Oh terus kita duduk dan ada Musik bantu, guys, dimintai tadi, bantu hebat, namun, kudapati, punya, apa di kepala, kepala di belakang, kepala dan macam macam; Oh ini, Mas, International road, ikutlah, panen, gagal duduk, satu ini, adalah, debunya, edge2, puadat, Lisa, imoet, imoet, sajalah, ini, sama, sama, dialah, Dimarco repotnya mencegah syukur atau pasang, dedikasi ini, enak, kucoba, demola, harap, Oke, dibilang, orek, Sukro, pasangko, penyekeban, ke, sini, suruh, ke, dalam, nih, Aduh keyboard dan aku TSB masa, kita, tuh, teknik kepada, Michael orah, SSP, telah, kita, potensio, pos, Duri, dan dibagikan, kurang, uh, pun, Iphone, Iphone, Tapi kayak gini nampak macam Subi more than 1000 squishy hanya tetapi pada, pola haid dan ini, adalah, khodir, Oke, bahkan, kiblat, belakangnya, 14 yang dijanjikan, tersebutlah, kita, Tengok, ya, temper, glass, White dari, ini, adalah, telepon, oke, Hei, pun, oke, dengan, sebab, d3d, kedua, ngetik, lagi, Hahaha, betapun, Lampunya tadi Putri ini, sampaikan, getah, ataupun, gembira, 4D kamu, tadi, pun, pasti, lagi, ndak, dan letak, didada, rapuh ini, dapat, sebarang, sejarahlah, mungkin, bumbu, tersebut, bukan, ini, Rabu, ribu, buah, blueberry, Bubble, kita, biasanya, orang, tabrakan di pasti, depannya ini, aku, pasti, juga frame, blasky ini, adalah, dua, Baterai sini kalau kau bilang Pak ini, adalah, obat ini, sabun, muka, anda dekat As the micro SD berusaha dirinya, headphone Jack, tak, bawa, ada microphone, saja, sebelah, kiri, Tak, dapat, ku, kosong, ada, panen, sinilah, depannya, ada, dua, gembel, atasi ini, ada, ada, flash on ada flash Erpan Episode ini adalah, penelitian, jenis, bedak, godain dan belakangan ini, Bollywood, Allah, belakangnya kalau, nampak ini, Ken wd2 gembel, flash fingerprint dkk ini, guys, segitu katakan semuanya buka dulu bismillah Bismillahirrahmanirrahim betul Tertawa di tempat, yang beruang, untuk mencungkil, Oke, nini, nini, jadi, dia, dejati, tempat, macam, joki, depan, Maksudnya di punya Friends, depan brochu er woohyun betul, lain kita, bisa, nengok, orang, adalah, dibacem, gila ini, barang, sejarah, gak, sedikit, anak, pasang, okey, deh, betul, hahaha, Betty diri, berapa episode, MP4 ibulah, banyak, hahaha, nggak, jadi, 4000, agama, Islam, ini, apa, hal, cinta, judika, sini, ah kalau Kelompok singkat dikasih dikasih ini, betul, zaman, dulu, nih, tapi, agak, menarik, Natal, konsep, dicoba, pada, zaman, sekarang, itu cepat, cepat pop Sorry, tidak punya, stiker, diganggu, oke, ad3lla, pundah, laut, bete, itu masih, ada, sedikit, lagi, Azis, ini, jadi, tidak, takut, Musik, hai, hai, hai, eh, sopo, Okelah, Sebab sebab air bagi, aku Aku, nampak 5C bundestag Android, atau subklinis, hampir, penistaan, wedding, enak, dengan dan sofa Kalau dari segi mati aku, loh, Walaupun, ada, sedikit, gamit, screen ya, oke sebab, walaupun, resolusi, tinggi, tetapi di print screen, kecil akal, istri, itu besampi, 6inci, mungkin, aku, pecahnya, Tapi semoga gadget Ukraina jadi jadi, banyakan, untuk kompetitifnya size, sofa, Shogun, ah kita coba, sabu, berinternet, kita, coba, lihat, gem eh, sofa di kalau, kalau kalau dengan enzim, Android 2018 oke hai bagi aku, udah, sibuk, KFC, enggak, nama, pacar jebol, lagi, aku, sih, kalau, setakat, sekarang, karena, Menutupi Abu libur cuma dikit Escape video ini, adalah kita hai hai Hai wow oke cukup kuat dan Hai ini, kondisinya, nih, aku, beli, kopi 27 link nya, Oh tidak, Wah, Hehehe, iya, oke, kode, pos kok, Iya, aku, aku, semua, itu tidak, Oke, berdirilah, sewaktu, itu benih, yang.

Second penting: ah Oke ih kok, Nah, jugalah, kita, coba, tengok service, of course, kita nggak, inget Betul, tapi, setelah, dia, punya, hasil, modern banyak, kita, aduk, ada, blackwood, ada, bukti, Wakwaw, Soni, Blue Eyes; Hai hasil, firmware emmc, videonya, saya, Musik, pikir, pikir, Hello, janji, hahaha, gokil, Musik, Bukanlah, The Greatest warna tetapi Okelah kodepos cookies, aneh kalau gue, terus, 30 beli laptop PC, Android jadi, kalau number Inilah, aku, aku, tuh, juga, semuanya, kita mode mode, casing, Hai, aku, cuek, cuek, ada, tahap di shopee, adik, kita, daerah, memang, sekalian, iso, PD database, itu, peranti, ini Shoulders: tak kepada 8i, 8A, 81 nih Masukkin, kalian, ketika, orang, sedang, mencari, sebuah, peranti, untuk, ini, biar, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=jQQtSXV3AvE