78 megapiksel Ultra white 2 megapiksel mikro dan 2 megapiksel Dave, kamera, kalau, diukur, Innova, lalu, opo, memperkenalkan, fitur, barunya, itu, eight portrait, color kini, obor, Innova, punya, fitur, fitur, baru, salah satunya, dual video kayak gini; Fitur ini jelas, cocok, banget, buat, para blogger, yang aktif di sosial, media dan ada, beberapa, pilihan alternatif, you juga di dalamnya, setelah dulu, video Lenovo, juga, nawarin, fitur, YKS portrait, kayak, gini model yang bisa, mengkombinasikan and gambar latar belakang dengan, siluet, dari, objek, lumayan, unik, dan artistik, Meskipun menurut saya termasuk gimmick yang gak, terlalu penting juga sih Tapi kalau buat yang sering posting posting di sosial media lumayan, cocok kalau buat soft tapi, kalau fitur baru highlight videonya ini, Mantep, sih, jadi, kita, bisa, rekor, video dengan model live SCR, mau kena explosion, berlebihan dari, Matahari maupun lighting bisa out penyesuaian pencahayaannya hasilnya di kondisi, terang maupun gelap detil gambar bisa tetap terjaga dengan, baik, begitu, juga, dengan, fitur, baru, ultranet, videonya, coba, bandingin, antara, pakai mode ini, dengan, yang enggak, pakai, diferensiasinya, gede, banget, ini, meskipun, masih, ada, sedikit, noise, Tapi, menurut, saya, Fitur ultranet video ini worth bukan cuma, sekedar, gimmick Dan inilah, kualitas, foto, dari mode, auto nya, kualitas, main game 64 megapixelnya terlihat, jelas, dari, detail, resolusi yang dihasilkan, gambar, detail dan vibrance bekleed juga enggak problem sama, sekali Musik Timur default nya, bookingnya, juga, kerja, Lebih, banget, foto, Foto portrait menjadi lebih dramatis dan enak dilihat, cuma di mode portrait, nya seperti, biasa, masih, kurang, Oke, kalau, kena blacklist dan referensi pribadi saya, lebih, suka, aja, smanual, tingkat, bokehnya, supaya, kelihatan, lebih, natural aja, kayak, gini dan ini, kualitas mode white, maupun, makronya, untuk, kualitas, video kamera, Belakangnya juga bagus khususnya berkat fitur highlight video yang bikin kita nyaman chapter video dalam kondisi apapun enggak khawatir sama freckled lagi, apalagi, kalau, kita, aktifkan mode Ultras, tablenya ini, video jadi, terasa, semakin, Musik, Hai, sahabat, so far, Cukup puas, sama, kualitas foto dan video recording dari opor Inovatif ini dapat upgrade upgrade yang menyempurnakan seri sebelumnya meskipun beberapa fitur barunya juga ada yang kini, juga kalau untuk dapur pacunya sendiri masih sama dengan sebelumnya yaitu, Snapdragon, 7, 23 skor antutunya dapat, skor 270.

000 and kalau saya tes buat main pubg setingan grafis nya bisa di SD, Atau semut Ultra buat main sekitar 30 menitan baterai cuma berkurang enam, persen, aja, termasuk, hemat dan temperaturnya maksimal ada, dia, 40, 41 derajat aja Dan kalau, buat, main game sini Mbak default grafiknya, lho, tapi, kalau, kita, setting ke Hayes quality, masih tetap label, cuma Premier ada drop Dan dapat sekitar, 25 30 femtosecond buat main sekitar 30 menitan baterai cuma berkurang, sekitar, delapan, persen, aja, termasuk, hemat, banget, sih, baterainya, padahal, cuma, 4000mh, dan temperatur maksimalnya ada, sekitar, 43, 44, derajat Hai, jadi, arsitektur, chipset, dengan, publikasi, 800, M Ya, jelas terbukti, ngasih impact buat, kestabilan, Performa dan penghematan dayanya kapasitas, baterainya 4310m hayang mantapnya udah fast charging, 50watt jadi, nggak butuh, waktu lama, kalau cuma, buat, sekapas, baterai, segede 4310m Maha fitur yang satunya, jelas, lumayan, infeksinya, kalau, buat mobile gamer, maupun rally, driver Selain, itu akhirnya, tersedia, juga NFC.

https://www.youtube.com/watch?v=vBJAfIYdlIU