exe, sorry, sorry, terbaru, jadi, Musik license Hai 02.00 manualnya base Ya: menurutnya ada kantongnya, guys khususnya juga, Musik, dipasang, hanya, ada kabel buat chat, cuman, dikasih, kabelnya doang, guys, tidak dikasih, batok, wajahnya, udah, nah, ini, Hai, penampakannya, guys, sebelumnya seperti, ini, bedanya, dengan, yang tipe x; Oh ya, ini, harganya, saya, beli, sejuta, kurang, satu rupiah 999, guys Di toko online ya, banyak nyari, nih, tetap, berani ini, nah, bedanya ini, kalau, kita, mau bukanya, ada, warna putih, Yes, kalau, mau, bukanya, itu dikutuk, dikit, diputar, 180 derajat nah, seperti ini, Oh iya, ke, depan, ini, tinggal, ditarik, sliding kaca, setelah, seperti, ini, udah, kameranya, nanti, dipasang Di sini median untuk tombol powernya di sini, guys ada tombol power, ditekan kalau, mau menyalakannya tekan, agak lama, sampai lampunya, menyala, ya, semoga power, menjadi buat charge; kita mengecas, setiap, kabel yang ini, tadi, sang kesini, Nah, untuk, ininya, batoknya, bisa, pakai charger HP, saja, guys, 02.00 hampir Juga tapi Andi tombol tombolnya, guys sampai dengan, yang tipe, sebelumnya Kalau yang atasnya, besar ini, buat, geser, kiri kanan, guys bekerja di kanan, gini ya, Geisha, kameranya, videonya, Kalau yang ini, ini, kalau, kita, mau ngambil, foto, atau, video start bisa di klik, disini, kayak, gini, Buat mode; Hai sebelah kiri, buat mode, nih, ada mode mode, Jaya, mode, buat, fokus, ke, muka, atau, apa, itu bisa, dicobain nanti di ajang, ini, buat, Zoom Zoom in zoom out absen cobanya, ke, atas, ke, bawah, itu, guys, ya, itunya, soundnya, saya, coba, pukul, Hai, membayarnya, kita, bedanya, pasangsini, Nah setelah ini, jangan, lupa, kita, download, aplikasi, buat mengaktifkan, Yes, tadi sini, ada di buku, petunjuknya hasilnya, jadi, jadi, setelah, kita, pasang ini, ada, langkah, langkah, buat, matikan, Ikutilah, Jalan, terlangka di sini, ya, Sehingga, anda, scan barcode, ini, ya, scan barcode, ini, kebidanan, dipakai, pir, Putrajaya, geargod, Jadi anda install saja aplikasi QR Code, dari Playstore skate nanti dia akan mengarahkan sendiri ke webnya, ada, tinggal, install ya, install aplikasinya, Rasta diinstall jangan lupa HPnya di Nyalakan, Bluetooth, nya tes, karena, dia, untuk, koneksi, dengan, erat ini, dia, menggunakan, bluetooth, Oh iya, Satu lagi, ini, karena, Ditipu terbaru Hai untuk hp, hp, tertentu, mungkin yang HP, lama, bisa saja, tidak support, dia, dengan, aplikasinya, itu ya, seperti, HP, saya, yang sebelumnya, saya punya, Oppo, f1s, itu tidak, bisa, biasa, pakai, HP, yang lain yang Samsung, j7pro, bisa jadi, salah aplikasinya Jadi, mungkin, kalau, untuk yang Terbaru Ini kemungkinan, satunya, yang agak, Siaga, Baru ya, aslah di install aplikasinya, itu ada, tinggal ikutin, aja, buat, verifikasi, email, saja, ada, Masukkan, alamat, tinggal, Anda, ya, selektif, typical, actually Cipta dia, bisa, terkoneksi, ke, HP, gitu, guys, itu kalau, ini, misalnya di nyalakan, jadi Tekan yang lama, Kalau punya Jalan nyecript, guys habis jadi udah bisa, nyala sekarang Hai besar deh men, karena tidak, ada, HPnya, jadi, dia, enggak, bisa, meski, setidaknya, Musik, enam, mengenai, hasil, penggunaannya, ya, tahu, ya, Ini, tadi, bisa, dipasang di bawah, sini ya, buat, kamu, bisa, dipasang di bawah, nih, kalau, Seandainya kita mau ini, Oh iya, Satu lagi like to inform ini, seperti ini, kalau, saya, kemudian ini, juga, cara, buat, magangnya, untuk, jadi, tongsis yaitu tinggal di tarik, aja Tarigan, nah ini, hah, nih, lumayan, panjang, dan ini, juga, bisa, diatur, nih, Nah, kemiringannya, ya, ya, ia tersenyum, Penyaringannya disiplin gereja itu, guys, seperti ini, sudah, terpakai, jadi, Mungkin, itu saja, review, singkatku, saya, tuh, apa, namanya, gimbal atau, biasanya, buat, stabilizer, kamera, ya, stabilizer, kamera, Iya, nanti, hasil, kameranya, bisa, dilihat, sendiri, guys, ini, Musik, harganya, tidak, terlalu, mahal, dan Hasilnya, cukup, memuaskan, Hai, penuh, setelah, Bebas pegang Ini, garansi juga, Oh iya, lupa, saya, garansinya, nilai, antaranya, ia, petunjuk, berikut, lupa Ini, garansi, resmi, Nokia, 1tahun, satu garansi, resmi apabila, dilengkapi, dengan, stiker, hologram, FH, sudah, kalau, kami, juga, terus, meja, Jadi, cuy, enaknya, daya, saya, pembeliannya, ji, hyun, sore kebalik, cozy, Yoon, shi Yoon semua smbal for iPhone and Android smartphone white jadi, bisa, dipakai, buat Khan kit, bajunya atau, iPhone Guys, jangan khawatir, kalau, Anda punya, iPhone juga bisa saya Belinya di shopee di shopee, Musik, guys Oke segitu saja, guys Misinya udah bermanfaat jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=T4wQu5pa9Rk