exe PX SBY, Sadi, bilang, HP, ini, dirancang, dengan, sangat, serius, banget, bagian, luar, maupun, dalamnya, oke, langsung, saja, kita, akan, Unboxing box yang ada di depan, saya ini, Pokoknya, gede, banget, mungkin, saya, butuh, untuk, bongkar, bongkar, packing Kayaknya, dulu, ya, Nah, ini, adalah Box dari smartphone nya teman teman, Sharp Aquos, Tadi sempet saya buka saya genggam smartphone nya dan saya cekbill qualitynya diluar ekspektasi saya jujur file, nya sangat, nyaman, banget, bobotnya, itu pas bangetlah enggak terlalu, berat dan enggak, dengan juga dan cover belakang menggunakan material, dari, kaca, memang, licin, Namun kesannya sangat mewah, banget, teman, teman dan frame, bodinya menggunakan material, dari, logam, jadi, part 2, nya, itu membentuk, sebuah, kualitas, yang gak, diragukan, lah, intinya dan ada, kesbek 500.000 juga plus sepeda lipat untuk link, pembelian teman, teman, bisa cek di deskripsi, video ini, dan untuk, beli, Produk Sharp Di Sinar maju akan dapat dorpres teman teman Bisa, dicek, aja, langsung, ya, Ada, juga, ratusan, hadiah, langsung, tanpa, diundi dan ikuti games will overturn untuk dapat hadiah lainnya oke teman teman langsung saja kita akan Unboxing smartphone nya kita, angkat box, bagian atasnya di bagian, atas Ya: kita akan aduh agak lengket, Nah, bisa, dilihat, smartphone, nya, kayak, gitu, teman, teman dan ini, eksklusif, banget, ya, bentuknya, Oke, kita, singkirkan, dulu, smartphone, nya, nah, bodynya, Itu WOW, gini, teman, teman, bener, bener, mewahnya, itu dapat, banget, tak, saya, singkirkan, dulu, untuk, smartphone, nya, kita, cek, Isi box nya dapet, apa aja nih oke di sini, ada pelapis, bagian, tengah dan ini, tidak, dari, kardus, ya, melainkan, dari, plastik, gini, nah, bisa, dilihat, kemudian, dibagian, dalam, boksnya, terdapat, USB nah ini, ini, headset, Jack tiga, setengah mm nya, untuk, ISG, nya, Nah, ini, teman, teman, Kfc tentunya ya, Nah bisa, dilihat, kemudian, ada, adaptor, bentuknya, kayak, gini, Hai, Andaikan ini, dirancang, dengan, efek, glossy akan, membuat kesannya lebih, mewah, teman, teman, namun ini, khusus, Iya, bentuknya, bisa, dilihat, enggak, pasaran, seperti, smartphone, pada, umumnya, emang, Hai, kemudian, ada di Steam, ejector nya, bentuknya, kayak, Gini teman teman bisa diet, bulat Hai, kemudian, ada, kitab, kitab, nya, Nah, ini, bisa, dilihat ini kok, agak, kaku, ya, isinya, apaan, kira, kira, hai, hai, Hai, dadah, ini, ada, panduan, untuk, mencharge, smartphone, nya, aku, soal, try, Hai, buku, panduannya, kayak, gini, teman, teman, kemudian, ini, Sapo, Kartu garansi bentuknya kayak, gini, kartu, garansinya, live2 ini, aja, isi, boxnya Oke Langsung, aja, kita, masuk, ke, Sesi, pembahasan, smartphone, nya, pertama, tama, kita, bahas, berkualiti, serta material, serta, apa, aja, yang terdapat, pada, bodi, smartphone, nya, bisa, dilihat, temen, temen, setiap, sisi, bodi, depannya, mengkur, Va dan Ini menggambarkan bahwa kualitas, yang diusung, oleh, aku off road, tidak main main detail: kenyamanan saat digenggam di tangan, dipikirin hingga, menghasilkan, finishing bodi, depan disetiap, Sisinya mengukur, Va bener bener, jempolan, banget smartphone, satu ini, dan bagian, belakangnya, pun, ikut, mencukur, fase, hingga, depan, belakang Man, kurva dan Saat digenggam di tangan, dengan bobot 185 G ini, nyaman, banget, teman, teman, dan dingin, ya, saat, digenggam, seperti, ini, dan untuk, f, dimensinya, panjangnya, sendiri, ini, tergolong, kompak, yaitu, 156 mm dan untuk, lebarnya, ini, ya, tergolong, kompak, juga, karena, layarnya, cuma, 62, inch dan, itu, memiliki, resolusi Yang tinggi ya, layarnya apalagi, udah 120hz untuk lebarnya 74 mm dan tebalnya ini, tergolong, sedang, lah, 89 mm jadi, saat digenggam, feelnya, karena, dimensinya, itu pas banget jadi enak, banget, teman, teman, saat, digenggam, seperti, ini, dan untuk, kamera, depannya, ini, 16, megapiksel ya, tepatnya, 163, megapiksel dan Memiliki aperture f to point out ini with engkelnya 80 dan untuk kamera belakangnya, nah ini, ada, dual kamera belakang, satunya 122 megapiksel dan satunya lagi 201 megapiksel dan untuk yang 127, 2 megapiksel memiliki, dua, Vixal, dengan, aperture, satu poin, tujuh, lengkap, dengan, ois, anti goyang, goyang, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=WM89Mt4nRW8