Correct me. If I’m wrong ya kita bakal ngejelasin, fungsi dari kedua form ini lebih, jelas, lagi, karena, bukan, cuma, dua, duanya, aja Ini, kan yang bisa, ini yang abulu, orangtuanya di Escape itu masih ada satu lagi yang lebih, bagus lagi nanti, kita, bakal coba, nge review disegmen, terpisah, untuk Lebih detailnya lagi sampai, peragaannya, seefektif, apa, busa ini, sebenarnya, pada, sebuah, mic Nah jadi kita kembali, lagi, ke, Kwan, ie, jadi, gitu ini, kayak, Omni, gitu, dalam, satu single kalau, biasanya ada yang round kalian yang lurus, ada, salah satu arah, itu dibilangnya, Umi, ini, saat, ini, kita, Bakal mengetes menggunakan dikenal, kondisi, saat, ini, patut, dicatat, ya, ini, kita, pakai, mic, internal dari, Nokia, five doktrin dengan, jarak, kurang, lebih, lima, tiga, jengkal, kurang, lebih, 15, cm ya, kalau, tiga, jengkal, ya, Kisaran 25 cm mungkin, sekitar, segitu, bawah, ini, jarak, dekat, ini, kita, pakai, mic; Internal dan sahabat FirstMedia bisa, langsung, menilai, sendiri, mic internal dari Nokia, fight.io dan sebentar, lagi ini, akan, kita, ganti, dengan mix, cairan Kwon, Hai, nah, kali ini, kita, sudah, pakai, mic, sayuran, Kwan, patut, dicatat, lagi, ini, kita, enggak, rubah, dia, punya, jarak, ini, tetap, tiga, jengkal, 123, Ini tetap tiga jengkal kurang, lebih 15 cm dan kita enggak ada ngrubah, aposisi, sama, sekali ini, persis, seperti, yang yang digunakan, pada, Nokia, five doktrin dan jadi sahabat; First Media sudah, bisa, menilai, membandingkan, dalam, kondisi, 15 cm harga, speaker, ini, seperti, Apa, perbedaannya, antara, mic internal dengan Mix eksternal ya dan habis ini, kita, bakal, ngetes, dalam, jarak, yang mungkin, sedikit lebih, jauh, tapi, tidak, jauh, jauh, Jojo, banget, tapi, bakal, lagi, jauh, kita, bakal, jalan, mengetes, dari, jarak, yang cukup, jauh, sekitar, dua, meter, Anta ini, menggunakan, mic internal dari, Nokia, vev.

io Tolong, dicatat, sekali, Lagi jadi ini, kita, pakai, mic internal Hai, ini, kita, Gio, kurang, lebih, jaraknya, dua meter, kita, chatting 12345678 a80y dari yang ukuran, tiga, kali, 30, 30, 30 sore itu jaraknya, dua meter, mungkin, bisa, didengar, oleh, sahabat, Space, media, suaranya, seperti, apa Ya, kurang, lebih, seperti, ini, dengan, Bikin kenal dan sehabis ini, kita, bakal, ngetes, menggunakan mix, hiren Kwon, Oke, sebentar, Nah ini, saya, dekatkan, lagi, kita, langsung, saja, Ok, kali ini, kita, udah, pakai, mic science, Kwan dengan, jarak, yang kita, akan, menggunakan, dengan, jarak, yang sama, dalam, ruangan, kita, bakal, tes, micnya, itu, seperti, Apa Jadi saya langsung Mundur aja Hai, Oke ini, saya, sudah, ada, berapa, kisaran, gua m seperti, tadi patut dicatat kita, enggak, berubah, posisi, dari, dia, punya, posisi, kamera dan mic, juga kita, rubah, kita, hanya, memasangkan, almix, Irving, ini Dan inilah, suara, yang dihasilkan, dari, Tipe, nickfifa, Serafim, Hewan yang mungkin bisa sahabat spicy media langsung, menilai sendiri perbandingannya antara kok, pake, dikit, Amik, dari, sebuah, smartphone, dengan, teknik, eksternal, Hai, dan saya, maju, lagi, Ya, kurang, lebih, seperti, itu dan habis, itu kakak, ngetes, pada, penggunaan outdoor tambahkan, teh, sebagaimana, pada, saat, kita, makan, vlogging, langsung, Aja kita milik, salah dan ini, kita, pengetesan, yang kita, lakukan di sport, di sangat, mudah and flooding Seperti, apa, jadi, menggunakan, Nokia, faggotry, Om Een, kernelnya dan mungkin ini, kondisi, dingo, jalan, raya, yang agak, crowdeat, jadi, Sebentar, lagi, kita, akan, ganti, dengan, pikiran, Kyuhyun, ini, akan, seperti, Apa kali ini, kita, udah, pakai, big Highland Eh, Iwan dan kondisi yang sama, dengan kondisi yang sama di Jalan, Raya dengan, kondisi seperti, the following dan ini, kami, harus, kami, informasikan, kami, enggak, memakai, yang namanya, itu seperti, itu insio, itu kita, enggak, pakai, kita, pakai, normal tanpa, Ada, Oh Minsel, ataupun, bomnya, itu kita, enggak, pakai, jadi ini, bener, bener, kondisi, yang demikian, itu digunakan, kegunaan di luar, ruangan dengan, mungkin, berangin, yakni, bisa, dibilang, ini, cukup, berangin, ya, tuh, mungkin, kedengaran, kalau di sana, suara, anginnya, Jadi, kurang, lebih, seperti, ini, mungkin, sahabat, speech, media Bisa langsung melihat perbedaan pada saat penggunaan di luar, ruangan, seperti, apa, jadi, setelah, kami, teliti dan kami, menguji, seperti, tadi, ya, Yang bisa, sahabat, spasme, ia, lihat, lebih, pigmen, ini, tuh, sebenernya, ini, ya, ini, berlabel, kecilnya, ini, mainin, itu sebenarnya, itu aksesoris, yang disatu, Sisi, pada, jarak, Jarak tertentu ia, bisa ngasih, suara, internal dari, memang, Sebenarnya, ya, dari, Nokia, ini juga, Emang, membantu, sebenarnya, sih, kalau, menurut, saya, kurang, membantu, tapi, daripada, enggak, ada, bagus, ada, berkasih, karena, gasmo, smartphone, itu mah, prioritas, teknologi, mereka, pada, sektor, audio Oke, hanya, segelintir, dari, merk, merk, terkenal Di Smartphone yang memberikan kualitas, audio yang cukup, baik dan, salah satunya harus, diakui Apple dan Samsung, juga, punya, kualitas, audio yang cukup, bagus Apalagi, miliknya, untuk, Sony sih, menurut saya pribadi Pas saya, make Z, Ultra xfw itu sosok aja tapi lebih bagus tetap dibandingkan Musik Musik di Sayuran ini bisa dibilang tuh, sebenarnya dalam, satu paket, penjualan dan kalau misalkan kita, berbicara, tentang, rakyat, tentang, kalinya, semua, itu terpakai, sangat, bagus, sekali dan mungkin, untuk sektor, dalam, minyak, yang lebih, bagus, kalau, misalkan, nih, goyang, terus, juga, Mamen, itu merek, merek, yang sebenarnya, tuh, bisa, bisa, Dipertimbangkan untuk kita beli untuk karena, memang equipment, yang berkualitas, juga, dalam, dunia, vokal, tarik, suara, Sebenarnya, ya, mereka, begitu, mementingkan, dengan, kemampuan, dari, suami, yang Musik, lebih, 100, juta, Andaikata, ya, itu mereka, gak, lihat, hal, dari, hal, seperti, itu aja, masih, banyak, faktor, faktor, penentu, lainnya, seperti, Bagaimana kita punya jenis suara sangat, kita, pakai, suara, yang bodoh, itu itu ada, khususnya atau, yang kita, menyari penyanyi yang, make headvoice terus terusan itu juga ada mi khususnya gitu tergantung dari bagaimana kita bicara kalau dalam, seni, tarik, suara, tapi, kalau, dalam, segi, ini, bisa, dibilang, kita, Pakai apa kek kalau kita tidak memakai ini, nah, Hei, Jadi, enggak, saya, pergunakan, pada, serat, tadi, vlogging, ataupun, pada, saat, pengetesan, pengujian, sport, itu bisa, enggak, pakai, karena, saya, ingin, tahu, sebagus, apa, jika, kita, tidak, memakai, ini, sesimpel, itu aja, pada, saat, tapi, juga, kalau, dipikir, pikir, Ya: merokok hindari kami sih ini, Insyaallah, lebih, penting, pada, saat, digunakan, dengan, mic eksternal sangat penting, sekali, tapi, kita, bakal, bikin, video deh, Bagaimana sebuah, winsock ini, benar, benar, berguna, pada, saat, rekaman, suara, khususnya, tapi, misalkan, kalau, sahabat, Space media punya, pemikiran, sendiri, opini, sendiri, rap video Ini itu Feel Free untuk, peristiwa m tetap, melarang misalnya broadcast Menurut saya itu ini, sama, aja, antara, pakai, mic dengan tidak memakai mic4, salah dengan memakai internal dan eksternal gitu, sama, aja, itu kalau, misalkan, sahabat, speed, media punya, pemikiran seperti, itu hanya, membuat, kalian, semua, ini, tuh, Bener bener kepakai atau, itu enggak, mungkin dibandingkan, dengan, efek, yang lebih, mahal lagi, tapi, untuk, kali ini, kita, pakai, ya, saya, kwag, kalau, misalkan, sahabat, spasme, dia, punya, Abang, tolong, coba review ini, atau, coba, Saya, ingin, tahu, ini, yaitu boleh Feel Free untuk, DM kita di official Ton kami mungkin di Android Space, kardus Space, ataupun di kalau, channel YouTube, kita, itu juga, aku, diam, aja, tuh, no problem; kita, bakal, lihat dan kita akan, nge review ulang Apakah ini, bisa, kita, bikinkan, kita, pelajari, dulu, apakah ini, bisa, kita, bikin, videonya, gitu, nanti, kita, bakal, Jadi mungkin segitu aja dulu dari, kami, untuk, mengupas, tuntas, dari mix, cairan PM hwon ini, Jadi, kalau, misalkan, men, download, sahabat Space media ada, yang bilang, Oh ternyata, ini, miliknya, itu sama, aja, standar, jare, bedanya, dengan, sedikit, dalam, mic yang ada di jadi, mungkin, segitu, dulu, aja, Video ulasan kami persoalan dari, Nick Khair mpm1 ini, nih, kalau sahabat Space dia ada yang komen, kep wahyi Enggak ada, bedanya antara, Mike ini, dengan, penggunaan, dedicated microphone yang, ada di Nokia, V3 file file, untuk kalau komen di kolom, komentar kita, enggak, ada, ngelarang, larang, hal, itu Kalau mau sampai kalian bilang hingga ada bedanya nggak guna, sekolahan, gitu, terserah, kalian, lah, itu opini, dari, kalian, sekali, lagi, itu penilai, dari, kalian dan ini, penilaian, dari, kami, boleh, diterima, boleh, nggak, tapi, kami, hanya, mengatakan, kalau, memang, itu sesuai, dengan, kalian, kalian, boleh, Terima, jika, enggak, Sesuai kalian boleh diskusi karenanya forum, terbuka sekali lagi, kita, bilang, kita, enggak, gips dan kita di endoskop, sama ASEAN Enggak, ah kita jadi, kalau, misalkan, emang, mau komennya, silahkan komen di kolom, komentar free.

The Comment and state owned.

https://www.youtube.com/watch?v=iqfqIqMlP38