Oh ya: exercises 3 R3 ini, adalah laptop Ivo dengan, harga yang lumayan, menarik sebetulnya ya, ini, satu yang paling, murah yang pernah, kami review atau kami temui dan ini yang jelas, kalau, bicara, Soal layar to key ini, yang paling, murah, Nah, untuk verifikasi, dasar, dia, menggunakan, Core Ftp 1135 G7 untuk yang kita, tes, terakhir Lex, Purwanto, m 1000 m bukan, 14 ya, 408 trade, dengan tipe, Open sekitar, 12, 28. What bebas residu ke 43 Heart Maximum frequency, 425 harus dengan Intel Smart cache, 8 Mega ini, peningkatan, ya, Yang sebelumnya, enam, megas, karena, ke 8 Mega dan efeknya harusnya lumayan, besar, untuk performance, untuk, ronda, menekan, 8giga, ada, perbedaan, 4x, 4266 mhz ya onboard dual channel. Sayangnya karena ini, lpddr, dia, udah, pasti, nggak, sedih, atlet, karena, semua, harapan, IDR, yang 4266, itu di Shoulders, sayangnya begitu, ya, untuk storage, 512ssd, m.si KMI ini, otomatis, bisa, diupgrade, karena, sudah, ratusan, m.co, tapi, kita, ngamen stores, yang lain, ya, karena, Ya, udah, satu itu, aja, yang Ada sementara itu untuk, sisi grafisnya, dia, menggunakan, Intel iris aksi, grafik dan ini, yang seri, G7 Kenapa gitu, juga, deh, punya 80 execution unit, untuk ke, 7, G7 pakai 96xx unit, sementara yang lucu, adalah, kalau, kita, bicara, ke, generasi, ke, 10, bahkan kaget, ujungnya, itu, hanya, 64, Sini lihat jadi yang ini, naik, dari, 64, g80 walaupun gitar, adikoro IV, hahaha ya, maksimum, dan MX, rekreasinya, itu ada di 13 GHz dan yang satu ini, tidak, hanya, mempercepat, proses kerja, discover content Creation, dan ya, tentunya gaming, ya, Tapi, juga, dia, bisa, dimanfaatkan, filsafat, yang bisa, Menggunakan teknologi East seperti Premier Photoshop Jar, pisau edan, beberapa, lagi, yang lainnya, oke Sekarang mari kita, bahas soal, bodynya design, nya fakturnya, khasyi’in, iklan, Shell, dia masih, gun bisa, Nah, Acer, Swift, 3 ya, sederhana, tapi, punya, penampilan, seperti, perlu, premium, atau, memang, premium, ini, ya, oke, jelas, Dari sedikit lebih krevi ketimbang, Asus 3x yang kita, pernah review, engselnya, dihias logo, Swift, juga, disini, menarik, ya, ya, keren, Kemudian, untuk material, dia, adalah, perpaduan, magnesium, lithium, dan magnesium, aluminium, jadi, bodynya, kokoh, tapi, tetap, ringan, untuk, warna, yang digunakan, setelah, pure silver, ia, walaupun, bingkainya.

Tetap item itu dan untuk bobot ini, ringan, sih, ringan, bobotnya, cuma, 116 kg ini, sangat, ringan, untuk, dibawa, kemana, mana, terutama, untuk, kelas, harganya, ini, Ringan, banget, ya, chargernya, juga, cuma, 210 G ditotal, dibawa, 136 kg ini, laptop yang lain, kebanyakan di harga, segini, 136 kg aja, Itu baru laptopnya doang atau, bahkan 15 Kg jadi ini, enteng, memang, Nah, untuk, dimensinya, panjangnya, 32, 3 cm lebar 2337 cm dan ketebalan hanya 16 cm untuk display ini, adalah, liar 135 inci aneh gak, bisa 1314 ini 135, inci resolusi, nya, dari, situ, ke, 3, banding, 2. Atau 2256 kali 1504 pixel 60 arsyani bukan laptop gaming, yang jarang, banget ada laptop di kelas, harganya yang punya, layar 3 banding 2 dengan resolusi, itu ke, ini, ya, kalau, dihitung, ini, resolusinya, diatas, full SD, yang 19, 20, kali 1080, itu nah panel adalah panel, IPS, 100. Srgb jadi enak banget dilihatnya 415 menit kalau pelet ini, agak, kuning, kuning, sedikit, mungkin, karena, efek white Balance, kami ini, sebutnya, ada, layar, yang enak, untuk, dilihat, karena, kalau, layarnya, terlalu, putih, itu sebetulnya, ada, hint birunya, Jadi, kalau, yang kayak, begini, Ini, yang netral, normal di mata; Nah Ester menyebut, layar ini, juga, sebagai, layar, cinecrystal, atau, sign kristal, Iya, sebetulnya ini, baterainya, glossy hehehe, Hai, glossy nah gloss ini, punya, kelebihan, tersendiri, dimana, warna, itu gampang, banget, untuk, ditampilkan, dengan, layar, glossy ada, orang yang suka, banget, sama, layar, glossy juga, ya, karena, yaitu, warnanya, Akan kelihatan banget tapi memang kelemahan layar, glossy adalah, pantulan ya, pantulan pantulan jadi, gampang, terjadi, lanjut, ke, bingkainya, kita, bisa, lihat, bahwa, bingkai, karena dan gitu, tipis, sementara, bingkai di atas, ya, agak, sedikit, tebal, karena, ada, kameranya, disitu, untuk, audio ada, dua, speaker di bawah, kanan kiri, Dada software desain bodi untuk merubah, persen, audio juga, tapi suaranya, Emang, sayangnya, kurang, lantang, walaupun di atas, meja pun, kami, masih, masa, ini, kurang, keras, saja, kurang, kenceng, aja, tapi, seenggaknya, kualitasnya, Oke, jadi, secara volume, dia, kurang, kenceng, tapi, kualitasnya, udah, lumayan, Oke, jadi, oleh, pakai, headphone, Atau earphone kalau emang butuh lebih keras lagi suaranya Oke kita, beralih, ke, konektor, dikiri, kita, lihat ada, satu konektor DC in ada, satu HDMI ada satu USB tripoin tujuan, satu tipe yang besar ada satu Thunder Bolt 4G Oke penting ini, buat, Evo harus, ada Thunder Bolt 4 Hai lalu di sisi, kanan kita, lihat ada, satu audio Jack komboy, ya, tiga, setengah Mm ya, buat handphone, tadi, Lalu ada, satu USB tripoin tujuan, wanita, tipe dan ada, satu kensington, lock, ya, kita, jumlah, konektivitasnya, lumayan, ramai, disemen, banyak, ya, untuk, kreativitas, wireless dia, menggunakan, modul, Intel Wifi seeks 21 jelas Jawi fisik atau wifi.

exe jadinya ya, support multiuser dan GB WiFi, otomatis, bluetooth, versi 51 Nah untuk keyboard ini, adalah keyboard, chiclet, ini, lewatnya, khas, Acer, Swift, ya, tombolnya, ukurannya, kecil, tingginya, setengah, dateng, yang lainnya, terdapat, juga, tombol, page up dan page daun.com, Bolero Yang ia juga menyarankan untuk yang udah, terbiasa ya, kemudian tombol, powernya, menyatu di layout keyboard, tapi, saat, kita, tekan, beberapa, saat, itu munculnya, Itu menu, opsi power button action, jadi, enggak, langsung, mati, high umumnya di sini, baru bisa, memilih antara, sleep, hibernate, atau, Power of saat tombol Ditekan jadi ya, aman sih, disitu, sementara, itu untuk, ini, dibenarkan, blacklib, putih, dengan 13 citrana, alias ia, induk, atau, mati, udah, gitu, aja, pilihannya, untuk, aspek, ukurannya, sangat, memuaskan, lebar, dan dia, sedikit, lebih, dalam, gitu, ya, tespeknya, karena, memang, ukuran, layarnya, tadi, yang lebih, tinggi, juga, Jadi, Ada tempat di situ dan ini senter to spacebar jadi enak, banget, Memang, ada di tengah, tengah ya, dan dia tentunya, sudah support Windows version driver untuk, fitur, keamanan, ada, fingerprint reader, ini, udah support Windows, Hello, jadi, bisa, login Windows, tanpa, mengetik, password letaknya, ada di sisi, kanan Dibawah tombol kursor tanah, panah, untuk, pengaturan, performa, ada, tiga profile fan, control, yang bisa, diubah, dengan, tombol function; F, pada, silent ada, normal sama, the performance di mode, normal tampak, skor, tertinggi, itu, mencapai, 817 Point nya, untuk, reedem, sr15 ini, menarik, sih, tapi, ia, lebih, seru, lagi, Begitu kita pasang di performance mode, dimana, skornya, berawalnya, naik, bis, 944 point Wow, ini, udaranya, orang, saya, pada, sebetulnya, bahkan, Korea, Seven Eleven than Andi segini, juga ya, Nah, kalau, dibandingkan, dengan, kau, Estefan, yang tenzen, skor, tertinggi, yang pernah, kami capai, adalah, 856, poin jadi, jelas, ini, Lebih kenceng sebagai perbandingan lain skor tertinggi Core i5 10300 hak hak bukan hubunqan G7 bukan hah jadinya mau tetap gaming, yang tertinggi, yang pernah, kami capai, adalah 905 poin ini, 944, luar, biasa, ya, sementara, itu untuk system performs other functions: dipertahankan di normal.

mod, ada sekitar, 64, 0. 6: 50 itu lumayan Oke dan yang menarik di performer, smooth, dia, bisa, mencapai, sekitar 730n poin ini, mirip, dengan, sistem, performancenya, Korea, Seven 1067, terbaik yang di Kisaran, 750 poin jadi, lagi, lagi, ini, sebuah, Korea, five rasa, Korea, Seven atau emang, Core i5 masa kini yang game; 11 semua udah kayak orang, Seven Agan 10 ya, Nah beralih dengan, pengujian, yang pakai, baterai doang, enggak, colok, ke, listrik diperparah, smooth sustain performa, saat, makan, baterai, nyaris, nggak, ada, beda, ketimbang, menggunakan, charger ya, ini, satu syaratnya, Ivo lagi, bahwa performance, dengan, atau, tanpa, dicas, itu, sama, Atau Mirip ya, Oke Langsung, aja, kita, masuk, ke, pengujian, aplikasi, gimana, Adobe, Premiere, cc, 2020 seperti, biasa ya, forecast.ets, irender, Tes, kita, gunakan, disini, untuk, outputnya, ke, YouTube for case juga ini, adalah, sebuah, video yang panjangnya, 2, menit detik dan kita render dengan laptop yang satu ini Software only kita butuh waktu 22menit 51 detik tidak, ada, impresif, imperatifnya, ya, karena software; only ya, sakit, American, Open Shield, ya, dimana JPU internalnya, the integrated grafik cintanya dipakai ini, langsung, turun, lebih, cepat, lagi, ke, delapan, menit, 55, detik forkey, sixty bukan forget RT, ini, forkeis, sixty Dan masih inget dia punya am Thunder Bolt ya, kita tancapkan, external GPU, kita yang pakai, artis 2080 Super Dan ini, semua, selesai, dalam, waktu, 2 menit 7.01 panjangnya dengan video luar, biasa, realtime, gitu, ya, untuk, proses, ekspornya, memang, Ajib, yang masih, berada di masa, sekarang, atau, tiga, Sementara ini tangga, tempat, tapi, enggak, ada, masalah, kompatibilitasnya, oke, oke, aja, Oke, kita, beralih ke, full hd render tes masih video sama tapi resolusi 1080 p60vs bukan 30 masih pekerjaan yang sama, yang kita, lakukan dan Pakai software, one atau prosesornya saja tujuh, menit, 42 detik selesainya, lalu, Kalau menggunakan integrated grafiknya dia di empat, menit 48 detik selesainya ini, tergolong, yang kenceng, lumayan, ya, paket, gratis, doang, ya, lalu, kalau, pakai, eksternal, grafik, atau, ijtihad, tadi, artis, 2080, kita selesai, dalam, waktu, satu menit, lima, detik, terbang, ini, ya, oke, itu konten, kreator, depan, banget, bahwa, Dia sebetulnya cukup cocok mengingat, layarnya, Oke dan performance, nya, juga, oke, nah, kalo, buat gaming, gimana ini, bukan, laptop gaming, yang tadinya, udah level, coba enggak, papa terima file Strike kita dapat skor 4727 poin Ini, adalah, sebuah, indikasi, yang baik, untuk, sebuah, pengujian, sintetis, untuk gaming, Sekarang Mari kita masukkan game, beneran, aja, ya, pertama, tama, kita, coba CS: go resolusi, berubah, jadi, Aga, aneh, karena 3 banding 2 di sini ya, agak terganggu pilihannya, jadi, 1680, kali 10, 50p settingnya di loket, terdapat, 120, 160 SPS, ha ada, masalah, enteng, enteng, aja, Dota2, lagi, lagi, 1680 kali 10 ya fastest: cleaner 100 dia dapat, 68, 80 8 FPS dan desain ringan, bisanya, PS, 130, PS, dari, masalah, bisa, kemudian, genshin impact lagi, lagi, 16, 2010 ya.

Lo dan recycle di 100 Sabil di 60fps tanpa masalah juga ini, anak, banget, GTA, 5 gimana kita, pakai resources, sama juga, 16, 10, medium 40, 55, FPS, bisa, juga, dimainkan di sini, ya, lalu Shadow, the Tomb Raider aoke kalian lihat turun, ketujuh, 20p, 12, 7, 20, tepatnya Low tempelan televisi kita taruh di of kita masih bisa main di 30, 45 FPS lumayan Khan, Mengingat ini, adalah, saja, atau, leader yang terakhir, sebelum, dibuat, ya, bagaimana, kalau, kita, main gamenya, pakai, JPU, Ya, lanjut, lagi, GP, yang tadi, Ia, lalu, kita, main yang lebih, berat, Assasin’s; Creed valhalla 16850 Barry Hai, settingannya Naikin, aja, udah, hajar, aja, kita, melepaskannya, bisa, ngejar, atau, enggak, 40, 55 SPS off bisa, bisa, kemudian, detrending, 1080, P, very high dari esnya di quality, dan 60, 70 SPS, ya, bisa, juga, kencang, juga, ternyata, ya, oke, ternyata, gaming, lumayan, oke, Ya: lalu kita coba lihat, performa, storiesnya, SS3, ini, punya, read 2295 mbps; sementara itu ritme, ada di 1058 mbps bukan yang paling, kenceng Kita, pernah, lihat, tapi, sudah, sangat, sangat, mencukupi, ya, nggak, perlu, 2000, 2003, ribu 2000, juga ya, sebetulnya, segini, udah, cukup, banget, mengingat, kalau, hardisk, Itu sekitar 80 100 mbps dan sstt sekitar, 400, 500 ML, yes, oke kita, lanjut, ke performance, baterai, kita, sehat, dulu fan control, profile, ke silent British 50 volume, 20 dan kita coba untuk, videoplayback, video, pendek, 1080, P, kita, dapat, 16 jam 30, menit, panjang, ya, Jadi, kita, Catatan video lama, sekali 16 jam 30 menit sementara, itu browsing dengan, Chrome, kita, dapat 11 jam lima menit, lagi, lagi, ini, adalah performance, yang, memang, atau, lihat, sesuai, sekali, dengan, Vivo, ya, jadi, memang harus, if it banget terutama, karena, layarnya, Bukan, layar, seluruh, suku, ke, 80, lebih Tinggi dari itu resolusinya, jadi luar, biasa, oke, banget, untuk, charging time kita bisa, lihat 30 menit pertama dia terisi sampai, dengan 38 persen Nah 38 persen ini, setara, dengan, sekitar, lima, jam 30, menit, video playback, full ya, Kemudian untuk, mengisi, penuh, sampai, selesai, dibutuhkan, waktu, tepat, dua Jam jadi ini, pengisiannya, termasuk, yang oke, ya, dua jam udah, full dan 30 menit aja, dapat 30 Sena untuk sistem, pendingin, dia, pakai, opening aktif dengan dua, Hip 2; Five ya Dan satu fans intake, dari, bawah, eksotisnya, ke, arah, belakang, dan terutama, sebelah, kanan, kita set modern Kontrol di performance, muchdar kita jalankan, sebesar 15 volt Club bersama, seperti, biasa, dia, akan, bisa, lompat, ini, rata rata, laptop sekarang, bisa, lompat, ke, izin, ke, 94 derajat Celcius, lalu, masuk, keran, ketiga, dan seterusnya, suhu mulai di sustain di 65, 75 derajat Celcius, jadi, aman ini, kayaknya, Colongan Memangnya colongan aja begitu dia rasabou ini, ternyata, udah, udah, ada, cukup, mudah, panas, kita, turun, aja, turun, tapi, kalau, tetap, tinggi, tadi, udah, lihat, Yadika, itu divonis, tasnya, bahwa, dia bisa di suspended cukup tinggi tetap Lalu bagaimana dengan suhu permukaannya Arya Palm Restu di bawah, 33.

https://www.youtube.com/watch?v=EqnmS6mlAv4