id channel number, crack jadi, akhirnya, hp, yang udah, banyak Kalian request, resmi juga di Indonesia, ya, sertifikat tkdn, nya, udah, dapet, diakhir, tahun, 2020, kemarin tapi Sam, how baru masuk di awal tahun 2021 Jadi pertanyaannya Apakah Poko M3 ini, layak, dinanti, nantikan, karena, kalian, tau, jugalah, ya, ada, beberapa, fitur, yang enggak expect bisa hadir di kelas entry level, jenis Langsung aja, gue, bahas, kekurangan, kelebihannya selama, satu minggu, pemakaian Shakira designer di HP, ini, masih, menggunakan, water drop, no sebelum, menggunakan Panco yang mungkin beberapa dari kalian, ada, yang suka, atau, nggak, Tapi, secara experience, gue yakin, kalian pasti, pada, suka, karena, resolusi, layarnya menggunakan, full SD, Plus yang tajam, ditambah warna, IPS, LCD, nya, pun, menurut, gua, masih, oke, warnanya, keluar, dan dipakai, nonton, pun, cocok, banget, walaupun, menurut, Gua masih kurang erat dan beratnya masih, kurang, cerah, tapi, etlis, dipakai, penggunaan, setiap, hari, intertaiment, Main game Oke dan ngomong, intertainment, HP, ini sport, white, fine, lwan, Jadi, kalian, bisa, streaming resolusi tertinggi di netflix, terakhir, untuk, proteksi, layarnya, sudah, ada, Corning, Gorilla, Glass, 3, plus ke free Screen protector bawaan ya dan sekarang, gue, akan, bahas, desain, belakang, HP, ini, ada, definisi, yang berbeda, pertama tama, kalau, kalian, lihat secara, dekat di bagian, bawah ada tekstur, kayak, leader yang kalau, disentuh ini, Berasa, ada, tekstur, tapi, halus, dan kalau, kalian, lihat, ke, atas, ada, finishing mengkilap; Tulisan Poko mungkin ada beberapa kalian yang suka, mungkin juga, ada, yang tidak, tapi secara, obrol, desain, menurut, gua ini, beda, siapa, lagi, untuk, kelas, entry level, dan untuk, bahan material, polikarbonat, nya, pun, menurut, gua, masih, tergolong, solid apalagi, pinggir, kiri, kanan, juga, sudah, melengkung, atau, terdekat, sehingga, Kalau mau dipakai satu tangan masih oke sih, menurut, gue, Enak, aja, Hai, untuk, pertama, kalinya, ada, HP, kelas entry level, yang mengadopsi, chipset, dari, kelas, mid range, itu, pokoknya, entri, ini, secara, chipset, ingin, pakai, adalah, Qualcomm, Snapdragon, 626, pabrikasi, itu 11 m untuk, Antutu, skor, nya, bisa, Hidup yang k180 ribuan yang memang sih masih kalah Kalau mau dibandingin sama, helio g85 kemarin tapi secara performance in real life; menurut gua, chapter 662, ini bisa, menawarkan, performa, yang stabil, dan bagus, dipakai game papji, kebuka setting efektif smooth dengan opsi premium; tertinggi mentok di Hai, Jang Konsistensi FPS nya masih bagus frame drop signifikan, jarang gua Rasain dan untuk suhu ini, adem, banget, Terus game kedua, yang gue, coba, dalam mobile Legends, settingan tertinggi mentok di Hai, dan belum bisa Hai, remote tapi, ketika, kalian, lagi, main di kondisi, rame yang kayak, ada, Minion, lagi, Ulti banyak jurus itu perindo, signifikan Pak, alias tidak, ada patah, patah, intinya seperti, ke 62 di HP, ini sih, bagus software di HP, ini Randy, Android, dengan, tampilan, antarmuka, menggunakan, milad, plus tema pokok, Launcher to point out: jadi fitur fitur yang kalian, tahu dan suka, tentu, tersedia, Contoh control center sudah mengadopsi desain terbaru yang keren, duplikasi, kan aplikasi, beberapa cat atau, sosial media tersedia; second Space tersedia dan kalian bisa, haid FTA brower, pokoknya seperti, MIUI, yang kalian, taulah, HP, ini, punya, kapasitas, baterai, sebesar 6000, mil ia Maurer yang, untuk, beratnya, menurut, gua, masih, Oke di 198 G selanjutnya HP, ini, bisa, bertahan, berapa lama, dalam sekali, ngecas, well, gue, udah, pakai, main game papji tajam, rolling, stagram, 2jam, Papa menit, nonton YouTube, dua jam dan nonton netflix, 2 07.

05, total bisa dapat screen on time, 12jam 25menit, yang, menurut, gua, ini, awet, Yahudi dipakai gaming MP4 jomblo gokil sih kalau kalian pakai, dengan, penggunaan, yang lebih, santai mungkin, bisa bertahan, satu setengah, hari bahkan, sampai, dua, harian, lebih, dalam sekali, match hal, ketiga yang, bikin, gue, surprise, setelah, kualitas, layar, dan performa, yang ditawarkan, ada, dalam, soal charging, Emang, kenapa, bang, Hampir sport eightin Waves charging, tapi, kan udah ada dari remi9 Ia, memang, tapi, bikin, beda, kali ini, break charger fast chargingnya Sudah, diinput di dalam box, pembelian akhirnya gitu kek tapi, 9, kan enggak, dapat, Redmi, Note 7 juga, enggak dapat, akhirnya, Xiaomi, belajar, dari, kesalahan, sehingga, bisa, Diinput di dalam box, pemilihan untuk breakfast cacingnya lanjut untuk, pengisian, daya, isu, lambda, angka, 6, sampai 100, itu butuh, maka waktu, dua, jam 38 Hai yang menurut, gua, masih, tergolong, cepat, apalagi, kapasitas, baterainya, kan 6000, miau, aw, ya, itu dengan, catatan, dibiarin, ngecas, saja, dan dalam, kondisi, Er play.mod terakhir untuk pot, charger sudah, pakai type c yang, kekinian bagian, nggak, kalah, penting, ada di kameranya, hp, ini, membuat setup, triple camera; dengan primer, rileks, menggunakan, resolusi, sebesar 48 megapiksel sisanya, kedua, lensa, ada, dua, megapiksel dan sensor, dan 2, megapiksel macro lens untuk, hasil, foto Di kondisi toilet menurut, gua obrol, udah, bagus, detail, yang ditangkap ini, tajam extra software, pening nyaris tidak berasa tapi ada sedikit, kalau, kalian, Zoom, terus, untuk, sedemikian, sebagus, hanya, aja, dalam, soal Shadow ini, menurut, gua, masih, kurang, karena, Shadow ditangkap, itu masih, belum, bisa, menangkap, objek, yang Lebih kelihatan bentuknya kalau, kalian, Zoom ya, kalau, dilihat secara, overall masih bagus tapi hanya aja kalau di shadownya lebih di in Hai, mungkin, menurut, gua, bakalan, juaranya, kelas entry level, sih lanjut untuk, lo likenya pasti, banyak, pertanyaan, dari, kalian, apakah, bagus, Apakah, resolusi, 48, megapiksel sekedar, resolusi, Aja jawabannya ketika Kalian mau foto tanpa fitur night mode, detailnya sih, memang, kurang, tajam, Oleh, karena, itu gue, saranin, nyalain, fitur Network maka, detail, ngangkat, cahaya, kontras, ditangkap, juga, ngangkat, banget dan yang paling, penting noise, itu bisa, berkurang, kayak, 50, Lebih baik, jadi, koservasi, HP, ini, punya, Fitur tmut padahal hp, kelas entry level, nice untuk, hasil, foto, resolusi, 8 megapixel kamera, depan, HP, ini, menurut, gua, ya, okelah, standar, seperti, hp, hp, entry level, lainnya kalau misalkan Kalian, mau selfie di tempat, kondisi cahaya yang cukup, yg memang, detailnya, tajam, bagus, secara, obrol, udah, Tetapi, Kalau mau selfie di kondisi indoor yang kurang, cahaya maka detail, akan berkurang noise, berasa dan Deni kelincinya jadi berkurang bagus, Apalagi, kalau kalian, mau Selfie yang belakangnya, ada cahaya, muka, kalian, bakalan, sedikit, gelap, penciptanya, untuk, dan skin tone, Oke sih, kalau, enggak, salah untuk, pertama, kalinya, ada, Hp kelas entry level yang sensor, sidik jarinya, itunya, tuh, sama, tombol power, alias Foke, antri, mengadopsi site, fingerprint dengan, performa Allah, yang cukup, cepat, plus cukup akurat kenapa aku, belum, cukup, akurat, dan cukup, cepat, karena, sekarang, ini, ketika, Gowa, no pakai, sidik, jari skill, respon time, itu.

Ada delay 1 2 detik yang menurut, gua ya, cukup kurang bagus saja Andai secara spontan yaitu di improve maka Allah, pakai, fingerprint bisa lebih cepat dan untuk tingkat akurasi kayak meet entipro kemarin Gom Ussy daftarin dua kali sidik, jari yang sama, untuk, punya, tingkat, akurasi, yang lebih, Bagus karena kadang sekarang ini, suka, kemiskinan, atau, musik, Tab 2, kali, baru, bisa masuk, oh ya, untuk face recognition, juga cepet, tapi, lagi, lagi, ada, screen respon time yang, dilihat, biasanya, speaker di HP, kelas entry level, itu punya, kualitas, parah, yang standar, telah, ya, tapi, berbeda, dengan, Pokok M3 sistem speaker yang, dipakai, itu stereo, speaker, alias adek2, speaker di HP, ini pertama, posisinya, ada di BNR, PC dan satu lagi ada di bagian, bawah yang tentu, menghadap kebawah, obrol, untuk, kualitas, suaranya, menurut, gua, ini, keras, treble berasa, kletek, berasa, dan bass, nya masih, cukup, Terdengar jadi biar, kalian ya, penasaran langsung go pasang lfs di volume, 100 micro, kalian pasang earphone ataupun, head supaya, bisa, mendapat, kualitas, gambaran, HP, ini, Hai, jejak, jejak, ya, kayak gitu, Oh ya, port Jack, 3.5, juga masih, ada kok, posisinya, ada di bagian, atas, Hai, pintar, kesukaan Event: juga bisa hadir di HP, ini yaitu, ia rap Duster, buat, kalian, yang belum, tahu, fungsinya, bisa, apa, biar, gue, jelasin, Jadi kalau kalian punya, elektronik yang banyak, banget di rumah, otomatis punya banyak, remote juga, nah, dengan, HP, ini, bisa, ganti, semua, remote elektronik, yang ada di Rumah kalian selama brand tersebut terdaftar di aplikasi, Mi remote kalau, misalkan, terdaftar, ya, HP, ini, adalah, semua, remote elektronik, kalian, atau, HP, ini, bisa, gantiin, semua, remote yang ada di rumah, kalian lebih, tepatnya, terakhir, nggak, kalah, penting, HP, ini, masih, membuat, triple slot three Jadi kalian bisa Taruh dua nomor bersamaan yang sport24 g plus PLTA pakan provider, nya support dan nambahin memori menggunakan micro SD, sampai 512 GB Jadi udah bebas upgrade dan mungkin buat kalian beberapa Yang penasaran, Apakah, HP, ini sport, VJ, jawabannya, tentu, Enggaklah, Ini, kelas, entry level, Oke gua, udah, bahas, Semua kelebihan yang ada di HP, ini Tapi, tentu, pasti, penasaran, dong, Apa, kurangnya, Karena tiap plafon, kan tidak ada yang sempurna, langsung aja kekurangan pertama kebetulan unit yang sekarang, gua, pegang ini punya, that responsivity yang kurang baik, alias ada tasjilat ini, berasa, ketika, gua, pakai, Scroll scrolling Di homescreen scrolling Instagram sosial media dan kalau dipakai game FPS, sangat, berasa, jadi, gue, berharap, semoga, Xiaomi, atau, pokok, Indonesia, bisa menyelesaikan lewat software update mendatang karena transposed ini, cukup, mengganggu sih, satu fitur, favorit gua, dari, Xiaomi, grupnya, biasa, dikasih, untuk, hp, hp, yang masih, mengenakan, IPS Lcd tidak tersedia ya, HP, ini, tidak, punya, LED notification, jadi ketika ada, notifikasi, baru, yang masuk, gua, enggak, tahu, kecuali, gue, ngecek manual, Memang, sedih, Gue, berharap, semoga di pokoknya, 4 atau toko, F5, slide3 Sion, bisa, dibawa, ke, sangat, membantu soalnya.

To be honest, ini, bukan, kekurangan, yang mereka, sama sekali, Tapi, alangkah, lebih, baiknya, daripada, Xiaomi, kasih, lensa macro lens yang, jarang, kepake, ya, meninggal, lensa, ultra wide di HP, ini karena, bisa, menangkap, objek, yang lebih, luas dan sensor, Premier lensa yang ada di HP, ini, menurut, gua, Udah lebih dari kabel untuk, menangkap, objek, secara, dekat, atau, bisa, menggantikan, lensa, macro lens nya, karena, hasil, foto, pun, tidak, kalah, bagusnya, bahkan, lebih, tajam, dibanding, lensa, macro lens nya, ya, walaupun, gak, bisa, menangkap, objek, dari, jarak, 5, cm tapi, ya, bisalah, gantiin, dan menurut, gua, sendiri.

https://www.youtube.com/watch?v=E02-z6gWwFk