Make hp super gede 12 promax dan belakangan lagi nyobain Espanyol ta berat mereka lebih, dari, 220 G begitu megang, palfon, gue, berasa, kayak, nggak, megang, apa, apa di tangan, kecil Gila, nih, HP, beratnya, cuma 60262 secara dimensi lebih, kecil dari, Max Chevrolet, bahkan, bisa, bisa, hilang, nih, Hp kalau nggak sengaja nyelip di mana, mana konsep, desain, HP, ini, ngetik, gue, sama, iPhone it petis Begitu juga, dengan, materialnya metal frame yang design, Which oleh kaca bukan plastik loh bedanya di enggak, ada kompeten, untuk, potnya udah, USB dan difilmkan ada sport, single.sim dan power button. Udah gue rasa buat volume, harus manual, dari, UI, lalu, untuk security, cuman ada, face unlock standar bawang, says layar IPS LCD nya kecil banget 33 inch, beresolusi XD, tapi, tergolong tajam, juga 445 pipi layar sekecil ini, sama, sekali, nggak, nyaman, dan nggak, enak, dipakai, buat, menikmati, konten, Sehari hari serba kecil semua kadang Harus, melihat, mata, tapi, itulah, esensi, dari, HP, ini, memang, didisain, untuk, kegiatan, kegiatan, yang simpel, dan cepat kalau mau dipaksa pakai secara komprehensif dan intensif yang anyaman, ujung ujungnya, kita, berhenti, memakainya dan mau nggak mau harus, ngerjain kerjaan, lain yang, lebih, Interaktif dengan lingkungan, sekitar, makanya, ada fitur live mau, juga disini kayak fitur Do not disturb gitulah fungsinya tetapi cuman disaat lahir, mati, Mungkin, sebenarnya, HP, lebih, cocok, untuk company and font HP, utama, kita, atau, HP, yang kita, ajak jalan saat weekend supaya tidak, terdistraksi, dengan, kegemerlapan, sosial Media meluluh syiar aspek yang cukup, mengejutkan udah ada rating ip68 yang pasti belum pagi, Lho ya, kan HP 2 tahun lalu terus ada dua kamera, selfie 8 Mega Pixel dan 12 megapiksel dengan kualitas seadanya yang penting, kepake untuk, mengabadikan, momen, nggak, perlulah, kita Kompleks, compare sama, mi4pro Untuk prosesornya jelas enggak usah, berharap, tinggi, bodynya, sekecil ini, mau processors, Advance Apa basis, sistem operasinya, Android, 8.

https://www.youtube.com/watch?v=RvGNwQsXML0