So kalau korang dah ready, atau, apakah, dia, Jom, kita, memarkan, video sekarang sedang; finally, macam karena, empat, kita, udah, pun, administered video, dashni, pun, memang, kbc, Capella, datasabah, ginatri, tengok, Macam, mane power, MPP, boleh, sangat, sangat, berkuasa, untuk, sebuah font, inti label, dan yang paling, best yang Paling menarik harga jualan sangat, mampu, milik, Bermuda 599 ini, untuk, guys yang paling, lo 4grm dan 64, GB storage, dalam tapi, kalau, korang, rase, tak, cukup, karena, rem, tinggi, Gan, beli, dapatkan, 6grm, dan 128, GB orang, dalamnya, dengan, harga, jualnya, 699z, sudah kotak, nih, kalau, tengok di Bagian kanan dan kiri dekat sini jasa ditulis RM, netizen, tapi kalau korang tengok di bagian, depan Koramil nampak, terus, rekayasa, benar, Pony macam, mana, Yang merasa, ya, Perasaan, mereka screen Sony, masih, mengekalkan Nose, bentuknya macam, mereka infon, tahun 2019 tapi takpe la Kejap lagi di tengah, best Tabel sedap sedap guna Vonny, satu benda, konkret, Taufan, sebenarnya, Crazy Nights, ini adalah, librain, kepada font, Redmi Powell, yang dilancarkan di India, pada akhir, tahun 2012 suka laut oleh bagian, bawah, dekat, sini, b3d, memang, sangat, besar 6000, minimal kalau di bagian, bawah pula, dekat sini, One facial Punya adalah Twilight blue dan ada banyak lingkungan yang menarik, boleh pilih mengikut kesesuaian corak dan agaknya, dampak, Jeremy, dan 64, GB ROM, so kalau kita, buka kotak di HP, yang ada, flash kelima, cabe seekor akan dapat satu kotak yang mendekat sini ada tertulis Design by Remy SAW Dalam kotak nih Kalau saya buka orang Mesir, atau, Aku, punya, hadiah, biasanya, kurang, kerabat, simpel, ejector, lepas, tua, Kenapa, Dekat, sini, ada di punya, casing dan juga, cara, cara, penggunaan, contoh, tes, ini, kita, dapat, casing; silikon bolae display protephon kurang, daripada bacalah, so kita tapi, sekarang, kita, Tengok Vonny dekat sini Gan, depan, kulit, plastik, ini, kurang, kenampakan, special features, yang ada di kak, Fani sekali, jadi Kembes, sampai, 4, 8 megapiksel ada, yp4, dan yang paling, best Angle, yang M3, sobat memang, sangat, 6000, dia juga, 18watt, fast charging, dan untukmu, feces yang, paling, Fadlin, Kita tunggu tunggu demi ini, adalah, demi, chipset, Qualcomm, Snapdragon 660 yang mana, untuk Yi berkata dan sangat, besar 653 inchi resolusi, full HD, plus dan dekat sini yang paling, menarik dan bonus, konon, dapat, juga, Duo bike, untuk hasil bunyi, dikejar, Lagi, tengok, sama, sama, Soge, tetapi, dulu Of Legends kurang, Kenapa dalam, kota, naik, hd1, lapisan, kota, lagi di sini, kau akan, dapat, dia, punya, cable, pengecasan, USB itu SBC, bukan micro, SD, yang warna, putih dan yang terakhir, kita, akan, rapat, kepala, pengecasan, 20; 25.

What walaupun punya save 18watt tapi Xiaomi Bayati dibagi lebih sampai 20 25 watch ini, lain kurang, dapat, dalam, kota, sekarang ini, kita, coba, tengok, apa, yang special dekat, sini sama, sama G da JD, kan bagi saya, Kalau, menit, ini, masih, membawa Khan, Yang, Tak, asing, lagi, untuk, Smartphone keluaran tahun 2020 di ada pengennya belakang jenis, brush macam kita lihat tengok vonvon me dia, bagian, bawahnya, Kenapa, administered yang sangat, besar di bagian, atas kiri Adek, MB, jenis, cetak dan kalau kita tengok di bagian, depan kurangkan, nampak, kalau, bezel, kanan, kiri, Ini, boleh, TT, sama, Minimal cuma kalau beralih di bagian, bawah agak, tebal dan dibagian, atas, masih, menggunakan, Nose, berbentuk, you disini, so macam korang, tahukah info ini, memiliki, Kamis, TBC, yang sangat, besar 6000 minum awal, tapi, menariknya, barat, punya, boleh, TT, sangat, sangat, septembers, sedap, dan boleh, kate, Okelah, untuk, penggunaan, Yang lama, dan body, Vonny, pun, tak, terlampau, Balqis, agar, ada, setempat, macam, kanan, dan kiri, bagi, saya, sangat, nipis, cuma, dipakai, maunya, agak, lebar, dan tebal, sedikitlah, walaupun, Vonny, dari, kombinasi, plastik, tapi, selesai quality, binaan ini, memang, sangat, kucing, Kauman, voltase, sangat, slese, dan penuh, belakang, jenis, Brush membuat kencing comment: lebih sedap, dan bilik, orang, pegang, pun, tak, mudah, terlepas, dari, tangan, bonus, dekat, sini, orangnya cap, jari, pun, tak, mudah, mendekatlah, rekaveny, belakang, jenis brush my dan warna biru di ini, memang, ke, sangat, cantik, dipandang, kurang, potabee, kilauan, kilauan, yang membentuk, macam, matahari, Dekat sekeliling demikian berani, so kalau kita beralih di bagian, atas dekat, sini, kurang, kenapa, kalau, lubang, ojek, mase, dikekalkan, ada, juga, bangmai dan juga, yang paling, special dia punya, airbrush grainy masih Adella bssn dentofacial, medeni, fungsi Dini, untuk orang, jadikan font, koran, sebagai, remote kawalan, jauh di Bagian kanan dekat sini kurangkan 4yy cuma ada slot memori ke 3 sing, kita coba tengok, bra password yang disediakan, dekatnya selesaikan buka dulu menggunakan simpul, ejector ini, sudah, dekat, sini, orang, letak, dual sim dan juga, satu micro sd card tambahan, untuk, kembangkan, lagi, memori, internal Sony di Bagian Sisi kiri adaband up and down dan juga dipakai beton yang juga tertanam, fingerprint scanner, dibagian Sisi kalau kita beli di bagian, bawah dekat, sekolah, kenapa, ada 15 May USB untuk mengecas Vonny dan juga, salah satu lubang stainless like dan share speaker, kedua, dekat, sini, jadi, bagian Episode ke atas ngekek untuk screen macam micro, nampak, remidinya dec yang cukup, besar Sejak pulang Tongkonan gaming, lain movie dia describes s63 inci dengan resolusi, full HD dan kalau dia punya screenshot jenis peneliti s, lcd saja, sofa, selama, beberapa, hari, saya gunung, Phoenix setting movie Emang saya Terasa quality menghasilkan tuh boleh, teenebella, sangat cantik, you Angel, kanan, kiri, pun, boleh, kate, sedap, matte, memandang, untuk, kecerahan, Max Pony Desa pot, sampai 400 menit saja dan di LCD, ini, memang, kalau, korang, pakai, auto tutera, semacam, agak, silau, setelah, kalau, Indonesia, berkat Enno, Bella, sedang, lah, Kalau karena United antarnya Salah satu kelebihan yang ada di KM ini tinggi, macam, korang, tahu, Vonny, dibekalkan, dengan, stereo, speaker 12 in bawah nih satu lagi di bagian, atas lubang di dekat, bagian tipisnya, setelah, sepakai, beberapa, hari, fyi experience, dengan lagu, Dekat, Vonny, bagi, saya, agak, mengejutkan, Bunyi yang dihasilkan quality, itu Tara, semurah ibadahnya, bunyi, itu, tak, kuat menetapi, sangat, crita, walaupun, kurang, Dahon, knp, talentanya, yang paling, Lex, sekarang saya, akan, bagi koran, dengan yang kurangkai, nilai, sendiri, bunyi, itu oke, oke, untuk, vonvon.

eng, tablespoon, baja, bisa, bunyi, biasanya, jelasnya, terletak, SPT, sinting, gila, Untuk newcomen tapi seperti Yang Licik, colcom, ke 62 nih b’day ramenez tugasan harian, dengan, Cemerlang, tanpa, sebarang, hijau, ataupun, Laila museum, tapi, Macam, mana, pula, dari gaming, Oke, kita Oke, so saya ketujuh, Raffi, aku, yang Vonny, mampu support Sekarang kita, akan, coba, tengok, Raffi, apo, yang mampu, Capai dulu untuk grafik paling tinggi kolom desekan, sampai, B, lensa jampk, lokerloka, grafik Wales, mukharam didapatkan frewed tinggi, skate, 30fps, mereka, audio dekat, sini paling, tinggi, hanya, bisa, pahit, saja, Australia, memang, tak, sapoot dan 1H, agak mengecewakan, untuk, playgro, vonita, dibekalkan, dengan sensor, Jero, semua, akan, terasa Di leiden kurang naikkan sensitif memang kau akan dapat ishlahuddiny agak gile dan kalau untuk vegemil kurang Swag di sisi, kiri Ini, kurang, Kenapa, ada, banyak, grafis, yang akan, memudahkan sesi gaming, orang orang dipilih, mengikut, kesesuaian, corak, untuk, Call of Duty mobile kita, beli, tengok, kalau, Hayes grafik Hanya mampu dapatkan BD Hayden untuk, the family, tuh sampai Hai, saja, manakala, untuk mobile Legends, dekat, sini, Hai, serviks, cara, mendapatkan, setting high saja dan cdh Chef, Arnold sofa, untuk pemeran, saja, singkat, nih, Saya, masih, belum, dapat, Uji, lagi, tahap, Max prestasi, belajar, Minggu, macamnya, dan segi, Suhu tanah Betri FPS kenzou, nanti, saya, akan sedekat next video kalau, bercakap, pula, dah iso, Felix ini, stendec, macam, voice, Xiaomi dan juga, remik, orang, akan, dibekalkan, dengan, skin mi, 12, best one 20j bukan Edo, 11 Ibu Nippon, baru, tapi, kurang, Ma pakai, untuk, 10, Oke mungkin; Tak: lama, lagi Reko orang, Kenapa, Tapi, itu kalau, bercakap, JVC, nih, tak, dinafikan, kalau, mw12 nih mau vc, tu menimpa, limpah dan juga kurang akan, diberikan, setiap, percuma, sejumlah, bloquear, Kak, Voni, kalau, kita, masuk, restoran, dekat, sini, kita, coba, tengok, gate system, dan makan, lebih, kurang, dekat; 14 kalau feces lain contohnya, kalau, kita, pergi, dibagian, bawahnya, kurangkan, 4, special feature phone nya, juga, ada game, Turbo, yang menyediakan bus kali performance, ketika, korang, kene, antar, panjang, agak, penting, bagi, sebagian, pengguna, sebelum, beli, smartphone, Macam, mane, redaksi, ke meregang, so dekat sini, kalau, spion, pepes Yang ditawarkan Kak MB menit ini, Bolehkah, the sangat sangat merangsangkan dikelasnya, jadi, kuat Chamber setup, Miami utama, beresolusi 48 megapiksel belum, habis, sampai, situ ada, juga, cambrella, Crowe, ngelapan, megapiksel, geng dan untuk, microchannel dan juga, Adsense, kedua, duanya, hanyalah, dulu, megapiksel, sahaja, yg, Jovanka, memprediksi, ini, hanyalah, 8 megapiksel saja berbentuk YKS sekarang kita dapat masuk kedalam aplikasi chambre Mini tisu, tampilan Deni boleh kagak, simpel, saja, untuk, kamu orang, Joseph kanan dan kiri standard macam, foremilk, lain kalau, kita masuk di bagian, video Hayes, corong record dengan resolusi teletype 30fps, saja, untuk, foto, dekat, sini, Ada I dan juga deh, s.

tr.kom beach and so kalau kita tekan gambon ikan siapa sambil, crushed odema posisi, MS tubuh kita sangat Lajulah tadi macam di, like pun, majas, Nayla, nanti, saya, akan, share ke, orang, hasil kulit yang diambil, menggunakan Minitab, Aduh, ketak, padu, Sugeng, macam, magang, Bagi saya untuk harga yang ditawarkan ini, memang, sangat, berbaloi, untuk, dibeli, dari, dengan, tapi, ekonomi City sekarang, tak, menentu, Nyi, rasanya, jas neslac, orang, dapat, bete, yang basah, 6000, minimal performance on boleh, kate, sangat, memuaskan, sangka, sebagai, ini, belum, ada, macam, sikap, ke, legging, kemeja, sleeve dan Banyak gila eservices yang susah, korang nak, jumpa, untuk harga di sini deh, So kalau kamu, suka video ini, jangan, lupa tinggalkan.

https://www.youtube.com/watch?v=k_IbjqnV6R8