Usb tripoin: Oh yes, 30 kita, CS kecepatannya, kita, akan copy file, OBB dari, pribadinya, ukurannya, sekitar 609 di sini, oke kita langsung, Hai, kopi di luar, hardisk ini, kecek, speednya, Oke, sekitar, 80, Waduh, cukup, banget, guys, 80mbps, ya, sekitar, Bukit, ya, tiap, petanya, langsung, kegirangan, tes, lagi, Kecepatannya di USB to point out atau USB 2.0 Ya, kira kira cepetan mana nih Oke kita copy aja, lagi sepertiga, dari, terus, kita, langsung, paste aja lagi di luar, hardisk nya, itu coba, replace kita lihat, speknya enak, jadi ini, berbunyi, semoga, dua, kali, lipat, mudanya, ke, jadi, Tadi 80mbps sekarang cuma 40mbps, jadi ini, bedanya, uh, kecepatan, dari data transfer, USB 30 sama yang 20 gas, Oke jadinya, seperti, dia, Nah, ya, gas, dalam, paketnya, juga, ini, kita, dikasih, gantungan, gratis, ya, Jadi, kalian, bisa, langsung, gantung, kayak, gini, langsung, ini, aja, baunya, terus, Kalian, tarik, Nah Oke jadi Selanjutnya kita akan coba ke make USB tapi nih buat main game free fire, pake mouse dan keyboard di HP, Android kita, colokin, dulu, musuhnya, kayak, gini, jangan, lupa, colokin keyboard, nya, juga, kita, pakai yang USB 2 Aku sengaja, guys terus kita, langsung, colokin, ke, Otg hp, Android kita, guys Oke keyboard, nya dan musuhnya di sini, sekarang kita, coba, langsung, tes, gamenya, ya, Oke, kita, udah, masuk, ke, dalam game ini, bodoh, gentar, Hahaha, gue, dapet, special Ed Rp, 3 ribu yuk, waduh, kita, harus, kita, harus, begini, Guys, kita harus, begini, Hai, Wadah lumayan dapat banyak nih oke, mantap, banget, dah, Oke, jadi, seperti ini, mappingan, gua, guys, Oke kalian, bisa, lihat, sekarang, kita, coba, tes, sensitivitasnya, kayak, gini, kalian, bisa, lihat, sendiri, ya, Oke, bentar, mana, tuh, orang, tadi, uh, wood, awas, awas, awas, desa, awas, awas, Waduk, keras, duodeni, Wadap keras banget ini, aduk, aduk, Waduk, mana, dia, menarik, produk, Awas, hokek, mantap, kayaknya, dorang, disaat, tadi, Waduh, enggak, ada, Teteh, itu di sana, cvd, SMS itu di sana, Aduh Awas Aduh Melati, buah, tergeser, Nah, itu samsungsamsung Uh, Oh tidak, Waduh, Coba, kita next anak, Waduh, penyok, Hai fredison itu is worth Waduh awas Waduh ini, gua, belum, setting buat ngeluarin duit sih skill, itunya Aduh Awas mana, aja, sana bisa, Ah aduh di bawah, sini kayak, gini, Iya, iya, hahaha, gak, mati, mati Wahid, Waduh mati, Eh, eh, bentar, bersedia, mudahlah, ia, mungkin, terjadi overall Apakah ini worth it dengan harga segini, kalau, menurut, gua, sih, sangat, perjuangan, keselnya, ya, kalian, bisa, lebih ini, USB nyawa ini, banget, kalian, bisa, bawa, Kalian, bisa, gantung, dimanapun, kalian, bohong, kalian, bisa, taruh di saku, atau dimana, juga dan di sini, Ya, lumayanlah, perutnya, semua, berfungsi, ada.

https://www.youtube.com/watch?v=8Osi1F6ZvQk