Please micnya lumayanlah tested kameranya sih, Galaxy e202 ya, no2s terakhir baterai jadi, kapasitasnya, 5000 mili ampere dan krimnya support 15watt, fast charging, Tapi charger, bawaannya, Tuh, lemot, ya, Aku, ngecas, dari, sepuluh, persen, hingga, 99 tuh butuh waktu, total tiga jam 12.00 menit, sweet tenan, Beb, untungnya, Breadlife, Nya cukup memuaskan ya, terdapat selama, kurang, lebih, dua, harian, muslim, kupakai, buat main worry fatal, kira kira selama dua jam nonton netflix kira kira empat jam terus, sedang, kering, spotify, kurang, lebih, hampir dua jam setengah, sisanya, aku, pakai, buat, sedikit, foto, foto, yaitu, pun, mayoritas, pake, koneksi Data dan baterainya masih sisa, 10 awet tuh Samsung Galaxy, a 0 2 SD apa menariknya Jadi kalau menurutku yang paling, menarik sektor, paling, menarik, paling, unggul, ketahanan, baterai, Smartphone, merk, lain yang, lebih, good value, banyak, ya, Tapi, saranku, sih, kalau, kalian, Emang, profesional, smartphone, merk, Samsung, aku, Saranin mending ambil sekalian si galaxia 12 Ya, karena ya, pertama kameranya, lebih, baik, kemudian, performanya, sedikit, lebih kencang, a yo yo segitu, aja, aku, rasa reviewssee, galaxia 02 es ini, sudah, cukup ya.

https://www.youtube.com/watch?v=C7K_ztJ7B7A