Cover ini, jelas, polycarbonate plastic material frame, juga polycarbonate, harga, segini, ya, Dan ini, menarik, sekali, ya, ini, kalau, dipantulkan, ke, cahaya, ada, efek, cahaya, dengan, bantuan, garis, garis, yang bikin, penampilannya, lumayan, menguning, unik, dan menarik, begini, ya, untuk, dimensinya, dia, lumayan, lebar, dan tidak, terlalu, tebal, juga, Ya dan untuk bobotnya, itu juga, tidak, terlalu, berat, berat, banget, ya, masih, Okelah, untuk, layar, selebar ini, Nah, sekarang, Mari kita, lihat, dari, Sisinya, ya, fisika, ada, tombol power, ada, tombol volume, juga, disitu, lalu, Sisi, atas, itu kosong, besok, kita, nemu, mic di sini, enggak, ada, sisi, Kiri ada slot simcard ini, non hybrid jadi, bisa 2sim dan, satu micro SD, yang bisa, sampai, dengan 512 GB masih, juga, bisa, gede, ya, Sisi, bawah, ada, microphone, ada, port micro, USB ada headphone Jack tiga, setengah mili, Hah, ada, hilang di sini, ya, enggak, ada, speakernya di Mana speakernya sekitar judul bahas ya di sisi, belakang kita bisa tada kamera, utama 13 megapiksel S1 pai 8 Sisanya adalah kamera, kamera, tambahan, aja, ya, tapi, kalian, utamanya yang satu ini, semuanya, ada, fingerprint sensor, itu lalu, Banyak yang bilang, ini, rasanya, jadul, fingerprint sensor di belakang, Tapi Di harga segini 12 13 juta kami, sehingga, komplain ya, Bahkan, kemarau, ada, yang enggak, pakai, fingerprint sama sekali di harga, segini, dana bagusnya lagi, fingerprint ini, cukup, cepat dan akurat nah oke, Pindad, Kasih, layar, Disini, rasa, LV, 8, megapiksel yang, fixed focus, ada elitnya, buat, selfie, ini, Khas banget infinix ya dan ada speaker front, facing yang merangkap, sebagai service, ya, Enggak ini di speakernya, speaker, utamanya, itu digabung, bisa, semua, jadi, nggak, ada, dua, speaker cuma, satu biji, aja, speakernya, nggak, ada, speaker yang spesial, buat di telinga, dan buat, dengerin, dari, luar, enggak, barengan, Digabung jadi satu tapi jadi front facing speaker, jadi menghadap, ke, kita, speaker, ya, enggak, ke, samping, ini, sebab, putusan, yang unik, banget, ya, jadi, walaupun, satu speaker, tapi, hadapnya, langsung, ke, kita, Nah, untuk, kemampuan, perekaman, video untuk, kamera, utama, dan selfie, itu adalah, maksimum di 1080, P, 30Fps Nah untuk layar ini, adalah, layar, 68 dua inci dengan, resolusi, 7, 20, kali 1640 pixel Ini, adalah panel, IPS, jadi, ya, oke, ya, warnanya, ya, untuk, harga, segini, sih, tergolong, bagus, ini, layarnya, ya, dan yang penting, Enggak, keras, atas, billey, pada, saat, ngetik, walaupun main real Drum jadi aman ini, untuk di internal dia, menggunakan soc MediaTek, helio g25 ini, adalah, kalau, nggak, tahu, ya, 8, Core Cortex, a53 yang 2 GHz dengan GPU power, VR jadi, masih, lumayan, Oke, masih, delapan, chord, bukan, 4core di sini, ya, untuk, RAM ini, SS2, giga, sayangnya, enggak, Ada varian lain, Indonesia, sementara itu untuk stores, 32 giga, itu adalah unit review, kita juga, tentunya, untuk, baterai, nah ini partner, nariknya ini adalah, baterainya, 6000 mili ampere, sayangnya, chargernya, Memang, cuma charger, 10watt, tapi, setidaknya, ya, harga, segini, kita, enggak, banyak, komplain, yang penting, Baterai, udah, gede, Dulu ya untuk osd menggunakan EXO’s, versi 70 dengan Android 10 Ia memang, ada, beberapa, iklan dan fitur di esoknya, cukup, intrusif, ya, tapi, kita, bisa, disable dulu, beberapa, itu untuk, pemakaian, sehari, hari, biar, lebih, nyaman, untuk, sensor, lumayan, banyaknya, Astro, m l, oksimetri orientation, nah, walaupun, Zero, Tapi kayak gironya nggak, berfungsi, dengan, Assegaf, Ya, Lalu ada magnetic sensor, juga untuk, konektivitas, jelas ini, Forge nggak, mungkin, Fauzi ini, masih, 4G di harga, segini untuk WiFi, sebenarnya support, wi, fi aceh, atau bahkan, Salima GHz, tapi kalau, jaringan, seluler, atau, 4G LTE hidup, tidak bisa connect Wifi: 5 juga harusnya sementara ini WiFi, gears hanya, bisa di akses, kalau masuk, ke flight mode, lalu, kalian, menghidupkan, hanya, konektivitas, wi, fi, saja, Apakah ini, akan, dibereskan, oleh, infinix, kami, belum, tahu, tapi, setidaknya, memang, kita, bisa, mengakses, WiFi, 5ghz, cuma, ada, tritnya, aja, kemudian, bluetooth, atomatis, Ada ada FM radio, ini, juga, menarik, ada, FM radio, disini jadi Entertainment, tuh, tidak, selalu, harus, streaming ya dan USB udah bisa, OTG ini, banyak, banget, caranya, sekarang, enggak, tahu, kenapa, kena, rata rata deskripsi, OTG, untuk security, jelas, Tadi, udah, ada, fingerprint dan dia, juga punya, Face Unlock Oke Maret sekarang kita lanjut ke, pengujian performance, kita, langsung, ke, Antutu, 8 kita dapat, skor, 84.

https://www.youtube.com/watch?v=wT-1QZHO3GQ