Pertama tama seperti biasa kita, bakal, mulai, dulu, dari, Vector design, si iPhone 11 ini, Nah kalau kita lihat dari segmen, desainnya, gue, bisa, bilang desain dari, iPhone 11 ini, Tentu, aja, nggak, ketinggalan, Apabila, dibandingkan, dengan, iPhone terbaru yaitu, iPhone 12 series, dimana bentuk, iPhone 11 itu membulat Dangkal iPhone 12 tuh memiliki bentuk bodi yang cenderung, mengotak Nah kalau kita melihat, dari, sel, premiumnya, gue, tetep, ngerasa, iPhone 11 ini, tetap, berasa premium dan menurut gue, untuk, sambil, qualitynya, apel, itu nggak, perlu, diragukan, lagi, dan itu, terbukti, dimana frame, aluminium, iPhone 11 ini, tuh, sukses, Bikin HP, ini, jadi, berasa, Solid dan untuk, urusan handlingnya menurut gua, iPhone Selain, itu lebih, enak ketimbang, iPhone 12 volt Max yang lagi jadi, deliver gua gimana menurut gue, dengan body yang bentuknya, cenderung membulat ini, tuh, berguna, banget, saat, kita, lagi pegang, si iPhone 11 ini. Well, menurut gua untuk, handlingnya pun, jadi, lebih, tetap, dan juga, lebih enak, timbang, iPhone 12 promax dan lupa juga sih, iPhone 11 Ini, juga, udah, memiliki, sertifikasi iPad Ting, yaitu, Hai, nah, brazuca, bagian, depannya, disini, untuk, bagian layarnya, si iPhone Selain, itu masih, memiliki, besoknya, menurut, gue, Tuh cukup tebel kan untuk urusan dimensi layarnya disini, iPhone 11 memiliki dimensi layar sebesar 61 inci dengan panel IPS retina display dan juga memiliki resolusi Edge, plus untuk atas layar dari, iPhone 11 ini, tuh menurut gua gua ada, komplain, sama, sekali, sama, kualitas, layar, sih, iPhone 11 Ini dimana meskipun HP, ini masih, memakai panel IPS Tapi menurut, gua, lu, reproduksi, warnanya, ada, juga, ketajamannya, itu menurut, gue cukup, oke dan kita, ngebandingin secara, langsung, dengan, layar, Amoled, disini, kualitas, layar, IPS, dari, iPhone Selain, itu menurut, gue, tuh, mesti, oke, oke, aja, lalu, meskipun, HP, Ini itu masih, memiliki, refresh rate 60hz Tapi menurut gua untuk pemakaian, sehari, hari, reeves, b60h, Tin, itu biasa, biasa aja, Tapi, menurut, gua, karena, gua, udah, mulai, terbiasa, lagi, dengan, layar 60hz jadinya menurut, gua, untuk, penggunaan, sehari, hari, iPhone, Selain, itu masih, oke, banget pot, karena di Tahun 2021 sektor audio juga menjadi, salah satu bagian yang gue, suka dari, iPhone 11 ini, gimana sih, iPhone Sudah sini tuh udah memiliki set up 2 stereo speaker dan menurut gua, doa output, stereo, speaker, dari, iPhone 11 ini, juga, jernih dan juga, cukup, panjang, dan buat, kalian Yang penasaran dengan kualitas audio dari, iPhone 11 ini, kalian, Langsung, aja, kita, simak di video, berikut ini ya, Hai, mulai, lalu, berlanjut, ke, sektor, dapur, pacunya, disini, untuk, urusan, dapur, pacunya, iPhone 11 menggunakan, chipset Apple terjun, bayi, unik, dan HP, ini, juga, memiliki, rambut, ukuran, 4, GB Dan juga memori internal 64 GB dan HP, ini, tuh, gak, bisa, Ditambah, lagi, dengan micro, SD, untuk, petugas, Maknya, disini, iPhone 11 berhasil mendapatkan skor sebesar 520.

000 dan untuk performanya Tentu, aja, ikhlas, gitu, masih, oke, banget, buat, dipake di tahun, 2001 ini, gimana, Gua, dicoba, berbagai game; Seperti pubg mobile dan juga bensin impact dan tuh main game papji mobile HP, itu bisa, ngasilin grafik.di, smooth ekstrim, sampai ultraez di difabel, Ultra dan juga, belinya pun, HP, ini, tuh, bisa, berjalan, dengan, sangat, lancar di sini, itu enggak, ada Lex, ataupun tas, tile tapi di iPhone; 11 ini tuh memiliki, keluhan, untuk, suhunya, gimana, HP, udah, dipakai, untuk gaming, sekitar 15 menit tentunya, tuh, bakal, naik, dan setelah, suhunya, naik, pun, HP, ini, tuh, mengalami, sedikit, Pemprov, Tapi, menurut, gua, framenya, itu enggak, sensitif, ikan, saat, kita, lagi, main game Genie, Mbak, gimana, kalau, suhu, Hp ini tuh, udah, panas, Nur, gua, framenya ini, tuh, bakal, berasa, banget, terutama, saat, kan lagi, pakai, setelah, mentok, ratakanan, Jadinya, kalau, buat, main game impact, gue, bisa, nih, kalian, buat, turunin, sedikit, grafiknya, supaya, seikhlas, ini, tuh, bisa, dimainin, dengan, cukup, lancar, Nah, tapi, kalau, dipakai, untuk, Kebutuhan sehari hari seperti sosial media ataupun, untuk kebutuhan, lainnya, saya, ikhlasin, itu menurut, gua masih recommended banget pertama dengan iOS terbaru yaitu, Iyo 11.33 ikhlas ini, juga, memiliki, manajemen, baterai, yang menurut, gue cukup, bagus, disini, untuk, ukuran, baterainya, Siri, iPhone 11 memiliki ukuran, baterai, 3110, mili ampere Tentu kedatangan batunya sendiri seikhlas ini, setelah, gua, pakai selama, satu tahun, HP, ini, tuh, batre, hotbet, turun empat persen, Which gadis dan Bruna persen lalu Pasti kalian, juga, bakal, bertanya, tanya, Gimana, sih, caranya untuk, menjaga, B, supaya nggak, cepet, ngedrop, gue, selalu, punya, habit, dimana, Gue, itu Nggak pernah ngecas dengan baterai di bawah, 30 sehingga menurut, gua, itu adalah, satu buah, langkah yang bagus, banget, untuk, menjaga baterai, healthy, iPhone, 11 ini, Nah, dengan, baterai 90 ini HP, ini, tuh, masih, bisa bertahan, satu hari, yang penuh, dengan, waktu, SWT, menurut, juga, oke, yaitu, sekitar, 5 sampai 6 jam untuk dari ingat diri di sini, gua pakai charger yang gua pakai juga di iPhone 12 volt Maxs yaitu charger 24 yang mau beli dengan, harga 500.

000; well, dengan charger, 20watt ini, HP, ini, bisa, dicas, dari, 0, 100, dengan waktu sekitar, satu jam, 20. Menit aja wisener gua ukuran, iPhone itu tuh, lumayan cepat Selain itu si iPhone 11 Ini, juga udah support wireless charging, tapi itu biasanya, menurut gua, fitur Wireless charging, itu jarang, banget, gua, pakai, dimana, Gue, lebih, sering, pake charger kabel, karena, kecepatannya, khasnya, tuh, bisa, jadi, lebih, cepat, Hai lalu dong, kita lanjut ke sektor berikutnya di sini, gua pengen, kenalin, ke, kalian semua, satu buah, produk, anti gores dari for me, yaitu adalah, pohon, minnano, Blade well, antigores ini, udah, guanlin, selama, sekitar, dua, tahun, terakhir, ini, karena, gue, jujur, aja, puas, banget, sama, kualitas, teknogress, Ini yang enggak bisa pecah dan pemakaian jangka panjang, menurut, gua sih, antigores 16 ini, tuh, jauh, diawetkan, timbang, tempat, flash sehingga gue lebih, prefer untuk pake font, minogue, sini, Nah, tadi, itu yang gue, suka, harganya, spiritum, murah, banget, gimana, formina, no gresini, itu dibandrol, dengan, harga, mulai, Dari 50ribuan aja dan dengan harga tersebut, kan bakal, dapetin, dua, pisano, Grace yang menurut, gue ini, tuh, berguna, banget, untuk, pemakaian, jangka, panjang, lalu, lanjut, ke, sektor, kameranya, disini, iPhone 11 dilengkapi dengan setup dua, buah, kamera, belakang, dimana, untuk, kamera, utamanya, iPhone 11 memiliki kamera, utama, 12. Megapixel lalu kamera keduanya yaitu kamera, Ultra white 12 Hai untuk hasil fotonya, disini, Mergo, Tentu, aja, iPhone 11 itu masih bisa banget buat diandelin di tahun, 2021 gimana tukang, fotonya, HP, itu memiliki, hasil, foto, yang kasih, iPhone banget, dengan, warna yang natural dan juga, memiliki, ketajaman yang Menurut waktu oke banget kan itu kamera, utamanya juga, menurut, gue, cukup, bagus dan fotografi di siang, hari, iPhone Selain, itu tentu, aja nggak, ada, masalah, sama, sekali, lalu, masuk, ke, motoled, pun, disini, iPhone 11 juga, udah, memiliki, fitur night mode, namun, berbeda, dengan, iPhone 12 disini iPhone 11 di kamera utamanya tuh belum memiliki fitur ttmod, sehingga, untuk, hasil, foto, kamera, Ultra White dari, iPhone Selain, itu hasilnya, tuh cenderung, gelap, nah, tapi, untuk, foto, foto, dengan, kamera, utamanya, disini, menurut, wajah, kamera, utama, dari, iPhone 11 ini, tuh, udah, cukup, banget, buat dipake di tahun; 2021 dan menurut gua, itu, kualitasnya, pun, masih, setara, dengan, HP, efektif, yang ada di pasaran, saat ini, lalu, masukkan, aktor, videografi, nya, disini airport 11, Bisa ngerekam, hingga, resolusi, forklift service, dengan, sangat, stabil, dan kalau, HP, ini, gue, bandingin, dengan, iPhone 12 volt, Maxs yang memiliki sensor.

Stabilization disini menurut gua hasil stabilisasi dari, iPhone 11 juga nggak ketinggalan jauh gimana di sini, menurut gua, iPhone 11 juga bisa ngerekam default hias dengan stabilisasi yang menurut, waktu oke, banget, lalu, lanjut, ke, kamera, depannya, disini, kamera, depan, dari, iPhone 11 tuh memiliki, resolusi, 12, megapixel dan Tugas hasil fotonya menurut gua, ikhlasin, itu enggak, kalah dibandingkan, dengan, iPhone 12 volt Max dimana untuk hasil fotonya, iPhone 11 ini, bisa, ngasilin, gambar yang tajam, dan juga bagus, serta, gue, juga, suka dengan pop kamera, depan dari, iPhone 11 yang cukup, lebar, tapi, itu mode, potret, dari, Iphone Sudah sini juga oke banget dan rusak videografi di kamera, depannya, iPhone Bisa ngerekam, hingga, resolusi port service dan buat kalian yang penasaran, dengan contoh, rekaman, kamera, depan, dari, iPhone 11 karena sengaja bisa simak di video, berikut ini, Oke, jadi ini, adalah, contoh, rekaman, kamera, depan, dari, Iphone 11 dan ini, gua pakai resolusi for Keys, dia biasa nah, kira, kira, gimana, untuk, stabilisasi, nya dan juga, untuk, audionya, langsung, aja, kami, sana sendiri, gimana hasilnya. Thank you: oke jadi tadi, adalah, hasil, contoh, foto dan juga, video dari, iPhone 11 jantung kasur kameranya dari, iPhone 11 ini di tahun, 2001 menurut gue, tuh, masih, oke, banget, ratusan, fotografi, dan juga, videografi, dari, iPhone 11, not gua, HP, ini, tuh, masih, layak, banget, buat, kalian, Andelin di tahun, 2021 lalu lanjut ke sektor harganya disini, iPhone 11 dibanderol dengan harga 10 jutaan untuk, saat ini, dalam, kondisi; second tapi menutup, kemungkinan di kedepannya, HP, ini, tuh, Harganya, bakal, turun, ke, angka, 8 ataupun hai, lalu, tuh, harga, barunya, sirih, seikhlas, Ini, dibandrol, dengan, harga, 12: 13 jutaan dan dengan harga tersebut boleh disaranin kalian buat beli, iPhone 11 dalam kondisi seken aja gimana, kalau, kamu, beli di marketplace; online Gua, lebih saranin kalian, buat beli di toko, yang emang, udah, terpercaya, togel, Akira, segitu, dulu, aja, video kita, kali ini, disini, menurut, gue, Ikhlasin itu masih worth it banget pot kan beli di tahun, 2021 dan buat kalian pengen beli, iPhone, Plus ini karena, sengaja bisa cek link yang ada di kolom, deskripsi tokiran segitu dulu aja, video kita, kali ini, leque, dengan, video ini, dan jangan lupa, subscribe channel, ini, kita, Jumpa lagi di video selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=5uTlqEyxZrA