Now, in featured image, potret kayak gini model yang bisa, mengkombinasikan, antara, gambar, latar, belakang, dengan, siluet, dari, objek, Hai, lumayan, unik, dan artistik, meskipun, menurut, saya, termasuk, gimmick yang gatal, penting, juga, sih, tapi, buat yang sering posting posting di sosial media lumayan, cocok kalau, buat, shorof, tapi, Kalau fitur baru highlightnya ini, mantap, banget, nih, jadi, kita, bisa, lihat, video dengan mode SCR mau ke naik go car, berlebihan dari cahaya matahari, maupun lighting, bisa out penyesuaian pencahayaannya hasilnya di kondisi, terang maupun gelap detail, gambar bisa tetap terjaga, dengan, baik, begitu, juga, dengan, fitur, baru, Ultranet videonya coba bandingin, antara, pakai mode ini, dengan, yang gak, pakai, diferensiasinya, gede, banget, meskipun, masih, ada, sedikit, noise, Tapi, menurut, saya, pilek, anak, videonya ini worth bukan, cuma, sekedar, gimmick, Hai, Dan inilah, kualitas, foto, dari model, tonya, kualitas main kamera, 64 megapixelnya, terlihat, jelas, detail, resolusi Yang dihasilkan gambar detail dan jernih baik like juga enggak problem sama, sekali dimode, potretnya, bokehnya, juga, kelihatan, Rapi, banget, foto, foto, potretnya, jadi, lebih, dramatis dan enak dilihat cuma dimode, potretnya, seperti, biasa, masih, kurang, Oke, kalau, kena baik, like Dan inilah, Dia, kualitas, pada, white maupun, makronya, Musik Ayo metu untuk kualitas, video kamera, belakangnya, juga, bagus, khususnya, berkat fitur highlights video yang bikin kita nyaman kefir video dalam kondisi apapun khawatir sama Black lagi apalagi kalau, kita, aktifkan mode Ultras, kabelnya ini, video menjadi, terasa semakin, smooth software, Cukup puas, sih, sama, kualitas, foto, dan Video recording dari Oppo renovasi ini dapat update, update yang menyempurnakan seri sebelumnya meskipun beberapa fitur barunya juga ada yang gini, juga kalau untuk dapur pacunya sendiri masih sama dengan, sebelumnya yaitu, Snapdragon, 7, 20g skor antutunya dapat, skor, 270.

https://www.youtube.com/watch?v=VH5_Z5jIgg0