in, anti corruption, padekor Enak ampuh saja macam Kotak di PT, ataupun karena, siap dan charger, Dila itu adalah, 10 pada kurang, dimana, harganya, adalah, sama, untuk, kedua, varian, tersebut, dan untuk, pasaran, Global katanya, memang dia, akan, hadir dengan, satu baratajaya, itu siapin, enggan, cajun, cuminya, aneunde, datang, dengan, kotak, nih, cumi, Dan di mungkin kurang A1 lagi kota jiwajennie ataupun dia akan, hadir, dengan, kota, lainnya, lebih, tebel, yang kajitsu, adalah tersebut, sudah, bisa, menyakiti, nanti, ke, untuk, membeli, znt, Jadi, apa, yang kita, dapat, juga, tipe, gotaan ini, betulan, ini, adalah, kota di agen, kuota, jadi, Anda, digunakan, ngecek, Kuota iPhone 12 kotak Samsung SWT satu ciri Begitu tiba di depannya, terdapat perkataan 11 berwarna rosegold aku dekat, dengan, ademik, ada, harmonika, dengan Straight itu, ada, kelilingi, cemilan, Israel, Mimi 11 didata Dewi JSS to Google Maps, use the mouse seperti banyak model terdahulu Ride, beberapa dan aku Ini adalah 8128 jadi joki to aphrodite dalam, kotak, nipis, Oke, sudah, tak, puskor akrab, satu kotak, masuk nih, dialami, terdapatnya, dia punya, si begitu tulus, itu krapak, dikunyah, boleh, dikatakan, sebagai, warranty manual, sembuh, yang ya, kita, kbc, buang, saja, dapat, kita, akan, mendapati, punya, silikon, casing, gimana; Aku meletakkan ini, adalah, silikon, casing percumo di dan kotaknya aku dekatnya paling eh Bukalapak, sampah, paling, paling, glamzy, layak, mendapatkan, selama ini, juga, bawah, sekali, terdapatnya di punya, tadi Puji, Sri dan itu, saja, guys, korang, tak, dapat, Adek, tuh, pikore, juga, tak, apa, apa, kabel, pengecasan, jadi, Untuk Xiaomi di lagi, ah Cumanya lgbt gembira option; karena dapatkan dengan, atau, tanpa pengecasan, so pilihan di tengah, Anda, haha, subtitle, tak, telepon, tapi, dulu, kita, coba, tengok, lagi, dua, kota, nih, gimana, ini, adalah, Gan, saja, deh, Jadi, kalau, pembeli, engkau, akrab, channel ada, ini, adalah, Cina, Setsuo dapat luka kini software akademik ebony, datecode, Taeyeon, eonnie CCTV, ke, Xiaomi, punya, kabel, Lex, sugar, alami, adalah, elektrode, dimana, ini, adalah, ganjanya, white dan saja, deh, goblok, akhsini, ritsu, ini, adalah, 55watt, guys, Ryuki, tadi, udah, punya office, casing ini, adalah, dibeli, basingan, dimana, aku, Aku, likaten, Ini adalah, the best office ke seekor berpakaian gimana aku, nafasnya, kalian, ekor, beli, Korea, wajib beli, casing Sebab di masa, gak update memang sangat membantu brightness of the di Basrah oritsu kesini, simple nampak kelihatan seacf episode, APV kau, aja, macam, Getas, kiasu, aku, taruh, sini, febian, indah, Femisida kalau ada bukannya tenunan key dia adalah bercorak tenunan kain Ade, emblem Xiaomi, Mi4, sini, yang penarinya, adalah demi patennya adalah, ilmu dan Thailand, masuk dalam di adalah, badusu itulah ada Xiaomi di sampai, Xiaomi piurit dan dia adalah, lubang, diperlukan, nah, ketika, bawah, dari, tabriz, untuk, menggunakan, Kode akses kepada, PowerPoint diperlukan, so itu adalah, sebuah, ringkas, persediaan, boxnya, juga, pengalaman, membeku, kota, untuk, Xiaomi, MI, sebelah, sini, Hai, shopagha, resolusinya, menari, tetap, Ranti, Xiaomi, MI, 11, dilepas tinggal, the Ambush untuk dia kota adalah, dipencet design, Jadi kalau, berapa ini, ada, disanding, dengan, Kalau, boleh, Dengok jadinya disini, adalah, jenis, agles sense, depannya, bakal, gimana, dipencet, kini, dipupuk, DVD Corning, Gorilla Glass, 7 yaitu, Corning, Gorilla Glass, pictures, dimana, Apa, aku, beli, Chatime, dekat, tangan Ini, adalah, sebuah, perhatian, terasa, premium, terasa, objek nothing’s wrong about this design method, ini, aku, Suke, dekat, tangga, Dj stent takjub dari segi posisi ini, batin, lain Apotek, kalau problem, pada, ke, atas, nih, dia, mempunyai, ia, Buster, microphone, juga, Spike grade yang mempunyai, kekuatan, Harmon, kardon, nice junjungbuih, megadyne, sebab, punya, Spike ini, ditulis, oleh, Hamka, dan sedekat, Agan, bawah, Korea, karena Despicable penari microphone pop Menit saja dispepsia juga sehingga, three digoreng singkat disapa untuk dua, sim card tanpa, spdb memori, shakhrukh Khan airpay memori di sebelah, kiri kosong, saja, klien, klien, mereka di sebelah, kanan terdapatnya, Devi, membantu dan juga, dipenuhi, berkah, pendom, diberikan, obat, itu bunyi, 1.

txt, dari, garis, lah, Marga di Bagian depan bersyukur nampak dia, mengatakan, desain, stopcret, pressing, tak kecil Rejoso parents pas nih, ada untuk bagian, belakang, kalau, kalau, bilang Pak ini, adalah, pilih, warna, gue, itu warna, biru, macam tuh, like bluethoot 5dc, finishing the adlys definisi oret agak menangkap, fingerprint juga lampu, Agassi, norak, tapi, Kalau kau bilang paksa De sade, jelas Aini ruko di mana, dekat bawah, sini, terpakai logo, Xiaomi dekat, Rapah setup, macam, sekuler, rounded box, punya, Cemerlang dan dari, segi desain overall debunya desain yang bisa, dikatakan agak, kebih, depan dan belakang, ezbit, jantung, atau, sini, dan ditangan, generasi, sangat, Sangat premium sampai selesai ditangani, Halo, suster, usia, muda menari adalah dari segi dipabrsm, Bappeda, segi, paparannya, enggak, punya, kita, akan, tetap, sehari, hari, jadi, macet, tadi, bunyi, parables 681 uji jenis polyphenol, dengan, resolusi, kuat, hedya, agak, tinggi, dengan, kadar, sudah, selesai, 120hz, dampak Perang, juga, sabtu, untuk, Haji dia 10 jamu kunyit tahap kecernaan sampai 1500 night, Which is bagiku cukup terang untuk kegunaan, Aku, seharian, dari, segi, vaporite, ada, masalah, ini, adalah, antara, para Xiaomi, mi5, ngaku, melibatkan, berkualiti, bagus, warnanya, Boyband, dan yang pribadinya, River, itu, mendapatkan, pengalaman, yang lebih, subuh, lebih, lancar, pada, Paparan ini, cuma, mungkin, ada, dunia kulit point out: beken ada punya para ini, yang, pertama of Cosmetic orang, Kenali aku, tak, sekadar display so ini, adalah, antara, para yang masih, lagi, sangat, sangat, ke Soul, dekat, tangan di rasa, bebas tapi, kurang, partikel, dalam, etnis, penggunaan, aku, Apakah, Itu yang kurang mungkin akan notice, ramai orang membahaskan adalah deskripsinya, ke 44 Bu Juli laundry, jdi, mana, Kalau, lupa ya, aku jemput, Karen lkc DD n kalau karena pekat tahu kacau dengan frame, taktis sekat atau, selari dengan Disney Disney kalau nampak di agak, tebal untuk, ke, 4.

Pak bucu, tak berbanding dengan, bezel, kiri, kanan atas bawah ring Adit akan mengganggu serat cumi mungkin kalau di bawah, full DC volt sampai, ke, ujung, modern, Tak, Begitu terbatas ini, mungkin, dia, akan, menambahkan, lagi sedikitlah, a dipilihnya estetika atau beruang untuk orang, penonton, tetapi, obrot, akan, mengganggu, Sekali ia adalah sebuah, pedispin, yang cantik, bersuami, itu, kan, ini g shock, restunya menari, ada, dari, scriptnya, penawaran, sistem, pengoperasian, ataupun, a operating system, Android system, maksudnya, gitu, jadi, besok, akan, menurunkan value and Shout out: peranti ini, adalah, Minggu, ke, 12, bahasa schedule 11 dan. Of course, ini, adalah Cina room, sofa, dari segini, itu kita, komen ini, adalah, bioaqua, kenal, Dila; tak, nothing, Mas, yang, berubah, Kadek, Devi Outlook, everything in suaminya adalah sambel, sepertimu, yg, korang, kena di Musik, Hai justru, nyemari, yang ramai, juga, orang, tanya, aku, bilang, ke, puske, Instagram Story: bukan e Pradini, ada, deskripsi, audio ataupun, Spike jadi, macho catride, mempunyai edustores, pikir, atas dan bawah dan juga ia, dicuri, oleh, hormon, Kaden, apa, kulit comment, dari, audio ini, adalah, kalau, kalau, sukemi, TNI AU Do ini, adalah Dedek di mana, ada dua, berkarya, aku, tahu, dirinya, Pertama ada rezekinya apapun dirinya kelangkangan pancine of the sound yang kedua adalah dari segi desain aspectus banyak orang Pak Aku, cukup, Spike Jeng satu atas, satu bawah matsumita banding 12 IPS 1 ke bawah, jadi, Nampak, tak, beres, saya, beli, gorengan, lagu, Tatu, pajak, depan, sebelah, sini, ke, Bawah kan jadi untuk ini, duduk, ke, bawah, Adudu, ketepi, jadi, agak, bunyi, dianggap, sketsa, agak, minus dari, tajam aku, Payung, kurang, lagu, sebab white, so ini adalah, lebih, kurang, 60, ratus kita, pakai, Maximum ye ye Hai selebriti Hollywood, juga Musik, Tepuk, tangan, hai, hai, Hai, sobat, semuanya Best God di punya, SBY tubuh, kapal, laut, sebab, bukan, kekuatan, cari helpdesk, cumi cumi, depannya, sound quality, itu dengan, macam, sedekat, adalah, suku, rata tersebut, lebih, berkuranglah, aku, aku, Berikut, ini, adalah, way of the best audio speaker yang, hadir, pada, sebuah, peranti mobile phone hai hai.

Oh no berbicara tentang keburu, guys Ride jadi dihubungi setup, tiga, kemerdekaan, Indonesia, Sutomo adalah 108.1 Surabaya juga, bertanya, kepada, kurang, maju, ekonomi, pada, hidup, hidup 11 padi review lain yang, caused about the image quality, ataupun hasil, gambar, disebabkan, macho atau ini, adalah, selesai, sanggup, Aduh, Xiaomi. Mi. Note TNI lepas, so aku aku, boleh, komen, kode, Jangan, risau, stakat, mati, aku, memandang, lah, Ga diterima thumka, teknik, macam2, fotografi, pesen, kagak, Gan, apa, aku, berkata, Gamai, dhasilkan, cukup, cantik, berkulit, gambar, Yakut, para sekarang, warna, cukup, webrun, dan dengan, bantuan, yang hadir, pada, peranti, ini, dia, Menambahkan lagi bestiality of the big celak gimana apa kulit luarnya itu nampak, nampak fibrosa turutlah dan daging sapi untuk 18 itu memang masih lagi di mana, Kalau completo adfamily, kozume, dia, masih, lagi, boleh, pengin, lebih, jauh, untuk, melihat, Lebih, Detail, dalam, mazumi, lebih, jauh, tulang, ada, dari, Segi video di WhatsApp untuk kimia dicoding, su apa, kulit adegan, Vodafone Insaf ini, adalah, antara Chamber, cukup, yang masih, lagi bebenah, bagus, terbuka dan sikap, emre ini, adalah, guru, pun, boleh, aku, telur, itu pun, dibagi, dibaca, ikhlas, menyukai, meledak, soullast, penulis, benih, yang kita, nanti, nantikan di Punya prestasi lah sebab dalam Bab prestasi ini, aku, acoustica, berkenaan, dengan, isu, kepanasan, ataupun of hitting yang diwawancara atau digembar gemborkan hadir pada, Pratiwi, sebelah, sini, jadi, apa, aku, melihat, mampz performance, berapa, memang, ada, masalah gaming, ke, dituding, memang, macam, air; ah radio, sekali, lalu, jelas move Sfq mereka ada sekian tutup goreng kostum, tetap, semakin, didapat maka, sekitar, 620 640000 sebab ini, adalah, varian, yang paling, rendah, 8gid, 18 kalau kalau, Timur, bukaan, tutup website yang dipakai, satu setelah, Kimi 11 yaitu untuk baredok lagi coba grade Dia mendapat vonis, kita, 707.

co, isu, kepanasan, Adakah, Peranti ini panas, soal, adegan, aku, boleh, katakan Iyah in the nomor situasi Hai Idol, new situation, salju terbunuh, media sosial, ke, main games, juga aku, berikan, taliful ini, then two meizi santai ternama ini, besok, ada di ada, suam, suam, makhluk, itu dekat, berbisa, dipencet, lain, sewaktu, stagnation, Begitu panas lah tapi diamkan, ekstrim, panas, tetapi, corak notice, jumbo metu tapi untuk lebih ekstrim Aku mau buat satu ujian nah di mana, aku buat perbandingan antara, peranti ini, ada, juga, yg, kusebut, sama, peduli, mempunyai, cp88 yang ada, katanya, aku, tak, inilah, Gan, Jadi, aku, lakukan, adalah, Aku membuat ujung kedudukan gini, gimana, Aku, melakukan, lebih, kuat, tiga, kali, AnTuTu, Benchmark iso kasih tahu Antutu bencmark ini, adalah, satu ujian, yang ya, kah, salah satu ujian, yang agak, berat, untuk, Radit, gimana, untuk, Icu, Seven Oke, jika, Idol, punya situation, memiliki, tak, guna, Perancis, Sebut, MBC, Awalnya ini bermula adalah, kita 25 Celcius bagianku sangat sangat, Nomor 19 turisme kalian kalian pertama di naik, ke 33; Yes, yang kedudukannya, ikut, sekitar, 3030 di JCC, ya, terakhir naik, Sehingga, 30, menit ke 42 cc Lebih baik, aku, sangat, sangat, nomor, dari default berbeda, dengan, Xiaomi, sebelah, Dimana untuk jika Jin sabun, pada, keadaan, ideal pencet, tidak, pembuluh, tahu, siapapun episode, awal ini, ada, sekitar, 33cc Suci sabu, dengan, epitel, untuk, dikaji, pertama, atau, besok, pada, itu, Seven, Jadi, kau dan nampaklah, baut, dalam, keadaan, yang tidak, mampu, apapun, dia, dah, begitu, boleh, dikatakan, panas, so Bila kulo sub untuk menyambut tamu dipencet, pencet, terus Lex 30 menit ke 40 kedua dalam naik, ketipak, belum, 21 banyak ketidak sampai, ke, 43, dekat, situ ada, dua, buka, rekor, bilang, Pak 1D cepat panas yang kedua di Memang, panas jadi, soalnya, timbul, Apakah, Puncu, kepanasan, tersebut, jadi, Dikasih Kukira bau bukan issues, reg08 sebab, ICW, tak, mengalami, ada, dua, Sasuke, aku, mereka dekat, satu sama, adiknya kuning, sistem, Devil’s, polisi, sedikit, ciketa, deket, ataupun, Kidul, survei, WCS, jarang, sangatlah, blak, blakan, sepatu, untuk, mengenang, orang, Xiaomi, MI 11th Edition punah pada update demi software pada browsing.

So Shut up, kita melakukan ada kita, menantikan, meriset, sampai, takkan, ragu, tas, itu kita, berbau, jika, jika, deketin, masalah, itu steam, lagi eksis, tuh, memang, isu problem tuh, Adapun, itu sendiri, Tapi, kalau, ada, kereta, ada, masalah, tersebut, kita, pilih, anggap, bahwa, Cina, rom, yang memiliki, isu, tersebut, Lalu kita Stable ketawa, optimis lagi, berpisah kini Kalau punyaku betapa tinggi, Panas, sejak, rantini, panas, kalau, dalam, keadaan, Desti, lagi Yusuf, tetapi kurang, selesai, tapi, kalau, orang, main game atau robot B, semakin dalam, keadaan yang lebih, ekstrim JPU, the Memang panas yang, aku, beli, kretekan, nak main Game to task list: adalah sobron, apa, aku, beli, kaos, ikan, adalah, Aji, Kalau, katanya, quadeca, Perancis, suami, bisa, dari, beban, untuk, dimiliki, jawabannya, izest, Liga of the isukan akan tersebut Tapi kalau tadi cukup pernafasan, tersebut ini, boleh, dikatakan, akan, Tarub, peranti yang the best from Xiaomi stuck Ini selepas, my channel Trap, tapi kalau tahu atas laku dia juga, my ilefen podium mailtrack, Amin, sugite, nanti kepada, tersebut begitu juga dan 3, untuk mengisi, untuk, Mei, lebih, Sebab, bagi, korea.sub, kbc, yang nak, lebih security, Bleszynski wedding couple; n37 menit setelah tapi over atuh aku, beli, Gosokkan memang ini, adalah, obrolan dope, show yang sangat sangat best dari segi desain Gill, dari audio udah segitunya Android firenze banyak performances, kini Disney everything, memang sangat, sangat, apo, habis, oleh prajurit, nothing, much nothing less, lah, yg, ada sebuah, peti yang easy to be recommended.

https://www.youtube.com/watch?v=2q8CWiyXaGg