Welcome to my video dan di video kali ini gue, pengen, ngomongin, mengenai, Smartphone Ini, ini, adalah, o purino 55 ini, adalah, smartphone, terbaru, dari, Oppo, Indonesia, dan ini, adalah, rangkaian, dari, opo, Rin of series, jadi ini, adalah, versi, Virginia opo, Dino file, image dan ini, beneran, VJ, Ya Meskipun di Indonesia, belum ada file, zip dan kalau kita bisa, berandai, andai, kira, kira, sebenarnya, manfaat, dari, Faji, kalau, udah, masuk di Indonesia, itu seperti, apa, jawabannya, ya, sebenarnya, banyak, gitu Tapi, satu hal, yang perlu, teman, teman, ingat, VJ, disini, lebih, dari, sekedar, internet cepat, Fauzi, Itu lebih dari sekadar indikator kecepatan internet page adalah, sebuah, teknologi, baru, yang memungkinkan, divisi divisi, pintar, lainnya, untuk, bermunculan, dan itu juga, bisa, mengoptimalkan device device, yang, saat ini, sudah, ada, misalkan, smartphone, kemudian, juga, Smart car kemudian, juga, smartfish, lainnya, untuk, smartphone, itu semua, bisa, dioptimalkan, dengan, Teknologi VJ kemudian juga teknologi Brown, atau teknologi yang memanfaatkan, ruang di luas, itu bisa, lebih, masih, lagi, kedepannya teknologi, each VR, kemudian, juga, teknologi cloud computing Cloud; gaming, buat, teman, teman, yang suka, main game, Itu Kalian, tidak, perlu, punya Stories, yang besar, tapi, bisa, mengakses, game kalian; Mengakses data kalian secara real time: dan cepat dengan transmisi data yang besar, juga, itu dengan, mudah, dilakukan, ya, pakai, teknologi, Fauzi, manfaatnya, banyak, banget, apalagi di industri, kesehatan, itu juga, penting, banget, karena, setiap, orang, kesehatannya, bisa di trek, dengan mudah, kalau, udah, juga, datanya, bisa, dikirimkan, ke, Rumah sakit dengan lebih cepat, karena, transmisi, Datanya, juga, lancar dan itu semua, pakai, teknologi, five jadi gue, berharap, banget pagi, ada di Indonesia, karena smartphone, ini, ya, Ini, udah, support Ini, adalah, sebuah, smartphone, yang bisa, kubilang, fitur, proof, tapi, untuk, saat, ini, ia, Kondisinya, masih, belum, bisa, Fauzi belum ada dan five jadi smartphone, ini pun, masih di loqato, dikunci dan itu karena, regulasi, dan nantinya, akan, dialog, begitu, Fauzi, sudah, diimplementasikan di Indonesia, sudah dikomersialisasikan, untuk, umum, Hai, ini, langsung, akan, dialog, oleh, Oppo, Indonesia, kapan, itu ya, doakan, saja, segera, well, terlepas, dari, itu, Sebenarnya opo Rino file, image, ini, adalah, smartphone, yang Oke, karena Smartphone ini, memiliki, prosesor, Snapdragon, 765 G dengan RAM 8 GB dan stored 128 GB menjalankan kalau Rohaye 11.

1 berbasis Android 11 dan di atas, kertas spesifikasi ini, lebih, tinggi, ketimbang, versi, 4G, nya, total memiliki, 8, core Dengan 14 berjalan di speed, 24 GHz 1kor lainnya di 22 GHz dan enam sisanya Di 18 GHz dan prosesor ini, memiliki, biglite, teknologi, yang artinya, prosesor dapat switch antara dua set Core untuk optimalisasi jadi misalkan Korea, lebih kencang, dipakai, untuk, main game sedangkan chord yang, lebih, pelan, Untuk checking email, atau, hal, hal, ringan, lainnya ini, menyebabkan, manajemen, baterainya, jadi, lebih, bagus, begitupun, hasil, benchmark score; nya, mendapatkan, skor, right Hen, right yang meregang, masih, cukup, termaafkan, Lah, untuk, segmentasi dan juga, harganya, Hai, bisa, gua, bilang, hasil, ini, masih, masuk, dalam, kategori, cukup, dan karena, Kita bahas mengenai Power, manajemennya opo, Rin, OVJ ini, memiliki, baterai, 4309 perawat dan secara, normal Harusnya bisa bertahan, untuk, penggunaan, harian, yang kalian, lakukan, kalau, dari, hasil, benchmark si ini, cukup lumayan menemani berbagai aktivitas bisa bertahan 4 11 jam di berbagai, kegiatan yang berbeda, namun rata ratanya, Mendapatkan angka 84 jam dan Berdasarkan pengalaman gue ini, adalah, angka, yang regu, cukup bagus, hasil, baterai ini, bisa, jadi, karena, teknologi, dan Demak frequency scaling, dari, Snapdragon, 765 G yang memungkinkan, prosesor untuk menghemat, daya, ketika, lotnya, lagi, ringan, dan Spesialnya, lagi, smartphone ini, dilengkapi 65. What super to point out: iklim 30 menit bisa mengisi, full 100 dan ini, bikin, gue, penasaran, akhirnya, gue, jazaldi, kondisi, aktual, pemakaian, artinya, bukan, dari, habis, 0, melainkan dari, kondisi, lowbat, 10, dan kucoba car sampai, fully 100 dengan, kondisi internet menyala, dan lain, lainnya, eh, nyata, bisa, Penuh di ‘ menit Memang agak meleset beberapa menit, tapi ini, hitungannya, cepet, banget, sih dan kondisi ini, bisa, kalian, Capai, kalau, kali, menggunakan, kepala charger dan juga kabel charger yang disediakan di paket, pembeliannya dan ini, bagus, karena, artinya, ketika, beli, langsung, dapat, kepala, chargernya, nggak, perlu, beli, Lagi di luar, Jadi langsung dapat dan kenceng banget jadi, mantap dan hal, mantep, berikutnya, adalah, tentang, kamera dan juga, video recording di Smartphone Ini, untuk, spesifikasi, Sebenarnya, masih, sama dengan, versi 4G nya di bagian, belakang ada kamera, utama 64 megapixel kamera, Ultra white 8, megapixel kamera, makro, 2 megapiksel dan kamera depan 2 megapiksel dan untuk kamera depannya sedikit berbeda, menjadi 32 megapiksel tapi spesifikasi, lensa, yang digunakan, mirip dengan, sebelumnya, untuk, tampilan menu, kamera sebenarnya ini, akan, familiar bagi, pengguna, Oppo, yang sudah, pakai, calories, 11, karena layout, nya, sama, persis, intuitif, dan user, friendly Dan dari kumpulan fitur di sini, sama seperti, opor Innova, versi 4G ada dua, viuvidio, jadi, dengan, dua view kita bisa, merekam, video dengan, kamera depan dan belakang secara sekaligus dan hasilnya akan tampil, dalam, bentuk, splitscreen, ataupun, YP, tapi di sini, ada improvement, dalam, hal, resolusi, video berkat, Prosesor yang lebih baik kini dua Videonya bisa merekam hingga, resolusi 1080 P di 30fps dari sebelumnya hanya di 7, 20 p30s kemudian juga masih ada highlight video untuk pengambilan video di kondisi yang beragam dan akan disesuaikan agar, optimal elit, smartphone, nya ini, akan, mendeteksi, cahaya, dan objek, Dan kemudian mengatur eksposur dan warna agar sesuai sehingga hasilnya bellens maka nggak heran, setting bisa berubah dengan cepat dari eye ultranet video di kondisi cahaya kurang atau airlive cervidae ondisi cahaya, cukup dan untuk rekam, videonya, sendiri, sebenarnya, opor, Innova ini support, hingga, forked 30fps atau, 1080 P Di 60fps untuk kamera belakang dan untuk kamera depannya support 1080 P 30fps, Oh ya di sini, juga ada, potret, beautification, video Dimana, kita, bisa, rekam, video dengan, tambahan; F, the beauty, supaya beauty, dan hasilnya ia beauty, lah, pokoknya, Silakan, dicoba, aja, lalu, beberapa, fitur, lainnya, juga, masih, Ada di sini seperti Ultras, Teddy vidio untuk video yang Ultras, Teddy ya, Maksudnya enggak, goyang goyang, berlebihan, ketika, ambil, video lalu, eastman juga masih ada untuk pengaturan otomatis di berbagai, kondisi kemudian, juga, ada movie, MOD untuk, pengaturan, perekaman, secara manual, dan juga, ada, suluk, template Dimana, kita, Bisa merekam video singkat dengan berbagai template yang disediakan dan ini, cocok, banget, buat, yang suka, pos, Meme atau, video unik untuk sosial media efeknya, juga ada ratingnya Jadi kalian, bisa, pakai, efek, efek, yang paling, populer dan banyak, dipakai, oleh, orang, orang, yang juga, pakai, sulap, template ini, Hai kemudian selain video untuk foto foto juga masih ada beberapa fitur keren di Smartphone, Ini, misalkan, Ultra clear 108 megapixel untuk, kamera, utamanya, kemudian, adanay, clear potret, untuk, efek yang, optimal dan juga image; engine dimana, OpenOffice ini, bisa, melakukan, quick chapter jadi, bisa, menangkap, gambar, secara, lebih, Cepat dan sebenarnya Smartphone Ini, enggak, cuma, bisa, menangkap, gambar, dengan, cepat dan bagus tapi juga, bisa, menampilkan, gambar, dengan, bagus, juga, karena, Smartphone Ini, layarnya, adalah, 64, inci AMOLED, full HD, display dengan River stretch, 90hz yang bikin nyaman banget terutama, untuk, scrolling sosial media kemudian, punya brightness Yang lebih tinggi dibandingkan versi porsinya karena disini, antara 600 menit sampai 750 night belum lagi ada, fitur, occlusion, efek, yang bisa, mengoptimalkan, pengalaman, menikmati, konten di sosial media, Oh ya, karena, ini, ada, layar, Amoled, otomatis di sini ada, always on display dan Ini, bisa, dicustom, Jadi, kalian, Bisa membuat tersendiri untuk, always on display ditampilkan di sekalian dan yang dicustom, enggak cuma, itu karena, Dark mood, yang ada di Smartphone, Ini, juga, ada, tiga, tipe, jadi, enggak, cuma, gelap, vokal, tapi, ada abu abu pas untuk, orang yang pengen, Darmo, tapi, enggak, dardak, amat, gitu, ya, Nah ini bisa dilakukan di Smartphone, Ini ini, semua, berkat, colored, 11 poin satunya, Oh iya, opo, juga, nggak, lupa, menyematkan, fitur, yang berkaitan, sama kesehatan di Smartphone, ini, karena ada.

I compare dan disini accountnya gak hanya mengurangi bulu live Biar, mata nggak sakit tapi juga bahkan ada pengaturan, black white untuk, Freddy’s warna, sehingga, tampilan, jadi, Gray, scale, ya, ini, cocok, buat, gue, lah, yang masih, sering, buka, smartphone, ketika, menjelang, tidur, nah, ini, cocok, dan ngomongin, yang Cocok Cocokan semoga kalian cocok, juga, dengan, dua, varian, warna, yang dimiliki, oleh, opor, Innova G Ini, ada, warna, Galactic, silver, dan juga, seri, Black dan uniknya ini, memiliki, bobot, yang berbeda, untuk, warna, Galactic, silver, bobotnya, 180 gram, sedangkan, warna, seri, Black bobotnya, 172 G di Galactic, silver, Itu warnanya ada pewarnaan ku, ksian, disebutnya, Reno, Glow to point out jadi ada lapisan khusus yang disematkan, sehingga jadi, fingerprint resisten atau sulit untuk mengecap, fingerprint di bagian B, covernya gitu sedangkan di seri, Black ini, tidak, ada dan sebagai, konklusi, merogoh, porino, five C ini, adalah, smartphone Yang lebih menarik Kenapa lebih menarik karena dengan, smartphone ini, menawarkan, hal, lebih, karena, disini, prosesornya, lebih, kencang, kemudian, juga, ada, beberapa improvement di sektor, kameranya dan yang terpenting, ini, sudah, Fauzi, dan menurut, gue, ini, seperti, sebuah statement, kalau, smartphone, yang future proof, atau, bisa, dipakai, dalam, jangka, Waktu lama, itu enggak melulu di kategori, flagship tapi, mitrais, juga, bisa dan itu dilakukan, diopor, inovasi ini, karena, seperti, yang kita, tahu, kalau, ada, orang, nanya, mengenai, smartphone, apa, yang akan, digunakan, untuk, jangka, panjang, Biasanya, kita, merekomendasikan, flagship dan Ya, jarang, kita, merekomendasikan, midtran, karena, memang, tidak, Fitur proof tapi Smartphone Ini, memberikan statement, yang kalau, mitrais juga bisa fitur produk bisa dipakai, jangka waktu, panjang, 2, 3 tahun, itu ada, masalah apalagi, disini, secara, performa, juga, merebus, stabil, prosesornya, juga, bagus, jadi, bisa, bertahan, 2, 3 tahun ke, depan, sampai, pagi, masuk, Indonesia, menjaga udah, Ada NFC nya jadi secara performa, menurut, gue, nggak, ada, hambatan, sama, sekali, untuk, pakai ini, secara, jangka, panjang, paling, cuma ada, satu catatan, yaitu, adalah design, nya karena, gua, nggak, tahu, apakah, desain, dari, Oppo, renovasi ini, ini, cukup, membuat, kalian, betah, untuk, pakai, smartphone, ini, dalam, jangka, Panjang sampai 2 3 tahun sampai nanti, pagi, masuk, ke, Indonesia, gua enggak, tahu Dan kalau, masalah, selera, ya, kalian, sendiri, bisa, nentuin, bocor, bisa, menunjukkan, kalau, ini di sini, ya, seperti, ini, ini, bagus, pada, saat, ini, gua, enggak, tahu, 2, 3, tahun, lagi, apakah, masih, menarik, untuk, Kalian kalian bisa jawab dan sekian untuk video kali ini, kalau, kalian, suka, dengan, videonya silahkan, like dan subscribe dan kalau, kalian, suka, banget silahkan di share, ke teman, teman kalian question of the day.

https://www.youtube.com/watch?v=eY-_1cctW60