Mengikuti jejak iphone.xr yang merupakan, ponsel berlayar 61 inci semua masih sama pada sisi, kanan, kiri, atas dan bawahnya, hai, hai, Hai, ukuran ini, dibandingkan, dengan, iPhone 11pro, yang layarnya, lebih, kecil 58 ini atau, iPhone 11 promax yang besarnya 65 inch, menurut, saya, ukuran yang, ideal, sini, ndak, Terlalu besar Mbak juga terlalu kecil walau, iPhone 11 adalah ukuran yang, ideal, namun menggenggam, iPhone versi Pro menurut saya adalah pengalaman yang lebih, mantap lebih, Kokoh, lagi, itu Hai, persipro, jauh, lebih, paten, dari, sisi, berkualiti, pada, bagian layer, masih, ada notes, sebagai, rumah, untuk, kamera dan speaker, Walau ukuran dan resolusi nya masih sama sama iphone.xr, klepon 11 lebih baik daripada FXR menurut, saya Ia menghasilkan, warna lebih, cerah, namun, tetap, menjaga, akurasi, dari, warna, aslinya, seiring, Musik, Hai, Selama, saya, pakai, Saya, cukup, puas, dengan, iPhone 11 walau kamera belakangnya, Hanya, dua, bukan, tiga, seperti, Iphone 11 pro atau 11 pro Max tetapi hasil foto dan videonya sangat mumpuni, untuk, hasil, foto dan videonya, Coba, kita, cek, video sesudah, ini ya, sekarang, kita, bahas, untuk, kekurangan, dari, sektor, Kameranya, ada, pada, absennya, lensa, telefoto, ya, yang mungkin, menjadi, masalah, serius, bagi, para pecinta, gambar, Yang lebih padat tapi kalau untuk saya, pribadi, saya, cukup, cukup, aja e learning, untuk performa iOS 13 terus membaik walau diawal, sempet, ada, beberapa, bab, yang cukup, mengganggu, hormon Apple terus, memperbaiki, nya, sampai, sekarang, sama, saat, pakai, iPhone 11 ini, saya, tidak, merasa, ada, kendala, dalam, performa, Karena kehadiran chip, baru a13 klinik yang diklaim, ever sebagai prosesor tercepat dibanding, Snapdragon, 855 dan prosesor sejenisnya tahun, lalu dan Tia, bukan, tahun ini, ketika, buka, banyak, aplikasi, dan melakukan, multitasking, tidak, ada, gejala, yang membuat, performa, iPhone 11 menjadi lambat semua lancar, Beberapa, kelebihan, iPhone 11 adalah Sudah mengemas chipset 76 m terbaru Apple a13 Bay, Onyx Hai, sahabat, dari, segi, kamera, iPhone 11 mendapatkan kamera, utama 12 megapixel dengan, bukaan, F, 2.

4 rute white kamera, Ultra wet Apple sangat, dekat, dengan, lensa, Samsung 12, speedometer yang terasa, lebih, luas, dari, kamera, Ultra white airnya, pada Ponsel kelas atas ada juga kamera selfie, baru 12 megapixel dengan, bukaan, F, 2.2 yang dapat, merekam video korteks dan memiliki bidang pandang lebih luas, iPhone 11 adalah, salah satu yang terbaik, untuk lulusan ambil foto dan video Jika, kamu, sudah, mempertimbangkan, memilih gadget, mahal, hari, ini, kualitas, yang Baik diberikan pada otofokus yang bekerja, lebih cepat hasilnya lebih tajam secara keseluruhan, dengan, reproduksi, warna, yang lebih, akurat dibanding, iPhone xl2 Hai mujhko untuk hasil tes kamera, kamera, depan, maupun, kamera, belakang Mari kita, simak ini, hasil, dari, kamera, iPhone 7, plus yang kamera, belakangnya untuk yang normal Dan ini Ultra whitening cukup luas sih menurut saya untuk lensa, ultra wide nya kalau menurut kalian, gimana, nah dan ini, orkes 30fps, a di bandingkan sendiri nanti ya, Tren ini, Ultra white nya, Hai band ini por Que 60fps hai hai hai hai Hai, saya, cuman, menggunakan untuk. Satu tangan ya, Hai Mbak saya mau hai, hai hai hai Hai, how kalau untuk 60fps divorce, dia ndak ada Ultra white nya, cuman ada, Zumi, Zumi ini, aja, Hai, dan ini, Hai, kamera, selfie, dengan, fork; E30 vs, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai hai Hai tungguin hai Musik, Musik, Musik, hai, hai, Hai, Bagaimana, menurut, kalian, hasil, video dan foto dari kameranya, iPhone 11 tadi, guys nanti komen aja di bawah, ya, Menurut, saya sih, iPhone 11 ini, masih worthed banget di tahun 2002 satu ini, tapi, kembali, lagi, ke, Selera, Kalian masing masing untuk link, pembelian Kya di deskripsi, ya, oke, Mungkin, itu saja, Ulasan saya, tentang, iPhone 11 ini, mohon, maaf, kalo ada, salah kata terima kasih, sudah menonton dan jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=IVMsiuCahQ8