I make ternyata bisa ya, Hai ternyata bisa. I make Oh, my God. Kejadian ini juga bisa untuk microphone, bisa untuk, lampu, Hai, bisa, untuk, apalagi, bisa, untuk, kamera ini, bisa, Hai, Koh, Hai, terus, saya, masih punya, satu lagi, kita coba, sekarang, kita, kasih, masuk, Boya, ini, Kandas, saramonic, bisa, ya, oke, mudah, mudahan, Boya, juga, bisa, Hai, selanjutnya, bicara, Monik, Sekarang kita masukkan boya boya kau, disana, aku, disini, bola, ya, aku, bisa, juga, Boya, jadi, aku, nanya, Sebenarnya, bukan, hanya, untuk, apa, lampu, kamera, PIN juga untuk microphone, juga, bisa, ya, Oke ini, berat, nih, terbuat, dari, besi, loh, bukan, dari, plastik, ya, Hai, besi, ini, kena, mungkin, Tetap getok kepala ini, HPA, sakit, banget, ya, Oke, ini, udah, Terus, ini, ini, gunanya, sebetulnya, untuk, penguatnya, ya, ini, gunanya, sebetulnya, untuk, penguatnya, Hai dedek am Hai gimana caranya nih, Helga lupa deh, Oke, kita, coba, dulu, knit Astari, sidney.net ya; Bisa ini, bisa, dikasih, keras, malah, karetnya, Okeko keje di ini, nanti, dipasang, displayport, hai, oke nge lag ini, kuat, jadinya, ya, Jaksa, gereja ini, bukan review, ini, Hai ini, hands on gue apa hands on Hai ini, adalah, Magic, UNS, yang 7inci, gunanya, itu multifunction, yang multiguna, kalian, bisa, gunakan, untuk, microphone, ini, saramonic, yang Ini Boya kalian bisa digunakan, untuk, tentu, saja, apalagi, namanya, kamera, mirrorless, kamera, DSLR, compact camera Maaf, smartphone, juga, bisa, Oke, intinya, ini, multiguna, harganya, cukup, murah, Sabli, ikannya, ini, 109000, dengan ini, apa, akrab, klaim klaim, Wherever oke oke, segitu, aja, ya, sudah, cukup, panjang, ini, udah, 10, Menit lebih Nanti salam potong, potong jadi, buat, kalian, yang ingin, membeli ini, silakan, beli, nanti, akan, saya, taruh, apa, linknya, dibawah ini, Oke, kalian, bisa, beli di sana, muraku, harganya ya, alhamdulillah, dari, dari, empat, barang, yang saya, beli ini, yang paling, cepet, dateng, jadi, keset out untuk; Jne memang ngetop ya, biar malam dia, bawa Hai.

Thank you. Everyone should like like dislike. Saja kalau yang tidak, suka Fadli kalau kalian belum, subscribe jangan lupa subscribe, dulu ya, Chanel, saya Ya, udah mudahan kalau kalian subscribe channel saya bisa bertambah subscribenya dan jangan lupa juga share ke teman teman yang lainnya, terakhir suatu saat nanti saya punya channel bisa berkembang Fadli. Thank you for watching Fox, Thank you for watching Friends.

https://www.youtube.com/watch?v=GRGJ6uDYYKo