com, kalau, orang, tak, tengok, lagi, itu, nanti, saya, ke, Taklim dekat bawalah so by the way: Silet udah Kun, Anta font, baru, macam Korea, nampak inilah, masanya, untuk, tersambung, kita, akan, terus, kembali, penderaan, vaginoskop, dekat Hesti, see you seblak macam masakan dalam segmen ini, kita, akan pakai, furnish lah kalau, dulu, Vonny mahal, dalam, 3000, lebih sekarang, Ni korang, dah pun, boleh, beli, bermula, 290x ke 300 lebih di pen, pada conditioning macam, mana Yang pastinya, Vonny, masih, mampu untuk by gundra fix move ekstrim 60fps dan juga. He dear Crush untuk specializes on the screen for safe inci, dengan resolusi kuat Hesti, flash dikuasakan, dengan CV, Cipta hunt 2017 kita, the Sheep 85 jadi 4grm dan 6 4 GB storage, dalaman berasaskan, ufs, tua, yang pantas, manakala, otometri, nya, sebesar, 3300 mi5w sahaja, boleh slices ini, Jadi front facing tiru Spike dengan sokongan boombox, sound yang boleh, kate, Olsen, cuma, kalau dan kekurangan to sepasang vonita Depot ojek sekarang, terpakai, adapter, tambahan ataupun, your wines, paling penting, saya, kurang, kalau, karena, serai, pakai high cc, 11 YouTube bisa, dapatkan, Halloween, gadget 89 dekat, shopee, saya, Terletak link pemilihan ke bawah Yang pastinya, Celine isoform mangsanya, Oke, sangat, terbaik, dan traste, So kalau semuanya, Oke, kita, akan, memulihkan, beneran Pak Jono, stop sekarang nampaknya geng Sekarang ini, macam, korang, tengok, kita, dapat, masuk, ke, dalam, lobi Pak, my mobile, so sebelum kita, melakukan, sesi, pendarahan, Ini biasanya seakan tunjuk luka kode beberapa, setting kewajiban sekali dekat sini kalau, korang, tengok, kita, dah, pun, gaming, teknik, kita, akan, pakai data, lah, Bukalah, Fay, Danau, Toba, Indonesia, ada second yang paling, Haye, 100, 100, Danau, Toba, ini, kita, Oke, bye, bye, pun, macam, kram, pada, penuh.

So sebelum tubuh laki laki masuk di bagian, setting macam macam Taufani dikuatkan dengan chipset, seri 835 uji untuk, tahun 2017 punya cita, cita, sudah, kesini, Hai, juga, Fikra Mira, pakai Smurf, xc60 vs, Moscow, pakai cat ini, ataupun, Korea, mendapatkan Hedra, untuk, Rafa, grafik, quality yang, lebih, cantik Yang lebih menarik lagi pop kontras itu, so untuk dia, punya, audio boneka, kesini, Koramil, pakai, natural dan untuk, j rock orang Jangan risau aja, setting always on ataupun scoop on Jerome masa, Vodafone, sejak, lagi, Jadi, macam, mana, oke oke, so sebelum temui, akan masuk di bagian me Pula kita accentwire biasanya saya akan meng, install info dulu ledakan juga turun tempat banyak piye lah nak, tengok, Macam, mane, ada, leging, ketat, sering, ke Solo, semua, Udah, ready new cozy di bagian, bawah ini, kita, akan style dan kita, akan, stargames, rapsody, udah, pun, masuk, kedalam, sport, Island di masuk, tadi, sekitar 53 second kekasih sofa, segalanya Masih lancar, saya, belum, mengalami, Sabhara isu by Dwi touchscreen, Sony, Gan, 5inci, saja, tapi Diamond agar, resolusi quadski, flasscore, nampaklah, warnet, itu memang, sangat, cantikkan, memang insightzilla, current untuk Spike bola, voli, playthrough, Spike boomsound disini. Some nice di lereng bunyi, itu memang, kuatlah, kalau, setiap m, itu, tak, pakai, iPhone pun, Memang, boleh, dengar, setapai, Sekarang, kita, akan, coba, tengok, macam, reformation, tunggu kelaparan, atau, Oppo, yang besar, yang, tak, bisa dekat, HTC, u11 nilai goyang, songgeng, kita, bakalan, dikabulkan, Tengah, sofa lending rasanya Tadi tidak sini sangat sangat smong setengah cantik, sofa, untuk menit, awal nih, segalanya, memang, sangat, lancar, saja, tak, mengalami, sebuah, isu, Tak, Rela, Inka, Desa, Trimulyo, pun, kikir, Kabupaten, tempat, banyak, viet, dari, segi, menyebabkan button iPhone, memang, sangat, sangat, responsif, takde, sebarang, masalah, seketika, inilah rap Song.

Today, lekas ini pun, memang, sangat, sangat, responsif, orang, berjenggot, takde, sebarang, dilindungi, kulit, lah, terbaik, lagi, untuk, isu, lain belum, jumpe lagi, so kita akan, tunggu, selepas, sejam, nanti, Macam, mane, geng lesko, the finite karangnya lebih kurang satu jam di menit, lah terdapat di nonstop dekat for Niken harus dc 11 suruh kasih, b3dah pun, tinggal, separoh, 50 untuk bacaan suhu di bagian, atas nih, dekat, ke, email, kita, coba, tengok, suhu, sekitar, 38 tinggi dibagian tengahnya, sekitar, 37, tapi kalau, lebih, bawah digaris, something macam sendi Escape kekasihku rambut yang oleh, demi, suhu, tumpah pulau Di bagian sini kita 4546 dibagi ratanya sekitar 42 macam tuh setiap rasa anjingnya palsu di bagian sini, those tanpa jejak kalau di bagian, bodi bakal, saya, pegang, jabat, paling, tak, pernah, tapi, dekat, sini, semacam, agak, panas, kemungkinan, B3, Pesta Pasti tapi, sofa, formasi, walaupun, panas, sampai, 45463. Bagian sini saya, tak mengalami sebarin, cuma, campur, nampak, memang, sangat, sembuh, ya, tadi, susah, nge review boleh, the sangat stabil cuma, developer, condition; macam kalau tengah berlari dengan RCTI Emang ada tracetat Ring yang macam, agak truk tapi, kalau, orang, tengah, jadi, mikona, Tengah, Klaten, MB, enggak, Illustration: Memang rasanya tadi isu dibanderol, turun, tempat, Banyakin, minum, macam, kabuke, enggak, pun, sulfasetamid, terbaru episode, yang seru, sampai, tethering, lagi, tak, pilih, Letakkan, ini, dia, punya, Cairo, pun, Oke, jadi, masalah, Crowe, tengok, tadi, sulang, sulang, oke, jeng, jeng, anteng, batin, pun, memang, sangat, responsif, Soul, GT, akan, Tengok lepas n xde Jangan Pisahkan of accounting, macam dibeli terlampau, panas, keadaan, tuh, dia, dekat, Lengkong string, ke FB, stabil, kita, ketemu, lepas, nih, Sugeng, macam, Korea, 4 sekarang ini, gameplay, Bolehkan, tetap, Smurf, Emang, aja, terasa, freming, FB, kagak, terurai, sebab, kita, sampai, kita, onecon, ataupun, kipas, Memang suhu agak panas dekat sini, sekarang ini, kita, akan, coba, tengok B3 tinggal 31 persen untuk bacaan, suhu, kita, akan, coba, cek di bagian, Cambridge keatasnya isu, sekitar, 41, 42 di tengahnya, sekitar, 40, 41 dibagian bawahnya, sekitar, 4745, 4G, bagian tengahnya, sekitar, 48, ke, 46, Dajjal Celcius.

So Bile tuh orangnya agak, panas, dikasih, kurang, tahun, icon, ke, atau, khas, memang, Korea, akan mengalami, freming, FT Duma camilien string dan saya transfer, memang ada stok tadi sobat ekor, vabgun sc11 nih kurang kenek kenek, ataupun, Cepatlah, meisho, orang, agak, sejuk, sekarang, ini, marak, trogyl, susahnya main Tapi kita akan coba Terus Kanjeng, soggg, sekarang, Ibe, tidak, penting, all4, presence of Sabil ebitri 15 ke bawah ini, memang, korang, Dah, susah, main karena 4gdi macam, macam, staf, staf, semi, FBS, roket, IBL, suhu, kurang, tak, panas, menelepon, memang, kau, akan, mengalami, framenya, gak, Teluk, macam, isu, Kita akan mengalami Berapa lama, forever sebagai poin ini, geng, kita, punya, STC, q11k pun, tambah, riwayat, mencetak, rekor, satu jam, 49x kesimpulannya dekat sini yang kalau, uangnya di bajelo, tapi karena, tubuh, juga, vabgun, grafis settings move, ekstrim, 60fps, say memang bullrecommend, HTC, u11 tapi, dengan, syarat gaming, Dalam keadaan suhu persekitaran kurang, tuh, boleh, kagak, sejumlah, tak, panas, obrol, gameplay kalau, Betri 50 ke atas macam, korang, nampak, memang, shio, main FB, stabil kalau drop on dalam keadaan, boneka te sangat, mainnya, jelek, tapi kalau, Betty 50 kebawa plus suhu garam, keadaan, panas, memang, saya, tak, Sarankan korang, je Minggu nelpon ini, memang, tak, syok, FPS drop, aja, sesering dan juga Lex, tapi apapun, HG, ditawarkan, plafonnya, plafon; second, tak, banyak, bendera, istana, kompensasi, soap, tuh, pendapat, kurang, oke, tok, evojek, macam, Biasanya, kalau, suka, video ini, jangan, lupa tinggalkan. Like comment dan subscribe, saja.

https://www.youtube.com/watch?v=WjKvxKdN3cY