Para kompetitornya di kelas, harga yang sama, belum pernah, ada yang menggunakan panel, full SD, Plus direntang harga, 1jutaan, aja, Good job buat Xiaomi, pokok M3, Indonesia, Gak cuma, itu aja di bagian, kamera, juga, smartphone, ini, sudah, memiliki, setup, triple camera, dengan, resolusi, 48 megapixel, kamera, Nah, dengan, Lensa White F18, 2 megapixel kamera makro 2 megapixel sensor, serta satu kamera, selfie dengan, resolusi 8 megapiksel yang kemampuannya, sudah, sangat, mempuni, untuk, sebuah, smartphone, dengan, harga, murah di kelas entry level, lanjut ke, bagian, baterai, dan juga power, smartphone, pokok, M3 ini, menggunakan, baterai monster dengan, kapasitas, 6000Mh dengan fitur fast charging 18 Words yang, kemampuannya, diklaim, oleh, phocophone, Indonesia, bisa bertahan, lebih, dari, dua, harian, penuh, dalam, penggunaan, normal smartphone, pokok, M3 ini, bakalan, bener, bener, menjadi, the real entry level, ngiler dengan semua, hal, yang dimilikinya, yang, ga, pernah, dimiliki, oleh, smartphone entry level. Para kompetitornya dan berikut adalah spesifikasi, lengkap, dari smartphone, phocophone M3, Indonesia, untuk harganya, sendiri, phocophone, M3, Indonesia, dibanderol dengan, Harga, sangat, murah, yakni, 1791473, Indonesia, untuk pembelian, flash selnya dan untuk es artinya di toko offline Smartphone, Ini, dibandrol, dengan harga, satu juta, 899000 aja benar, benar, harga Yang super fantastis dengan spesifikasi yang dimilikinya, yang kedua, Samsung A12 diurutan kedua ada, Samsung A12 smartphone satu ini, adalah, salah satu smartphone, Samsung, kelas entry level, dengan harga, 2jutaan dan bakalan, saya, rekomendasikan, smartphone, Samsung ini, untuk, kamu, yang selalu, percaya, spesifikasi, bukanlah, segalanya, yang penting, gengsi, dan Juga built quality, dari sebuah Smartphone Smartphone Ini, pastinya, cocok, banget, untuk, kamu, Samsung fan boy di kelas entry, levelnya Samsung, smartphone, terbaru, dari, Samsung, ini, menggunakan, chipset, kelas entry level, dengan MediaTek, p35 dengan dukungan GPU power, VR g5830 serta memiliki, memori, RAM 6128 GB untuk varian tertingginya Di pasar global smartphone, terbaik dari, Samsung ini, sudah, cukup, OK, dengan, spesifikasi, chipset, yang dimilikinya, Sekali, lagi, saya, ingatkan Khan, ini brand Samsung, gitu dan pastinya, kamu yang memilih, brand yang satu ini, enggak, bakal, lihat, dari, spesifikasinya, doang, karena, spesifikasi, bukanlah, segalanya, untuk, Samsung fan boy yang; Penting adalah built quality, dari Samsung ini, bakalan, awet, untuk, pembusukan, lima, sampai, delapan, tahun, kedepan, lanjut di bagian, kamera Samsung yang satu ini, udah, Mantep banget karena sudah memberikan set up kuat kamera dengan resolusi 48 megapixel kamera utama, berlensa white, dengan, F to point out 5 megapixel Kamera Ultra white 2 megapixel kamera makro 2 megapixel sensor serta satu kamera, selfie dengan, resolusi 8 megapiksel yang kemampuannya, juga, sudah, sangat, mempuni, untuk, sebuah, smartphone di kelas entry level, masuk ke, bagian, baterai dan juga, powernya, smartphone, dari, Samsung, A12 ini, menggunakan, kapasitas, baterai, cukup, besar, 5000mh.

Dengan fitur fast charging, 15watt yang bakalan, cukup banget untuk menemani aktivitas penggunanya seharian penuh untuk penggunaan, normal dan berikut adalah spesifikasi lengkap dari, Samsung A12 Hai untuk harganya sendiri, Samsung A12 sekarang sudah dibanderol, dengan, harga cukup murah di rentang, harga 2, juta 379 ribu rupiah aja di Toko hijau yang ketiga, Xiaomi Redmi, Note 9 di urutan, ketiga ada, Xiaomi, Redmi, Note 9 ya, tentu aja, Smartphone Ini, masuk, daftar, rekomendasi, smartphone, terbaik di awal, tahun 2021 ini, smartphone, terbaik, dari, Xiaomi, dikelas, harga, 2jutaan, ini, adalah, salah satu smartphone, terlaris di pasaran, pada, tahun, 2020. Yang lalu Smartphone Ini, juga, sepertinya, sudah, memiliki, semua, hal, yang wajib, banget dimiliki, sebuah, smartphone, dikelas, harga, 2jutaan, yang membuat, smartphone, Redmi, Note 9 sampai, saat ini, masih, sangat, banyak, peminatnya, sedikit, kita, bahas, spesifikasi, chipset, nya, smartphone, Redmi, Note 9 ditenagai, dengan chipset, elio, g85, dengan dukungan, Gpu Mali, g52 mc2 serta memiliki memori, RAM 6128 GB untuk varian tertingginya di pasar, global Tentu, aja smartphone ini, bakalan, dengan, phocophone M3 kalau kita lihat, performa, multitasking dan juga performa gaming, nya bedanya, smartphone yang satu ini, menyajikan, tampilan, premium layarnya, tua, save 3 4 jutaan dengan Bodi dan juga material, bodi, yang digunakannya, sama, sekali, enggak, terlihat, kalau, smartphone, Redmi, Note 9 ini, berada, dikelas, harga entry level, maupun di kelas, HP, 2 jutaan aja, Nggak, cuma, itu aja, smartphone, Redmi, Note 9 ini, juga, sudah, memiliki setup. What kamera utama dengan resolusi 48 megapixel kamera utama dengan lensa White f188 megapixel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro 2 megapiksel Yap sensor, serta, satu kamera, selfie dengan, resolusi, 13 megapiksel yang kemampuan, performa, foto, maupun, videonya, sangat, jauh, berbeda, dengan, saudaranya, sendiri, phocophone, M3.

Indonesia, si entry level Killer, jadi overall, smartphone Redmi, Note 9 bakalan masih lebih unggul dibandingkan, pokok M3 di kelas entry level, satu satunya, kekalahan Redmi, Note 9 ini, ada, ksatria, yang digunakannya, dimana, Redmi, Note 9 masih, menggunakan kapasitas, baterai, 5020 Maha dengan fitur, fast charging, 18watt dan Berikut adalah spesifikasi lengkap, dari, Redmi, Note 9 untuk, harganya, sendiri, Redmi, Note 9 dibanderol dengan harga 2100000 Anna jadi toko hijau dan semoga, aja, setelah, video ini, saya, upload, para toko, online dan Naikin, harganya, lagi, karena, sebelumnya, Redmi, Note 9 pernah, menyentuh, harga, 2050000, aja, ingin, mengingatkan, Aja Jadi kalau masih ada yang bilang, kalau, phocophone m tri, bakal menjadi Redmi, Note 9 Killer di harga, 2jutaan anda benar benar, salah besar karena smartphone yang satu ini, banyak, banget, kelebihannya, kalau, dibandingkan dengan, phocophone M3, Indonesia, yang sangat, vital fungsinya, untuk penggunaan smartphone di tahun, 2021. Ini dan saya juga bakal lebih, merekomendasikan, smartphone yang satu ini, dibandingkan, toko M3, Indonesia, dengan perbedaan, harga 300ribuan, aja yang keempat. Si tired my 9th di urutan keempat ada smartphone LED mi9se ataupun etnis 9power nantinya apapun namanya nanti Smartphone Ini, sudah, bocor spesifikasi, uji TKD, nya, yang saya, kutip langsung, dari Kompas, Tekno, gadget smartphone yang satu ini, adalah, smartphone, terbaik, dari brand Xiaomi yang bakalan, dirilis di Indonesia. Juga dan kemungkinan besar akan diri, branding menjadi Redmi 10 nantinya membawa spesifikasi tinggi kelas menengah dengan chipset, Snapdragon 662 dengan didukung CPU, adreno, 6, 10 serta memiliki memori, RAM 6128 GB untuk varian tertingginya, smartphone yang satu ini, benar, benar, bakal, menarik, perhatian, banyak, pengguna, smartphone di Indonesia.

Gimana Enggak Smartphone Ini di pasar, global maupun di China, dibanderol dengan harga yang sama, dengan, focophone M3 Enggak cuma, hal, itu aja, smartphone ini, juga, memiliki, keunggulan, telak, dari, saudaranya, phocophone M3, Indonesia, dari sisi, desain, bodi, yang dimilikinya, lebih, premium dan juga setup, kuat, kamera, dimilikinya, bakal, Lebih unggul daripada phocophone M3, Indonesia, dimana Smartphone Ini, menggunakan setup. What kamera 48 megapixel kamera Utama 8 megapixel kamera Ultra white 2 megapixel kamera, makro 2 megapiksel deh sensor, serta, satu kamera, selfie dengan, resolusi, 48, megapiksel yang kemampuannya, bakalan, mengimbangi, Redmi, Note 9 dan meninggalkan jauh saudaranya, phocophone, M3 soal kamera, lanjut, ke, bagian, baterai, dan juga Powers; Diberikan kapasitas baterai monster, dengan 6000mh dan fitur fast charging, 18watt yang mengimbangi, phocophone embrio, dikelas, harga, yang sama, dengan semua, kelebihan, spesifikasinya, otomatis, smartphone ini, untuk, kamu, beli, nantinya, daripada, Redmi, Note 9 dan juga focophone M3, Indonesia, dengan syarat, kamu, harus, tunggu, beberapa, bulan, lagi, sampai, Smartphone, Ini dirilis secara resmi di pasar, smartphone Indonesia, dan berikut adalah, spesifikasi, lengkap, dari, Redmi, 9t, untuk harganya, sendiri, smartphone ini, diperkirakan, akan, dibanderol, dengan, harga, 18, tak, Naja di Indonesia, yang kelima, Redmi, Note 9 teh di urutan, kelima, ada Redmi, Note 9 t smartphone, terbaru, dari, Xiaomi, Ini sudah dirilis di pasar, global pada, tanggal 18 Jan 2012, satu yang lalu, smartphone ini, membawa, spesifikasi, tinggi, kelas, 3, 4 jutaan tapi dibanderol, dengan, harga, 2jutaan, aja, dan konon, smartphone ini, bakalan, diri, branding, lagi, menjadi, Redmi, Note 10 di pasar, Indonesia, smartphone ini, membawa, spesifikasi, chipset, Yang mantap dengan dimensi 800u VJ dengan dukungan GPU, Mali, g57 mc3 serta, memiliki, memori, RAM 428 GB untuk varian tertingginya Tentu aja, dibandingkan, dengan, kompetitornya dan bahkan saudara, Hilir, yang menggunakan, Snapdragon, 750 g dikelas, Harga 3jutaan, sampai, 4, jutaan Smartphone Ini, jauh, lebih, worthed, dari price to Performance nya dimana kemampuan gaming, maupun multitasking, dari, dimensi di mana, tuh Uh, sedikit, lebih, unggul, daripada, Snapdragon, 750 G yang dibanderol, jauh lebih, murah, dari, Stegen, 750 G lanjut, ke, bagian, kamera, smartphone yang satu ini, menggunakan setup, triple camera, dengan, resolusi, 48 megapixel kamera, Utama, 2, megapiksel Kamera makro 2 megapiksel deh sensor serta satu kamera, selfie dengan, resolusi 13 megapiksel yang kemampuan, foto maupun, videonya, bakalan mengalami, upgrade yang sangat signifikan dari sang kakak, Redmi, Note, 9 dikelas harga yang sama, dan berikut, adalah, spesifikasi, lengkap, dari, Redmi, Note 9 t untuk, harganya, sendiri.

Redmi.

https://www.youtube.com/watch?v=BTmu_We1nGw