Satu Paw kabel bulan menjadi juga akhir, Juni dan adanya dia, punya band Yuni, itu sering di dalam, plastik ini orange jadi, joki, terkemas kecap, a supportive USB micro, beliau senior akan, dihadapi nirohim, kakinya pun, ini, adalah, berwarna, hitam, so sekarang nih, Rotua investment group, udah, siap, siap, Lah gelap rufus memancing UFO, macam, kapal, angkasa, alien Gimana, kalau, kropak, bagi, aku, aku, berkat, selalu, putih, macam, trik, kerang, kerang, sel, macam, tuh, gimana, kalau, kurang, pagi, ada, beberapa, anti naik, berlipat ini, adalah, dua, cara, kiri, dan kanan sudah, the Duality akhirat di belakang, kalau boleh Naikkan kembali macam ini, sobat, sinilah, rukun, kalaupun, ada, tegakkan dipilih and then add the key Jadi kalau pada segi desain depan itu dapatnya sekali lah debunya lapu lapu yang berkenaan, lampu lampu LED HP, sudah, lelah, ada, Benteng, itu ada, bisa masakan, maka, terkait, selfie, tenda, tenda, ada, Branding surga belakang terdapatnya beberapa, pola hidup yang pertama, adalah, USB ini, adalah, dia, punya, riset dan juga, bpsb pot, ada empat kita, Panggil, sebagai Lenka satu one dia punya pot, satelitnya adalah, Paul punya, batena, bau, hipotesis ini, sudah, bawah, bisa, lebih, kunci, untuk, pengudaraan, mengurangkan, panas, moles, Lebih kompetitif bisanya cuma satu penting, aku nampak macam isi, Ataupun mungkin aku, takjub, adalah, jekurangan butang on off syukuran tadi butano, padrao, pria ini, semoga, kalau, kurang naon atau overlook akhsa, oleh, itu Seberkas, pasal, bio punya, desain, ke, sono, berbicara, Aduh, pasal, Apakah, kelebihan, aku, gak, iselin, Feces yang membezakan antara tenda ISIS, 16 ini, bebani, dengan, pesan, pesan, yang diluar, sana apa, yang menyebabkan, dia begitu menarik, begitu, spesial, begitu, bagus, mandi, WiFi, roti, lain Jadi, sosok, kita, lihat, es krim sekarang juga, kalau, dikasih, dia, memberitahu, bahwa, yang pertama, lebih, menggunakan, ic, 2100.

Koeban switch sudah situ di HD, dengan 80 2011 ckvb2 punya tekhnologi di balik, sebuah, sini bonde, mendapat capaian, sehingga 2033 mbps Boma book untuk, tupai, follicles, dengan, imej, penyebab, kedua, adalah, demo, punyai empat, kali, empat, moomoo volume, gas, ngeband, selalunya, percaya, besar, ruang, yang ada, dalam, kelas, Agar sabun di hari, dengan tiga kali tiga, Bimo, dimana, untuk, tenda, ISIS, 16.mei mampu, untuk, kamu, capai, internet lebih, luas, dalam, memberi, internet yang lebih, laju lebih, pantas, lebih, lanjut, dalam, keadaan, yang jauh, lebih, itu di mempunyai, insigne Empire untuk, benci, sudah, tidak, ada Signal Booster untuk, Kedodol to forget dengan 5 susun dengan untuk, penduduk dan tersebut, perang, pendapat, kedua, lainnya, Samosir, Strange lantas, Korea, boleh menggunakan, capaian, intelek, ada, belajar, Adab, Adab, v3.cso, itu ada, kelebihan, untuk ss16 ini, untuk, tenda, s16g, mereka, membawa, orang, boleh, gunakan, sehingga, 800, edps up to 1gbps, so Itu adalah dia punya a very recommended punya speed, ya, Goblin dengan seterusnya demo, Kidul kok, dalam, memberikan Amos TB Operation, so easy di HD dengan, spek 1 Giga CPU 500mhz processor, toko, desain, untuk, memberikan, lebih, kepantasan, lebih, Pauh, untuk, penggunaan, 24jam, 7hari, seminggu, seogwipo, pomede, sering, terjadi. Usb Sukorejo Cupen Toh Jericho, punya media ke, Khairani, waktu, ada, simple lepas, tu, direkomen, tuk, penggunaan 25 sehingga ke 35 di by Suci sebagai aku agak, banyak, untuk, sebuah route, dalam kelasnya dan last anodize mempunyai empat, walaupun, 4 tidak dia, masih, mempunyai, 6dii, punya, sport, hai, hai, Hai shopnow itu banyak, guru of cost of course, kita mesti buat testinya, berbentuk, Nike, menjadi, kedua testing, bendera, the specified, tak bermakna kalau indrio, like tags, rumputnya, dekat, dekat, jadi Of Us aku telah membawa jika di rumahku, ujian dewaku, soal, suku, untuk, menyatakan, sedih, selimut, internet duniafiber.

com, Rumahku masih aku daftar, Sasuke, dulu, adalah, 30mbps sebulan, so itu adalah, Maximum tetapi, aku notice, beberapa ketika, sejak tablet, tahu lepas, bila, kupas, fittest, aku, mendapat, macet, sekitar, 50mbps, mitos, soal, Nose, Adakah universitasnya upgrade secara percuma sebab dulu memilih selalu update siap semua jadi kita, beranggapan, Tuo, Biu kita beranggapan bahwa wichai aku adalah 5SOS, Sekarang, kita, sedang, membuat, speedtest, untuk, router, Hame, dengan, menggunakan, talian, wifite2, ponfo GHz aja kita, coba, tengok, dekat, sebelah, saja route, berapakah bacaannya, Hai, jadi, mendapat, lebih, kuat, 30mbps, kita, buat, pendeteksinya, sekali, lagi, untuk, mendapatkan, bacaannya, lebih, tepat, oleh, Sekarang kita dapat Pak plus 9 mbps, kita buat last time: feat, Vita, medically, so 51 mbps, untuk router, Hame, bertalian, a2fo, Google, sekarang, adalah router and modem mhz punya WiFi, kita, buat, bacaan, berapa, sebelah saja, the modem, so bacaan sekitar 51 mbps, sekali lagi, oke, dipukul mbps. Kelas ora 51 mbps, untuk figures, penuh WiFi, Sekarang, kita, berada di luar, rumah search out the asal tadi berada ditingkat Gue di tengah, tengah rumah saudara antara route dan di kedudukan, sekarang ini, adalah, mungkin, sekitar, dalam, 5040, kaki menyentuh, suade, lebih, kurang, 23, dinding yang melapisi, beginilah, Jadi dekat sini kalau Anda boleh nampak tanya, untuk, TOEFL, GB, Seru, adalah, lebih, kurang, dua, buah, untuk, ke, yang pagi, sudah, tidak, kelihatannya, sebab, umat, kita files, penilai memang, kurang, kuat, beban, itu foggel, Rio, kita, buat, speedtest, untuk, tupai, girls, dekat, jarak, sekarang, nih, bright, kita, tray Reveskin Musik Oke lebih 55 itu boleh, kayak gitu, tadi, oke, Ada, cheesecake, dapat pacar, dislike ada, dapat, pacar kita, Pique BPS saja ini, untuk, bacaan, kedua, menggunakan, router, lama, eh, eventually berkurangnya 200, 700, 60 CBS jadi tadi, mungkin, pada, baca, matamu, didapat, angka, flexitallic, sekarang, sudah, hilang Skill yaitu bacaan terakhir bacaan, ke 3 ketika melihat Adakah dapat, membacanya, dengan, Cemerlang, ataupun, lebih, kurang, sama, ataupun, lebih, truk, hai, oke, semakin, turut 110 kbps susun untuk, ketika, tekan, bahwa, jarak, sedemikian, menggunakan, roti, lambung, kesini, dengan, dilapisi, lebih, kurang, 23, tembok adalah, sangat, sangat, tidak, efisien, Untuk rute asalku edina ujung kita cube pasang tenda, itu melihat, perbedaannya dicoba Oke sekarang kita menguji Ratu baru yaitu tenda, ic 2100 Sekarang kita akan masuk, ke, dalam, talian, tupai, gaspersz, kita, tengok, myspeedtest, berapa, dekat, 11 dekat sebelah route, ini, jadi, kita, masuk, ditetapkan, riset di balik, Sukses hai hai Hai, So ini, bacaan, pertama, keterbacaan, Hai, So ini, ada, bacaan, yang kedua, itu, three baca yang ketiga, Oke, so kita mendapat, sekitar, 50, ke 50 1mbps menggunakan, tali, hantu, ponfo, gfrde, tenda, se2100, sekarang Jogja, tukak, kepadatan, Dian Fight 3, 10, eh, kita, masuk, pada, Parfaits reconnected, ini, kita, masuk, ke, dalam, speedtest, balik, sekarang, adalah, bacaan, untuk figures, punya, punya, talian, so kita, dulu, 937 bacul untuk, macam, pertama, 50mbps, kencur, bacaan, kedua, oke, baca, Kudus, kita, 51, bacaan ke, 3, subaca ketiga, adalah, 50mbps, susunan, situ, untuk, figur, SD, adalah, sekitar, 21mbps, Untuk UFO dan juga figures, edina ujung, kita, coba, diluar, Pulau, sekarang, kita, tidak, menguji, konektifiti, untuk, tenda, pada, kalian atau for girls, so kita belum, dapat, bacaan, dekat, sini, shaburi, sekitar, berapa, kek 18mbps, ya, Los betul, daripada, modem, lama, ke ini, adalah, untuk, macam, kamu, coba, cangkir, Walk away: Oke bacaan, ke 3, guys Oh macam, tiga, meningkat banyak, so jadi lebih, kurang, kita, beli, apapun 27 Habib Syech, itu adalah, bacaan, untuk route, tenda, pada, kalian, tuh, ponsel GHz, guys, selesai kita, masukkan, pada, kalian, 5giga, sebelah, kita, coba, sweetest, proyek, kita, coba, lihat, dekat, Sini sampai semuanya Berapa, banyak, terdapat, lima, gigas, punya, m24, BS baca yang kedua, ‘ mbps agaknya, alright, baca yang ketiga, sobacha, ketika, adalah 43m, IPS guys so itu, adalah bacaan, untuk, dari, sejarah, sobat, cuman, guys subsonic jika Ji, Aku, ujian, itu seekor, angsa, melihat, itu, tadi, Potong, Itu adalah ujian itu mendapat, beberapa hasil, dapat, tanah, painting, painting ini adalah, yang pertama, untuk laut Iyalah Butuh Waktu, nyala, butuh, itu berjaya, mendapatkan kalau dekat sebelah rotu, bacaan, yang semula, untuk browserrouter lama, waktu tenda, ISIS, 16 kalau, duduk, saudara, tengkorak, pendapat, bacaan, sekitar, 50mbps, dalam, QS, Rumahku tapi milik kita pergi ke depan rumahku Wizard, lebih 20 ke 60 kaki tersebut ada beberapa, halnya, didik dan tidak ada, perbedaan, tingkat, dimana, lebih, tingkat, dua, aku, berada di ground floor diluar, dari, Bupati, caranya, untuk, raudlah, begitu, beberapa, kan bacaan, untuk, tuh, v, gen, sodimm, isinya, Tuh sama sama hidup dibaca aduk kurang, Stable hampir, hampir, adjustable manakala untuk dia punya file, digagas langsung, tak, nampak, banyak, banget, kalau, untuk route, ic9n dari di tempat, sabun Kita by mendapatkan signal keduet, UFO, dan juga, diuji, kesuh, single sendiri, berulang, ulang, Tuba, ketiga dan api adalah, Dia punya capaian internet, Speedy, adalah, sangat sangat menarik, guys, Oke kalau, besok, detik koran, tak nampak, auditor dapat, sama capaian, dengan, sebelah, Routine, itu adalah di SP, kan kita, beli, harapkan, semaput, pemerintah, jarang, ada, beberapa, dinding, tetapi, dari, segi, signal strength, sampai, situ, kuat, Duo, pendapat, shines, Speed kurang lebih kurang 30mbps ke atas ebris, vitamin flash, waktu, itu hujan, setiap, kali hujan, so aku aku, berkat, kan memang sangat, sangat, Sridevi, hasil, ujian ini, dan untuk, mengetahui, kurang, Aku, punya, utila, butuh, adalah, sejenis, roti, dapur, pesaing, yang boleh, dikatakan, agak, profil dan di mempunyai, Enam antena dan juga 6dbi cuma, Jadi, mungkin, ideologi, yang sedikit, itu tiga, kali tiga memo aja dikasih, Kenapa, kau, perbedaan, teknologi, itu membawakan, hasil yang memang, sangat jurang di bersalah, Sukorame mapulu, aggrek, ada, orang, menggunakan, modem, Ratu, yang namun, so secara konklusinya, aku, aku, beli, rumuskan, bahwa, Apa yang dilakukan oleh kenda S 16 ini, adalah, sangat, menarik SPC dalam, kelas, harganya, untuk, sebuah, router, WiFi, berharga, kita 216 tinggi tersentuh, Which is 200 gitu orang mendapat editan Norwegia aku berkat dengan, agak, baru aptudet everything di toko, oleh, tenda, s65 sangat sangat, sangat, sangat, Modena Kirimkan Juragan dan again sembelit lumpur, pasta, gigi, huit, Oke, Dewi apa, kabar, Jeffrey posting sebab, full eh, enak, buat, dalam, Yunita, menarik, tenaga, itu adalah, tipikal, jadi, apa, kau, buat, sirkuit posting menerangkan, cari, cari, Bagaimana, poranda, npd, gue, Sumedang, libue4.

https://www.youtube.com/watch?v=pkehWBNxjZ8