000 orang buat nah iphone.xr yang kurang, nampak sekarang, nih, soken, demi, untuk, memenuhi, permintaan, kurang, Saidah, pun, beli, iPhone yasar macam, keempat, Karang, dalam, dunia, internet yang kita, akan, tengok, ada, iPhone site, masih, sedap, masih, layak, dibeli, untuk, Fauzi, pada, tahun, 2021, ini dan Kenapa juga para simentri prosuk, enggak, gue, penasaran, nih, Karang, Saiful, mujab, datang, juga, sekarang, tahu, besok, besok, nizom, kita, butuhkan, pendarahan, vagina, stop sekarang, sekarang, kita, telah, pun, berada di dalam, lobi pubg mobile lite, nah, poyeng, macam biasa. Of course, there Vonny pop Jendral stop Tapi sebelum kita melakukan sesi penderaan sukesi cek dulu dekat kurang beberapa, setting kok cepat, sekali dibagi keadaan yg korang nampak, yang poninya, penuh, MP3 di bagian, kiri ini, saya, akan, pakai data bukan, WiFi, dan kalau, ditengah, korang, nampak, yang saedah, Ponsel Khan, The Finest yang paling tinggi 100 protes dan autoben’z kita dah full of ketika sini untuk fitnes, lain yang sailec, orang, juga, boleh, menggunakan skill coding, terbina di bagian, Sisi Ini, yang mana, Koramil, merekam, sonde, paling, channel ataupun song, remix, Sofi, Syaikh, Kholid bin ini, memang, Sangat fashionable stabil stabil masih merekam, tuh memang, just Nice, So kalau kita, mau pake setting kita centang Oke nyapu yang paling, mampu tapi sebelum tugang macam kurang tahu Vonny dikuatirkan, chipset E12 byme kalau kita compact, dengan, cs11, poin, itu untuk, iPhone X, Rani, dia, punya, prestasi, itu Peningkatan lebih kurang lima belas, persen, lebih, Fastron, sekali, kalau, kita, masukkan, grafik, dekat, sini, saya, agak, terkejut, juga, awal chipset di tahun, 2018 tapi dia, mampu, capai, Max grafik, macam, Chrome, Dapatkah, font font, yang padu, sekarang, Favorites, contohnya, kalau, udah, pakai, jersey, Korea, juga boleh, pakai, al Raziq orang juga boleh pakai, Smurf, ekstrim, sebab kalau kita cover dengan chip, Qualcomm yang adil, pada, tahun, yang sama, 2018, witchcraft 845 Kalau, Tak, silap, chipset, uh, hanya, mampu, dapatkan, Smurf, ekstrim, ataupun, hazero, terasa, jaga, mungkinlah, ke, 12, baik N70, me, the song, Khiladi macam, lagi, padu, Lebih lain tapi, tak pernah langsung Ida software, Hasyim kita akan pakai, setting ikan Oke dulu untuk dia punya audiocore merupakan australorp qosdan, untuk, besok, kalau, bisa, kekasih, korang, juga, boleh, pakai, jaros copy kesini, yamani, ramai, kate, sepasang, vadhu dia, punya sf42 kita akan, coba, tengok, semacam, aneh, Jejak lagi, so kalau semuanya, ready, kita, akan coba tengok make up yang kita pakai sekarang, Hai, mungkin, kita, akan main main Angle: dulu kita, akan, coba, cari, tempat, banyak, proyek, Oke volume, bright, kalau, sudah dicabut supports USB bawaan iPod, USB ini, silap, dan kita, akan, Adapun masuk Masuk sekitar 55; second, Which is agar laju sofware Kasmira, senyum, masih, stabil, lagi, kalau, Sasuke, pasal, Vonny voice, kali kalau, bercakap, desyinof, coskin, itu lebih, bezel, yang telah di macam, tak, nampak school macam, ini, cuman, Innova di bagian, Sisi ini, Dominos, tuh, agak, tebal, Kejap, lagi, ditengadahkan, Mengganggu setelah oke jenis jenise tinorangsak, sukedi, Vespa, deferens, masing, masing, cuma, cengkrong, tahu Info ini, dia, pakai LCD screen, saja tapi, gamenya menariknya live retina, dapat Apple Siri, dia, punya, itu, tak, terasa, semacam, murah, tahun, memang, nampak, pink, ini, dia, punya kalender, one kali, kursi, dia, punya, Ketajaman memang sangat sangat, nice rawan, copet, Soetta, pergi, tak, ada, lagi, untuk, Spike, pun, juga, kasih, infonya, sob, vodool, Spike yang mana, Kalau, korang, ni, main game; dalam tempat, tertutup, contohnya, dalam, bilik, orang, memang, boleh, dengan flight Academy, satu persatu, tapi, kalau, korang, main game; ini, dalam, Keadaan macam terbukq keluarga Mama, keren, bagi, saya, kan dia, pengiklan, tangan, bunyi, dan kreasi, itu, tak, sekuat, Tak, Semestinya, dekat, iphone.

xs, tapi, takpe, kita, akan, teruskan gaming, itu sekarang, ini Soul, Kejap, lagi, saya, akan, share ke, perang, segala Islam, bakal berlaku, dekat, Vonny let’s go macam, korang Pak sekarang ni kite pasang Zain, Always On Chrome, 64 software misalnya, dan kita akal, ending di pochinki, rasanya macam, macam player, juga, so kita consumer lending, sofa, filling tuh, boleh sangat, smooth, tak, mengalami, sebarang stats, nyata, bullying, cucunya, hedel, kalori, pun, memang, sangat, senang, sekali, Cideng, Sekarang, Kita cari penutur asing akan mengganggu menghantui sofageng, untuk 10 menit awalnya, gainsay dan subscribe, miturut, tepat, hadroh, memang, tak, mengalami, sebuah, naish, Muhyi sport, sangat, sangat, Sabil, seketika, ini button button for responsif habis, juga, sini, giro, pun, sedap, lagi, Pony dengan, mesin, itu kontras, ilajul, asbab, dengan, Untuk isu lain kalau dari gymnos yang tebal di bagian, Sisi kiri, itu, tak, mengganggu saya, langsung, Weni, Besok, cuma, pandangan, kurang, macam, adventer, aksi, rakyat, tapi di penjaga, panoramanya zamannya Dan satu hal, lagi yang saya, ke info lengkap, kurangi bonsai, Dove Danau, tobanya, semacam, kelompok, dia, punya, Turun kene 13 mobil saya off kan tapi saya pas endingnya baiknya sih tiba tiba dingtalk naon Cenah, macam, buang, begitu, masuk aja di billing, kita pakai CJR, ni, korang, nampak, tempat, yang gelap, Putra, semacam, lagi, gila, dalam, rangka money, so minta maaf, akal, kontras, kegelapan, sewaktu di Macam out Gmail Padahal kita, often segala by ini autobus, mutu, Untuk, itulah, tadi, lagi, seken, iso, kita akan, coba Lion, dulu, apapun, nanti, kita, jumpa, sejam, lagi, yang saya, Nippon, kekurangan, sebarang, pekarya, melakukan Pony My Hai nampaknya gini, setelah pun, tewas di medan, pertempuran, geng, bertanya, tanya, Maupun telah menunjukkan satu jam, satu minyak Citra pabbineang shop, dekat sini, kita, coba, coba SBY sekarang, tinggal 64 persen untuk bacaan suhu di bagian, atas dekat, nosniff suhu, sekitar, 38, 40 41 derajat Celsius, paling tinggi, kasih, mencengkram, Pak, kalau di bagian, belakang di bagian, atas, dekat, chamonix Suhu sekitar 41 juga paling tinggi DC Spawn satunya paling, tinggi sofas, teknik, income of restasi dekat sini kain, sepanjang 1 jambunya grafik Hesty estea, memang, segalanya, terasa, sangat, sangat, Smurf, eksis, boleh rating sangat, Sabil cuma, gadang, sayapun, tak, pasti, kenapa, kalau, dengan, ekskresi, ataupun, tengah, jalan, Coba, Situ memang keras semacam ajmain, nilai, jelek, tapi, dia, tak, terjadi, bilik, orang, tengah, macam collection, Nyi, goldcrest, combed, tengkorak, turun, tepat, Hodo, banyak, bayi, memang, tak, ditransfer, langsung station atau, playing style yang, turun, sebelum, mengalami setakat satu jam, dalam keadaan, kita, pakai, cone, main game; Lasso sekarang; Ying untuk next satu jam, tikito akan Oke account dulu dekat sini dan kita akan coba Tengoklah macam mana pergi Suhu dia punya prestasi FPS macam tua, pushmo, tuh, saudara, castagna, sekarang transfer, teknikit Adapun, pagi, sekitar, dua jam, lima menit, vaginosis, dengan, grafik, SDR, ekstrim, untuk, matriks, sekarang, Ni dah pun, tinggal, 26 persen untuk, bacaan, suhu di Pirates, dekat notni, suhu, sekitar, 4342 paling tinggi, 40, 100 ini, sekitar, 43141 macam tuh kalau di bagian, belakang dkm.

doc, kita, akan, coba, cek, suhu, sekitar, 43, paling tinggi, dibandingkan, sekitar, 41, dihimbau sekitar, 40, ke, ‘, dan Celcius Untuk prestasi macam ekor nafas, sekarang, nih, kalaupun, korantempo, Panaskan, mesin, final J, memang Gita dilatar semacam dokter ataupun, dia, punya, FT, dokter Ustad tapi saya perasaan Kalau sekarang, settingan, pubg, bukan settingnya, flash tapi, mungkin bawah 50 macam tu la korang, tengok sendiri, tidak, jelek, Entrostop, truk, tadi, Tapi set tak terasa, formes, itu telah, pos, mufa, macam, tu, lagi craft untuk problem Lies, takjub, Elisa kayak, gini, jelas, Yudith, Wow, kita, akan, lupa, seekor, balik dan tengok, kita db5, intense ndak, lebih, stabil, balita, ini, suhu, sekarang, ini, kalau, keras, tengok, b3dah, pun, tinggal 10, Which Is just sangat lure sekarang Tapi kalau keramaian dalam keadaan suhu barang pasae konsumen yang sejuk, macam tu, memang takde isu Genk Kobra main Get Rich handphone relay karena clouds come betapa semua to Venture into hadroh memang extensible kita agak stabil yakni sekitar, tengok, lagi, berbagi, seprofesi, Berapa, Lama, nampaknya yang sekarang, nih, Gan, b3dah, pun, tinggal, satu persen, saja, tapi, macam, kelompok formats, masih sangat, sangat, Smurf, lagi, yang, tak, mengalami 11, tathering ataupun STAIN terus, langsung, ke, sini memang, just nice, Regita, Zainal, lagi, mesin, devinger, point Ijen, kita, punya, Iphone sadap, utama, riwayat, mencatatkan, Rekor dua jam lima puluh, lima, menit, hasilnya, macam, yang dikatakan, iphone.xr ini, memang, masih power, Ibnu Sina Dedah, tubuh, dhampir, sekitar, empat, tahu, juga, rasanya, tapi, Prestasi, Diri, yang sangat, sangat, luar, biasa, sofa, sepanjang, saya, guna venue, untuk, vagina, grafis, desain dan juga, Smurf, ekstrim, sesaknya, sebelum, Jumpa lagi seantero, ah tapi fashion, YPT grafis, moveslink, untuk, dapatkan, FPS yang lebih, Sabir cume, CY, prasana, beberapa, minggu, saya, menelpon, untuk, biji, sambil, saya, ownskin coding on suhu di meningkat, Vonny akan, Remis, tayang, terus, secara, random, tapi, kalau, kurang, tahu, gan Virgo di ngebantu.

https://www.youtube.com/watch?v=cmGW6N-9i8M