My name is hitam asli and welcome to my channel di episode. Kali ini aku pengen ngajakin, kamu, untuk, sama, sama anboxing, satu smartphone, yang aku, beli sebenarnya ini, bukan, keluaran, terbaru keluar, tahun 2020 sekitar bulan Mei bhadbhade, install Senin tweening, one karena Gua emang lagi butuh nih, Samsung, Galaxy Ace, 2, 12, msung, Galaxy A3; satu enlarge souvenir Oke Along Sorry, cuek Awen Awen smartphone score. I phone out that is the cheapest Samsung Galaxy yang, punya versi Oke alat Unboxing. Yet we have Yei selain kartu kartu user manual, something juga ada softcase nya ternyata gratis Alhamdulillah ride a seperti biasa ini, adalah, cart, transisi, nya, kalau, masalah, kartu, garansi, dari, Samsung, terus, juga ini, ada user manualnya, kita coded dulu, kemudian, ada, smartphone, nya, tentu, saja, sewaktu, hair Whv Infinity display port Hendra vertikal nyatanya d4n on screen, fingerprint Oke Let’s Get Rich first aja, Oh chargernya charger yang, katanya, kaya buat, fast charging, 15watt ini, adalah, handsfreenya, n Wigati, USB cable type C tray, Oke shower Let’s, openerp, khai wo, ninetto, Samsung, Galaxy A3; satu ini, Kita nyalain dulu aja lumayan, enak, sih ya di genggaman Ami. I am tidak terlalu lebih juga pas banget buat tangan saya sebetulnya badai, still Aya Om, sama ya, oke baiklah seperti biasa kalau handphone baru, kita harus, setting Abdul ui7 setting It Up; tampilannya seperti ini, layarnya, ini, adalah, Infinite, hiu, dengan, resolusi 1080, kalo 2400 pixel hasil ayahnya, 20 banding 9 tapi Emang materialnya masih yang plastik, gitu loh, guys, tapi untuk, Harga, segitu, ya, emang, segitu lah, baterainya 5000 miliampere hour dan katanya sini pas charging, 15watt udah Android, ten one yuichi poin, awal, punya, enak, sih, ada, bluetooth, five points out: ada, wifi, tirek, ada, Smartwatch dan AS Samsung A3 satu ini, sebenernya, punya, nah, tiga, warna, gitu, deh, tiga, warna, pilihan bakhsh, the present first, like Oke untuk aspek hardwarenya, sendiri, Galaxy A3, satu ini, dibekali, dengan, ciptq, helio, p60, 5, berkecepatan 2 GHz kemudian juga ram, nya 6 giga memori, internalnya, 128 Gigabyte dengan memiliki fingerprint untuk biometrik saja, steady Rap aku, tersenyum OLED sih kualitasnya dalam, memutar, video Hei eye kita, pilih yang ini, aja, dulu, ya, Hai, Hoi, Emang, ada, telur, utuh, sejenis, wajib, Oke, seperti, yang kubilang, tadi, layarnya, ini, adalah, Infinite iu, dengan, resolusi, 1080i, 2400l, rasio Layarnya 20 banding 9 jadi Ya, lumayanlah, Ya, lumayan, enak, dimata, juga, karena ini, juga, seperti, juga, Samsung, pada, umumnya, Super AMOLED, Gito nelayan, Hei, ngomong, ngomong, udah, nonton, video Kuyang, saat ini, belum, yang episode, sebelumnya waktu, itu aku, Unboxing, Mac book rm12 C YouSee untuk, edit video Ini sekaligus juga ngerekam, audio nya, kalau, belum, mengecek, itu ya, Sehun, Salahkanlah, ya, Nonton, videonya airport.

The link below oke now is worth you tes kameranya dulu seperti biasa, Samsung A3, satu ini, punya, kamera, depan 20 megapiksel fokus 2 Coins to white kemudian, kamera, belakangnya, ada, yang 4, 8 megapiksel, TDM ini, gua, coba, sekarang, kemudian, juga, dan kelapa, megapiksel, Ultra white ada, yang 5 megapiksel fokus 24 makro dan juga ada tidak, pixel, untuk dapat sensor, fokus Twin Tower, am going to setting netters Musik hasilnya seperti ini, geng Let’s check it Musik Musik Musik Musik Hai, tadi, aku, juga, udah bilang di depan, kan ya, kapasitas, baterainya 5000 mili ampere yang Kalau katanya sih kalau memainkan video bisa, sampai 20 dua jam dan ketika habis baterai ponselnya bisa, kita isi, malichai dengan pengisian, cepat, berdaya, 15watt, bawah, ketika, gue, coba, pertama, kali, dari, sekian, persen, 27, persen, Kalau, nggak, salah ya, Sampai, akhirnya 100. It x ride. You always do aja, May God, gue, coba, fast chargingnya, itu, juga, sebenarnya, hampir, sama, aja, sih, Sekitar dua jam so is not feel really fast. Charging Ice fitur, pendukung lainnya yang gosuka, karena ada Sidik jarinya di permukaan, layar jadi bukan di belakang, bukan samping tapi di layar, kemudian juga, ada, fitur, NFC, nya ini, yang paling, penting, banget, buat, aku, Karena, memudahkan, gua, untuk, pembayaran, digital dan, mengisi, kartu, uang elektronik. So, do I like this smartphone, Yes default: facial gua, udah lama, banget pakai Samsung, Oh kayaknya, smartphone, Samsung, aku, tuh, dah, berapa, ya, data, apa, ya, oke, mudah, mudahan, berguna, buat, kamu, kalau, suka, flashlight dengan forget subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=_5_iwgPImK4