In game berat, seperti, apa, sih, performa, sapapua, share2 ini, jika, digunakan di masa, ini, Cocok, nih, kalau, menjadikan, HP, gaming, versi ekonomis, makanya, tonton, video kali, ini, sampai, habis, ya, karena, memang, HP, ini, keluaran, 2, tahun yang lalu, yang masih, merupakan, transisi, tren desain, layar, berdahi, ke Pony namun bisa dibilang pohon yang ada, pada HP, itu termasuk, unik dan memiliki ciri khas tersendiri yang seakan, terlihat menyatu dengan layarnya dibagian bawahnya juga, masih, terdapat, dagu, yang cukup, tebal untuk menempatkan sensor, sidik jarinya, meskipun, untuk, responnya, sendiri, tidak, secepat sensor, sidik, jari, yang ada, pada, Hp masa ini tapi overall di bagian, desanya ini, tetap, tampil, menarik dan terlihat premium gua di HP, terasa kokoh dan, Solid berkat frame, yang berbahan metal, serta hendaknya juga terasa nyaman dan komplet untuk dipegang meski, pada, bagian, belakang, berbahan, plastik, dengan, finishing glossy namun, tidak mudah, meninggalkan, Sidik jari: Oh iya, HP, ini, juga, sudah, menggunakan, port, USB type C dan mendukung pengisian, cepat, 10 Word untuk, mengisi, kertas, baterai, sebesar, 3130m hanya untuk, varian, memorinya, sendiri, HP, ini, memiliki, RAM 4 GB lpddr4x dan rom, 64 GB. You have to pay one selain menggunakan chipset kelas, fleksibel, tahun, yang lalu, HP, ini juga, sudah, mendukung, refreshed yang tergolong, tinggi, dimasa, itu dan benar saja Nyalakan, terlihat, pada, pengetesan, menggunakan, Antutu, versi, 8 pada pengetesan, pertama, tanpa, mengaktifkan mode reset, tinggi, hanya, mencapai, skor, 280.000 and namun Di mengatasnamakan dua saya, aktifkan mode River, settingnya dan bisa mencapai skor, hingga 310 ribuan untuk, sebuah, HP, yang saya, dapatkan, dengan, harga, 1jutaan ini, sih, performanya, udah, oke, banget, karena, penasaran, dengan, Real performanya, saat, bermain game langsung, saya, Cobain, aja, nih, buat, main game, beberapa game, SD Game pertama saya tes, bermain game pubg mobile settingan, tertinggi bisa di SD, Ultra atau semut, ekstrim dan untuk melawan terbaik, saya, mainkan, pada settingan, smooth ekstrim, gameplaynya, cukup, stabil dan memang, cenderung terasa, smooth frame drop, sesekali, terasa, saat, bertemu player, asli tapi overall masih sangat label dan Selama 30 menit bermain suhu panas HP, naik, hingga 42 celcius dengan penurunan baterai, Hingga 20 jam kedua, saya, tes, bermain games impact dan ternyata settingan default nya berada di medium ke, saya, coba, pada, settingan, tertinggi, dengan, mengaktifkan mode 16v, SGM lainnya, Jadi, kurang, begitu, semut frame, tetap, Terasa saat bertarung melawan monster dan saat, efek skill, animasinya muncul dan selama 30 menit bermain, suhu, panas, HP, naik, hingga 43 derajat Celsius, dengan beneran, baterai, Hingga 20 jam terakhir, saya, tes, bermain game Asphalt; 9 dan di settingan, bawahnya, saja, sudah, bisa, aktif, modern upload, PSnya, untuk Game lainnya saat dirubah, ke, settingan, high quality, sedikit kurang, smooth dan terkadang ada like disaat mengeluarkan, no sehingga, bertabrakan, dengan, musuh, namun, efek, animasi seperti, blur atau bokehnya bisa ditampilkan, dengan, baik dan selama 30 menit bermain, suhu, panas, HP, naik, hingga, 43 derajat Celsius, dengan beneran, baterai, Hingga 4500 memutar YouTube selama satu jam, dengan volume, dan frekuensi 50 baterainya berkurang, hingga 16 persen menggunakan, koneksi Wifi, tapi, kualitas, speakernya, tergolong, enak, nih, berkat, fitur, Dolby, atmos, yang sudah, ditanamkan, pada, HP, ini, untuk, bagian, banyak, ini, Sharp Aquos, R2 memenangkan setup, dual kamera yang terdiri, Dari 22 megapixel kamera utama bersensor, CMOS yang menggunakan OS berapa, Arthur F, 1.

9 didukung kamera kedua, bersensor 16 megapiksel berapa, Arthur F, 2.4 yang memiliki fitur. What Angle sedangkan di depan kamera selfie nya sebesar 16 megapiksel berapa to reff 2.

https://www.youtube.com/watch?v=Axm0yY01vh0