ig, Twitter, Nah, kita, udah, Pilih, beberapa, pertanyaan, yang menarik, sekarang, kami, bakalan, jawab, jawab, pertanyaannya, Udah masuk awalnya memang setiap tahun kami punya target pengen naik Rp50.000 sub satau 100000 subscribers kenyataannya untuk memenuhi target peningkatan jumlah subscriber itu sangat, sulit deh kalau dilakukannya secara, organik, don’t, bisa, dibilang, kita, berdua, itu enggak, pernah mencapai target jumlah, subscriber yang udah, beberapa, kali, kami, buat Dan sekarang gede gedean jumlah subscriber bukan, Prioritas kami, lagi, kami, sadar, sama, segmentasi, fenol dan medan perang, Hai, barang, yang kami, bahas, kan Market nya, sangat kecil, peningkatan, atau, banyak, banyakan, jumlah, subscriber itu ya, memang ada, pentingnya, tapi, kami lebih prefer untuk fokus, menjaga konsistensi, uservideo kami Dibandingkan punya subscriber besar tapi visa jelek, dari 130 video lebih tahun 2020 yang kami buat kurang lebih cuma 10 video yang biasa di bawah, Rp10.000 sisanya puluhan, ribu dan ratusan, ribu sebuah, track record yang, cukup menghibur layak, untuk, kami, yang jumlah, subscriber nya, masih kecil dan tentu, Poin yang paling penting di atas, bios adalah variasi dan kualitas konten mungkin banget, kan masih ada, tapi, mungkin, maksud, pertanyaannya, berhubungan, dengan, keadaan, jms di Huawei, sekedar info Market Share OS mobil di tahun 2020 lebih dari 7000 dikuasai Android karena Emang, jumlah, produk, mereka, lebih, banyak, dan Juga brand yang bermain seabrek upgrade dan segmentasinya dari, a sampai z, kalau di China, Huawei Biasa Five karena mereka tidak tergantung dengan dia, tapi areas of the world; beda cerita Berapa, banyak, orang yang, mau dan saya diri batin, untuk, menggunakan, HP, yang tidak, bisa, memberikan, hal, hal Basic out of the box kalo doyan ngoprek masih mending tapi kan mayoritas orang tidak demikian, buat, Kebanyakan, orang, ya, harus, punya, HP, kedua, yang aksesnya, lancar, ke Services, yang mereka, butuhkan, ya, mereka, punya, ekosistem, sendiri, sih, dan memang, lagi, mencoba, mengembangin, SMS dan Harmoni, olesnya, cuma, waktu Yang bisa menjawab dan disisi lain pesaingnya menawar nyoba banyak yang sama, baiknya atau bahkan lebih baik tanpa, tantangan, yang harus, dihadapi kalau, mau menggunakan, produk, Huawei, ya, kita, berdoa, aja, dengan, terpilihnya, jobadan, bisa, meringankan, derita, Huawei, gini, Alasannya, karena, mayoritas, orang di komunitas.

I sport sudah pakainya Event, Festival, itu Android, kan banyak, banget ya, mereka nggak, akan, ada, waktu untuk, cobain 70 HP, pertahun, kayak kita Untuk, nyari 11 yang mana yang paling, cocok sama, gameplaynya jadi, save bednya adalah, make handphone yang dimana mayoritas komunitas mereka sudah pakai bisa dibilang, Iphone paling bagus, nggak ya, nggak juga, Cobain, aja, maka main pakai, iPhone terbaru di ruangan, non ac di negara, tropis ke, Indonesia, gini dan main game; berlama lama, itu lebih, cepet frame drop, dibandingkan, handphone, android, flagship yang udah, pake, cooling system, di dalamnya, buat player game shooter; Ada yang bilang Jero lebih bagus di iPhone, menurut gue, lebih, tepatnya, Zero, iPhone lebih baik dari mayoritas handphone, Android, diluar, sana Ya, iyalah harganya, lebih, mahal, dari, mayoritas, Android, diluar, sana juga, buat, kalian, yang selalu, mendewakan, iPhone lebih, baik, dari, Android, urusan, isport, pertanyaan, gue, cuma, satu Lebih baik dari Android yang mana, Udah cobain saya B, semua Android diluar sana versus iPhone intinya sih, simple aja, enggak, usah, banyak, mikirin player sport, gimana karena, beli, iPhone, ga otomatis chicken dinner kaos atau, mythical Glory setiap season, buat kalian yang belum lama follow kitu gadget, sekedar Info di awal, mula channel kita gadget line up produk, kami flagship, semua ya, enggak ada yang my plans to gini perlahan kami mulai nyelipin, beberapa, video yang membahas, HP budget atau, myTrans dan sekarat porsinya jauhi banyak, ketimbang 12 tahun yang lalu, tapi, kalau, patokan, kalian, adalah, Jumlah, Atau banyaknya video.hp meetings, di kebanyakan, channel lain ya, kalian gak salahkan, kami, kalau, banyak, Alasannya, lagi, lagi, karena, Emang, cord dari channel gitu gadget adalah, produk, produk, yang unik, pahami, itu loh, yang pasti, nggak, ada charger didalam box, menjadi standar baru, walaupun, yang gak, akan, semuanya, begitu, Udah ada tuh beberapa pertandanya untuk teknologi kami masih berharap under display kamera untuk masuk ke, handphone, mint, slime 2021 tapi mungkin masih tipis kemungkinannya, teknologi, teknologi, yang akan, semakin, rata availability, nya terutama di Android, adalah haire dan charging, Speed mod gede khusus di Indonesia, kita memprediksi pasar Mid range akan, semakin, gontok, gontokan, harga, sejak, Xiaomi, tahun, ini, atau, lalu, Sorry, banyak, kasih, gebrakan, soal, harga di handphone, mitrais, maupun, flagship killernya, kayaknya, bakalan, sedikit, banyak, terpengaruh, sama, industri, dan jangan, lupa main handphone dengan display fleksibel, itu makin, banyak, macemnya, ada, yang ngebalas, Tekken, itu Ada ditunggu seperti yang tadi, gua bilang, beberapa, mungkin, tapi, nggak, akan semua move Ini, bertolak, belakang, soalnya dengan konsep charging di Android yang selalu, berkembang dan mempunyai lisensi teknologi yang berbeda, beda contoh, ada, nya, opo super chargernya, Huawei dan lain, lain sulit, untuk, nyuruh, customer untuk, beli.

Satu charger yang bisa Fit ke semua handphone beda sama e toll yang masih pakai teknologi charger USB pede yang Hai contoh truk awal adalah Xiaomi, mi5 band mereka memang, remove charger, dari dalam box, dengan tapi kalau kita, mau kita bisa request cara, free untuk, dikasih terpisah.

https://www.youtube.com/watch?v=sUUd5b8cK-o