Second ke boleh nanti kita sambil diselingi dengan adanya, satu produk, saya berwajib dapat handphone secondary Samsung, ada tipe a51i nih kayaknya rekomendasi, banget, untuk, kalian, yang cari, handphone, yang harganya, cuma, 3, jutaan jadi; second ini, kurang, lebih, tiga, jutaan, tapi, udah, punya, kualitas, yang, baik, ya, untuk, Versi barunya kurang lebih sekitar 4150202 tergantung nanti kamu dapatkan di toko, mana ini, Kebetulan, saya, dapet, baru, dipake, kurang, lebih, empat, bulan, terus, Kondisinya, masih, kinclong, banget, ya, semua, partnya, original dapet info dapet charger yang dimana, Aku things original ini, bakal, saya, jual, Hai, setelah, saya, Rejo, Tapi sebelum itu nanti, kita bakal, lihat, lihat, dulu, ya, sedikit tentang, Samsung a510 teman boleh juga nanti kalau, mau tanya Bagaimana kualitas kamera, atau, pengen, tanya, kapasitas, memori, yang tersedia, dan hal, hal yang lain, tentunya berhubungan, dengan, Samsung, A5, 13 disini saya, bakal, jawab, secara, langsung, oke, Selamat datang dulu buat kalian yang udah, ada di live streaming, saya, kali, ini, ya, walaupun cuma, satu tetap, saya ucapin selamat datang untuk, kalian yang belum, nangkring di sini, ayo saya undang kembali biar, kita, sama, sama, tahu, atau, bisa, bertanya, terutama, untuk, produk, dari, apapun, Vivo, Oppo, Reomi Samsung atau yang lainnya, kalian bisa, boleh, kayak, saya, untuk harga second mau punya baru atau malah Banyak, spesifikasi perbandingan versus dan yang lainnya, saya, akan, jawab secara live di, sini ya, oke Ini, adalah, Samsung, Galaxy A5, satu teman teman, bisa ini, merupakan, salah satu handphone, yang Meneruskan tradisi Samsung di kelas, menengah bawah dulu kita bisa kenal, Samsung, Galaxy A50, itu punya, spesifikasi yang juga, udah lumayan, keren, baik, dari di layar, pos, juga, kapasitas RAM kamera serta fasilitas yang ada, sekarang mereka keluar, dengan produk, terbaru a51 Ini, pertama, kali, dirilis, harganya, 5000000, lebih Jadi buat kalian yang awal, banget, beli, sekarang, harus, pikir, apa ya, karena, turun, harganya, lumayan, sekarang, harga, barunya, setempat, juta, 100, dan ini, second ya, dengan, kondisi, masih, mulus, masih, ada, plastiknya, disini, saya, juga, cuma, harga, 3jutaan, Nah, jadi, untuk, kalian, yang udah, mencret Pony nanti, Bisa; Dm saya di Instagram atau mungkin bisa nanti komentar di konten, saya atau langsung, bisa, menuju, ke, lapak, saya di Bukalapak, itu ada di deskripsi, video saya, oke ya, handphone, Samsung A5; satu ini, bisa, teman, teman, lihat, ya, cukup, lumayan, berbeda, dari, tampilan, depannya, aja, udah, rumahnya, sejajar, Dengan A50 pertama dia udah mempunyai layar, infinity, o setelah Hai bukan, water.

org, jadi, infinity, o dimana, itu kameranya, berada di bagian, atas tengah, layar dan ini, sangat, kecil, banget, hampir, lebih, kecil, dibandingkan, Vivo v9 belas yang dulu, ngetren, paling, kecil, punya, kamera, disini, nah, terus, dia, udah, Pakai layar Super AMOLED, teman teman, bisa, melihat, ya, untuk ketajamannya, udah, gak, perlu, diragukan, lagi dan merupakan, salah satu handphone, kelas menengah terdebet yang menurut, saya empat, direkomendasikan, selain, dari merek, lain Terus, kalau, saya lihat di sini, bedanya juga, lumayan, tipis, kalian, bisa, memperhatikan, jadi, bezzel, dari, Layar kesamping sini maupun ke bawah Dia, cukup, lumayan, tipis, dibandingkan, kalau, kita, lihat, Hai, kompetitornya, yang juga, punya harga, mirip, yaitu, ada, reomi 7I ini, teman, teman, bisa, lihat, ya, dia, dagunya, ini, masih, gede, masih, lebar, sementara, untuk, Samsung, dia, udah, lebih, kecil, jadi experience, kalian, untuk, Menatap layarnya itu jauh, lebih bagus, dibandingkan, reuni, yang harganya, kurang, lebih, Hai, layarnya, pun, juga, udah, cakep, Karang, Super AMOLED, jadi nggak, perlu, dilakuin, lagi, pasti, dapat, kualitas, yang paling, bagus, eh, ya, kita, tunggu, dulu, untuk, teman, teman, yang pengen, bergabung, dan memberikan, pertanyaan, juga, kepada, saya, Sebelum saya lanjut lagi ngebahas tentang, Samsung, Galaxy A5, salah ya, sambil, nunggu, nunggu, terulang, saya, lainnya ini di Store, saya langsung, jadi ya, banyak, barang, barang, yang sudah, siap dijual, dikirim, buat, teman, teman yang lain yang juga, pengen, beli, saya, bakal, siap, miliknya, caranya, gampang, banget, tinggal, Diam saja di Instagram, boleh atau misalkan langsung ke lapak saya ke deskripsinya ada di konten, konten saya enggak, leekaja, saya, jualannya, cuma di Bukalapak, dan ini, saya, kirim, ke, seluruh, Indonesia, untuk Jangkauan, yang Hai, harganya, sesuai, itu saya, gratiskan, ongkos, kirim, jadi, tenang, aja, ya, tiga, dicek, Aja di Bukalapak, ada beberapa produk yang sudah, saya posting di sana ada Samsung, Galaxy S6, S6 j6 terus juga ada, iPhone Kalau enggak, salah terus ada, realme 7 ini, ada, Vivo, juga dan Mas Bro, saya posting buat, kalian yang pengen, bisa, langsung, komen, aja di sini, kita Bakal siap kirim kemana, aja, wilayahnya, ya, harganya, cuma, tiga, juta jam ini, dapat, fasilitas, yang RAM 6 giga internal 128, dan Samsung A5; satu ini, fullset, Hai, jadi, fullset, semuanya, original baik, dari charger Hai, harus jujur, kabel data, sama, teleponnya, original ya, bukan yang Hai, WM, bukan, Jadi ini original dan ini, masih, garansi, karena, baru, dipakai, dua, bulan, aja, ya, buat, teman, teman, yang minat, Samsung, Galaxy A5, satu bisa langsung komentar disini ataupun, Dr ataupun nanti, langsung, masuk, ke, apa ya, lapak saya di Bukalapak, nah oke nampaknya ada di deskripsi kontes SEO Hai Oke kita lanjutkan untuk ngebahas dari, Samsung a510 hal yang menyenangkan, lagi dari, Samsung A5 sapi ini, adalah, banyaknya, fitur, kamera, yang dibawa, oleh, handphone ini, kenapa, Karena, disini, kita, bisa, melihat, ya, Hai, fitur, fitur, yang utama, dari, Samsung, East sekali, pengambilan, ketiga mode fotonya, banyak, kita, bisa, Ngaktifin sgr ada LG, flash ada, wajah percantik juga ada filternya yang bisa, kita lakukan langsung terus, disini, kita, juga, bisa, memberikan, Hai, apa ya, hasil, foto, yang berbeda, karena, udah, disupport, dengan, lensa, wide angle, ini, Oke, untuk, rekaman, videonya, Saya, paling, suka, karena di Samsung; A5.

Satu ini, Dia udah support sisasi Oke stabilisasi nya bisa kita pikirkan dan ada super Ultra steady super Ultra steady ini, mungkin sedikit mengurangi kualitas perekaman tapi dia jauh lebih stabil dibandingkan, kalian, Cuma, pakai, stabilisasi yang biasa, yang di settingan, dari kameranya, doang, Oke, dan disaat, kita merekam. Video yang lebih menyenangkan lagi Samsung ini, dia, udah, bisa, langsung, aktifin, kamera, depan, dan kamera, belakang dan itu nggak, bisa, dilakukan, oleh, opor, no40 saya jadi, dia, udah, bisa, ngetik ini, rekaman, depan, Hai, dan perekaman di belakang, Hai cakep, banget, sih, Hai, Slank, itu, untuk, fitur yang Juga gak kalah menarik dari, Samsung, 51 Agatha Hai mode profesional, sudah, juga, ada panorama, ada, Makro, juga mode, malam, ada, terus, kita, bisa mode makanan, kalau, misalkan, emang, perlu, untuk, memotong, makanan, jadi, hasil, akurasi, warnanya, jauh, lebih, lebih, dikhususkan, untuk, foto, makanan, gitu, ya, Sada model; gerakan; Mbak ada gerakan super lambat, juga ini, dua, kali, lebih, lambat, lagi, terus, ada, bisnis fashion, ini, kita, bisa, apa, tahu, tentang, bahwa, apa, tentang, benda, benda, apa dan sebagainya, itu enggak, foto, aja, nanti, dia, akan, apa ya, Secara, otomatis, ngecat, apapun, tentang, benda, tersebut, cuman, Baguslah, penuh, Saya jadi untuk fitur kamera dan juga perekaman videonya Samsung A5, satu ini, emang, jempolan dan Hai menurut saya dealer harga, 3jutaan ini, bisa, memberikan, eksperimen, siang, bagus, buat, kalian, yang hai, oke, Ada, dari, karo, yang sudah, Hai ikut delete streaming, kita, katanya, dia, nanya tentang, iPhone 7 Berapa Oke iPhone 7 kemarin aku jual harganya 3100000 itu untuk, kondisi yang benar, benar mulus dan garansi ex, inter namun kalau seandainya garansi resmi mungkin harganya bisa, berkisar 34 sampai 3 koma 6 Gita untuknya speakernya, eh, kalau, misalkan, dapat, baterai yang dibawa, 70, atau pas tujuh, persen, Itu biasanya saya juga harga 28 sampai 29 juta rupiah untuk stok, iPhone 7 Kita masih kosong ada yang ditunjukkan, lapak saya, itu udah, aku, beli, tapi, dia, minus harus, pakai er, Sip, nanti, ya, error, kalau, seandainya, udah, ada, ready, stok, bisa, aja DM DM di Instagram Saya Butuh review Silahkan aja nanti cari di Instagram, kamu kalau barangnya ini, nanti, bakal, kita, bisa, kirim, kirim, atau kamu, mau ngecek hiburannya boleh, kita, bakal, kirim, video testinya dan foto fotonya, sih, kamu, teh, ya, buat, Karin Hai, yang lain, kalau, mau nanya, nanya, silakan, nanti, kita, bakal, Jawab langsung ya, hai oke Hai, silakan, untuk, tanya, tanya, teman, teman, yang udah, ia melihat, yang udah, mampir di live streaming, saya, Tentang, pembahasan, kita, hari ini, yaitu, Samsung, A5 1ghz Samsung 51 kalau mau tanya, bang, itu dijual, gak ini, jualnya, harganya, tiga, juta, dan kondisinya, mulus, Banget ini masih pakai plastik dan masih garansi pergi, pakai, 2bulan, harganya, 3juta, saya, jual, untuk, teman, teman, yang benar, benar, serius, pengen, meminang, Samsung, itu Hai, Oke, ini, dilakukan, sebelum, saya, tutup live streaming, kali, ini, dan saya, mengucapkan, terima, kasih, ya, oke, iPhone 45 masih ada eh Maksudnya gimana nih 45 nganget iPhone 4 iPhone enggak ada Hai, hey iPhone 5 juga masih enggak ada untuk, seri 45 dan yang lain, kita masih, ragu, buat, ngambil, karena Emang, Oh iPhone, empat, sama, lima, Oke, iPhone 4 5 kita masuk kosong, Kalau, mau kita, readynya, ini, Samsung, Samsung iPhone 6 Ini, iPhone 6 ini, dia ex garansi resmi Hai Oke kita ada, iPhone 6 ini ex garansi resmi kalo minat, bisa ya, kesehatan, baterainya, udah, ntar, tak, saya cariin, lo biar teman, teman, lihat, masih, 90, Oke jadi, kesehatan, Baterainya, itu, masih, 96, bisa, dilihat, ya, Masih 90 dan Hai Harganya murah, Harganya 17 aja jadi buat, kalian ini, yang udah, versi 32 Giga dan garansi resmi Hai, iPhone 6 garansi resmi harganya 17 siap kirim ke, seluruh, Indonesia, kesehatan baterainya, hai, 36, oke tadi, ada, yang tanya, juga, Bang, Lokasinya, ada di mana, Oke Lokasinya Aku ada di Kalimantan, Selatan tepatnya di Kota, Kandangan ya, kalau kalian, dari, provinsi, dari, Banjarmasin, itu kurang, lebih sekitar, empat jam ketokoku, nah, gitu, makanya, kalau, seandainya, aksesnya, lumayan, jauh dan memerlukan waktu berhari, hari, kalian, bisa, untuk, cek, aja, langsung, ke, tempat, gue, nggak, langsung, belanja Online aja di lapak, Bukalapak punyaku aja kalau misalkan mau dikirim barangnya, ready, atau, iPhone 6 oke, iPhone 6 juga enggak ada ya, ada, iPhone 6 ada ini, Hai, punam, Mbak oke, iPhone 6 ada kalau mau Boleh telepon nggak harganya 17 nanti kalau misalkan mau deh, nego lewat Dm aja ya, boleh ya, ini ex garansi resmi jadi bukan, garansi, ACS internet hai, oke terus, tadi, yang nanya, apa lagi, Hai, skepta infinix hot 946, daod infinix sore banget kita, masih belum, ready stock di sini, oke terus, juga, Oppo, f1s dan Oppo, f1s, ada, Oke.

Sorry banget masih gak ada karena, produk lama, jadi kita, agak, sedikit, susah, buat, dapat, stoknya, eh, dari, sapi, Putra, Abang di sana, banjir enggak oke, Alhamdulillah, kemarin, banjir, tapi, udah, dua, hari, kita, bisa, beraktivitas, sebagaimana, mestinya, kalau, daerah, saya, sebenernya, ga terlalu, parah, paling, cuma, Sekitar, lima, Persen aja wilayah yang kena, tapi di wilayah, bekam bupaten, sebelah ya, Star tetangga, kita, itu udah, lumayan, parah, yang hampir, sampai, ke, 3 m lah, kalau enggak, salah Kemarin, lanjutnya Oke. Thank you: makasih buatnya Syafi’i Putra yang udah, tanya, Oke, aksesoris, handphone, apa, aja, Bang, www, terbanyak, dari, antigores, sama yang lain, lain nanti, Bisa DM aja, ya di tempat, kita Hai, Oke, bentar, lagi, saya, bakal tutup live streaming, jadi, hari, ini, tadi, kita, ada, promosi, iPhone 6 Harga 1700000 ada penjelasan tentang Samsung, A5 16 terbaru banget, gitu, ya, kita, dapat, persis, ekornya, kalau, kalian, maunya, harganya, dijual, 1, sl73 3juta kalau, satu cinta, mama, saya, juga, mau saya, kita, kosong, stoknya, Oke, ya, udah, 15, menit saya live streaming, saya, ucapkan, terima, kasih, buat, teman, Teman yang udah nonton live streaming, saya kali ini, kita, ngebahas, tentang, Samsung dan juga ada, promosi tentang, ever second Nah untuk lebih lengkapnya kalian, bisa, lihat, aja, video ini, nanti, saya, bakal, upload juga di channel saya untuk review lengkap dari Samsung A5 16 tipe bakal ketemu aja Di video istri saya Oke terimakasih ketemu lagi di live streaming, saya berikutnya, Semoga, aja, bermanfaat dan buat kalian yang udah, nonton ngagabungkeun ekstrim ini, saya, ucapkan, terima, kasih, sebanyak, banyaknya, semoga, kalian, punya, rezeki, yang lebih, besar, dari, hari, ini, dan seterusnya, Amin ya, robbal alamin.

https://www.youtube.com/watch?v=QRnrETSGOgA