What your no4 yang lama, ke 50watt di Oppo, reno5 ini, saya, bilang, brilian, hai, oke, mulai, kebaca, ya, polanya, alasannya, ada, dua, pertama, tama, baterai, 4300m. Mahaan tuh, mostly bakalan cukup buat dipakai seharian dengan pemakaian, normal Jadi, ngapain nambah, berat, nambah, besar dan Abah tebal bau, bau, baterai, sampai, 5000 m H, plus plus yang kedua di hari, hari khusus gimana pemakaian Smartphone kita tuh, lebih, intens, daripada, biasanya, asal, enggak, traveling, ke, hutan, Belantara ya Masa sih nggak bisa nemu colokan listrik selama, Iya 20 menit ajalah 20 menit tuh kalau kita di cafe, pesanan makanan kita tuh baru diantar ke, meja, kita, yang nah, Oppo, Neo 5 yang tadi, lowbat 20 menit udah bakal, keisi, 55, persen dari, lowbat, ke, 55.

https://www.youtube.com/watch?v=aN9JGDZPSow