Satu juta mungkin ya, tapi ada, alasan, kenapa, kita, pilih, komponen, komponen di sini, ya, kita, baca, spesifikasi, awalnya, sedikitnya, pertama, kita, pakai, Intel Core i3 10 100f ini yang mungkin, yang paling, mumpuni di akhir, 2022 awal 2021 untuk prosesor yang terjangkau di kelas, 1 jutaan sekitar, 13. Untuk saat ini ya, kemudian ini, kita, pilih, karena, satunya, kita, tidak, perlu, pakai heat sink tambahan, Kiting, bawaannya Ia, memang, kayaknya, kecil, ketika, Tapi, itu sudah, sangat, cukup, banget, lalu, untuk, motherboard, kita, pakai, GB, B4, 60ml, raspro Nah ini, banyak, yang nanya, kenapa, ini, dipakaikan, ada, lebih, Murah Iya kalian bisa pakai, H4 10 ya, itunya lebih, murah, tapi, kita, pilih, yang ini, karena, enggak, panjang, Karena, kita, berpikir, bahwa, PC ini, harusnya, bisa, berkembang, 2, 3, tahun lagi, kalau, mau cari, Core i5 atau Core Seven ya, ini, bisa, tinggal, dipasang di sini, jadi, ganti, Ke Korea, istrinya anime sekali menjawab, pertanyaan, yang kalau, misalnya dipasang, jadi, 10, 400f bisa nggak bisa, bisa, banget, gak, ada, masalah, Korea, juga bisa, enggak, ada, masalah, hanya, jangan, lupa, ya, coolernya, harus, lebih, besar, daripada, yang standar, tentunya, nah, Selain, itu kalau, kalian, menggunakan, board yang ini, Borini memang bahkan dirancang bisa untuk pakai, watercooling, kalau kalian, pakai, H4, 10 yang disekitar bornya, itu coolernya, kecil atau, bahkan, gak, ada, coolernya, itu karena, harus, pakai, kipas, wajib, pakai, kipas, enggak, bisa, pakai, watercooling, akan, sedikit, bahaya, kecuali, kalau, kalian, isengnya, pakai, watercooling, terus, bornya di Kipasin, Lagi spesial mungkin bisa seperti, itu cuma yang satu ini, siap, kalau mau di upgrade ke watercooling sekalipun jadi ini Allah, adalah beberapa, alasan, kenapa, kita, pilih board ini yang Memang, agak sedikit, lebih, tinggi, dari harganya, hampir 10 tapi dia, umurnya, bisa, yang sekali, Teori, bisa, begitu, ya, Lalu ada juga Apakah ini, bisa, pakai, jipes, arti X, bisa, tanya, penyaji, prakteknya, ada, masalah, Core i3 pun, terbatas ini, masih, bisa kok, nggak, ada, masalah, oke, lanjut, untuk, RAM, kita, pakai, dua, keping, jeskiel, Ris, jos, 5, ddr4 2666, masing masing di 8giga, jatuh, tanahmas, 32 channel Ya: 10 menit kalau kalau mau ganti pakai yang lain, juga bisa enggak ada masalah mau sampai; 3000 3000 dulu ya, Bisa, aja nggak, ada, masalah, siapa, tahu, nanti, mas siap, siap gua, mau lebih tinggi lagi, bisa, juga, Enggak, ada, masalah, kita, tidak, mengharuskan, pakai, itu, itu, hanya, Yang kita pakai sekarang ya, ini, gitu, ya, hal, untuk, grafik, saya pakai, valid GeForce gtx650 Storm exotc Iya nah ini, tadi, saya, bilang, kalau, mau lebih murah kalau bisa, pilihan, versi, nonoknya, akan, lebih, murah, lagi, adanya kalau, pakai 1650 super Kenapa, nggak, bisa, juga, kalian mau kurangnya Di casing you mother board, terlalu dipasang pasang yang 1600; super bisa, enggak ada, masalah, kebutuhan, kita, pakai, tuh, ini, uh, Ngablak, ini, adalah, racikan, terbaik, tapi, ini, ya, lumayan, Okelah, ya, Pilih, Yap, harus, reset kita, pakai, espak power; yang 263, ini, adalah, contoh, ini, contoh, SSD, yang Murah di 260 bijak kalau kalian mau pakai yang lebih, gede atau pak Yai, bisa, bisa, juga, disitu, untuk, casing, kita, pakai, cooler, master masterbox, q300l nah ini, adalah, casing yang sangat, menarik sekali, karena, penampilannya, penampilannya, Emang, keren, banget, sebagai, kalian, bisa, ngirit, beberapa, ratus, ribu, kalau, kalian, Pakai casing yang biasa penampilannya tapi yang satu ini, penampilannya, keren banget Udah gitu, Lengkap lega juga di dalam, kepmen semuanya oke banget disitu lalu ventilasinya, dimana, mana, dudukannya, juga, lengkap, jadi, itu sebabnya, Kenapa, kita, pilih yang satu ini, lalu, untuk power supply, kita, pakai, fsp HV, Pro 550, What adanya? Oh sekarang udah warnanya item yang di kabelnya, iya bener Yang Terakhir, warna hitam, bahkan, yang minjemin, kamipun Nggak, sadar, bahwa, Raudhah, berubah, jadi, Justin, orang, tadi, dengan, warna, warni, gitu, ya, jadi, lebih, cakep, aja di sini, nah komponen, komponen, didalam, PC ini, dalam, bisa, desktop ini, selain, Prosesor itu kami didukung oleh, PTN, jampt, agss, ya, mereka, merupakan, distributor, untuk, merk, merk, seperti, GB di skill, cooler, master fsp dan xpower juga Lenovo untuk detail, detailnya kalian bisa liat di deskripsi dan eh nanti deh terakhir, saya, jelasin, ada, apalagi, yang kalian, peroleh di dalam, deskripsi Sebagai catatan tambahan monitor yang digunakan, untuk pengujian, PC ini, yaitu, Lenovo, l24 e20 itu juga, produk yang distribusikan, oleh PT, agsya, spesifikasinya, itu adalah, 24 Inchi resolusi, 1920, 1080, piksel refresh rate nya up to 75 hari ini adalah panel vieani24 tapi depan, revie, bukan, TN, ya, jadi, Lebih bagus ya, brightnessnya 250 response time: 4 milisekon di ekstrim out 6 lesaikan di normal dan sudah support, ada Phishing Oke mari lanjutkan, langsung ke, dalam, pengujiannya dan ditonton sampai habis, Saya, jamin, kalian, tidak, akan, menyesal, kalau, kalian, sampai, habis, karena, ada, sesuatu, nanti di ujung, ini Ya: oke eh catatan, eh, pengujian ini, dilakukan, dalam, casing, tertutup, kau ini, sekarang, dibuka, ya, kalo, inget pas Kita uji ditutup, dengan, ruangan, yang kita, jaga suhunya, dikisaran, 25, 26 derajat, Celcius, jadi, ya, jelas, bukan di ruangan, yang panas, ya, Nah, kita, tes, SNMPTN, R15, ya, kalau, Penasaran aja skor, cinebench, R15 type c ini, konsisten, dikisaran, 849 sampai 856 saat dites, Loop, 20, kali, skor ini, terbilang, konsisten, bahkan, hanya, dengan, menggunakan, hsf, stop doang, itu sebabnya, kami, suka, dengan, pilihan, seekor, redplus, 100f ini, nah, Mari kita, lanjut, ke, content Creation, kita pertama, coba, Dengan Adobe Premiere Pro cc: 2017 tes dengan yang seperti, biasa, kertas, buat, laptop ya, ya, video yang forkeis sixty2 menit Iya kita, edit lalu kita export nanya, waktu exportnya kalau pakai software; only berarti grafis, karena enggak digunakan di sini, ya, dia, membutuhkan, waktu, sekitar, 23, menit untuk, Mengeksport sebuah video 2 menit tujuh detik suhu CPU nya di Kisaran, 60 70 Celcius saat sedang export saat, sedang export ya, jadi, masih oke, banget, 60, 70 doang suhu dp, nya, 38, 40, tentunya ya, karena, seperti, juga, untuk, konsumsi, daya, itu, hanya, 80, 83.

What saatnya sport software only nah lalu video for ke ini, kalau, kita, pakai, gforce, nya, gimana, sih, 1650, ini, ya, selesai, dalam, waktu, tujuh, menit, 26, detik, saja, ini, tergolong, Kanjeng, ya, dan suhu, CPU, nya, ada di Kisaran, lagi, lagi, 60, 72, Celcius, saja, pada, saat, mengeksport, Ya: pada saat saya sport, dia langsung, turun, lagi, suhunya, nah, Suzy, punya, itu di 45, 51 derajat Celcius ingat, tertutup, saya, menambah, Kipas, lagi ini, cuma, ada, satu kipas, kabuang, doang, kalau, kalian, tambahin, lagi, kipas di depannya, kalau, ni, lagi, tentunya, sementara, itu saat, GPU, diaktifkan, penjudi, Kencang tadi ya, konsumsi dia, juga, meningkat, sedikit, Cuma, sampai, 120, ke 125wat Nah kalau filenya, full SD, atau 1080 ini file, yang sama, 1080, p60vs ya, dengan software; only ini bisa, selesai, tujuh, menit, 58 detik lagi lagi, suhu cv, nya, sekitar, 60, 67, dari, 100, kali lebih, Rendah suhu JPU juga masih, sekitar, 36 sampai 38 Celcius konsumsi, daya, 80, 83. What saat exporting nya doang ya, lalu kalau kita pakai, kudanya, atau, kita, manfaatkan, GeForce, nya ini, turun, drastis, jadi, sangat, cepat, sekali, 2, menit dua, detik, saja, ingat, ini, video, 2, menit 7.4, kek kuda, bila, side, 2, menit, dua, detik, saatnya, ekspornya, sushi Purwadadi, 60, 65, dia Celcius sementara itu suhu, GPU nya, ada, dikejar 45 sampai 55d Celcius untuk konsumsi, daya, disekitar, 128, 130. What lagi lagi tidak terlalu tinggi Oke saya, permintaan 5 adanya kalau, mbak, dipakai buat reminder: gimana, kita, pakai, blender, dua, poin, delapan, BMW, 27 yang bisa, kita, pakai, ya, pake CPU, only ini selesai, dalam, waktu enam, menit 12 detik dengan suhu, CPU, 60, 71, derajat Celcius dan Gpu: 35, 36 dan Celcius konsumsi, daya, 85 87.

What saja, lalu saat GPU diaktifkan dia membutuhkan waktu hanya dua menit sepuluh detik Yesus, sipil 55 sampai 60 Desa Siu sementara JPU ada di 45, 54 derajat Celcius saat sedang render konsumsi dayanya balik lagi di 110 125. What pakai, juga untuk konten kesan kayaknya, lumayan, oke ya, lalu, kita, pindah, ke gaming test kita CS: go dulu yang, pertama, 1080 pelo framenya terdapat di Kisaran, 250, 400 50fps Iya, 250, 400 50fps, masih, inget, harganya, 7, 8, juta, ya, lalu, sushi punya, saat, main sekitar, 56. Sampai 577 Celcius sogp addict 60 Celcius sementara, itu konsumsi, daya Dicky, 135 140. What jadi, lagi lagi, tergolong, irit, lalu, untuk, Dota2, 1080 P fastest 100, render skill: Freddy 130 160 vs Dasin berat dia bisa turun, sampai 119 FPS tapi lagi lagi, masih, kenceng, banget, suhu, Shippuden, 55, sampai 59, celcius jp48, sampai, 50, Celcius konsumsi, daya, 90, 100, 15watt, sepertinya, Dota 2 ini, lebih, irit, ya, Nah, sekarang, kita, pindah, ke, gmc.com, Rider 1080, P, medium, Freddy kita, dapat, 60, 70 FPS suscipe ada di 48, sampai 52 Celcius kayaknya, enggak lega terbeban di sini, ya, Ajib, dari, 60, 63, dress, Celcius, sementara, konsumsi, daya, 128, sampai sekitar, saus, 33, What saja, lalu untuk GTA, 5 1080 P Hai frame, Yeti 55 80 via tentunya fluktuatif, ya, susiku, ada, Celcius, ogp, 60, 62, dan Celcius konsumsi, daya, 137, 142, word, kemudian, Assasin’s, Creed, valhalla, 1080, P, medium frame, terdapat, ada, imigran, 48, 72, vs, yasushi, v56, sampai, 62, Celcius GPU 60 63 Celcius konsumsi daya ada di 145 147.

What agak tinggi tapi tetap aja belum, mencapai 150watt dan kemudian game yang, dari, awal diputar di sebelah, saya, saya, berpeluang, 2077, 1080, P, medium crowd, bencinya, ada di low free tadi, 33, 45 vs masih, lumayan, Oke, selama, kalau, tersedia di loh, ya, sushi pingin, 60, 65, derajat Celcius kemudian GP 64 derajat Celcius konsumsi, daya 147 sampai 150watt yakni seberapa Memang, luar, biasa, teks, yang juga, ya, Nah, kalau, settingan, yang lain, kita bisa, tinggi, 900p, atau 1600, kali 900, medium kerap, dan settingnya Dilo, Hai frame, ratenya, 4, 2, 60, fiazmi lebih, nyaman, lagi, Sushi Tei 60 65 derajat Celcius GPDI 64 derajat Celcius konsumsi daya, masih sama, dikisaran, 147, 150 5watt jadi, kita, bisa, lihat, pada, saat, main game walaupun hit single kecil dan kipasnya cuma ada, satu kipas, buang doang ini, masih, tergolong, dingin, ya, baik, sipil, maupun, gpunya, Nah, sekarang, Mari Kita lebih jauh lagi, lihat, konsumsi, dayanya, ya, banyak, yang nanya, kalau, ikan, 550wat ya, kalau, rumah, saya, pakai, listrik, 450, atau ya, kecil, listriknya, ya, apakah, bisa, Oke, kalau in game, tadi, kita, lihat, sampai, 155, Word dia, nggak, Makannya, itu tentunya, dalam, kondisi frame, ratenya, belum, ditahan, Ya: kita masih melepas semuanya masih bisa, kita, tahan, dengan dengan Premier ditahan di 60, FB Seharusnya masih bisa, turun, lagi, tapi, kita, Lepas, aja, biar kita, bisa data konsumsi daya tertingginya, Nah, sekarang, apakah, pada, saat, booting, dia, bikin, masalah, konsumsi, daya, pada, saat, booting, gitu, ternyata, cuman, Sekitar: 50 sampai 76. What saja Iya ternyata rendah Jadi nggak ada masalah juga kalian kalau, misalnya, nggak, pasti, booting, tuh, tiba, tiba, listrik, enggak, jelek, gitu, ya, kecuali, kalau, memang, sisanya, Memang, cuma, sekitar, 50watt, doang, bisa, ya, emang, emang, udah, nggak, cukup, situ, laptop juga, bisa, juga, kadang, kadang, ya, Nah, Untuk Idol juga dia nanyain Kalau, idolanya, gimana, Qori, diamkan, dia, sekitar 28.

What saja, itu untuk PC desktop ini, ya, tidak termasuk, si monitornya Nah jadi, monitored, gini, gimana, kalau, pakai, mic; terus, monitor ini ya, kita, pakai, buat, contoh, ya, apa, konsumsinya, besar, Nah, untuk, Lenovo, 24. Inchi yang kita, pakai ini, ya, ini, sekitar, 15, 16, What aja, kecil kok, kecil, kecil, jadi, kalau, kita, pakai, saya, berpangku, 2077, 900p, medium jadi, 1900, PC only itu 147, sampai 15. What sementara, settingan yang sama kalau monitor itu sekitar, 165 167. What ya tentunya nih kondisi rata rata, aja, naik, turun, naik, turun, ya, tentunya, ya, Nah, apakah, ini, bisa, dihemat, lagi, konsumsi, dayanya, kita, dapat Abbas, mengenai, cara, menghemat, konsumsi, daya, PC, desktop salah satunya adalah Tadi, Mbak, dengan, membatasi, frame rate, dari game misalnya, untuk game yang, tidak, Terlalu tergantung pada freti seperti misalnya fs2002, satu 1080 high fisiknya kalau kita offred, itu 90, 100 FBS konsumsi dayanya, kurang, lebih 145, word tapi, kalau, kita, bikin, vertikal sing, atau flashing, nya itu on jadi fremitus stabil di 60, konsumsinya akan, turun, jadi 85.

https://www.youtube.com/watch?v=NJPmqih232U