hp 1 yang terbaik buat, tahun 2021 versi kuliah sore yang pertama, Advan g9 yang pertama ada, Advan g9 Smartphone buatan, Negeri, sendiri, ini, cocok, ya, buat, kalian, yang punya, dana 12 jutaan aja, nih, Buat beli sebuah smartphone di tahun 2002 satu ini, rilis, bulan November tahun, kemarin dengan berbekal, chipset, besutan, Yuni, sok yaitu octa core 55 Smartphone Ini, udah, cukup, buat, kebutuhan, sehari, hari, misalkan, nonton, film, main sosmed, atau, main game game, ringan, apalagi, RAM 4 GB yang dibawa, Smartphone Ini tuh udah gede banget, dikelas, harganya dan bisa memenej, banyak, aplikasi, yang berjalan di latar, belakang Smartphone Ini, buat, kamera, Advan g9 dibekali dengan kamera, beresolusi 13 megapixel pada, kamera, utama dan 03, megapiksel pada, kamera, Ultra white makro, dan, Deep sensornya, sementara, kalau, buat, kamera, depan, Advan G dan ini dibekali, dengan kamera, beresolusi 5 megapiksel yang hasilnya, udah, cukup, ya, buat, kebutuhan, sehari, hari, kalau, buat, layar, Advan g9 dibekali dengan layar, berpanel, IPS, dengan, resolusi, SD, Plus dan luas, layar 66 inci buat, kebutuhan, nonton, HP, ini, udah, lebih, dari, cukup, karena, punya, layar Yang cukup lega cuma layarnya ini, agak, sedikit, gelap, ya, jadinya kalian, harus, terima, aja, mengingat, harganya, yang terlalu, murah ini, buat, harganya, sendiri, Advan g9 dibanderol dengan harga, 1000200, Rp90.000 aja kalau kalian, tertarik, buat, membeli, smartphone yang satu ini, kalian, bisa, cek, link di deskripsi, yang ke, Dua Redmi 9aa yang kedua, ada Redmi 9A Smartphone Ini, Cocok, nih, buat, kalian, yang lagi, cari sebuah, smartphone, dengan, harga, enggak lebih, dari 15 juta dibekali dengan, chipset, MediaTek, helio g25 HP, ini, tuh, udah, pilihan, yang bagus, banget, nih, kalau, kalian, cari, HP, dengan, itu performance, terbaik Di harga segini Soalnya g25 ini, udah, cukup, banget, buat, menunjang, kebutuhan, sehari, hari, kalian, misal, kayak, nonton, film, scrolling schooling, Instagram atau, bahkan, bermain game buat, kamera, sebenarnya, Redmi, 9A, cuma dibekali dengan, satu buah, kamera, jernih, tapi, udah, oke kok, buat, kebutuhan, media sosial, kalian, hasil; fotonya; Pun: juga bisa langsung, kita, konsumsi, buat, kita, upload ke, Facebook, atau Instagram, kalau, buat, layar, Redmi 9A dibekali dengan layar, berpanel, IPS, yang punya, resolusi, SD, Plus dan luas layer, 65, 3inci yang udah, oke, banget, nih, buat, kebutuhan, nonton, sehari, hari, dan dijamin, HP, ini, bakal, memenuhi, Aktivitas kalian watergen sendiri Redmi 9A dibanderol dengan harga satu juta 415000 rupiah janih kalau kalian tertarik, buat, membelinya, kalian, bisa, cek, link di deskripsi yang ketiga, Redmi 9C Hai yang ketiga, ada, Redmi 9C Smartphone Ini, rilis, bulan, Agustus, kemarin, dengan, berbekal, chipset, MediaTek, helio, g35, yang punya, Fabrikasi 1200 m dan dukungan kartu grafis, powervr ge8320 buat performa, main gamenya, ya, HP, ini, udah, lumayanlah, ya, bisa, buat, mainin, game game, kelas, menengah, kebawah, misal, kayak, mobile Legends, atau Asphalt, 9 kalau, buat kamera, Redmi 9C ini, dibekali, dengan set up table kamera yang punya, resolusi; 13 megapixel pada kamera Utama 2 megapiksel pada kamera makro dan 2 megapixel pada kamera, Deep sensornya, sementara buat bagian depan Redmi 9C dibekali dengan kamera, beresolusi 5 megapiksel yang hasilnya, juga udah cukup oke di sektor, layar Smartphone Ini, mirip, kayak, Redmi, 9A yang sama, sama, dibekali, dengan, Layar berpanel IPS yang punya resolusi Edge, plus dan luas layar 65 3inci yang udah, enak banget, buat, aktivitas, nonton, atau main game, my god harganya sendiri, Redmi 9C dibanderol dengan harga satu juta, enam, ratus 78009 Ih kalau, kalian, tertarik, buat, membeli, HP, yang, satu ini, kalian, bisa, Cek link di deskripsi yang keempat, realme C3 yang keempat ada realme C3 rilis awal tahun 2020 kemarin realme C3 ini, sempat, heboh, nih, soalnya, HP, ini, dibekali, dengan, chipset, ngebut, MediaTek, helio, p70 yang performanya, garang, abis, buat, kalian, yang suka, main game game, kayak mobile Legends, atau, Pabji mobile bisa dilibas habis deh sama Smartphone yang satu ini, tanpa, kendala yang berarti, kalau buat kamera, realme C3 ini, dibekali dengan set up table kamera yang punya, resolusi 12 megapixel pada kamera, Utama 2 megapiksel pada kamera makro dan 2, megapixel pada, kamera, Davidson soalnya, sementara, buat, Kamera depan realme C3 ini, dibekali, dengan kamera, beresolusi 5 megapiksel yang hasil, juga udah, oke, banget, nih, untuk, urusan, layar, Smartphone Ini, dibekali, dengan, layar, berbahan, livescore13, SD, Plus dan luas, layar 65, inci yang udah, cukup, lebar, dan enak, buat, aktivitas, nonton, atau, main game buat, harganya, Sendiri realme C3 dibanderol dengan harga 1750000 Rupiah nih kalau kalian tertarik, buat, membeli, smartphone yang satu ini, kalian, bisa cek link di deskripsi, yang kelima, infinix hot 10, yang kelima ada infinix hot 10, Smartphone itu rilis, bulan, Oktober, kemarin, dengan, berbekal, chipset, yang sama, juga, kaya, realme; C3 yaitu MediaTek helio g70 buat ngegame tentu bukan, masalah, layak, buat, chipset yang satu ini game, kayak, pabji mobile atau, mobile Legends, tentu udah enak, banget, buat, dimainin, buat, kamera infinix, hot 10, ini dibekali, dengan, set up kuat kamera yang hasilnya, juga udah, oke, nah, sementara, buat, Kamera depan infinix hot 10 ini dibekali, dengan, kamera, beresolusi, 8 megapiksel ya, hasilnya, pasti, nggak, bikin, kalian, kecewa, kalau, urusan, layar infinix, hot 10, dibekali dengan, layar berponi live asal, CD, dengan resolusi, SD, Plus dan luas layar 67 8inci yang gede, banget, nih Ini, pasti, bakalan, cocok, Buat kalian yang suka, nonton, film, atau, main game karena layarnya ini, pasti, bikin, kalian, puas, buat, harganya, sendiri infinix, hot 10, dibanderol dengan harga, satu juta, 749571 membeli smartphone yang satu ini, kalian, bisa, cek, link di deskripsi, yang keenam, Redmi 9 yang keenam, ada, Redmi, 9, Smartphone Ini kalo bisa dibilang adalah, rajanya, smartphone, kelas, harga, 1jutaan, Gimana, Enggak dengan, harga 17 juta rupiah aja, kalian, bisa, dapetin, smartphone, yang dibekali, dengan, chipset, MediaTek, helio, g80, yang tentunya, buat, main game ini, udah, enak, dan nyaman, banget, Terus, punya, 4, kamera belakang, yang hasilnya, pasti, oke, Nih buat kelas harga segini layar, full SD, Plus juga dibawa smartphone yang satu ini, kekelas, harga 1jutaan nih, jalan ini, ajaib, banget, smartphone, lain kayaknya, nggak, ada, yang berani, deh, kasih, spesifikasi, 2jutaan, kayak, gini, ke, kelas entry level; kaya si Redmi 9 ini, buat, harganya, sendiri, Redmi; 9 dibanderol dengan harga mulai dari 1782018 counted kalik buat membelinya kalian bisa cek link di deskripsi yang ketujuh, realme C2 belas Qualcomm edition Hai yang ketujuh ada realme C2 mabelast yang pakai chipset dari Snapdragon nih, Yap dibekali, dengan, chipset, Snapdragon 400 tentu Smartphone Ini, bisa, kasih, performa Yang lebih baik dari versi MediaTek nya bisa, kita, lihat, dari, skor, antutunya, aja, bisa, lebih, baik, dan hasilnya, buat, main game phone HP, ini, nggak, ngecewain, buat, kamera, realme C2 belas ini, dibekali, dengan, empat, buah, kamera, yang hasilnya, udah, oke, banget, sementara, buat, bagian, depannya, Smartphone, Ini, Dibekali dengan kamera beresolusi 8 megapiksel yang hasilnya, juga nggak, kalah, kece, buat, layar, Smartphone Ini, dibekali, dengan, layar, berpanel AIDS, dengan resolusi, estetis, dan luas, layar, 65, inci yang udah, pasrah, ya, buat, kebutuhan, sehari, hari, dan buat, kelebihannya, smartphone ini, Tentunya, punya, baterai, 6000mh, dengan, pengisian, daya, Cepat 18watt yang udah, keren banget nih buat harga 1jutaan buat harganya sendiri, rmitchi 15 Qualcomm Edition dibanderol dengan harga 1950000 Rp call yang tertarik, buat membeli smartphone yang satu ini, kalian bisa cek link di deskripsi yang ke 8 Samsung Galaxy M11 yang ke, 8 ada Samsung Galaxy M 11 smartphone itu rilis bulan Mei tahun kemarin, dengan, berbekal chipset, Snapdragon 450 yang udah, lumayan Oke Bos, smartphone sekelas, Samsung, chipset, ini, ya, terbilang, cukup, lah, ya, kalau, kalian, cari, HP, dengan, merk, Samsung, dengan, harga, yang terbilang, cukup, terjangkau, buat, kamera, Samsung, M11, ini, dibekali, dengan Setup triple camera yang hasilnya udah, pasti, oke, sih, Terus, buat, kamera, depannya, Smartphone Ini, dibekali, dengan, kamera, beresolusi 8 megapiksel yang hasilnya, juga nggak, kalah, bagus, untuk, urusan, layar, Samsung, Galaxy M11, dibekali dengan layar, berpanel, IPS, dengan, resolusi, SD, Plus dan Los layar 64 inci yang udah, Cukuplah ya buat kebutuhan sehari hari Hai Terus kalau, buat, LG sendiri, Samsung, Galaxy M11, dibanderol dengan harga 1782018 kalian tertarik buat, membeli, smartphone yang satu ini, kalian, bisa, cek, link di deskripsi, yang ke, 9, Redmi, Note, 8 yang, selanjutnya, ada Redmi, Note 8 Yap ini, adalah, HP, Rilisan tahun 2019 cuma HP, ini, masih, oke, banget, buat, tahun 2021 nih dibekali dengan chipset, Snapdragon 665 tentu performanya masih, oke, banget, buat, dipakai di tahun, 2021 buat main game tentang chipset ini, garang, banget, dan cocok, buat, kalian, yang cari, HP, gaming, dengan, harga, yang murah, buat, Kamera Redmi Note 8 dibekali dengan set up kuat kamera yang hasil fotonya ini, udah, oke banget sementara, buat, kamera, bagian, depan, Redmi, Note 8 dibekali dengan kamera, beresolusi 13 megapiksel yang hasilnya, juga nggak, kalah, kece, Hai, kalau, buat, layar, HP, ini, dibekali, dengan, layar, berpanel, lagi, slcd Yang punya resolusi, full SD, Plus Darul Slayer 63 inci Mantep banget, kan layarnya ini, udah, tajam dan juga ini, udah, diproteksi, dengan, pedoman, layar, Corning, Gorilla Glass, 5, logot bagian, layarnya dan bodi, belakangnya, jadinya, dijamin, aman, deh, buat, kalian, yang suka, taruh, hp, sembarangan, buatannya, sendiri.

Redmi. Note 8 dibanderol dengan harga satu juta 899000 rupiah nih kalau kalian tertarik buat, membeli, smartphone yang satu ini, kalian, bisa, cek, link di deskripsi yang ke 10, real mi5i, oke yang terakhir ada, real mi5i, Smartphone Ini, rilis, awal, tahun 2020 kemarin dengan, berbekal, chipset, yang sama, dengan, Redmi Note 8 yaitu Snapdragon 665 yang tentunya buat performanya ini, masih, oke, banget, nih, buat, dipakai di tahun, 2002, satu ini, main game website, ini enak, banget, dan cocok, buat, kalian, yang cari, HP gaming, dengan harga, yang murah, kalo, buat, kamera, realme, 5, ini, dibekali, dengan setup Chord kamera yang hasilnya, udah dijamin Oke nih sementara buat kamera bagian depan, hanrel, mi5i, punya kamera, beresolusi 8 megapiksel hasilnya juga, pasti, kece, abis, buat, layar, mi5 ini, dibekali, dengan, layar, berpanel, IPS LCD dengan, resolusi, SD, Plus dan luas, layar 65, dua inci yang udah pas ya.

https://www.youtube.com/watch?v=dyGJu6ByOOA