com, Oya, Xperia, untuk, partnya, masih, Nike, Sb ya, Mike depan, kita, bisa, lihat, layarnya, orang, Lebih 43 inch layar, mungil ya, begitu ada, kamera, depan, airbrush untuk, speaker, ini, kita, ciri, khas, Sonia suka, yang tertulis, belia, z5compact ini, ada di depannya, stereo kiri, dan kanan, dan ini, Bisnis, sepertinya, basenya, tu, sama, dengan, speaker, nah, ini, untuk, Ah ini, untuk, micro, kehamilan, ini, Unik itupun untuk komik, belakang dan ini, mic, untuk, telepon, ya, tuh, ya, tetep and Mike belakang Mitra Kami depan Iqbal, komposisinya, ada, diatas, sini, Hai, najis, juga, ada pot, audio jack 35 mm tombol power yang menyatu, dengan, fingerprint dan disinyalir tombol volume, mengatur kecepatan, fingerprintnya, kita, bisa, Coba ya, ini, ah, ah hai eh, dicoba, ah Persebaya berburu, detik, kayaknya, sih, pencet, nomornya, HPnya iya, oh agak, lumayan, lama, ya, karena, ini, masih, yang kecepatannya, yang ngah, terletak, Oke, misinya, menunya, ya, standarnya, disitu, ada, bisa, kita, lihat, ah bawaan dari, docomo, pasti, ada, aplikasi, BlackBerry, Atau bawaannya ya, cerita lihat, disini, ada, banyak, bekasi blok, veda yang juga, ya, ada yang bisa, dia nyesal, terhapus, Hai, ada, yang tidak, bisa, seperti, nih, lapaknya, dewasa, Nadia channel YouTube, lain ada, trik, untuk, menghapus ini, aplikasi, aplikasi, betul, ini, bersih, syaa, tetapi, untuk, para pemula, sebaiknya, Jangan naik hapus saja yang bisa, dihapus yang tidak, bisa yang mungkin, cukup ya, dipajang saja, Bahkan, untuk, versi ini, ampara, youtuber, atau, para teknisi, ada, yang sudah, mencobanya, untuk, merubah, ke, versi, Global atau, versi yang eh, Anok, ya, Ayah, sudah di root, fasirun itu banyak, yang untuk, Tipe Nia tidak berhasil tunggal docomo terlalu, tipe, lain katanya, ada yang bisa, untuk versi yang, sok bank atau saya perang dunia kau tapi sosok seseorang, sebetulnya, sudah, saya, coba ini, saya, flash pakai, aplikasi software dari Iya brother kadar, sama, youtuber, juga, saya, coba, berulang, saya, download firmware Nya timer untuk ikan ini, lagi, kalau Waves, ke lukamu, kembalinya, emailnya, berhasil, tetapi untuk, Flash Global yaitu ke versi Bukankah kamu versi Aku tengah, atau, versi, yang resmi, Indonesianya, Kanada, efisien, bisanya, ya, resmi, dipasarkan, Indonesia, itu itu tidak, berhasil, banyakan, gagal, Emang, nyatanya, memang, tidak, yang berhasil, Dilaksanakan oleh para ahli teknisinya mungkin, ada, rezeki software yang sangat kuat proteknya, protect untuk, merekayasa, atau, Hai, oprek, HPnya, menjadi, Global ketipu, lain apa, ada, yang masih, aktif atau, artemis, pada cepat, itu yang bersih, rata rata, itu, sering, tipe, a’uya, kodok, kamu, banyak, hambatannya di sini, kameranya Untuk lebih semisal kita, coba, dengan, aplikasi, ah pemeran spek, aneh, Kai bugil, speknya ya, enggak, basement naiknya, saham, juga, dia, tadi about phone aja, ya, tak, ponsel, saya, untuk, lukamu, atau, sih, aku, khusus, untuk, Sony, Xperia, untuk, setingan, basah, sudah, ada, Indonesia, nuklir sonia kau, tipe, sapma, Fujitsu itu masih ih bahasa Inggris dan Jepang pilihan, beser, kontus, untuk, Sony, itu sudah, ada Jadi, sebenarnya, nggak, perlu, dirutnya, saya, karena, sudah, ada, versi, Indonesianya, Hai, harga, bahasa, Indonesia, maksudnya Ya di sini, bisa dilihat, Hai, tingkat, terlihat, ya, Emang, Mbak, Lin, bagusnya, menggunakan, aplikasi, bawaannya, HP.

Si pihak ketiga untuk mengecek Mungkin, kita, bisa, pakai, Bekasi City Z, atau id6406 to kelebihannya kekurangannya, yang selama, saya, menggunakan, HP, ini, untuk, lebih, hanya, dulu, ya, sudah, jelas, seasonic Reason, itu Blend qualitynya, Ebiet, kulitnya, itu kokoh, hampir, mendekati, Ampa, akan, lebih, dari, Samsung, menurut, saya, Kya, Punya ciri khas Sony, tegasnya, jadi, kananya, naik dan ini, bahannya, juga, sangat, keras, enggak, seperti, Happy China, enggan yang paling, menjadi, unggulan, Sony, selain, itu juga, adalah, kameranya, kameranya, ini, asli, Sony, memakai, lensa, Sony, belakang, lensa, untuk, depan, 5, Megapixel dan yang belakang, berapa, 23, megapiksel ya.

https://www.youtube.com/watch?v=MQiwQ_efuOw