Do I connect ke internet dapat, ini ya system, update terus langsung aku, upgrade dan habis itu aku, langsung pentol, angin, bodynya, ini, ya, dan emang, bener, bagian, belakangnya, Ini, cakep, Ya, aku, suka, beda, kualitasnya, baik, lewat, kameranya, juga, compact ya, dan kesannya, tuh, simpel, dan enggak, norak, Yah Yaa cukup orisinil lah, tapi, tidak, dengan, bagian, depannya, Ya, kenapa, nggak, sekalian, pakai, ini, ya, kayak, yang ada di desanya, Galaxy ilefen, gimana, kamera, depannya, tuh, wujudnya, vanhool, ya di pojok, kiri atas menurut, WHO design kayak gitu setan lebih softlight, lebih, sedikit, eksklusif, eniwe, jadi, smartphone Entry level ini, punya, layar 65 inch, dengan, resolusi, HD, plus tipe layarnya pls TFT, terus, kelengkapan, fitur, Ya, seperti, yang kusebut, cinta, dia ada, fingerprint sensor di permukaan, awalnya terus, baterainya, juga, gede, 5000 miliampere fast charging 15. What the comment Eh iya ram, nya ram, nya ini, punya, aku, yang persi, 4giga storage, 128, GB ya, kalau, FC, lfc, kagak, ada, sensor, giroskop, Subang, ada, dan Untuk, chipsetnya, chipsetnya, sayangnya, kurang, nendang, ya, jadi, itu Ini, pakai, MediaTek, helio, p35, ini, chipset, udah, rada, lawas, dan Untuk smartphone di harga2, sangat juta, menurutku, kurang, matching Ya, seharusnya pakai chipset, yang lebih, powerfull, sekalian, ya, biar, nggak, nanggung, ya, performanya, cukup, pandai, kalo, aktifitasnya, cuma, dipakai, buat, sosmed, aneh, misalnya, skor, antutunya, segini, sebagai, gambaran, performa, kalo, buat gaming, game, berat, Ya, tentu, grafiknya, kudu, dimentokin, Kiri ya di lo ya, Eh ya, mending buat ngegame yang ringan, ringan aja dan selain baterai yang terbilang, gede, tadi, ya, daya, tarik, smartphone ini, tampaknya, ada di kameranya, ya, Jadi, kalau, kalian, mampir, ke, situsnya, Samsung, pada, bagian, awal, udah, ngejelasin, spek, kamera, kamera, belakang, ada, empat, Biji dengan spek sebagai, berikut ya, bagus, masih, kameranya, jadi, aku, udah, sempat, ya, jajalo, sebentar, ceprat, cepret, sana sini, dan hasilnya, sebagai, berikut, untuk, kamera, utama, hasilnya, terbilang, cukup, baik, ya, salahkan, saya, sekitar, cukup, ya, maka, bisa, mengecap, foto, dengan, warna, yang menarik by brandshop dan detail.

Yang baik aku suka, tapi, enggak, dengan kamera. What Angle nya ya yang punya detail: yang kurang terus sisi samping fotonya juga gak cap kalau di chapter viaway tinggalnya ini, Kemudian, untuk LED sayangnya, kagak, tersedia, naik, melodya, aku, ngarepnya, sih, Ada, ya, Semoga pada system update selanjutnya dikasih naik motor lah, intinya untuk, kamera, utama, formal Lainnya jauh lebih PT, daripada, camera white, singlenya, yang jeglek, hasilnya, Ya, kamera, buat Angle, ini, ya, lebih, layak, untuk, dipakai, Ketika, cahaya, sekitar, memadai, habis, itu makro, Yati, betul, kayak, kamera, makro, yang ada di Smartphone, Smartphone pada, umumnya, pastikan, cahaya, sekitar, banyak, terus, siap, siap, lebih, dari, Sekali dengan berbagai cara, karena ini, fixed focus, ya, ya, sama sih, kayak kamera, W tinggalnya kalau untuk, selfie, ternyata, Hasilnya, cukup, baik, ya, dipastiin, aja, saya, sekitar, juga, cukup, efek, beautifikasi, juga pas pada settingan default nya, habis, itu video, ya, jadi, kamera, utama, buat Angle, sama, kamera, Depan bisa rekam waktu resolusi, evade 30S kualitas paling jelek di white anglenya ya Dan kalau misal ada stabilizernya tentu, akan, lebih, mumpuni, pastinya, tes, tes, kameranya, si Galaxy exl, Hai, Jo Samsung, Galaxy E Dual Via kalau melihat prospek dan dibandingin sama, beberapa, kompetitor, sekelasnya, Smartphone, Ini, tergolong, Mahal ya kalau soal harga, emang, dari, dulu, kayak, gitu, ya, mau disindir, kaya, apa, juga, tetep kekeuh, dengan, harga, yang seperti, itu tapi, ia uniknya, tetap Survive Laris, Manis, bahkan ini, berikutnya, adalah, saat ini, lagi, ada, promo, nyata, jadi, untuk, yang varian, merambat, giga, harganya, jadi, 24.

Juta sedangkan yang parian RAM 6 giga harganya jadi 27 juta saranku sih, mending beli yang versi, RAM 4 giga, Jakarta menurutku, yarpiz, good value dan toh rampak tiga, tuh, udah, cukup, ya, yowes kerajaan boxing sekaligus review singkat kameranya si Galaxy ebooknya.

https://www.youtube.com/watch?v=X8-f-Zxxk_4