What the waterfall display konsep smartphone dalam video ini, diperhatikan, sebuah, smartphone, dengan, empat, sisi, layarnya, menggunakan, konsep, Waterfall, atau, melengkung, dalam, sekali, ya, Nah, Huawei, udah, pernah, menggunakan, konsep, Waterfall diameter, tipe, tapi, hanya, dua, sisi, Huawei, udah, pernah, menekuk, empat, sisi, layar, smartphonenya, pada, p, 40. Series. Ah, ah meskipun Alquran enggak, dalam, dalam, banget, ya, bukan, Waterfall, ya, tapi, baru, Xiaomi, yang melengkungkan, empat sisi, layar, smartphonenya, dalam, bentuk, Waterfall, tentunya, bentuk ini, masih, menyisahkan, empat, sudut, layar, yang terlihat, gelap, ya, kami, berasumsi, bahwa, itu untuk, semprot, aksi, terhadap, benturan, pada, sudut, dan bukan, Hanya gelas dan kaca, aja, itu ya, Pasti, ujungnya, itu ya, Nah, itu degree, hiper quadcore screen ini, adalah, garskin, yang paling, ekstrem, yang pernah, hadir untuk, sebuah, smartphone, smartphone, nya, juga, menunjukkan, l, konsep, tanpa, port dan tanpa tombol fisik, sama, sekali, terlihat, dengan, cara, mengatur volume di Sisi Waterfall atau lingkungannya ya, dan hal yang menarik, adalah status, barnya itu ada di sisi, kanan di bagian, Waterfall nya juga dan kenyataan bahwa konsep, Smartphone Ini, sepertinya, tidak, melakukan, Aduh, banyak, banyakan, kamera, diisi, belakang, saya, enggak, ada, detail, tentang, kameranya, Xiaomi, juga, mengatakan, bahwa, mereka, sudah, Merevisi prototype yang working yang bekerja, jadi video tersebut, bukan cuman, hasil olah, digital doang, tapi, itu menggambarkan, produk, sebenarnya, yang udah, jadi, berdasarkan, yang diungkap, Xiaomi ketiak, The First menangkup gelas di empat, sisi sedalam, itu, itu, membutuhkan, beragam, teknologi, baru, dan membuat, Smartphone ini, memiliki, 46, paten Khusus Tentu saja Ini, adalah, smartphone, konsep, ya, semoga, dalam, waktu, dekat, Xiaomi, Indonesia, bisa membawakannya, ke, Indonesia, seperti mimics, alfadlu, dicoba, coba, nih, Ya, siapa, tahu, bisa, beralih, ke, ranah, konsol, beritanya, Playstation, 5, ini, terjual, sudah, empat, setengah, juta unit, jadi, Sony, baru, baru, ini, umumkan, laporan, Finansial mereka untuk data, penjualan, Sony, PS4 dan PS, 5 data, terakhir mencatat pada, tanggal, 31, Desember 2020 bahkan belum, mas 2021, ya, penjualan, Playstation, 4, sudah mencapai, angka 115000000 unit, sementara itu Presiden, 5, saat ini, sudah, terjual, sekitar, empat, setengah, juta unit di seluruh, dunia, kecepatan, penjualan, Besar tersebut disebut tanggal Sony, sejalan, dengan, prediksi penjualan, Playstation 5 mereka yaitu dengan target sedang nya menyentuh angka, tujuh setengah juta unit sebelum, Maret 2021 mendatang Sony, juga, mencatatkan, peningkatan, jumlah, pelanggan, PlayStation, Plus sekitar 86 juta user yaitu, dari 388 kita bisa, menjadi, 4741, pencapaian yang diraih, Oleh Sony terbilang sangat positif walaupun saat, Playstation 5 hendak diumumkan banyak pihak yang meragukan, penjualan konsol gaming, terbaru dari, Sony, tersebut, Hal, tersebut dikarenakan, flash animator rilis di tengah, Masa pandemi, dimana, itu mempengaruhi, suplai hardware, komponen dan juga, jalur, distribusi, akan, tetapi, dengan, perlahan, tapi, pasti, melalui, Berbagai event: digital yang digelar, Sony, berhasil, memasarkan, produk, konsol game mereka, dengan, angka, yang ternyata, cukup tinggi, juga, Semoga di Indonesia, angka itu bisa, lebih, banyak, lagi, karena, banyak yang mobil dengan, harga, resmi, kesulitan, Hai, beralih ke laptop line up laptop Asus eroji terbaru siap hadir di Indonesia, Asus telah siap merilis serangkaian laptop gaming, Arok terbaru mereka di Indonesia, dan beberapa produk, atau, parji, yang akan, dihadirkan, antaranya, adalah, zephyrus, Duo 15 sai, zephyrus g15 strix scar, 15, strix scar, 17, dan streaks, g15 Asus mulai, membuka, sesi pre order, mulai, datang, lebih Ma Februari; 2021 Gamer yang pesan laptop arloji, terbaru melalui sesi pre order, kali ini, juga, akan, mendapatkan item eksklusif, arloji protective gear item, tersebut hanya tersedia, secara, terbatas, bagi, Gamer, yang melakukan, pre order, laptop arloji, terbaru rangkaian laptop gaming, arloji ini, juga, telah, hadir, dengan, spesifikasi, baru, hitungan, prasarana, Md Rizal 5000 series: ya, dengan, varian tertinggi yaitu AMD ryzen 95 ribu sembilan ratus, hx dan juga, JPU Nvidia GeForce, rtx 3000 series, dengan varian di sampai, arti X, 3080, jajaran laptop harga, terbarunya, juga, hadir, dengan, sistem, pendingin, Liquid metal, terbaru, serta, sistem, audio Dolby, atmos dan Twain noise, cancellation, Asus digabungkan, turnamen, esport, pertama, mereka, yaitu, eroji Master, Epic Edition pada bulan Maret hingga April 2021, roguemaster’s IPK Edition ini, akan, digelar, secara online dan terbuka, untuk, seluruh, gamer di wilayah, asia, pasifik, ya, Ya, Termasuk, Indonesia, tentunya ya di event, arloji Master, efek Edition, Ini akan bertanding beberapa tim dari, 15 negara dalam, turnamen, counterstrike, globaloffensive, registrasi, tim untuk, turnamen, Archimedes, iptek, Edition akan, dapat, dilakukan, mulai, dari, tanggal, 8, hingga 28 Feb 2012, satu melalui situs, https, arloji, master.

org, Jadi, kalian, siap, untuk, bertanding, arloji, nih, beralih, ke, berita, mobil otonom, nya Apple akan kerjasama, dengan, Hyundai, dan Kia, untuk garap, mobil otonom, atau, mobil yang bisa, jalan, sendiri, itu loh, hehehe, Tak, hanya, Menunjukkan, inovasi, teknologi di industri, komputer dan gadget Apple kini, tengah, bersiap, mengembangkan, sayapnya, ke, industri, otomotif di mana, Apple dikabarkan, akan, menggarap, mobil otonom, atau, mobil Dengan kemudi otomatis Apple dikabarkan, akan, segera, menjalin, kerjasama, dengan, brand mobil ternama, yaitu Kia, anak, Iya, ini, nantinya, akan, dapat, investasi, USB 36 Miliar kfl, untuk, memproduksi mobil yang menggunakan, applet Farm ke mode, otomatis, dari, Apple platform, tersebut mencakup software hardware, UX semikonduktor, teknologi, baterai, dan berbagai, Komponen komponen lainnya produksi mobil otomatis Kia, Eiffel ini, nanti, akan di lakukan di jorjia, rencananya, Amerika, Serikat, ya, nama, produksi ini baru, akan dilakukan di tahun, 2024 mendatang jadi, belum, tahun, ini, memang, belum, tagged, angka, berfungsi, untuk, mobil kemudi, otomatis, atau, mobil otonom, ini, ia, dan apel, Yaitu sebanyak 100.

https://www.youtube.com/watch?v=rA1MZuDh6KM