I opo renovasi Migas Selain itu ada, fitur NFC nya ternyata ini, menggunai, kesentuh kita kalau di tol, kehabisan saldo, best bisa kita isi, es krim buntu segini di gamenya Pas saya mau mainkan mobile Legends, lancelot flight sih, malah kayak Klaten warna, gitu, apalagi, saat, saya, bermain, shogi Mobile Joy, atau games impact roll disaat, lagu Abang, main game sini Black mungkin agak sedikit like dicegah karena, ah enggak berani, insiden, kecil, untuk, baterai, sendiri, full November kapasitas 4310 males sudah, dilengkapi, 50watt, fast charging, Wow sangat, cepat, sekali, untuk, mencharge, kita, 80, dalam, 30, menit mungkin Bila penuh yang kita 45 menit untuk sektor kamera sendiri, Oppo, Advan, mengandalkan empat kamera di belakang, yang scammer, utamanya, berukuran 64 megapiksel lalu disematkan, kamera, Ultra white juga, ga S8 megapiksel makro 2 megapiksel dan mono, 2 megapiksel sementara, kamera, selfie, nya, 44, megapiksel, Hi hat ini, hasil, Foto fotonya bagus bagus GPS, Oh ya, layaknya, pendahulunya, Oppo, memberikan, banyak, fitur, kamera, yang largest Hai, dua, diantaranya yeay highlights video dan videonya sedikit bagus ya, guys ultramic mode yang terdapat di Oppo, nya juga, sangat mumpuni, Yes, tumbai, cantik, alias ya, kesimpulan, dari, Oppo, renovasi ini worth Tegas untuk kalian beli dengan spesifikasi, Snapdragon 720 Steele kameranya yang sangat, wow, gitu, ya, Saya, rasa, HP, ini, layak, untuk, kalian, beli, hai, tuh, grandwest, Hai, kamera, 4 warnanya seperti, bergradasi, tugas, Menurut, kalian, kalian, ingin, beli, atau, enggak, ya, ya, Kalau, gue, sih, ya, worth it Memes. Peduli mungkin sekian video dari uang mungkin ini, video pertama, gua tentang review Dia mungkin banyak kurang dan banyak salahnya ngomong, asbes, silakan, kali ini, nikmati, Toman, video renovasi, Guys jangan lupa kalian subscribe like comment share video ini, agar gue, semakin, baik, dalam, review video nah dan, see You can see you, I was subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=xBGsKnasc04