, aja, sih, zoom, sampai, puluhan, kali, atau 100 kali gitulah, gue, nanya, juga, ke, teman, teman, gue yang hp, Nya ada fitur kayak gitu juga jarang, kepake, katanya, lanjut, lagi, bagian, layarnya, nih, nih, sebelah sini pakai panel OLED tempat yang super tipis dan lebih irit daya, belum, pegang, aja, tapi, udah, langsung, dapet skor, a plus dari displaymate, Makin, penasaran Gue, jadinya, guys udah mendukung, SD Advent, Plus juga pastinya Dan harusnya asyik sih, ntar, nya, buat, dipakai, nonton, nonton, netflix misalkan, Oh ya, layarnya, juga, ini, udah, pakai, Corning, Gorilla, Glass, pictures, buat, ukurannya, sendiri 68, Satu inci dan melengkung nah, soal, melengkung, ini, gue, tuh, ada, pengalaman, gak, enak di Xiaomi, mid end bagian, Pinggir pinggirnya kalo lagi ngetik keyboard, sering, gak, kesentuh, Enggak, tahu, kalau, sekarang di mid end udah bener, atau, belom dan semoga di ini, 11, ini, juga, enggak, ada, masalah, kayak, gitu, ya, resolusi, layarnya, tuke, dan mendukung, refresh rate 120hz, ini, sih, kalau, keduanya, bisa, jalan, bareng, harusnya, Semut banget Iwan Fals 8 Probo ini, Oh ya, tak, sampingnya, juga, nyampe, 480, harus gas, Anjay ini, ntar pas baru, nyampe, kita, mungkin, bareng, ya, selanjutnya, bikin, makin, keren, adalah, dua, speakernya, juga, atas, bawah, itu, mengikuti, jejak, pendahulunya, mid end yang, terkenal, lantang, sama, detail, bass, nya, Itu loh cakep sih gua koin, sampai, sekarang, namun, kali ini, tuh, ada, sentuhan, atau, kolaborasi, bareng, dengan, Harman, Kardon, cuy, makin, menarik, atau ini, beli, kalau, ngomongin, skor, antutunya, sih, gede, ya, pas presentasinya, kemarin, itu skornya, 745, ribuan, gua, dipakai, Main game juga hajar, tenang, aja, kalaupun, Baterainya cepat habis tinggal dicas, aja, sebentar, Xiaomi, MI 11 ini, mendukung, fast car, sampai, 55 word kapasitas, baterainya, 4600 miliampere makanya, enggak, heran, nih, Mi, sebelah, sini, termasuk, HP, yang langsing, nan, ringkas, soalnya, tebel, cuma, 800 mm dan bobotnya, juga, 196 G, nggak, nyampe, 200.

Gram Acan guys Tapi kalau, pakai, casing ya: nyampe 200 gram, lebih juga, sedikit, nah, terakhir, soal, harga dan cone, kasihnya nih, kontroversinya, aja, dulu, deh soalnya, si Xiaomi ini, ikut, ikutan, juga, guys, kayak Apple menghilangkan charger, bawaan, punya, niat, yang baik, juga, sebenarnya, buat, ngejaga, bumi, tapi, Bedanya Xiaomi disini ngadain dua opsi memang, ada, versi, yang enggak, ada chargernya, tapi ada, juga, versi, yang ada, chargernya harganya, juga, sama, Tapi, menurut, gue, tuh, cuma berlaku di negara, lain aja, sih di Indonesia, sendiri feeling gue ya, kayaknya, kalaupun, masuk, Indo, biasanya charger yang, terpisah, itu Bakal dijadiin bahan promo, atau, po atau ya, pre order, Legend juga, sebenarnya, Xiaomi, ngejual, kepala charger, Gan, 55watt, nya, itu juga, dengan, harga, yang lebih, murah, ketimbang, Apple yang, ngejual charger, an itu lebih mahal tapi, cuma 20 Kota, Jakarta, lainnya, realistis, aja, sih, ya, guys, ya charger. An gan yang 65, What aja, kayak yang, sekarang, gua pakai ini, ada, dua, yang pertama, ini, adalah, yang baseus, sama, yang Vivan, tuh ada, disitu, harga, juga, nih, gue, dapat, 200ribuan Kok, nggak, mahal, mahal, banget, tapi, itu 2006, harga promosi, aslinya, 300, ribuan, intinya, banyak, lah, kalau Charger an buat Android tuh nggak perlu ribet pokoknya soal chargernya nggak perlu mm MSI dan juga gitu loh, kayak Apple Oke, buat, harganya, sendiri, Xiaomi, MI, 11, ini, langsung, aja, gua, rupiahin, ya, pas launching ini yang 8128, adalah delapan, juta, 600 yang 8256 ini, adalah, sembilan, juta, Tiga ratus dan yang 12, 256 10200000 nya, itu sama, kayak Xiaomi, mid end sebelumnya jadi, mudah, mudahan, nanti, ya, kalau, xiaomiindonesia, beneran, masukin, ke, sini, harganya, ga jauh, beda, kayak, Xiaomi, miten pas pertama kali keluar, syukur, syukur, harganya, 8, jutaan, 89, 9000, atau 9juta, kurang, 1000, biar Makin panas nih vendor hp, hp, lain Dan makin panas juga buat teman teman jempol pasukan gending gending yang biasanya, beli juga nggak Makasih banget buat teman, teman yang udah, nonton dari, awal, sampai, akhir dan seperti, biasa, enggak, usah, dilike, enggak usah di share dan gak usah.

Juga.

https://www.youtube.com/watch?v=1COjonnUZyE