Twenty one volta langsung aja ke, pertanyaan, besarnya, Apa, sih, yang beda, dari Samsung, Galaxy S7, santai ini, hal, yang paling, beda, adalah, spesifikasinya, Samsung, Galaxy S, version Ultra versi, Indonesia, memakai prosesor, exynos, 2100, dengan varian, RAM 12gb size, untuk storage, 250gb, ataupun, RAM 16 GB, untuk storage; 512Gb dan untuk meminta review ini, adalah yang RAM 12gb dengan storage, 256 GB dan Smartphone Ini, menjalankan, wahyi, berbasis, Android, 11, dan sedikit ngomongin mengenai, Wahyu i3 jadi pada saat, video ini, dibuat, whitelight, udah, digilir, masuk, ke, varian, smartphone, Samsung, yang lain, juga, pertamanya, flexip, jadi, SWT. Ultra udah dapat kemudian, juga, s2tv, udah, dapet, pun, juga, no, twenty Ultra udah dapet dan juga Z, fold, ubahkan, juga, udah, dapet, tapi, mereka, dapetnya, itu adalah want you. I three point: Oh sedangkan: cs21 Ultra ini, dapetnya, adalah yang tripoin, one dan itu, berbeda dan ini, menarik, karena, Smartphone, Ini, menggunakan, wanita, three point: one dan punya beberapa fitur yang tidak, ada di Smartphone, lain yang menggunakan, want you. I three point: Oh jadi semacam ada perbedaan fitur di sini, ada di sana, enggak ada dan kebanyakan berhubungan sama, kamera dan kameranya, sendiri di Samsung, Galaxy S, Iwan Putra, ini, spesifikasinya, bisa, dibilang, baru, tapi, enggak, baru, kamera, utamanya, sepintas, mirip, dengan, pendahulunya, memakai, kamera, utama, 108, megapiksel Dengan FXR, F, 1.8 ada PDF dan juga noisenya masih, sama, tapi, kali ini, ditambahkan, laser autofocus, dan juga bisa kita temukan di, not W3 Trap; kemudian juga, ada kamera, Ultra white 12 megapixel Lalu, ada camera telephoto, 10 megapixel dan kamera periskop, telephoto, 10, megapiksel dan untuk, kamera, Depannya masih sama seperti pendahulunya SWT Putra memakai, kamera 40 megapiksel dengan face detection, autofocus, dengan konfigurasi seperti ini extension, Ultra bisa merekam hingga resolusi Edge 24fps atau 120fps di resolusi, full HD melalui opsi Pro video atau bisa juga kita rekam slowmo hingga 960fps di resolusi, 7, 20.

P dan karena ini, flexip, tentu saja sudah support, untuk rekaman xdr, ten plus dan juga ada stabilisasi pada saat pengambilan gambar, baik, foto, maupun, video dan pada saat Zoom, maksimal 100 kali ada stabilisasi, untuk review gambarnya dan ini, sungguh, membantu sekali, oh ya, disaat, melakukan, zoom, Kita, Juga bisa melakukan zoom, lock, jadi bisa, kunci fokus, pada saat Zoom dan ini, membantu, untuk, memberikan, hasil, foto, yang lebih, bagus, lalu, untuk, hal, yang baru, ada, pengaturan, audio bluetooth, Max dimode Pro video jadi kita bisa, memadukan, audio dari, smartphone dan juga, audio dari, bluetooth, secara, sekaligus, Dan opsi ini, sejauh ini, belum, ditemukan di Devi, Samsung yang lain, yang memakai, yino sekalipun jadi, entah ini, bisa, karena, dukungan hardware, atau murni, urusan software lalu hal menarik, lain yang gue, temukan di SWT, wanita ini, adalah, directview, jadi, saat, melakukan, perekaman, video kita, bisa, melihat preview, Dari seluruh kamera yang ada di Smartphone, ini, termasuk, kamera, depan, jadi, bisa, dibilang, Sebenarnya ini, adalah, optimalisasi, dari, perekaman, dua, kamera dan teknologinya, sudah dipakai, my smartphone lain tapi di sini, juga ada preview, dari kamera, lainnya, jadi, lengkap, kita, bisa, dengan, lebih, nyaman, menentu, mau pakai, kamera Yang mana untuk merekam seakan akan seperti, sutradara, yang menentukan, memakai, lensa, kamera, apa, untuk, sebuah, adegan, film, Ya, begitulah, kira, kira, maksudnya, makanya, namanya, directview dan Baduy ini, kayaknya, cocok, banget, untuk, kalian, pengen, bikin, video secara, cepat, untuk review ataupun, Unboxing, ke, sosial, media dan untuk, sosial Media sumber Enggak cuma, itu karena, juga, ada, single tak, jadi kita, bisa, menjerat, konten, dari, potongan, video selama, beberapa detik, yang diambil, dan konsernya, nanti genre tetbaik, ea, jadi, smartphone ini, akan, membuat, jenis, konten, untuk, kita 100 by EA tapi di SWT, Putra ini, ada, yang berbeda, Anda pengaturan tipe konten yang mau kita buat dan ini, enggak, gua temukan di UI, tripoin hoodie device, lainnya meninggal sampai saat video ini, dibuat, kemudian, berikutnya, ada, beberapa, fitur, yang juga, mungkin, kalau, udah, sadari, ada di pendahulunya, seperti Super steady, video yang bisa menstabilkan video sampai, stabil Banget dan ini, bisa sampai 60 face kemudian juga ada potret mood dan potret videomu Hai yang merupakan, ganti, nama, dari Le fokus dan live focus, video dan efek yang paling, gua, suka, disini, adalah, glitch dan backdrop, untuk klik, cocok, buat, yang suka, saya, berpengalaman, tapi, kalau, kalian, Pengin bikin pasfoto secara, cepat, bisa, pakai efek backdrop, ini, bisa, jadi, solusi, buat, kalian, yang pengen, bikin, pasfoto, secara, cepat, atau, Kepepet, butuh, pasfoto, ya, pakai, efek backdrop, Ya, aman, dan, ga, cuma, buat, bikin, pasfoto, tapi, juga, untuk, selfie, ada, pengaturan, selfie Ton, jadi, kita, bisa, Tentukan, Ini mau cahaya yang natural atau, lebih terang atau, bright bedanya di sini, ada sedikit perubahan eksposur di bagian, yang terdeteksi, sebagai wajah, agar, menjadi, lebih, terang, Udah, itu aja, itu tadi, ada, pembahasan, gue, mengenai, bagian, kamera, dari, Smartphone, Ini, sekarang, kita, bahas, mengenai, performanya, untuk, performa, overall Menurut gue improve dibandingkan seri sebelumnya baik yang memakai, aksi 0990 seperti S20 seri sebelumnya bahkan Z10 yang memakai, Snapdragon 805 plus st20 training, mampu mencapai, clock, speed, yang tinggi, hingga, dikisaran 2200 mhz dan ini, lebih tinggi, sekitar 10 dari tes, gue, terhadap, estetika, Ultra dan pengelolaan, suhunya, Pun: menurut gue, cukup, oke, prosesor, exynos, panjang, pengetesan, gue, Memang, secara, umum, sebenarnya, enggak, menghasilkan, panas, banyak, Snapdragon, dan itu terlihat, dari, hasil, tes di kondisi, ideal, suhunya, bisa, bertahan di kondisi, 28 Celcius saja, sedangkan, pada, heavy load, baru melonjak, ke, 46, derajat Celcius, dan hasil, ini, Pun: tetap lebih adem, sebenarnya dibandingkan, not 20 dan nonton di Ultra apalagi zoo7d, kondisi, helm, untuk, kinerja, nya, pun, gua, bagus, untuk, main game mungkin detailnya, bisa, kalian, lihat di channel nya, gadgetainment, karena design, lebih fokus, untuk, main game tapi.

Overall bisa gua bilang di open silent. The system tripoin one plafon ini, tetap, bisa, mendapatkan, FPS, yang mumpuni, sebagai, sebuah, flagship ya, ini, beneran, flexip, Dan sekarang, kita, bahas, mengenai, baterainya, untuk, baterai, sebenarnya, baterai 5000, William perawat di Smartphone, Ini, aman, untuk, dipakai, seharian, Jadi, kalau, nggak, perlu, khawatir, untuk, lowbat, karena, pemakaian, normal Yang ini bisa, bertahan lama, dari hal, Sri benchmark gue, dalam berbagai skenario, aktivitas, mulai dari web browsing hingga, simulasi pengambilan gambar, secara, nonstop, belum, mendapatkan, hasil, yang bervariasi, dengan rata rata di angka, 9 setengah jam tapi, kalau, kalian, pakainya, secara, casual ini, bisa, bertahan, seharian, dan untuk, Pengisian dayanya sendiri juga tergolong cepat karena, gua, tes, aktual, dari, kondisi, sembilan, persen, hingga, baterai, penuh, 100 cuma makan waktu satu jam, 16 menit dengan fast charging; 25 word dan untuk charger, memang, Smartphone Ini, tidak, menyertakan, charger di box, pembeliannya isinya, Ya, cuma, begini, aja, Jadi, kalau, Kalian mau kalian bisa pakai charger yang sebelumnya kalian punya atau kalian bisa, beli, yang baru, tapi kalau, kalian, beli charger yang baru, gue, sarankan, kalian, memakai charger yang support, GPS atau programmable power supply TV, sini, adalah, tambahan, operating protokol, pada, USB atau power delivery, yang selama, ini, Kita kenal dan bisa memberikan kontrol, lebih, baik, untuk, mengatur, voltase output, yang diinginkan, dan untuk charger yang super vps, contohnya adalah, seperti ini, ini, adalah, charger yang ada, gps, nya ini, chargernya, Samsung, kalian, bisa, beli di toko, officialnya sang Hai dan ini support, PPS, artinya, bisa, untuk, Ngecas smartphone ini dan juga, smartphone, Samsung, yang lainnya dan ini Maxim, membuatnya, 45wat, tapi, kalian, cuma, butuh, 25watt, aja di sini, Bedanya, apa, kalau charger vps, setiap 10 detik dia akan bertukar data, dengan, smartphone, nya, berapa, daya, yang dibutuhkan, jadi ini, tergolong, charger pintar, sebenarnya, dan untuk, Pembahasan mengenai charger ini gue, pernah, bikin, video sebelumnya, jadi, tren cek aja link di deskripsi, untuk videonya kemudian hal yang gak, kalah menarik juga, dari extension, Ultra ini, adalah, layar dan desainnya, bisanya ini, menarik, dengan, tema, funtime, semua, warnanya, bernama, funtime, dan yang jadi, highlight adalah yang Ini Phantom Black dari sisi desain Sebenarnya gue, suka, dengan, warna, hitam, gua, penggemar, vantablack, dan untuk, st20 travel, tembleg, ini, menurut, gue, pantas, diapresiasi, gue, suka, tapi, entah, kenapa, gue, kayak, ngerasa, greget, megang, smartphone, ini, Entah, kenapa body, materialnya, enak, teksturnya, enak, semua, terasa, ergonomis, ditangan, tapi, Entah kenapa, Ah kayak nggak, sreg aja, keadaan mix, pilih gua, terhadap design, nya sebagai, orang, yang pakai, flagship Samsung, secara terus, menerus selama, beberapa, tahun, terakhir, gua, merasa, agak pot, pakai, smartphone ini, ini, tidak, terasa, seperti, seri S, ini, terasa, seperti, seri, Note, yang, trendi, tapi, untuk, Bagian layarnya beda cerita gue, Absolute suka, ini, layarnya, bagus, banget, memakai, layar, yang dikasih, nama, dinamika, metu X, layarnya, ini, memiliki, resolusi, qwerty, plus dengan rasio, 20, banding 9, dan Siti hingga 515 PPI support dia, then press dan memiliki, keterangan, 1500 m dan ini, artinya, bisa, menampilkan, Deni mekres yang luas dan lagi support hingga 120hz jadi untuk scrolling time di sosial media dan juga bernavigasi jadi terasa lebih, smooth dan layarnya ini, juga, memiliki eksis play dimana, ini, jadi, favorit, gue, gue, suka, layar, yang melengkung, begini, berbeda, dengan extension, dan juga extension plus yang Layarnya flat yang rata disini, tidak rata jadi, gue, suka, dengan, layar, yang begini, gue, suka, yang enggak, rata terasa, beda gitu, Oh ya, bayarnya, ini, juga support, dengan S, pen, dan Nantinya, juga, ada, aksesoris, yang bisa, membantu, menyimpan s, pen, secara, terpisah di dalam, khasnya dan image Of sport, sih Kalau, menurut, gue, jadi, terasa, seperti, bukan s, the Terasa seperti, not ini, seperti, es yang lagi, cosplay menjadi, not ia, merogoh, gitu, jadi, seperti, seri S, yang cosplay menjadi, not Nah, ini, dia, nehe, oke, sebagai, kaum, kursi, menurut, gue, Samsung, Galaxy.

Note note: lagi tuh kan salah oke menurut gue, Samsung, Galaxy S; twenty one ultrafire J, Ini, adalah, sebuah, smartphone, nya, menjadi, perlambang, pencapaian, Samsung, dan usaha, Samsung, untuk, memberikan, yang terbaik, kepada, penggunanya, selama, Paling, gak, dari, 2020, 2021 ini, kenapa, karena, ini, adalah, hal, hal, yang digabungkan, Hal hal yang ditemukan, oleh Samsung terjadi dengan baik dari ceplokan di s21, utara ini, mulai, dari, aspek, kamera ini, seperti, penggabungan, spek, dari, SDN, Cikutra, yang dulu, dengan otentik, Ultra hal hal, yang terbaik, terbaiknya diambil dan ditaruh di sini, kemudian juga, begitupun, dengan design, nya inilah es Yang menggunakan frame about yang seperti, not call Maret, gue, iri, ya, jadi seperti, gabungan, juga, dan fiturnya pun, Ternyata, bisa, pakai, SPN, jadi, seperti, penggabungan, dari, semua, apa, yang dimiliki, Samsung ya di Smartphone, Ini, gitu, sebuah, penyempurnaan, mungkin, untuk, sebagian, orang, yang support Ya, tapi, kalau, gue, Nyebutnya tetap sebagai es yang cosplay, jadi pilot ini, dia oke gua gak serius dikit, Samsung, Galaxy S2, Nuraini sebenarnya pencapaian tertingginya adalah di bagian, dalamnya exynos 2100 nya menurut, gue, itu adalah, hal, yang terkeren, yang ada di Smartphone, ini, karena, ex2100. Surprisingly, memberikan performa yang gua, kaget ya, bagus banget, sebenarnya, jadi, buat, kalian, yang pengen, bener bener, nya, smartphone ini, datang, aja, ke, tokonya, Samsung, cobain, Smartphone Ini, kalian, mungkin, akan, merasa, perbedaan, yang cukup, signifikan, terutama, dengan, wahyi, juga, intuitif, banget, ini, terasa, nyaman, banget, untuk, dipakai, lalu, Sampai di pertanyaan, terakhir Apakah, Wisnu, kumoro, puas, dengan, Smartphone Ini, well, gua, ada, beberapa, mixed Feelings, di beberapa, aspek, Ya, seperti, kalian, tahu, tapi, overall ini, adalah, smartphone, yang bagus, banget dan software go puas dan ya, Sekian, video kali ini, kalau, kamu, suka, dengan, video ini silakan.

Like dan subscribe dan kalau kalian suka banget silahkan di share, ke teman teman kalian dan question of the day.

https://www.youtube.com/watch?v=_g78OqF_G-Q