It was only aku pakai suka galaxies 21 sebab putus Pakde untuk, Flash bagiku, spek dia Gak balance, adalah mahal sangat dan Edition time; kalau compact, dengan, Abang, yaitu, Desi Astuti, one plus dan juga Galaxy S7 terlalu yang besoknya, elah, chambre, beatrich, juga, rem, pun, dan juga, untuk, Semua galaxies 21 pakai chipset yang sama, so bagiku ini, yang dewasa, bagi, aku BC, kapas aspek, aspek, telepon, telepon, chipset, exynos, 2100 yang berteraskan, dimana name, the scene website, enam poin, dua inci, full HD, IPS, dan AMOLED, dengan, Hai, Refresh rate 120hz, dengan, Corning, Gorilla, Glass, pictures Funny jugaad 89 dan juga Story, setinggi 25 Chibi ROM size di dan, dual SIM support, untuk siswa2 ini dia, the tripod kamera belakang dan support up to 8 kiri coding, kita mulai dengan desain, untuk, Galaxy S4, itu fenchem white pendamping, aneka, yess counterpart, vantablack, yang aku, pesenin, Cukup peka cagil ikut bagiku dinilai, sebagai, padanan, pocong, tracking komedi sangat tapi memang istilah, the premium Flying itu, dekat, bahwa, Foni Ado singkat, trejsi, Spike Grey dan sebagai sebelah kanan dihadapai, batin dan juga, bowler, jurang Bunda, finishing matte dan untuk, kamera, bumi, bagi, aku di wedding mix; Mb orang adalah suka.ke, baby warna berisik kenapa, Sebab, kalau, tidak, bisa, ada, sedikit, tapi, bagiku, itu bukan, main dan Memang boleh Puji, sebab, kalau, sebelumnya, iPhone buat, bisoncam, lebam, yang macam, setuju, orang, komplain, password wifi, Hai, untuk, Samsungnya, kuase, Bagor, hilang buat, edit sendiri, itu antara, benda Yang kontroversi untuk Galaxy S, Dan inilah di penyebab, material, ini, yang diperbuat, hiperplastik, Yes, Korea, dengan, betul, galaxies.

Twenty one potensi tablet: Samsung tahun 2021 diperbuat daripada plastik, itu penontonnya, aku mebin, inilah, move yang, Samsung, untuk kos tapi exit adalah tuh, sangat, menelepon dan dilengkapi, lagi, dengan, finishing map, memang terasa, Solid wellbid, dan tanah, semacam, trik, plastik, pun, nyuwek, Alquran, ataupun, iPhone, plastik, elah, kalau, Kurang ketuk Phoenix memang, tak bunyi gelas langsung bunyi plastik tapi ada bagus juga kalau pakai mikir, plastiknya 1D pancal akan pecah energi cm tahan lagi fingerprintnya ataupun oil, yang ada dekat tangan kurang lagi, susah, 16 rekening next ketika pasar screen telepon boleh, dikatakan dawnbreak, compare dengan, telepon Glacies 20 lepas Jadi kalau pas untuk beli es krim kue ataupun tokek tahun, ideal screen flash di plaza, aja bagi pendapat aku kalau aku orang tengok furni yang bersaiz, e62 inci dan ad Hai PP, itu 421, PPIC kontrak, pbj pun, screen resolution to telepon di Depok ataupun. Flash plus bagusnya kalau pakai screen flash nih screen country cantik hanya solution, tapi exim, takkan, makan, betul, sangat, lagipun, Nippon Samsung, vendor ini, memang, cantik, sebagai, tambah, lagi, dengan, hi, Rif, Rif, memang, lawa, batere, CMOS dan juga, cukup, sudah event, siang hari screen untuk Galaxy S; dan Juga jenis flat next jika klub asal Betty La Fea, untuk Elevenia capacity battery untuk telepon la4445 hingga enam jam enak, usir, itu agak, bagus bagus, ban dalam Haryanto Aku adalah, gunung, telephonist, untuk, tengok, YouTube, sosial, media macam, tiktoknya, Istagram, dan boleh, dikatakan, agak, Happy bellies, tentunya, juga Support fast charging up to ini file, Words, dan fatwa, Syaikh white dalam, masih 30 menit kalau Perancis telepon, dari, kosong, kosong, Cranberry, dapat, setinggi 50 juga boleh, sebagai, sebab, sebab, Bieber Swag, so kalau aku, guna, iPhone atau, smartphone yang support wireless charging, googletag telepon koran di sebelah Galaxies media one.

sub oleh Seto, p3d.

https://www.youtube.com/watch?v=2Zgbbwi8YpA