5 mm dan lubang meet yang menarik ke bagian atasnya ternyata terdapat, titik, hitam yang merupakan, infrared Buster, udah, kayak, HP, Xiaomi, aja, nih, yang bisa, dijadikan, remote Ac atau TV ya, kita Nyalakan, dulu dan setting dulu sebentar ini, dia, tampilan, awal, dari, Phillips 562 Z, ini menggunakan, layar, IPS 57 inci yang beresolusi, SD, Plus bezel pada, bagian, kanan dan kirinya, terbilang, tipis, dan nyenengin, banget, nih, cuma, ya, sayang, aja, sih, masih, ada, dagu, Dan dahi yang terbilang, tebel untuk saat ini, tapi, kalau, untuk, yang gak, suka, desain, layar, poni, kayak, saya, sih, fine, fine, aja, ya, tampilan, yuk, nya, cukup, simpel, dengan, tema, seperti, pada, tampilan, iOS dan sayangnya, lagi, Ternyata, versi, Androidnya, masih, generasi, keenam, Padahal, kalau, saya, baca, dari, Internet seharusnya sih udah Android, generasi, ketujuh, menggunakan, chipset, MediaTek mt6750 aktor yang masih, beroperasi, 286 m Hai, dipadukan memory, RAM, 4GB dan rom 64GB ternyata skor antutunya, hanya bisa, mencapai, 60; 2000, an dari skornya, aja, ini, udah, kelihatan, kalau, HP, ini, bukan, untuk gaming, ya, tapi, tetap, Aja sih saya penasaran gimana, formasinya, dalam, menjalankan game papji mobile dan benar saja settingannya, hanya, bisa, mentok.

https://www.youtube.com/watch?v=qml-7cynwJc