Seventy haswell giacomo atau brand yang agak runtuh pasar ramai, sini, aku, yakin, tak, ramai, antara, orang, yang tahu, pasal, abran, BlackBerry, Unila, sebelumnya, kedopok, satu brand yang agak unit, juga itu, up DJ by Saint nyentuh Rage, pun, UFO, yang Blackburn idola, Anda, juga, keluarkan, ragged, pun, jumbo Yang aku akan Unboxing ini, bukan, jenis, yang Ribet, lah jenis, Fu, telpon, yang biasa, Baiklah tahun, lebih jogging Oke, ditawarkan oleh Black Blues Seventeen kalau tengok di punya, kuota nih, simple rasanya, brand brand yang besar yang suka, letak bisa, never dekat, Kota, Ini, brand yang, kurang, fashions Ini meja Black diuji by sentuh lebih film to keep simpel Jeddah, Oke tabah, bukain, satu masalah pun, desain, foto, Baiklah, tambah, rejeki, tengok, up dalam, Oke let’s go so ini, dia Universe, rasanya, tadi, casing, kalau, tipe, sini, oke, dia, David injected dan juga, diadem, dia, 3D manual. Guys Kemana pergi debunya by well mungkin lebih memahami, dapat, mubazir, bete, lagi Oke pastu dia, the Kak jemputan kau punya, Oh di ada, satu atau, eksplisit ya. Thank you: rendah pilih blackpink, semua, Oke, dan dia diuji, UN promotion, nice Ride, Hah dan mempunyai pun, pajak, enso, debunya, seriusi, Nah, misalkan, baca, bismillah, Oke, so seperti yang Jungle, kan udah, punya, kabel, nih micro, USB masih, mulut micro, SD, ada, yang dipunyai, kabelnya, agak, pilih, dengan Market yang biasa, kita, tengok, tuh, oke, tak, pa pa studi, punya charger nih nipis dan Dianya menyokong, 10watt, sahaji, 10watt, mana, cukup, foto ini, bagi, 18, Mukhlis dan lekukan tubuhnya, better ini, agak, mostu, juga, agak, besar, Baiklah, sekarang, kita, bagi, kedua, punya, handphone, pula, ready guys.

Three. Two one last call wookie sudah design City memang, nampaklah 5 menyerah di punya, plastik rasanya font, Oppo F5 dilme Aduh atau, lepas design, 2019 jatuh ade2 graduate newgene dan debunya plastik do menyerah, Oke, nama, suaka ini, dada, fingerprint subyek yang berada tiger dan gaduh flashlight pas pemakaiannya. Desain BlackBerry, odyn, juga, Hai, macam, lagu, bacil, aja, nih, deh, Tulip Nah, sudah Kenapa Sabur kitabun piala dia, Lepas, tuh, banyakan, nanti, Adek, mau bantuin dan juga, boleh, batin, ternyata, sedia, dilubangi, pun, souvenir, k, bagian, atas, bagian, kiri, dia, desim, CEO tidak, dia, kosong, ya, sementara, Papa Uh justru ada, SIM Tria, rugi, spesies, masuk, bagian, bawah dia, the microphone pot, Sajidah juga, Spike lepas, tukak, mane, dia, punya side, guys, Hai manis, IM3 Dewi, Oh iya, betul, henti, pakai, isinya, gue, ucap, Ijab, Jadi lu, Oh kenapa di sini, oke UC, oh dimulai, cabut, setiap, Tadi tanpa macam Made sudri eh hapus injektor dan kenapa dibagi activites ini, jtuh, kalau, tak DC drive, untuk begini enggak cucuque oke asu, dia, D2 singkat dan satu memory card Oke, segitu, Berapa, lama, zamannya, fingerprint scanner, fingerprint sensor, glue; biner, oh niwat, bature, yah, Memang, siap, boleh, Buka debunya casing: belakang nih Baik penolakannya saya, beli buka, I Nyoman ustadji absah ke, sini ada, ah dan jumlah, btb, sebesar, 5380 mhz pesan kalau charger 10. What tadi itu emang pakai mestilah mungkin dikejar lebih baru charge, penuh merah joget bagian dalam deh dipunyai spesifikasi, Cambridge spesifikasi handphone subuh tuh Baiklah punya menggunakan, IPS LCD yang berukuran, 65 dua inci dapat, sudah punya resolusi screen hanya 720p dan untuk bezel, like screen yg agak tebal, Acre sebelum minor melihat benda bias, 7 ilah KTP Nippon ialah satu infoin budget, kayaknya memang handphone bajaj, memang, akan, banyak, kita, bezel, yang tebal, Ah memang susah, dapat, handphone budget tapi, bezelless Oke, untuk, debunya, spesifikasi engine pula, agak, rehsos, yang digunakan, agak, Aduh, punya, Ciseeng, gunakan, agar, Eh ini, memang, jarang, pun, kami, sini, Mereka, Ena, chipset, zaman, The Black blues, MP3 inilah, jadi, blues MP3 menggunakan chipset, spreadtrum, sc7731, 63 rem, dot, 3 GB internal storage, 32 GB bila, aku, sungguh, pasal, debunya, chipsetnya, mesikola, macam, ah aku Bendera, Yup, tema, kun, Rich saling, punipun, Agak beli jugalah sebagai memang, jarang, dengan, tapi, sebenarnya, Bonjol ini, dah, lama, wujud dekat market social market chipset, dan keluar, tengok font, yang lama, yang menggunakan, chipset, nih, yang paling, terkenal, ilah, Samsung, Samsung, j3, 2016, ada menggunakan chipset driver the spectrum, ilah HP, ini, soc, a channel Lah Cuman acdsee nih kurang, naik, kurang, famous sebenarnya, banyak ya di dekat market yang, tak, tahu cuma, beberapa, jilah, yang kwe, untuk, apa, masuk market yang bersalah, untuk Volvo yang feminisme jam ya di dekat, sekarang ilah, Oppo, realme, kayak, Samsung, mvc, semua, telah, ya, sekarang, sms pun, Snapdragon MediaTek duet, wiranto, hary, nya Baiklah, so untuk di punya, soc ini, aku, Ternate schedule, punya gaming test mobile legenda, juga, page tengok, didapat, setting apa Oke segitu trading and mobile Legend.

Loh Thailand untuk di mobile Legends, kita kenapa grafik, pada tetap high cuma di tidak, menyokong hese farmoten, tidak ada, three memperoleh izin dalam empat, ruang, menyentuh, memang, tak, masalah, bullying, base ini mobile Legends in Concert to game untuk, dijadikan sebagai, benchmark sebuah, performa, Za, kenapa, aku, pilih Mobile Legends ini, sebab comment: yuzzlin Kebanyakan, orang, lebih, ramailah, main game mobile Legends, ih dan dekat comment, Gun, banyak, Bangka ini, kalaupun, punya budget yang kepada, bola.net, penebang, boleh, mubalighin, gitu, bullying, Fedora ndak, taulah, sudah, Swag, kupilih, mobile Legends, tuh, ngetes, dekat, vulva, jernih, n mobile Legends; Boleh Memang cbc Madrasah Baiklah, untuk 4G bulet untuk, gini, Desa girls, kita sudah, punya, grafik, Nippon, ditetapkan, Smurf, medium dan juga, Benz, medium Ride, itu paling, tinggilah, untuk, Blackberry, qwerty, ini, nahkoda, terima, yang pagi, tadi, tapi, cuma, Serang, je dalam 30 menit zaitun dan Amini, ke, 20. Kalau tidak beras Anda stres sesuatu, salah Dena ke panas, Endah, Endah, sampai ke, mana 30 menit udah, punya, FB, itu memang drop waktu, pilih drop, tuh, makan, mengganggu, lah, kita, main game dan game, public Vonny, tetap, menyokong, gyro, banyak, orang, yang gunakan, Giroud, untuk, main game papji; Vonny detak sport, langsunglah untuk, akhir, akhir, yang berat, macam, Pak, gini, memang, tak, The Comment: the kain Phoenix game, yang, biasa, semacam mobile Legends, atuh, bolehlah, untuk, yang berat, nih, dia, memang, tak, sepenting, jelas, sebab, kau, tidak, punya, chipset, ini, memang, chipset, yang agak, lama, juga dan Remee yang kecil 3 GB Baiklah untuk debutnya software ini, dia, menggunakan, sistem, operasi Android, Eleven dan Foni menggunakan Vio Android stock Android hack, Asrida, gabonaise, kenyamanan, dalam, kotak, telah, David Android, leven, tak, perlu, nak, tunggu update lagi, lah, kau, tengokkan, oven, yang Ibu, infonya baru; sekarang; pun; Pun yang harga 2000 samping UIN, masih, menggunakan, Android, ten dia, belum sport, entry level, nagih tapi font, bajaj, nih, tidak, menggunakan, Android, Eleven oke nocturna, tes, debunya, audio menipunya, Spike ini, macam, mana, pecah, tetap, pecah, best kita base dan grupnya sepi, kini, menggunakan, namun, Oya, dia, takdir, Yo Oke sekarang kita tes, ada, punya, audio lagu, yang sambut, jadi ini 50, memang, slow, iya, Hai dan sekarang handuk Ken Dedes untuk dia, punya, speaker, ini, memang, tak, sekolah, tahu, aku, tahu, kenapa, dibuat, menyentuh, sebab, mungkin, digunakan, kalau, Dedek, boleh, sampai, tinggi, lagi, mungkin, speaker, akan, Pecahlah dcd orang setting bagi sampai tahap duyung nah elakkan suara, itu jadi, pecah untuk, dalam, Indomie, sini, oke, menjadi, masalah, sebab, acre sih, Kurang, kuat, bunyi, speaker, ini, tapi, kalau, Ado, mungkin, ada problem lah, korang, kena, dengar, dengan, dekatlah, untuk, bagi, jelas, untuk, resep, puasa, dukuhnya, bunyi, Itu untuk Indomaret ada masalah, oke, punya, speaker, Kau, kira, funarium, sini, tak, bilangin, kalau, Young Lex, Baiklah oke, nah, untuk, debunya, keyless, jadi, untuk, demikian Ini, dia, ada, tiga, kamera, belakang, dan, satu Cambridge selfie cuma sore bersih akurasi, hidupnya Chamber, belakang, nih cuma, satu dia, yang berfungsi, Michi secukupnya cabrutan merah, Wembley Allah, itu memang, aku, jumlah, sungguh, punya, fungsi, CMD, yang lagi, gue, tuh, detak, Demak, Rocky meredithe, ada, atray, ataupun Jackson, sesuatu dia, tak, decu, Maiden; ah, email, utama, lahoz, 13, megapixel dan kamera selfie, the 5 megapiksel Oke tanpa kita, fokus, dulu, Kak, Embernya Denny Sutejo punya cewe, utama ini, sosok, ya, untuk, cahaya, cukup, ah Okelah demi, agama, itu nampak, jelas di punya detail to add cuma kurang tajam hasilkan bawah sini untuk, buat, keje, mungkin, sesuai dilanda, Abdul gambar, kedalam, grup, WhatsApp, gue, dekat bos, ke tapi, untuk, sebagai, pavot, Pasti sebagai media sosial di agak, sedikit kuranglah, depan, kita, kurang, sebab, adanya font, yang sekelas, dengan diet, yang harga, pun, hampir, sama, dengan, Black blues, MP3 debunya, hasilkam retu, lebih, cantiklah, lebih, jelas, beban, dengan, eh, Seventeen ini malah, untuk, harga, Jolanda, Korea, dapatkan Black Blues semen, tenis Rendah tempat ratus Injit aku, desain, lingkup bila, dekat discussions, kalau bumi, Nana beli, tinggal, tekan, delingkuh, untuk, belilah, dana beli, dekat platform, Lazada Oke, So guys, namanya, saja, Widodo, embossing tool, Black Blues.

https://www.youtube.com/watch?v=91cExMYUyks