2 dengan pilihan storage, 64, dan 128 kita tes, baca dan tulis, iyep, segini, untuk, main pubg maksimal setting segini dan maksimal, Fred, segini dan hadir tiga, warna, hitam, biru, dan kuning, lalu, layarnya, gimana ini, full HD, Eh nggak salah denger Ini, 1jutaan, lo dapat, full HD, Dan ini, juga, mempunyai, psikologi level, 1 di white findia Rem, jadi, Anda, bisa, nonton, netflix, resolusi, full hd, kebangetan, ini, Pupuh, nah, bentuknya, ini, unik, sekali, ya, tapi, seakan, akan, memiliki, kamera cover yang besar, sekali, dan ini, Pak covernya unik ini, teksturnya, macam, kulit, kulit, kulit, Tan karena, ini, plastik, yang di molding, tekstur kulit, tapi ini, Bravo, sih, fingerprint jadi, tidak, tercetak di sini, Nah kamu, jadi, penasaran, apa, ini, dibalik, macam, mata, Emong, asli, ini, untuk, itu Mari kita, lihat, dalemannya, sepatu model; macam, Ini harus dibuka dengan gituin plastik di pinggir, sini ini, menurut, Kami, lebih, susah, daripada, yang ditutup, plastik, macam, kaca, itu atau, kaca, beneran, karena, dengan, pencongkelan, macam, ini, resiko, baret, lebih, besar, dibanding design, bed cover yang, tadi, kami, bilang, itu karena, disini, juga, tidak, hadir, lem, leman, Hanya mencongkel aja dah, sudah, terbuka ini, ada, jebakan, Batman, atau feat, jebak, jebak, bed, yaitu untuk, membuka, konektor, fingerprint reader, harus, buka, baut, baut, ini, Hai, setiap, ini, menjadi, satu kesatuan, dengan, kamera, covernya dan di sini, ada, karet, headphone Jack nya, agar, meminimalkan, air masuk, tapi, anda, Tidak bisa membohongi tehnisi Xiaomi karena di sini, ada pendeteksi air atau, water damage, indikator, atau, Wadi, water damage, indikator, waddle, FT, ya, itulah ini, akan, berubah, jadi, warna, merah, ketika, kena, air Nah, sekarang sudah, bisa, congkel Bibi, ngebet, Leadernya, Iyang, kabel, fb, nya, ini, sangat, tipis, dan Ini sangat rentan robek, kalau, ketarik dan ini, mudah, sekali, Apabila, Anda, ingin, menggantinya, Dan inilah dibalik, the cover plastik macam, kulit kulit and ini ini, dikelilingi, oleh, antena, bagian, atas dan bawah seperti yang Anda, lihat, bahwa, dibaliknya, tidak, nyambung, ini, kaca macam.

mad Among Us, ini, dan perlu, Anda tahu ini, tidak, berbahan, kaca, ini, Plus tips, juga jadi, tetap, pakai, casing, sebelum, kita, lihat, Apa, dibalik, kaca, plastik macam.mad Among Us ini, kita, lihat, dulunya, hardware, suwini baterai, semoga, detik, ini, tiap, baterai semua, lo hampir semua, bagian, ini, baterai, wuih, ini, 6000mh, dimuatkan dalam, bodi Yang kecil ini, kita, disconnect milih baterai, dulu ya, biar enggak, stroke dan sekarang kita lihat kameranya untuk melihat kameranya, harus, dibuka, semua, dulu ini, dan disini, tidak, ada, baut, lagi, tinggal, buka, btb, ini, dan antena, lalu, tinggal, tarik, aja, nah, ini, adalah, kamera, makro, 2, megapiksel fixed Focus yang juga, bisa difungsikan untuk merekam, video makro Iya dua megapiksel tapi, masih, Okelah, bisa, merekam, video lalu ini, main sensornya, 483 pixel Ini, menggunakan, S5K, gm1, anda, tahu, apa, artinya, itu ia, ini, menggunakan sensor, pasaran, yang lumayan, jadul, Samsung, asosial, hingga, M1, dimana divais yang menggunakan Sensor ini seperti, Redmi, Note, 7, 8, dan 9 Galaxy meals, Oppo F5 bentuk Oppo, A9, 2020 dan masih banyak, lagi, yang menyanyikan, new yang menjanjikan, nikmat, Allah, yang menjadikan, Jandi, ke, mayat, yang menjadikan, pokok M3 adalah device, termurah yang menggunakan sensor, kamera ini, mantap, betul, Musik, Hai, Tidak bisa bukan yang beragama, Hai Yuk lalu yang terakhir, adalah kamera potretnya untuk, mengambil, bokehbokeh, er, lalu ini, kamera, depannya, 8 megapixel kamera, depannya, maksimal, cuma, ngefans dan, peti, Enggak dari, kamera, koplo M3 Dan ini, semua, kamera yang ada di toko, M3 Hai sepertinya, yang, kurang, ya, Oke sekarang lanjut ke bawah eh sebentar Kami merasa ada yang janggal, biasanya selain konektor BTD atau board to board connectors baterai di TB, ke dokter board harusnya satu konektor, btb, lagi ya, konektor layar dan sepertinya Nikon interlayer jadikan, satu Disini di tumplek in disini, ngomongin, soal, layarnya, Ada satu tes yang belum, kami Mbak Ajeng Dewi pinggir, layar Oke ini, Real Drum kompetibel ya, Tengah, aman, pinggir, Waduh, memang unit kami ini, adalah unit, Global bukan, yang resmi di sini, Nah kamu, punya, kawan, yang mempunyai, dua unit 1, global dan, satu lokal, Yuk, kita, telepon, Wa sawirman, hey, hey hello, my friend gua chat, kita akan, mengetes, m3not, Saman, ya, kita, coba, yang lokal, kuning, biru, ini, global global channel punya, Google, Halo, juga, Ah berpindah kamera, belakangnya, Oke ini, deh, masih, desain, baru, dibawa, ya, kita, sih, obat di bawah, oke, siap, teh, Tengah dulu Tertawa aduh nah sekarang, coba, pakai, cara, gue, pinggir, kita sama sama sekarang coba, kita, coba yang kuning, juga di bawah, oke Tepuk tangan, maksimal, Hai, Hai, kami, Raker ini, nomornya, teh, ya, jangan, dimatiin, setinggi, deketin, sama, oke, oke, ternyata, benar, nanti, kalau, misalnya, ada di Pinggir situ apa, sih kerugiannya, Oke, kalau yang ini, Rocky sampai, Jadi mirip, gitu, Jadi, kita, tunggu, aja, ya; software update dari Xiaomi, Oh iya, bentuknya, ada, sekitar, yoi, ya, wis, tungguin, biar, lupa, so sweet channel, Okelah, kita, harus, nunggu, sober update, nya sekarang, kita, lanjut, kita, buka, Semua bautnya dan ini, speakernya, ada, ruang, resonansi di sini, kita dengar, hasil, speakernya, ini, lumayan, keras, ya, Dan ini, stereo, guys, speaker, mantap, bener, Musik, lalu di sini, ada uap di lagi, Iya water, the miceteeth Nah ini, bagus, nih, konektor, USB isinya, ada, sekat, karet, Hai yang Ada bolongan untuk weddingnya nah ini, konektor, bikinnya, segini, kemana, yang lain, jadi penasaran, kita, buka, baterainya, dengan Magic, coolpad, Kalo, kata, Om botak, maka dengan mudah terbuka baterainya penuh gak Devisa di sini, kabel fb nya, ketika, Buka, Dokter, boleh, deh, iya, nggak, kelihat, juga, kalau, kita, lihat, Dari ekspedisi Tengah sini bagian kanan, atas, saluran, untuk, ke, dokter board dan lem bagian kiri untuk, ke, layar dan ini, tampak, dibalik, dokter, board, nya oke sekarang, ke, bagian, yang paling, menarik karena, memang, sesuatu, yang ditutupi, dan bisa, dibuka, semakin, ditutup, maka, semakin, kami, penasaran, Seperti, apa, Dalemannya ia ini memang, tidak, didesain, untuk, dibuka, karena, menggunakan, kem permanen, ini, harus, dibantu dengan, IPA, atau isopropil, alkohol agar lemnya, mudah, melembek, kami, sangat, butuh, dukungan, anda, mohon, tekan tombol, like dan subscribe channel, kami apabila, anda, belum ini, sangat, berarti, bagi, kami, dan akhirnya, bisa, terbuka, Ih gini doang dan kaca plastik macam monga sini tidak bisa di transparansi, kan hah pada kamu sudah berekspektasi banyak, kalau ini, bisa, ditransportasikan, anda, bisa, taruh, foto, mantan, Anda, eh kok, mantap, ini, dia, foto, apanya, bisa, ditaruh, disini, Hah, dan ini, kami, bersihkan, dulu, yang membutuhkan, waktu Yang lumayan lama, Musik Tepuk tangan, Lucky ngobrol, kekurangannya, Menurut, kami, untuk, Anda, yang biasa, main pakai, gyro ini, bukan device yang cocok, buat anda dan aneh tidak suka, dengan, kamera, Ultra white ini, cocok, buat, anda, tapi, apakah, ini, bisa, menjadi, entry level, king Iya, itu, harus, dibuktikan, Dengan betul kalau dilihat dari, perbandingan, spek dan harga, tiap ini, sudah, bisa, dibilang, King dan ya, namanya pokok, sudah, pasti, doyan, ngebunuh, ke, sekarang, hadir di semua level, Sudah pasti, yang disuguhkan, pokok ini, brainlyn, agak, susah, menangkapnya, seperti, contoh, pokok f7pro, The flagship Killer, sampai sekarang, belum, Ada yang menandingi dia yang bisa, lawan hanya dari brandcode sendiri atau, Poko extra NFC sinetron Killer, kalau dilihat sampai sekarang udah ada, belum, menandingi dan sekarang, pokok, m3di entry level Killer dan ini, masih, bulan, Januari, gimana, nanti, kedepannya, selain, dari, masalah, layarnya, yang seharusnya, dengan, sabar update Pasti bisa diperbaiki kami sangat merekomendasi bagi Anda yang butuh, Smartphone dengan baterai besar yang sudah, menawarkan, fasilitas, handphone, mid range, bahkan, flexim, dengan, harga, sangat, terjangkau, Jadi, tunggu apalagi cek link, pembeliannya di deskripsi, iyap inilah, bagian, akhir, dari, video ini, mohon, tekan tombol, like dan subscribe channel.

https://www.youtube.com/watch?v=ZP3igMjEA_w