Jumbo yang tak bete pasal ejector premium dibebani, azerty dan juga, itu, Dianya, pun, itu berat, lain macam, tapi, kalau, udah, Zippo, mensturasi, yang tadi, songsonglah Mungkin, sebab handphone, tinggi 6, Grand semang terasa sangat, semua, Kalau, dari, segi, macam, FPS drop to race, Sabil, cuma, kadang, kadang, ajaib, Teras Eminem starter ingat, ditaktor, oksigen, kurang, turun, tepat, banyak ini, ke, ekornya, Tengah, reset media cetak, Lampung truk macam kurang, pelaku, mereka, ambilnya, tengah, jalan, ke, SMA, ada, terasa, sedikit, macam, saat, ringan dan akhirnya, 44 telepon sofa, sentra, sesange offside, ada, masalah, langsung, dekat, sini, dia, punya, Cairo penumpang sangat sangat, responsif, memang, oke, gue, pakai, untuk, Spike pun, memang, saya, terasa, sangat, kuat, bunyi, itu sebabnya, refreshing stereo, speaker, Soul, yang seterusnya, nih, Saya, akan of kaneko dan kita, akan, dingo, macam, hanya platform, SJ Suhu, dia, ketahanan, batre, Sekarang, kita, akan, terus, kan Pak, Begitu stargame dan Let’s congek Tepuk tangan Tepuk, tangan, Hai, sekarang, dia, mencengkram Pak sekitar satu jam 43 menit saya fapjournal, stop yang mana, untuk 43 Medan Nike tetap pas Nippon macam istilah, untuk penilaian. I so setelah semen, dalam Pak, peti game ini, tadi, itu siapa, sana di kelompok, bagi tahu, yang Vonny, sangat panas, so kita akan, coba, tengok, cek, Berapa, suhu, itu dibagian, atasnya yaitu, hub Rachel, sampai 46 ditengah 42 disekitar bawahnya, sekitar, 4443 derajat Celcius, bila, sudah, terlampau, panas, Sampai 4016 Celcius bila Coral Tengah reaction, myclass ini, memang, teras, seleb, memang, terasa, statherin, macam, kurang, empat, tadi, untuk, baterai, sekarat, tinggal, 29, persenke, so untuk isu, lain tusita, jumpa, lagi, lah, macam, Gosh, mutak, diamati, telepon, oke, cuma, beralih, macam, macam, Ratna, channel memuja, minim, agak, berat, Ya, sok kita akan tengok Baki, lagi 2011, MP3 berapa lamapun Dapat selesai Sekarang yang timer, telah menunjukkan Sekitar dua, jam 14 menilai terdapat, jenis tokek, so kalau udah, juga, punya, Beatrice karangnya jingle 10 Fashion Week, walaupun seprofesi, rmacam, kelompok, masih 100 move lagi gaming, kita gameplay, tiket, Untuk dp nya bacaan suhu kita kencibg, tengok, dibayar, atas suhu, sekitar 42 43 di tengahnya sekitar 38 di bawah sekitar, 40 41 lah zodiaknya, Hayes naik, demi, suhu tubuh bagi, sampai 43 derajat Celsius, wcg macam, agak, Oki, lagi, walaupun, ditengah, pandangan, nanti, Kolombia, mengamati, Vonny, dia, akan, Coba sejukkan baliye tapi saya perasaan walaupun, b3dah 15 pasang ke bawahnya Masnya, belum, Terrace, demi, SPS, tuh, kolesterol, masih, stabil, sekarang, disangka, pokok, pokok, pula, tingkat, gula, allahuakbar drive, banyak macam, korang, nampak, walaupun, b3dah, pun, tinggal, tujuh, persen, tapi, bila, coronation Mitra, senyum, Masih, lancar jaya, Nobel Azova10 kita akan teruskan lagi, pejuang, anti tank Suriah nampaknya B, tidak pun, tinggal, 5, sekarang ini, so Bile Da Lima forsteni, barulah, kita, akan, terasa, Fleming dp, nya, gattaro, Memang, agak, susah, kalau, karena, Grace minus tinggal, lebih Maps, mp3files.

com tamat, riwayat, mencatatkan, rekor, dua, jam 34 menit Sore macam mana coba Orang com, pendapat korang, diruangan Comment di bawah, bagi saya, dengan, harganya, tawarkan xz2 premium masih, berbagai, masih, lagi, populer, untuk Rampage, pada, tahun, 2021, nih, oh ya.

https://www.youtube.com/watch?v=r_J0v3N14Bc