000, banding satu ini, ideal, untuk, nampilin, teks, yang jelas, saat, presentasi aspect ratio, nya yang negatif, adalah, 4; Banding 3 tapi dia juga, bisa, tentunya, ke aspect ratio, 169, jadi native resolusinya, adalah, xj, ya, atau, 1024, kali 768, piksel sementara, itu resolusi, maksimumnya, adalah, full SD, 19, 20, kali, 1080 piksel dan display cooler, nya bisa, mencapai, 107, miliar, warna, ya, untuk, operasinya, dengan, lensa, EF, Satupun 94 sampai F2 point 06 ukuran proyeksinya bisa dari tiga quincy, sampai 300 inci tapi untuk, proyeksi, yang dinyatakan, baju, clear image, yang bagusnya, adalah 60 inci sampai 200 inci Nah kalau kalian, mau menciptakan image; 100 inci yang diagonal 100, injilnya, 483 ya, itu jaraknya, adalah, 43 M tidak terlalu jauh tidak terlalu dekat juga tapi Memangnya untuk optical zoom, dia ada, sampai, 11 kali sulit, untuk, pecel, mutada, Breath adaptation, ada infografis, ada, video ada, srgb, ada, spreadsheet dan ada, dua user, preset yang bisa, diatur sesuai, dengan, kebutuhan, kalian, dalam, penggunaan, kita, bisa, Breath S4000 ansi lumens ini, cocok, untuk di ruang, rapat yang besar, ya, bahkan, mungkin, Aula, kecil, gitu, ya, reproduksi, warnanya, pun, akurat, cukup, akurat, lahir di ruangan, yang cukup, terang, Nah, kita, bisa, mengumpan, beberapa, perangkat, sekaligus, seperti, laptop konsol gaming, atau TV box, berkat adanya, dual port sgmy Dan: dual port VGA untuk 11 kalinya nih masukkan, fraksi, ukuran, besar, sambil, 100, inci, nih, ya, dengan, ekspektasi, mp3dj, sekitar, 43 m dan kita, coba, cek, ya, emang, bener, emang, bener, bisa, sampai, 100, Injit bakal, sebutnya, katanya, bisa, sampai, 20, jadi kita, nggak, punya, uang, lagi, cukup, Buat itu sementara, itu dimensi, bodi proyektornya, ringkes, membuat, mereka, jadi, mudah, dipindahkan, atau, dibawa, bawa dan about juga enggak, terlalu, beratnya, tester, 23 kg Dia, memiliki, fitur dust proof, juga, ya, Yang bisa, menghalau, particular debu dan yang Dadi, udara, disekitar, proyektor, Jadi, ya, dia, tidak, akan, ngumpulin, Debulah intinya gitu dia juga punya ekor cycle sistem ini, adalah, fitur, untuk, menghemat, konsumsi, daya, proyektor, ada, tiga model dimanfaatkan, untuk, menghemat, konsumsi, daya, proyektor, yang pertama, adalah, Smart dia, menyesuaikan, konsumsi, daya, lampu, secara, otomatis, tergantung, pada, tingkat, kecerahan, konten, yang Tampilkan, Lalu, ada, Eko, black.

mod, jadi, Ini saat proyektornya tidak terhubung ke perangkat, lain dalam, waktu, tiga, menit, Frater, akan, otomatis, mati, atau, gelap, mod ini, diklaim, bisa menghemat, sekitar 70 umur lampu proyektornya ini, mungkin, karena, kebiasaannya, dicopot, dari, laptop gitu, mungkin masih terdiri, nyala Nah kalau di sini, tiga menit, doang, dibiarin, bisa, Nyala dia langsung matiin ya, tapi dia, juga, punya, namanya, auto power off ya; mereka secara otomatis mati, setelah 20 menit kalau enggak, ada, aktivitas, Jadi, kalau, ini, ketinggalan, ini, ruang, rapat, nih, ini, ROM, dapat, menyala, gitu, ditinggalin, gak, ada, aktivitas, nih, ya, udah, diamati, setelah, 20, menit Jadi lebih irit bicara soal ini, tentu, ada, bicara, soal, umur, lampu, juga, jadi klembeng, you untuk mode, normal ga, bisa, mencapai, 6000 jam penggunaan mode, Eco, sampai, 10000 jam penggunaan, kalau mode, Smart, ekornya, hidup, juga, 10.

https://www.youtube.com/watch?v=YJLWAENhiQ4