on segini telepon, balik, lagi, sama, gue, begitu Ajeng this one day; kalian ditangan, gue, ada, infinix, Note 8 ponsel ini, rilis di Indonesia, pada awal November 2020, dengan dua, varian, memori, dan harga, nah yang ada di meja, redaksi Yuzon kali ini, adalah, varian, yang paling, unggul, dengan, RAM 6 GB dan ROM nya 128 GB dengan harga, 25, 49 juta rupiah Iya, dari, bodinya, ponselnya, itu memang, kelihatan jumbo banget dan dengan design, yang memang, menarik perhatian, tapi, dari, segi, performa, Apakah, ponsel, ini, sebombastis, penampilannya, untuk, Tahu jawabannya tonton video ini, sampai, selesai ya, the Storm: Oh iya, sebelum, kita, bahas, lebih, jauh, soal, performa, gue, mau mulai, membahas, ponsel ini, mulai, dari, desain, nya, kalau, dari, desainnya, seperti, yang gua, bilang, tadi, ponselnya, itu punya, design, yang memang, keren, ya, nih, kalau, misal, kita, Fokus ke desain kameranya disini tuh dia, ada, kotak, persegi, panjang, gitu, untuk, rumah, kamera, belakangnya dan menurut, gue ini, tuh, memberikan, kesan, yang mewah, untuk, infinix, Note 8 ini, dan untuk, bodi, belakangnya Ini, kalau, misalnya, terkena, cahaya, dia, itu akan, menampilkan, pendar, seperti, pelangi, tapi, sayangnya, M2. Bisa apa ya, bekas bekas sudah, jadi, gue, tuh, bisa banget tertinggal di bodi, belakang ponsel ini, Jadi, mungkin, untuk, orang, orang, yang nggak, suka, banget, kotor, mungkin, bisa, pakai, casing ya, dan kebetulan di kotak, penjualannya, tuh, infinix, sudah, menyediakan, casing, ponselnya, Nah, untuk, casing, sendiri; eun’s, Note; 8 Ini tuh, menghadirkan, casing dengan tulisan, yang cukup, besar, besar, Ya, menurut, gue, karena, dia, juga, bekerja, sama, dengan, mobile Legends, jadi, disini, tuh, tulisannya, adalah Legends, never surrender, Jadi, kalau, menurut, gue, sih, untuk, casing, bawaan, itu, terlalu, apa, ya, terlalu, heboh, ya, jadi, tulisannya, terlalu, besar, Dan ketika kita pasang di sini, itu Justru, malah, menghilangkan, eh, kesan, mewah, menghilangkan, desain, yang terlihat, mewah, dari, infinix, Note 8 Ini, disini, cuman, terlihat design, kameranya dan untuk burning sendiri, tuh, bener, bener, ketutup, sama, tulisannya, gede, gede ini, jadi, mengeluh, gue, sayang, banget, sih, kalau, dia, Tuh menghadirkan casing yang menampilkan, tulisan yang besar, besar ini, mungkin, perlu, yang polos, polos, aja, kali, ya, tapi, mungkin, untuk, para gamer, suka, banget, dengan, casing, ini, jadi, balik, lagi, sesuai, selera, Oke, jadi, tuh, kalau, misalnya, kita, enggak, pake, casing ini, tuh, memang, menurut, pendapat, pribadi, gue, Desain dari ponsel ini, tuh, memang, seperti, ponsel, flagship sih, memang, keren, sekeren, itu sekeren, itu mulai, dari design, kameranya sama, mulai, desain, bodi, belakangnya, untuk, dimensinya, infinix 8 ini, punya, dimensi, 175, koma 3, dikali, 7, 8076, dikali, 89, 5 mm dan memang, ketika, gue, genggam, handphone, ini, Tuh bener bener terasa besar jumbo lebar dan gede itunya tuh gede banget sih beda sama ponsel ponsel di harga, 2jutaan yang sebelum, sebelumnya pernah, gue review, ini tuh, menurut, gue, gede, banget, nah, Soal, layar, ponsel ini, hadir, dengan, layar, 69, 5inci dan menurut, gue, bezel, dari, layar, Ponsel ini, itu masih, agak, tebel, ya, dengan, rasio, layar, ke body to see 83 persen, jadi, apa ya, memang, ternyata, tebel, banget dan bagian bawahnya ini, juga, enggak, simetris, dengan, bagian, atas, dibagian, bawahnya, ini, biasanya, juga, masih, sangat, tebal, sayangnya, layar, dari, ponsel, ini, tuh, masih, SD, Plus ya: dengan resolusi 7 20 kali 1640 Halo, jadi, ketika, gue, menonton, konten di YouTube, gue, tuh, cuman, bisa, melakukan, pengaturan quality, layar, itu hanya, mentok di 720, piksel jadi enggak, ada, tuh, pilihan, 1080, piksel padahal, 1080, piksel, itu jauh, lebih, tajam, ya, dibandingkan, resolusi, 720p, XL Nah di bagian, atas layarnya infinix, Note 8 Ini, juga, menempatkan, dual panco untuk kamera selfie, beresolusi, 16 megapixel dan satu lagi ada potret Plants, sayangnya ketika, gue, pakai, selama, sekitar, satu minggu, layar, dari, infinix, Note 8 Ini, tuh, kurang, begitu, responsif, contohnya, ya, ketika, gue, pakai, aplikasi, Kamera di sini, tuh kayak ada banyak, fitur dan ketika gue mau bergeser, ke fitur, fitur yang lain, gue, tuh, harus, benar, benar, menekan player, dari, ponsel ini, untuk, Bisa, bergeser, ke, fitur, lain kalau, misal, gue, sentuh, gitu, aja, sambil gue Sweep gitu dia tuh nggak, bisa, langsung, Bergeser diri beras bosen, tuh, kayak, gitu, ya, kita, beralih, membahas, soal, performanya, mulai, dari, proses area, dulu, infinix, Note 8 Ini, hadir, dengan, prosesor, helio g84 sel ini, juga, diklaim, sebagai, ponsel, pertama, yang menggunakan, helio g80 dibandingkan ponsel, infinix, lainnya, Nah, untuk, RAM, nya, seperti, yang tadi, Gua udah bilang ram nya, itu 8 GB dan ROM nya 128 GB Nah, untuk, konfigurasi, seperti, itu ketika, gue, pakai, untuk, bermain game pubg mobile selama, sekitar satu jam, lebih Gue, tuh, bisa, bermain, dengan, lancar, Ya di handphone, ini, jadi, benar, benar, enggak, ada, keluhan, ketika, gue, Pakai bermain dalam waktu yang cukup lama, satu hal, lagi, speaker, dari, ponsel, ini, tuh, juga, oke, banget, menurut, gue, karena, ketika, gua, pakai, untuk, bermain game gue, tuh, nggak, perlu, melakukan, pengaturan volume, yang maksimal, untuk, bisa, mendengar, derap, langkah, dari, lawan, jadi, gue, tuh, cuma, pengaturannya, paling.

Es setengah 50 ya, 50 70 enggak harus maksimal untuk, bisa mendengarkan, grab, kilauan saat bermain tapi mobil kan ada, tuh, handphone, handphone di Kroasia, menengah lainnya, yang dalam, segi, speaker, atau volume, itu kurang, Oke, tapi, kalau, infinix, Note 8 Ini, menurut, gue, speakernya, oke, banget, Oke, sekarang, Kita bahas soal baterai infinix, Note 8 Ini, punya, kapasitas, baterai 5200 mm per hour; dan ketika gue, benchmark menggunakan, PC Mark hasilscore, baterainya, adalah 15 jam empat, puluh, menit, Jadi, menurut, gue, itu adalah, waktu, yang cukup, lama, ya, untuk, dalam, hal, bad reliefnya, Nah, sebagai, gambaran, soal, Performa berikut hasil benchmark gue, terhadap infinix, Note 8 menggunakan beberapa aplikasi, benchmark sih Musik mimpi mimpi Iya sebagai sedikit gambaran lagi, buat, kalian, bila, dibandingkan, dengan, Samsung Galaxy, a 21 es yang dijual, seharga 29 juta Rupiah dengan prosesornya, exynos, 850, hasil benchmark infinix, Note 8 Ini, tuh, Lebih tinggi ya, skornya dibandingkan, Samsung, Galaxy Aduh, a1s dan kalian bisa lihat perbandingannya di tabel, berikut ini, Musik, Ndik, Oke, kembali, bicara, soal, baterai, infinix, Note 8 Ini, hadir, dengan, pengisian, daya super 18watt, jadi ketika, gua, pakai, untuk, mengisi, baterai, dari, 0, 12, persen, tuh, gue, butuh, Waktu sekitar lima belas, menit, Jadi, menurut, gue, itu kayak, lama, ya, Pa makan, ya, mau Hai, banget, karena, kalo, misalnya, gue, pakai, untuk, kalau, misalnya, ini, 12, persen, itu butuh, waktu, 15, menit berarti, kalau, misalnya, setengah, jam, itu cuman, PC, sekitar, 24, persen, jadi, ya, menunggu, lama, Banget sih Iya meskipun pengisian, baterai, nya, agak lama, Tapi menurut, gue, itu Nggak, masalah, karena, ponsel, ini, tuh, memang, hadir, dengan, kapasitas, baterai, yang cukup, besar, Ya, seperti, yang tadi, udah, gue, bilang, kapasitas baterainya, adalah, 5294, perawar jadi, itu bisa, tahan, hampir, kita, seharian, untuk, pemakaian, pemakaian, Standar Oke jadi tadi, itu kita, udah, bahas, hampir, semuanya, ya, soal, ponsel ini, tapi, masih ada, satu nih, yang belum, kita, bahas, yaitu, soal, kamera, belakang, dari, infinix, Note, 8 m untuk, kamera, belakangnya, infinix, Note 8 Ini, hadir, dengan, empat, kamera, belakang, dengan, kamera, utamanya, beresolusi, 64.

Megapiksel Lalu ada juga potret, lens kemudian, ada macro lens dan kemudian ada eylin, with what flashlight iya kita gue, pake eh kamera dari ponsel ini, lebih, khususnya, pertama, tama, gua, mau bahas, soal, earliness, nya, disini, itu memang, kameranya, bisa, Langsung, mendeteksi, objek, apa, yang sedang, kita, potret, Nah kemarin itu gue, sempet memotret bunga yang ada di sekitar, halaman rumah, gue dan kameranya, itu bisa, Langsung mendeteksi, bahwa, objek, tersebut, adalah, bunga, Tapi, sayangnya, ketika, gua, pakai, untuk, memotret, apa ya, Ada, daun yang berjatuhan, gitu di di tanah di jalan, gitu gue, coba, pakai, foto, Pakai islands dia itu sempat, mendeteksinya, sebagai food, tapi, ketika, gue, coba, lagi, dia, itu bisa, mendeteksinya, sebagai, pohon, jadi, masih, apa ya, kayak, masih, masih, kurang, akurat, mungkinnya, mungkin, mungkin, untuk, beberapa, objek, kamera, ellen’s, dari, infinix, Note 8 Ini, masih, kurang, akurat, cuman, hasil, foto, Els, pada, Infinix Note 8 Ini, tuh, menurut gue, oke, banget, Hai, karena M hasilnya, tuh ketika gue, memotret ranting, yang jatuh, Ditanah, itu tadi, hasilnya, tuh, bener, bener, detail, fotonya tuh bisa menampilkan tulangan tulangan daun secara, jelas, dengan, warnanya, kayak, bener, bener, keluar, dan disitu, tuh, kelihatan juga, blur Dari begronnya tuh bener bener alus, banget, jadi, gue, suka, banget, sama, hasil, foto, dari, ellen’s di kamera, ini, Nah, kalau, misalnya, Kalian, mau motret panorama, menggunakan infinix, Note, 8 Ini, gue, saranin, sih, Kalian, pake, fitur beauty, karena, ketika, tadi, gua, motret, pemandangan, gitu, Langit, Dari, hasil, foto, Beauty ini, tuh, jauh, lebih, apa, ya, warna, langitnya, tuh, jauh, lebih, keluar, dibandingkan, gue pot, memotret panorama, menggunakan, ellen’s, pada, infinix, Note, 8 jadi, gua saranin, kalian, bisa, pakai, efek, beautynya di infinix, Note 8 Ini, juga, ada, fitur Super Night jadi gue, bisa, pakai, untuk, memotret di Malam hari cuman sayangnya untuk Hasilnya, kayak, gua, kurang, sreg, gitu, ya, jadi, ketika, gua, pakai, untuk memotret di malam, hari tuh, Hasil, fotonya, memang, terang, cuman, kek kurang, tajam, gitu, kalian, bisa, lihat, hasilnya, deh, disini, nah, untuk, videonya di sini, itu juga, ada, fitur, Ultra stadium, untuk, Stabilisasi saat kalian merekam, video menggunakan infinix, Note 8 Nah berikut perbandingan video menggunakan fitur; Ultra steady dan video yang tidak menggunakan fitur STD Ndik Beb, hai, teman, teman, oke Jones jadi, tadi, kita, udah, bahas, semuanya, soal, infinix, Note 8 Ini, dan gimana, kesimpulan, gue, selama, menggunakan, ponsel, Ini selama sekitar satu minggu ia, menurut, gue, dengan, harga di 25, 49 juta rupiah infinix, Note 8 Ini, tuh, memang, punya, desain, yang oke, banget, ya, Bahkan, sekilas, tuh, iya, menurut, gue, ini, kayak, ponsel, flagship kelihatan, mewah, dari, segi, kameranya design, kameranya bahkan, dari, segi, bodi, belakangnya, Nah sayangnya ponsel Ini, tuh, punya, resolusi, layar, SD, Plus dari yang sebesar ini, tuh, menurut, gue, sayang, aja kalau, dia, hanya, menghadirkan, resolusi, layar, SDI, Plus nah cuman dari segi, performa, maupun, baterai, performa, dan baterai, dari, ponsel ini, tuh, memang, bisa, banget, deh, diadu, sama, handphone, handphone, Kelas menengah lainnya jadi menurut gue, dari, performa, memang, lancar, banget dan dari baterainya juga, awet, banget, karena, kapasitas, baterainya, 5200 melempar perawat dan untuk, kameranya, juga, gue, suka, sama, hasil, hasil, potret, dari, kamera, kamera, Sorry, maksud, gue, suka, sama, hasil, potret, dari, kamera di infinix.

Note 8.

https://www.youtube.com/watch?v=MdPaHZyymWQ