Kalau korang asrin game cloud, gaming, macam, Microsoft, Memang, Terbaik, MP3 tetapi, selesai menapak premium; lanavay Crush Sebab, Dia menguraikan komponen transmisi, seberang, beli dan kerusakan sebab keras di dalamnya, sore kayaknya kurang, nampak, ada, tulisan ini, adalah, company yang buat game peni, diam, seniman, terkenal, dengan, pembuatan, kontrol, Memang banyak jenis ini, adalah model kepada gmp4 kalau di macam, mirip dengan Nintendo switch control, button di sini, ada di bagian, belakang dekat sini, ada, banyak, grafis, yang tertanam, dekat game ini, contohnya, kalau, yang paling, padat dan saya di kesini, disekap, plug n play game, syukur ataupun Officer iso nyetel bagai pun, terus, beli, pakai, jimpe, kontrol ini, memang, sangat, tapi, nanti, kita, akan, tengok, sama, sama, pejalan, akan, Buka, sekarang, sekali, bilang, orang, buka, aja, kota, dekat, sini, Welcome to games the world blablablabla Chinese, so kita akan, coba, buka, yang ini, Oke, Inilah, dia, Kita mengkontrol putih biru merah, pink samping, mana sekarang di dalam, nih ada, apel dalam dicari to save sekarang buka adanya terletak, nyari, minimal, sampai, memang kenapa Hai, guys, kali orange PS3 games, terbentuk pada, ayam, eh, kepalanya, memang, ayam, dekat, sini oke, so yakni mungkin, hewan tikus. Next so inilah diisi kotak Sekarang, kita, akan, beralih, kepada, gamepad controller sendiri, langsung dalam kefir pengecasan kontrol, melalui, memang, simpel, tapi, kalau, kita, pakai, batre dan dipakai, Paul smartphone, kurang, cepat, konsumsi, Cut sangat, minimal, geng Allah di sekitar, dua, mil emaus Sajidah konsumsi, pakai, sendiri dan saya Sendiri Memang sangat logika dikonsumsi, kitanya, Paul Gilbert, itu yang lain sekitar satu jam, lebih cecek Liberty, presentez turun, dalam 79 dalam satu jam, lebih memang sangat, Nugini, dikonsumsi, pakai, tambahan, betul, betul, kalau, kamu, kedudukan, bahkan, baterai, yipe, dengan, kombinasi, warna, alam, macam, Nintendo switch memang, sangat, menarik Perhatian banyak macam asli, bagi, saja, desain game ini, memang nampak, Nazi nampak, minimal tapi, canggih cuma disebabkan, Hai, Deewani, putih, orang, betul, betul, penjaga, tanah, paginate, kultur, tapi, kalau, pakailah, melambung, oleh, boot ini, mungkin, akan, custom, laporan, cancel mencela, Bapak Edi palapa d, cara, penggunaan, cara, penjagaan, Kurang tersendiri dekat bagian depannya macam, ada, dilapisi, dengan, hitam, dengan, pikiran, macam, honey, dan kalau prastanika ujungnya di macam, objek gaib, fungsi, untuk, bagi, udah, masuk, ke, full kurang, dapat main suhu, the top antara banyak facial aja, dikaji, mp3mc, extube, saya, perasaan port, USB sebagai, bahwa, untuk, Orang cocok untuk orang toko, ronchamp, untuk, memudahkan, untuk, memang, sangat, sangat, nice terbaik, walaupun, macam, macam, gigi, Oke, pakai, induktansi, Australia, kita, itu sekitar, 6 points, Meiji, boleh, pakai, yaitu, mbeksa, stress, kalo, barangnya, sampai, 7 inci macam, paling, kecil, saya, juga, pakai, jtu, Kompleks, juga, sangat, sangat, Terbaik dan mudah juga quality, ini pun, bagus, sangat, mudah, nak, jatuh di magrib, abis ke, takjil, ditekan, memang, ngambilnya, pun, kurang, mp3 sofaz, memang, sangat, sangat, tidak, peka, lembut, ada, dua, tipe, macam, korang, nampak, kasih, belakangan, blak, blakan, Nani, ada, 4sw, ebidan, ada, baterai, ada, baterai, oke, Melepas uji potensi untuk tambahan lain dan di bagian, bawahnya orang bule, tekan, baterai, untuk, screenshot.

com, itu enggak, cuma, agak, kecil, berbanding, orang, parkir, troli, konon, punya, ya, semoga, BS, parkir, maka, cucilah, tapi, kalau, kejunya, bagian, atasnya, jadi 2 trigger yang boleh, sampai, tiga, kali, memang, sangat, kuat, Perbandingan lain duyung di macam, bentuk petak, flek.di, macem, macem, bongkek dan untuk, great lagi, belakang pegang, controllernya episode, tak mudah, jatuh dan sejak, itu memang, okelah terbaik di bagian, bawahnya ada, satu Fort untuk crown chest: maupun kurang, ketika, tapi ada, satu hal, yang konon, belum, tahu, bekas, Ini sebab, tak semua font, Sapo untuk charge; sambil gaming, tahu ada, setetes, Eunhyuk dianggap, orang.com Dimas, yang paling, ditunggu, tunggu, macam, genpei, simpel, gile, pakai, langsung, dapensi, autrod, Rina, voice message, paling tinggi, paling Lex, laporan, pepake, dikajeni, ini, tompe, Hayes, tinggi, macam, tuh, tetap, semi, simple Smartphone, Tidak chromacam pop seperti ini, terus on tak butuhkan on off button, jatuh automatic retak, dalam game ini, install beberapa game ini, banyak, juga, dan kita, akan, tray 110 ke atas, nih, macam fauna, falsafat 9 GTA San Andreas tambahan, aplikasi, orang, terus, befly, ajak, orang, terus, bermain main Gebetan kita akan cuma main GTA San Andreas Hai, hehehe hihihi, Tepuk, tangan, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Hai, resep, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai sore kita ke ini, macam, penampakan, tidak, bermain, beberapa game telah, kerangkanya, saja games, pakai, gmpi, Macam, mane, diabetes, sampai, kalau, karena, Streaming MNCTV ini, orang, tahu lain, jaime mau ngajak cuma, sayang, usai, juga, ada, yang pakai game ini, tapi, entah, kenapa, tadi, kenek, kenek, kenek, Thomas Thomas oregano, be so nanti mungkin, kita, akan, tunjukkan, video sekarang, kalau, orang, tentangnya, Boni, tak, pakai, gamepad games, tutup, sini, main papji Mobile Legends skin ataupun kalau ketemu, jawabannya, memang, Boleh, tapi, dengan, cara, orang, terpaksa, download, aplikasi tambahan yang ada di sini, yang Gemscool, sendiri ketika mendalami karakternya, tengok, Klaten, biru, bermakna, takut, lagi, untuk, Fatin, hijaunya, caredek, orang, tekan, double j, dengan, batin, lame, nanti, udah, pun, boleh, main Game menggunakan aplikasi fungsi games, untuk orang, mapping batin, but then i dengan koran penyebab penyakit gameklip, Sekarang tuh orang, setting kamu yang baik, tanpa batre BlackBerry, batre, Soekarno, tanpa, obat, obatan, inches Adapun, setting saya punya karangnya kemain dan kurang beliau semacam manis cap terdapat di responnya, agak Susah nggak pernah pakai stik, misalnya, kita, pilih, oke, lah kok, the coraline theme, hai hai, Hai, Mungkin, setelah, orang, timur, segini, daripada, nyampenya corals, berbagai, tempat, baik, begini, jual, pedal gas, secara videoville.

https://www.youtube.com/watch?v=evaD-aepcB0