What ini yang 15watt adaptif charging tapi yakni baterai gede jadi dia, tidak, mungkin, akan, ngechat juga, satu jam, ya, pengisiannya sih tergolong, normal sebetulnya di dua jam lima belas, menit, nah, kali, perhatikan, adalah, yang menyenangkan, dari, keluarga, one.ui, ini, adalah, menyediakan, banyak, fitur, fitur, fitur, khas, Samsung, Ini banyak yang tersedia di sini, juga Kediri, juga, ya, ada, fitur, misalnya, buat, settingan, audio supaya, bisa merata, sesuai, dengan, umur, ada ini, penting, karena, kemampuan, pendengaran, manusia, itu akan, berubah, seiring, dengan, umur, jadi, ngecun, disini, bisa, jadi, membuat, musik, yang mengadili, bagus, kemudian, kalau, bisa, Music, Equalizer itu selalu ada ya di sini, juga ada walaupun, murah, tapi, hati, hati di sini, ini, memudahkan, untuk tuning outsiders, kebutuhan ya, Abi, salah satu ya, pisau outdoor by Atmosphere, itu juga, ada di sini, kayaknya, ketinggalan, ada, terus, ya, Nah, kemudian, dari, segi, penampilan, ini, ada, setting Untuk menyamarkan kamera diatas kode yang bilang, kamera Anda, selatannya, tampilannya, agak, kuno Ya, udah, mau enggak pakai kamera bisa, bisa, bisa, jadi, bisa, dihitamkan, kanan, kirinya, ya, dan yang unik, yakni membuat, jidat dan dagunya, jadi, seimbang, ada, beberapa, smartphone, yang awal, awal, Kalau, atasnya, diemin, dagunya, jadi, Enggak sih Mas Ida, diabetrol tipis, begitu, dilepas, dagunya, terlalu, tebel, nah ini, enggak, ini, jadi, seimbang, ini, menarik, sekali, ya, personally, Saya suka, yang kayak, begini Nah, kemudian ada, setting juga untuk membuat ayua bisa dioperasikan dengan lebih, ringan, atau, dengan, mengurangi, animasi, tapi, tanpa, harus, masuk, ke, Developer mode Lalu ada di FIZR, ini, juga, enak, nih ini, muat, kita, bisa, mengatur, konsumsi, daya, dengan, baik, ya, banyak, fitur, fiturnya, untuk, konsumsi, daya, disini, untuk, baterai, ya, Bisa, dibikin, lebih, irit, bisa, dipilih, aplikasi, mana, yang mana, yang aktif, terus, mana, Yang jangan, aktif, terus, ya, Ada macem macem disini Lalu ada, untuk cek ISIS Torres kita, bisa, mengevaluasi, solusi, apa, aja, ke, Makan, sama, apa, aja, itu disitu, pemakaian RAM kita bisa, Set juga apa, ketemu bebaskan juga penggunaan ram nya bisa di situ dan sampai ke fitur, sekuriti yang ini, bahkan, kalau, diaktifkan, Ini sudah disupport selalu dukung oleh software dari McAfee, ada, tombol, kasih, ini, memang, jagoannya, untuk, keamanan, ya, yang dia, juga, punya, masih, punya, menuju, secure seperti, live to wakg Jadi kalau, diangkat, langsung, bangun, gitu, ya, double tap to wake double tap dipencet diri di layar, double dua; Kali tetap gitu dia, hidup, gitu, ada, Smart, Stay, ini, juga, menyenangkan, sekali, ini, kalau, lagi, nonton, nih, pakai, Smart, Stay ya, lalu, fitur pop up view.

It Uga bisa menggunakan smartppob view Dimana kita bisa memilih aplikasi mana yang akan, memberikan notifikasi Popup dan mana yang tidak, jadi kalau ada yang dibutuhkannya, pakai POP misalnya kalian butuh buat aplikasi toko online harus pop karena kalian, Kalau, jualan, gitu, ya, bisa, jepanb, nanti, begitu, ya, jadi, Lebih gampang untuk dapat notifikasinya, juga, sebaliknya dan modifikasi, HD, namanya focus mode, jadi, ini, membuat, kita, bisa, fokus, pada, pekerjaan, atau, K5, belajar gitu ya, dengan, cara, matikan, aplikasi, aplikasi, penting, aja, Jadi, enaknya ini, kita, bisa, milih, langsung, Oke, saya, mau nggak, mau diganggu, oleh kualitas on Misalnya langsung switching dan cepat tanpa jejak fokus muat sama, VOC, udah gitu Kalau penting penting amat telepon, saya, jangkau, Sahwa, lah, nggak, usah, Apa, maksud, tengtung di sosial media Iya, jadi tetap lengkap, si Wahyu ini, ya, Nah, hal, yang perlu, diperhatikan, memang, dalam smartphone, satu ini, adalah, Paket penjualan cenderung agak, Miming, enggak, ada, casing ada handsfree, kecuali kalau pre order, yaitu ada, kesadahan Swag, itu esok, juga mungkin, terbilang, bukan, yang terbaik di pasaran, tapi memang, udah, cukup, sih, kalau, buat, main game yang, ringan, gitu, ya, kalau main Among Us, free fire, itu, masih, Bisalah masih enak Bahkan sebaliknya, kita, ke, main pubg juga masih, lumayan, walaupun, settingannya, nggak, mulus, mulus, amat, dan ya, masih, sedikit, berlatihlah, gitu, ya, kalau, kalian, bisa, makai, yang kenceng, banget, gitu, nah menu, kamera, juga, tergolong, minim, fitur, eyes, enggak ada, tapi, kualitas, dari, perekamannya, terutama, untuk, Videonya oke banget makanya eh, plus minus disitu, ya, sebetulnya nah kami suka, sama 12 di karena, dihadirkan Trump besar store nya juga, besar baterai juga cukup Hai, jadi, konsumsi, daya, juga, baik, chargingnya, dilengkapi, charger 15; Words di lumayan, ya, Jangan, karena, murah, suskes charger, 10watt, juga yang Bikin lama berjam jam, juga, mengisinya ya, layar, pls, nya, ya, walaupun, karena, mungkin, ada, yang bicara, ini, hati, FPI, hati, hati, vpls, ya, ini, tergolong, baik, sebetulnya, lalu, kamera, dan mic, nya tergolong, baik, ini, untuk, rekaman, video terutama, untuk, kelas, harganya, Eh, iya, bener, bagus, enggak, oke, Kan oke gitu Dan Dia hadir dengan segudang fitur, khas, Samsung, yang jelas, jiwanya masih, pakai, keluarganya, one.

ui, juga, yang jadi, Salah satu keunggulan, jajaran smartphone, Samsung yang satu ini, unik, memang, ya, er, tenang, subjektif, tapi, memang, sangat, banyak, pengguna, Samsung, yang memakai, one.ui, dan menyukainya, bahkan; reviewer; Pun: yaitu secara umum, tuh, suka, dengan, yang namanya, Juan Yunus, seenggaknya, umumnya, mereka, akan memposisikan want you, ini, sebagai, salah satu yang terbaik, paling tidak baik tidak, enggak, masuk dalam, satu yang terburuk, nggak besok, kali, tidak, entah dia, the kita ke saat yang terbaik, bisa, begitu, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=IjDCJS7FiNc